Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
Злюка | Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:26 | Сообщение # 5221 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| profan, самый ужас в том, что дела решаются так же и в судах города... Добавлено (26.03.2009, 15:26) --------------------------------------------- Lerlick, загружаться не надо, это точно....но нужно быть готовыми к любому развитию ситуации
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:27 | Сообщение # 5222 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Ну не оружие же в руки брать, в самом деле ?! Да как-то знаете - всё чаще и чаще уже хочется именно этого. И не только "взять в руки", но и проверить, как оно работает!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 26.03.2009, 15:27 |
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:38 | Сообщение # 5223 |
 Генералиссимус
| dfm, ага...это как на автомобильном форуме....Долго кляли Автоваз, обсуждали, что с ним можно сделать - продать кому-нить, еще что-то....А потом решили, что дешевле скинуться всему Дальнему Востоку и взорвать:))))
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:02 | Сообщение # 5224 |
 Генералиссимус
| profan, самый ужас в том, что дела решаются так же и в судах города... Весьма возможно, но руки опускать все-равно не стоит. Есть суды и повыше городского, да и вообще как сказал поэт "Но есть и божий суд, наперстники разврата ! Есть грозный суд - он ждет..."
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:14 | Сообщение # 5225 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Есть грозный суд - он ждет..." Позвольте поправить: - "Есть грозный судия- он ждёт!"(С) ИМХО - Все эти идеи Высшего суда пропагандировались и пропагандируются до сих пор не в последнюю очередь для того, чтобы доведённый до края человек не взял дубину и не проломил бошку своему вышестоящему обидчику, а терпел и тешил себя надеждой на высший суд, который "недоступен звону злата...." и уж он то воздаст... Сорри за оффтоп
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:18 | Сообщение # 5226 |
 Генералиссимус
| эх....если мы будем уповать на Божий суд, дела наши плохи:)))))) Добавлено (26.03.2009, 16:18) --------------------------------------------- dfm, плюс пять баллов
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:35 | Сообщение # 5227 |
Генералиссимус
| Вот невозможно понять, когда же работать! Только отъехал на переговоры с клиентом, а тут уже столько событий и новостей. И все же их надо обсудить, обменятся мнением. Хоть отпуск бери! Только ведь и после отпуска будет тоже самое.. Quote (lewdmit) Все сплошной обман и воровство Ну зачем же так? Не все и не везде. Вот Вы, например, ведь не обманываете и не воруете! Я - тоже. И таких много, поверьте! Quote (lewdmit) Зачем же им соглашиться на переезд в непрестижный район, в заведомо более дешевую квартиру. Честно говоря, мне трудно представить ситуацию, когда квартира большей площади, в новом доме будет стоить меньше чем сносимая в "хрущевке". Только если уж совсем далеко предоставляют квартиру. В Южном Бутово, например. Но, в этом случае там все компенсируется еще большими метрами... Сравните сами, квартиры в ДЗП, как правило меньше по площади, чем те, что предлагают на Береговом или Беловежской. Quote (lewdmit) Во-первых, в основном ,дают то-на-то. Quote (Лигурия) Это касается только собственников. Даже собственникам не дают, как Вы говорите "то-на-то". Просто, хотя бы потому, что не строят уже однушки общ. пл. 31 м2 и двушки 44 м2...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:35 | Сообщение # 5228 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) ИМХО - Все эти идеи Высшего суда Если вы про божий суд, то спорить не буду, но я ведь это к слову добавил, чтобы не закисали уж вы тут совсем. А вот возможности земного суда надо использовать по максимуму, поскольку "дубина", как вы говорите, редко до добра доводит, а уж в России, так практически никогда.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Четверг, 26.03.2009, 17:27 |
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:37 | Сообщение # 5229 |
Генералиссимус
| Quote (Lerlick) Форумчане! Есть такая точка зрения, что мысль - материальна. Не стоит загружать себя мрачными сценариями развития событий. Так что давайте верить в то, что всех нас переселят в соответвии с нашими желаниями. Будем надеяться на лучшее и готовиться к тому, что мы должны получить по закону. Я - ЗА!!! 
|
|
| |
k969 | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:42 | Сообщение # 5230 |
 Генерал-полковник
| [b]Злюка[/b На сегодняшний день я бы поостерегся с ПД. Только что заезжал к знакомым в префектуру ЮЗАО и там мне сказали очень неутешительные новости. У префектуры ЮЗАО дома под переселение отобрали в пользу других округов. По Москве, хоть это и не афишируется, во многих округах отбирают не только ПД , но и уже выданные ордера. По поводу "списка Лужкова" вообще ничего не ясно. Да должен был быть в конце марта, но пока его нет и когда будет не известно.
Давыдковская 4 кор.3
Сообщение отредактировал k969 - Четверг, 26.03.2009, 16:43 |
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:46 | Сообщение # 5231 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) ИМХО - Все эти идеи Высшего суда пропагандировались и пропагандируются до сих пор не в последнюю очередь для того, чтобы доведённый до края человек не взял дубину и не проломил бошку своему вышестоящему обидчику, а терпел и тешил себя надеждой И это правильно! А Вы считаете, что лучше было бы если б человек брал дубину и головы проламывал? А ну как ошибется и проломит не виновному вовсе человеку? Или, считаете, это не важно, во имя справедливости? 
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:11 | Сообщение # 5232 |
 Генералиссимус
| k969, так это все равно для меня только время потянуть, я сильно на него не уповаю
|
|
| |
Панька | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:12 | Сообщение # 5233 |
 Подполковник
| Quote (Лигурия) Но давайте спросим у "абстрактных" двадцатилетних, что они предпочтут - жить в хрущевке в хорошем районе с родителями без шанса разменять (некоторые циники даже говорят: ждать, когда родители...) или жить с молодого возраста в своей собственной современной квартире поближе к МКАД. Ответ большинства, думаю, очевиден. возможно новость скажу, мне 25 в этом году, мой дом стоит под снос, ситуация сложилась так, что приходиться платить второму собственнику за его долю, я всеми руками "за" переезд хоть завтра в свою однушку в Бибирево (взамен 1/2 доли в двушке на Минской, только бы предложили!!), за одну остановку до МКАД... так что Вы правы!
Минская 3
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:18 | Сообщение # 5234 |
 Генералиссимус
| Quote (k969) По Москве, хоть это и не афишируется, во многих округах отбирают не только ПД , но и уже выданные ордера. И что это значит? Для кого предназначаются отобранные ордера? Неизвестно, случайно, в пользу каких округов они отбираются? К чему готовится то? Или уже и не готовиться... 
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:24 | Сообщение # 5235 |
 Генералиссимус
| Вот Вам и создание ТСЖ!!! Похоже правительство пошло по кругу. My WebPage
|
|
| |
|