[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
ННННДата: Вторник, 07.04.2009, 19:33 | Сообщение # 5656
Генералиссимус
Статус: Offline
Прямо сейчас канал "Доверие" - про Фили-Давыдково, про снос и переселение пятиэтажек, про нас про всех! Жаль, опоздала к началу, но еще идет!

ЗлюкаДата: Вторник, 07.04.2009, 19:34 | Сообщение # 5657
Генералиссимус
irishek, ась?

НННН, ну хоть кто-то расскажет....

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

irishekДата: Вторник, 07.04.2009, 19:41 | Сообщение # 5658
Генерал-лейтенант
Злюка,
согласитесь Кастанаевская гораздо лучше чем Береговой и Мичуринский. да, сейчас она мягко говоря не очень выглядит, но есть шансы что лет через пять в 69 квартале стройка закончится. А в давыдково скорее всего это дольше продлится. да и неизвестно что останется от зелени после всех строек.
Так что если предлагают на Кастанаевской, а они отказываются и судятся, то я бы сказала что "зажрались"

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

Сообщение отредактировал irishek - Вторник, 07.04.2009, 19:42

ЗлюкаДата: Вторник, 07.04.2009, 19:50 | Сообщение # 5659
Генералиссимус
irishek, в свете всех последних событий я уже тоже склоняюсь к этой мысли....но нам не предлагают Кастанаевскую....

ННННДата: Вторник, 07.04.2009, 20:03 | Сообщение # 5660
Генералиссимус
Quote (irishek)
Так что если предлагают на Кастанаевской, а они отказываются и судятся, то я бы сказала что "зажрались"

Я бы тоже так сказала! Вот прошлась сейчас по двум обновляемым кварталам (69 и 70) - ну чем не красота? Ну пока стройка, ну пока раздрай, ну не ДЗП, но ведь здесь же, рядом! Ну не знаю!

Так вот про передачу. Шестаков, зам. главы Управы по вопросам строительства Фили-Давыдково. Перспективы самые радужные, все по плану, с небольшими задержками. Давыдково 1-2 - Миракс оживился, 69 квартал - СУ-155 такие темпы строительства взял, что пора останавливать (смех в студии), переселение в этом же районе, по желанию жителей, по три варианта. Жалко пятиэтажку 43-3 (это которая посреди строек), но там уже начали предлагать варианты. С гаражами и стоянками плохо, как и по всей Москве, но это только потому, что не успевают - или дома, или стоянки. Три квартала (58, 59, 60) тоже в разработке, программа до 2014 года. Весь район где-то к 2016 году, а уж к 2020 тем более - уже будет шикарный вид! Прямой телефон в студии, по которому, конечно, не дозвониться, но было три звонка: два с Кутузовского проспекта и один с Кременчугской. Кирпичные пятиэтажки подождут. Капремонт в целом отодвигается, т.к. впереди снос и переселение. Одним словом - очень хотят к 2010 году выполнить план сноса пятиэтажек сносимой серии.
Да, еще пару слов по 4ТК. Минскую все-таки уберут под землю.

Сообщение отредактировал НННН - Вторник, 07.04.2009, 20:05

irishekДата: Вторник, 07.04.2009, 20:05 | Сообщение # 5661
Генерал-лейтенант
Quote (НННН)
Кирпичные пятиэтажки подождут

А чего они подождут? сноса или капремонта?
Там еще было сказано что с Аминьевским кварталом определятся в 2016 году

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

ННННДата: Вторник, 07.04.2009, 20:07 | Сообщение # 5662
Генералиссимус
Quote (irishek)
А чего они подождут? сноса или капремонта?

Сноса подождут. Правда, в это время он отвечал на вопрос жительницы кирпичной пятиэтажки с Кутузовского проспекта.

irishekДата: Вторник, 07.04.2009, 20:08 | Сообщение # 5663
Генерал-лейтенант
Quote (НННН)
Минскую все-таки уберут под землю.

Всю???????? а что на ее месте будет?

ЛигурияДата: Вторник, 07.04.2009, 20:09 | Сообщение # 5664
Генералиссимус
Мужики, ну позвоните сейчас Ресину на горячую линию (3й канал)! (495) 785 41 82.

Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 07.04.2009, 20:14

ЗлюкаДата: Вторник, 07.04.2009, 20:11 | Сообщение # 5665
Генералиссимус
НННН, Кастанаевская - однозначно не Береговой....И не будет им несмотря на все стройки:))))))
свое болото-то привычнее

ННННДата: Вторник, 07.04.2009, 20:12 | Сообщение # 5666
Генералиссимус
Quote (irishek)
Всю???????? а что на ее месте будет?

Цветущий сад, наверное. Очень кратко сказал, вроде как подтверждая прежние планы. Ну что там должно было быть? Пешеходные зоны, стоянки для машин - не знаю.

SMIДата: Вторник, 07.04.2009, 20:13 | Сообщение # 5667
Полковник
Злюка, "Ссылка ответчика на отсутствие за год извещения за год до предстоящего сноса дома суд полагает необоснованным, так как статья 32 ЖК РФ предусматривает выкуп жилого помещения в связи с изъятием соответствующего земельного участка для государственных или муниципальных нужд, а В ТРЕБОВАНИЯХ ИСТЦА НЕ ЗАЯВЛЕНО ОБ ИЗЪЯТИИ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА!!!!!!!!!!"

Обалдеть! А формулировачку не хотите оспорить?

Quote (Лигурия)
Из мягкости вашего ответа я делаю вывод, что вы тоже понимаете, что дело не в конкретном дяденьке с кепкой, а в устройстве общества и менталитете.

Ну и что?! В данном случае, это общие фразы и больше ничего. "Общество, менталитет, наш капитализм", мы тоже видим ИХ капитализм, особенно сейчас, каждый день показывают, и неизвестно чем это все закончится. Я за то, чтобы улучшать и перенимать лучшее, но у нас пока так! И в нашей стране очень важен авторитет одной личности. Про дяденьку в кепочке- счтаю, что давно пора. Мне кажется, что он уже не контролирует процесс, а раз дал своей жене такой зеленый свет, значит надо делиться.
Quote (qwertyy)
А потом в 2007 что ли (могу ошибиться) речь открыто шла о смене руководства .Но я где-то читала,что П. не отпустил (тепеь же их назначают (!),озвучив "сам заварил,сам доделывай".Не знаю,про что это,наверное,про расселение пятиэтажек.Вот и думайте сами....

Сама видела в новостях, как Л приходил к П и просился на следующий срок. а обставили это именно так.

Все будет как должно, даже если будет иначе!

ННННДата: Вторник, 07.04.2009, 20:15 | Сообщение # 5668
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Мужики, ну позвоните сейчас Ресину на горячую линию (3й канал)!

А туда в принципе невозможно дозвониться. Я Шестакову звонила - ну невозможно, не знаю, кто, когда и как туда дозванивается.
Quote (Злюка)
свое болото-то привычнее

Про Береговой и речи быть не может, однозначно!!!

profanДата: Вторник, 07.04.2009, 20:15 | Сообщение # 5669
Генералиссимус
Quote (Злюка)
оказывается, господа, мы все плохо видим, что написано в статье 32 ЖК!!!!!!!!! уведомление за год не нужно, поскольку, дескать, в денном случае ДЖП не требует изъятия участка земли!!!!!!!!!
Красавцы ! Из них бы неплохие наперсточники могли получиться. smile Ну что же, такое решение можно и нужно обжаловать дальше (если предложенный вариант квартиры действительно не устраивает и есть желание, конечно)... А вывод, как я неоднократно писал ранее, из всего этого такой: Всем кооперативам (да и просто всяким разным ТСЖ) надо (или надо было) оформлять землю на себя !

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Вторник, 07.04.2009, 20:15

ЛигурияДата: Вторник, 07.04.2009, 20:17 | Сообщение # 5670
Генералиссимус
НННН, (495) 785 41 82 Там секретари записывают прямо сейчас.

Поиск: