[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
ЗлюкаДата: Четверг, 26.03.2009, 15:26 | Сообщение # 5221
Генералиссимус
Статус: Offline
profan, самый ужас в том, что дела решаются так же и в судах города...

Добавлено (26.03.2009, 15:26)
---------------------------------------------
Lerlick, загружаться не надо, это точно....но нужно быть готовыми к любому развитию ситуации

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

dfmДата: Четверг, 26.03.2009, 15:27 | Сообщение # 5222
Генералиссимус
Quote (profan)
Ну не оружие же в руки брать, в самом деле ?!

Да как-то знаете - всё чаще и чаще уже хочется именно этого. И не только "взять в руки", но и проверить, как оно работает! biggrin

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 26.03.2009, 15:27

ЗлюкаДата: Четверг, 26.03.2009, 15:38 | Сообщение # 5223
Генералиссимус
dfm, ага...это как на автомобильном форуме....Долго кляли Автоваз, обсуждали, что с ним можно сделать - продать кому-нить, еще что-то....А потом решили, что дешевле скинуться всему Дальнему Востоку и взорвать:))))

profanДата: Четверг, 26.03.2009, 16:02 | Сообщение # 5224
Генералиссимус
profan, самый ужас в том, что дела решаются так же и в судах города... Весьма возможно, но руки опускать все-равно не стоит. Есть суды и повыше городского, да и вообще как сказал поэт "Но есть и божий суд, наперстники разврата ! Есть грозный суд - он ждет..." smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

dfmДата: Четверг, 26.03.2009, 16:14 | Сообщение # 5225
Генералиссимус
Quote (profan)
Есть грозный суд - он ждет..."

Позвольте поправить: - "Есть грозный судия- он ждёт!"(С)
ИМХО - Все эти идеи Высшего суда пропагандировались и пропагандируются до сих пор не в последнюю очередь для того, чтобы доведённый до края человек не взял дубину и не проломил бошку своему вышестоящему обидчику, а терпел и тешил себя надеждой на высший суд, который "недоступен звону злата...." и уж он то воздаст...

Сорри за оффтоп

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЗлюкаДата: Четверг, 26.03.2009, 16:18 | Сообщение # 5226
Генералиссимус
эх....если мы будем уповать на Божий суд, дела наши плохи:))))))

Добавлено (26.03.2009, 16:18)
---------------------------------------------
dfm, плюс пять баллов

FalcДата: Четверг, 26.03.2009, 16:35 | Сообщение # 5227
Генералиссимус
Вот невозможно понять, когда же работать! Только отъехал на переговоры с клиентом, а тут уже столько событий и новостей. И все же их надо обсудить, обменятся мнением. Хоть отпуск бери! smile
Только ведь и после отпуска будет тоже самое..

Quote (lewdmit)
Все сплошной обман и воровство

Ну зачем же так? Не все и не везде. Вот Вы, например, ведь не обманываете и не воруете! Я - тоже. И таких много, поверьте! biggrin

Quote (lewdmit)
Зачем же им соглашиться на переезд в непрестижный район, в заведомо более дешевую квартиру.

Честно говоря, мне трудно представить ситуацию, когда квартира большей площади, в новом доме будет стоить меньше чем сносимая в "хрущевке". Только если уж совсем далеко предоставляют квартиру. В Южном Бутово, например. Но, в этом случае там все компенсируется еще большими метрами... Сравните сами, квартиры в ДЗП, как правило меньше по площади, чем те, что предлагают на Береговом или Беловежской. wink

Quote (lewdmit)
Во-первых, в основном ,дают то-на-то.

Quote (Лигурия)
Это касается только собственников.

Даже собственникам не дают, как Вы говорите "то-на-то". Просто, хотя бы потому, что не строят уже однушки общ. пл. 31 м2 и двушки 44 м2...

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

profanДата: Четверг, 26.03.2009, 16:35 | Сообщение # 5228
Генералиссимус
Quote (dfm)
ИМХО - Все эти идеи Высшего суда
Если вы про божий суд, то спорить не буду, но я ведь это к слову добавил, чтобы не закисали уж вы тут совсем. smile А вот возможности земного суда надо использовать по максимуму, поскольку "дубина", как вы говорите, редко до добра доводит, а уж в России, так практически никогда.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Четверг, 26.03.2009, 17:27

FalcДата: Четверг, 26.03.2009, 16:37 | Сообщение # 5229
Генералиссимус
Quote (Lerlick)
Форумчане! Есть такая точка зрения, что мысль - материальна. Не стоит загружать себя мрачными сценариями развития событий. Так что давайте верить в то, что всех нас переселят в соответвии с нашими желаниями. Будем надеяться на лучшее и готовиться к тому, что мы должны получить по закону.

Я - ЗА!!! roll

k969Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:42 | Сообщение # 5230
Генерал-полковник
[b]Злюка[/b На сегодняшний день я бы поостерегся с ПД. Только что заезжал к знакомым в префектуру ЮЗАО и там мне сказали очень неутешительные новости. У префектуры ЮЗАО дома под переселение отобрали в пользу других округов. По Москве, хоть это и не афишируется, во многих округах отбирают не только ПД , но и уже выданные ордера. По поводу "списка Лужкова" вообще ничего не ясно. Да должен был быть в конце марта, но пока его нет и когда будет не известно.

Давыдковская 4 кор.3

Сообщение отредактировал k969 - Четверг, 26.03.2009, 16:43

FalcДата: Четверг, 26.03.2009, 16:46 | Сообщение # 5231
Генералиссимус
Quote (dfm)
ИМХО - Все эти идеи Высшего суда пропагандировались и пропагандируются до сих пор не в последнюю очередь для того, чтобы доведённый до края человек не взял дубину и не проломил бошку своему вышестоящему обидчику, а терпел и тешил себя надеждой

И это правильно! А Вы считаете, что лучше было бы если б человек брал дубину и головы проламывал? А ну как ошибется и проломит не виновному вовсе человеку? Или, считаете, это не важно, во имя справедливости? wink

ЗлюкаДата: Четверг, 26.03.2009, 17:11 | Сообщение # 5232
Генералиссимус
k969, так это все равно для меня только время потянуть, я сильно на него не уповаю

ПанькаДата: Четверг, 26.03.2009, 17:12 | Сообщение # 5233
Подполковник
Quote (Лигурия)
Но давайте спросим у "абстрактных" двадцатилетних, что они предпочтут - жить в хрущевке в хорошем районе с родителями без шанса разменять (некоторые циники даже говорят: ждать, когда родители...) или жить с молодого возраста в своей собственной современной квартире поближе к МКАД. Ответ большинства, думаю, очевиден.

возможно новость скажу, мне 25 в этом году, мой дом стоит под снос, ситуация сложилась так, что приходиться платить второму собственнику за его долю, я всеми руками "за" переезд хоть завтра в свою однушку в Бибирево (взамен 1/2 доли в двушке на Минской, только бы предложили!!), за одну остановку до МКАД... так что Вы правы!

Минская 3

irina1709Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:18 | Сообщение # 5234
Генералиссимус
Quote (k969)
По Москве, хоть это и не афишируется, во многих округах отбирают не только ПД , но и уже выданные ордера.

И что это значит? Для кого предназначаются отобранные ордера? Неизвестно, случайно, в пользу каких округов они отбираются? К чему готовится то? Или уже и не готовиться... sad

ElkaДата: Четверг, 26.03.2009, 17:24 | Сообщение # 5235
Генералиссимус
Вот Вам и создание ТСЖ!!! biggrin Похоже правительство пошло по кругу.
My WebPage

Поиск: