Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
|
|
SMI | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:21 | Сообщение # 4966 |
 Полковник
Статус: Offline
| Злюка, а у нас с Вами один суд, который где-то на Студенческую переехал, который раньше был на Молодежке. Я все же обдумываю вариант оформления отпределения места жительства, т.е. превращение в коммуналку, сейчас собираю инфу, кто что скажет. Говорят, что когда смежные комнаты- низя. А что значит смежные и смежно-изолированные, это ни одно и то же. У нас комнаты проходная и запроходная-это как считать?
Все будет как должно, даже если будет иначе!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:22 | Сообщение # 4967 |
 Генералиссимус
| Злюка, мне кажется, не надо провоцировать живодеров, а то все правда отстрелом кончится. (извините)
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:23 | Сообщение # 4968 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я видела, это там уже давно, а модераторы в спячку впали, видимо. Ну ладно в выходные модераторы спали и не убрали, но сейчас-то...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:24 | Сообщение # 4969 |
 Генералиссимус
| Quote (SMI) А что значит смежные и смежно-изолированные, это ни одно и то же. Я думаю, смежно-изолированные - это когда три комнаты, две - смежные, а одна - изолированная.
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 23.03.2009, 17:26 |
|
| |
SMI | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:26 | Сообщение # 4970 |
 Полковник
| Лигурия, Quote (Лигурия) Я видела, это там уже давно, а модераторы в спячку впали, видимо. Почему в спячку, они с большим интересом рассматривают картинки!  Добавлено (23.03.2009, 17:26) --------------------------------------------- Лигурия, а если две?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:28 | Сообщение # 4971 |
 Генералиссимус
| Quote (SMI) Лигурия, а если две? У Вас две комнаты называются смежно-изолированными?
|
|
| |
SMI | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:30 | Сообщение # 4972 |
 Полковник
| Лигурия, вот я и не знаю, как их правильно определять смежные или смежно-изолированные?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:32 | Сообщение # 4973 |
 Генералиссимус
| Quote (SMI) Лигурия, вот я и не знаю, как их правильно определять смежные или смежно-изолированные? Я понимаю, что Вы хватаетесь за соломинку, но объясните, как две комнаты могут быть смежно-изолированными.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:35 | Сообщение # 4974 |
 Генералиссимус
| я прямо в кому впала, пытаясь сообразить, как две комнаты можно назвать смежно-изолированными:)))))) а живодеров я не дразню....если человек - живодер, то его уже ничем не вылечить:( а для меня он и вовсе не человек
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:40 | Сообщение # 4975 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) а живодеров я не дразню.... Нет, я не в том смысле, что дразните, упаси бог, просто боюсь, что у них эта мысль в голове засядет, думаю, лучше спустить на тормозах. Но смотрите сами.
|
|
| |
SMI | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:40 | Сообщение # 4976 |
 Полковник
| Лигурия, да не то чтобы за соломинку, про такой вариант я узнала только здесь, на форуме. Вот раздумываю, потому что, в перспективе, все равно разменивать. А если ждать когда дадут, а потом ждать когда примут дом, документы получить, а потом разменять..... а в случае получения двух площадей-все упрощается., но думаю вряд ли возможно.
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:41 | Сообщение # 4977 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) но объясните, как две комнаты могут быть смежно-изолированными Могут ещё как. Изолированные - это когда есть отдельный вход в комнату, а смежно-изолированными они будут, если между комнатами будет ещё одна дверь. У моей сестры в двушке такой вариант в 14-ти этажном одноподъездном доме.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:44 | Сообщение # 4978 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) Могут ещё как. Изолированные - это когда есть отдельный вход в комнату, а смежно-изолированными они будут, если между комнатами будет ещё одна дверь Теперь уже я впала в кому. Elka, объясните, как это. Меджу смежно-изолированными комнатами что находится?
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 23.03.2009, 17:45 |
|
| |
irishek | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:45 | Сообщение # 4979 |
Генерал-лейтенант
| SMI, у вас угловая квартира? если нет, то планировка ваших домов это распашонка, то есть одна комната является проходной
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
SMI | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:46 | Сообщение # 4980 |
 Полковник
| Злюка, Лигурия, вот Вы смеетесь, а вот везде нашу квартиру так и называли, даже в ЖЕКе. А я за ними повторяю, никогда не задумывалась, да хоть горшком-только в печку не ставьте.
|
|
| |