Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
|
|
SMI | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:06 | Сообщение # 4996 |
 Полковник
Статус: Offline
| irishek, можно, но за 3 года до сноса, если я правильно читаю инфу, которая есть на форуме. А нас в прошлом году предупредили о сносе. У Елки, как я помню, тоже подобная ситуация, но у нее изолированные комнаты.
Все будет как должно, даже если будет иначе!
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:06 | Сообщение # 4997 |
 Генералиссимус
| Вот так приблизительно.
|
|
| |
SMI | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:08 | Сообщение # 4998 |
 Полковник
| Лигурия, дверь между комнатами
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:10 | Сообщение # 4999 |
 Генералиссимус
| да-да....а еще лучше - нарисовать
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
SMI | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:11 | Сообщение # 5000 |
 Полковник
| Elka, это вы шикарно нарисовали, я бы, пожалуй, осталась в такой квартире! Девочки, обычная хрущоба, с комнатами одна через другую, с кухней 6 метров, с совмещенным с/у и маленьким коридорчиком
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:13 | Сообщение # 5001 |
 Генералиссимус
| Это не моя хата, а сестры. Это я планчик нарисовала смежно-изолированной двушки. Уменя изолированная 100%. И нас официально ещё никто не предупреждал о сносе.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:18 | Сообщение # 5002 |
 Генералиссимус
| По моей примитивной логике, это изолированные комнаты, т.к. в каждую из них можно попасть, не заходя в другую. Зачем между ними дверь - большой вопрос. Как-то сразу мне трудно переварить планировки местных пятиэтажек. У нас в II-32 были смежные, которые элементарно переделывались в изолированные, 50% семей так делало. Добавлено (23.03.2009, 18:18) --------------------------------------------- То есть, SMI, у вас нет такого коридорчика, из которого две двери в две комнаты, как нарисовала lka?
|
|
| |
irishek | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:18 | Сообщение # 5003 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SMI) можно, но за 3 года до сноса, если я правильно читаю инфу, которая есть на форуме. А нас в прошлом году предупредили о сносе. тогда вполне возможно и делание коммуналки невозможно, так как это уже идет после предупреждения о сносе (скорее всего уже посчитали сколько кому квартир надо). А вообще есть закон москвы в котором говорится, что лица прописанные менее чем за 5 лет до сноса не учитываются при переселении. вполне возможно это касается и всяких манипуляций с разделом лицевых счетов и тому подобное
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:24 | Сообщение # 5004 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Зачем между ними дверь - большой вопрос. Как-то сразу мне трудно переварить планировки местных пятиэтажек. И тем не менее, когда сестра покупала эту квартиру, по документам и экспликации БТИ она числилась, как смежно-изолированная. Хотя все эту межкомнатную дверь сразу заделывают, как только въезжают. В этой 14-ти этажке кроме этого дивайса есть ещё такой: боковое окно в трёшке сделано со стандартной балконной дверью, а самого балкона нет. Вот как строили раньше.
|
|
| |
SMI | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:25 | Сообщение # 5005 |
 Полковник
| Elka, у моих соседей тоже нет такой планировки. Но вспомнила, что видела такую в 9-ти этажном доме в малогабаритной квартире, там две комнаты по-моему 13 и 14 метров, кухня 7. Но теперь, я поняла, что значит смежно-изолированная. Значит у меня -смежная! Ура, девочки, спасибо всем, выяснили. Значит мне ничего не светит, можно даже не волноваться.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:28 | Сообщение # 5006 |
 Генералиссимус
| Все понятно, вот теперь буду знать, что такое смежно-изолированные. Но я так поняла, что у SMI не такой вариант? Добавлено (23.03.2009, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (Elka) боковое окно в трёшке сделано со стандартной балконной дверью, а самого балкона нет. Для любителей прыжков с парашютом.Добавлено (23.03.2009, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (SMI) Ура, девочки, спасибо всем, выяснили. Значит мне ничего не светит, можно даже не волноваться. А как же то, что вам говорили в ЖЭКе?
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:29 | Сообщение # 5007 |
 Генералиссимус
| будем теперь знать:) век живи - век учись:)
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
SMI | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:34 | Сообщение # 5008 |
 Полковник
| Лигурия, Quote (Злюка) А как же то, что вам говорили в ЖЭКе? Воще, конечно! Но я ходила не поэтому вопросу, может оговорка? Но я все же уточню, а это в поэтажке написано?
|
|
| |
irishek | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:41 | Сообщение # 5009 |
Генерал-лейтенант
| SMI, посмотрите план БТИ, там должно быть написано. а вообще по планировка аналогичных домов у вас смежная. изолированные только в угловых квартирах
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
SMI | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:56 | Сообщение # 5010 |
 Полковник
| irishek, спасибо, поищу, посмотрю.
|
|
| |