[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
ЗлюкаДата: Вторник, 07.04.2009, 18:46 | Сообщение # 5641
Генералиссимус
Статус: Offline
qwertyy, а вот, оказывается, можно...может, решение-то и было:) вроде как, 549 постановление Правительства Москвы

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

qwertyyДата: Вторник, 07.04.2009, 18:53 | Сообщение # 5642
Генералиссимус
Злюка.а вот, оказывается, можно...может, решение-то и было:) вроде как, 549 постановление Правительства Москвы .

Ну и в чем тогда дело?Надо почитать...А они с юристом развлекаются в этом суде или "сами-сами как-нибудь"?

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

dfmДата: Вторник, 07.04.2009, 18:57 | Сообщение # 5643
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Из мягкости вашего ответа я делаю вывод, что вы тоже понимаете, что дело не в конкретном дяденьке с кепкой, а в устройстве общества и менталитете.

Несомненно! Потому как система стремится в самовоспроизводству, пользуясь своими возможностями- формирует "общество", которое этому самопроизводству не могло-бы мешать, и соответсвенно - пропускает наверх тех персон, кто "принял правила игры", готов и способен воспроизводить устраивающие систему общественные отношения. (Простите, если слишком заумно - конец рабочего дня и всё такое biggrin )
А менталитет здесь играет далеко не главную роль - о " порочном" менталитете народа, в данном случае русского как пока ещё коренного и государствообразующего, также как о русской лени, пьянстве и прочих якобы отличительных негативных чертах обычно твердят те, кому надо обосновать свои гнустности, которые над этим народом вытворяют. Это не ново. Так же поступали колонизаторы в Африке и Индии. Этими-же штампами пользовались нацистские идеологи....
Quote (Лигурия)
А что конкретно вы предлагаете?

Увы....Тут как в анекдоте: - "....Доктор, а что про мальчика-то скажете!?"
- " А что про мальчика... Г%;;%о мальчик! Нового надо делать"

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 07.04.2009, 19:02

ЗлюкаДата: Вторник, 07.04.2009, 19:02 | Сообщение # 5644
Генералиссимус
но ни о какой регистрации этого постановления, ни об извещении за год речи и не шло:)

Добавлено (07.04.2009, 19:01)
---------------------------------------------
qwertyy, юрист, вроде, консультирует.....набегами
ну, в данном случае из двух дело хреновое, поскольку, кроме отсутствия этого самого уведомления, ничего, вроде, противозаконного нет....жилая площадь на 2 метра меньше, зато общая на 6 метров больше....И, главное, предоставляется квартира на Кастанаевской....Там есть метро
Второй случай хуже....Там предоставляется Партизанская - минут 15 до метро скакать

Добавлено (07.04.2009, 19:02)
dfm, новый тоже будет в кепке?:)))))))

dfmДата: Вторник, 07.04.2009, 19:06 | Сообщение # 5645
Генералиссимус
Quote (Злюка)
dfm, новый тоже будет в кепке?:)))))))

Ну если будет тот, кого сильнее всего пророчат - то он вроде как кепку не носит.

Quote (Злюка)
И, главное, предоставляется квартира на Кастанаевской....

В нынешней ситуации - ИМХО стоило-бы крепко задуматься над этим вариантом.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

qwertyyДата: Вторник, 07.04.2009, 19:13 | Сообщение # 5646
Генералиссимус
Злюка.зато общая на 6 метров больше

Всего-то.Сколько ж в квартире метров - 52 что-ли?Или это не двушка,или у вас вдоме квартиры большие?

Добавлено (07.04.2009, 19:13)
dfm.Ну если будет тот, кого сильнее всего пророчат - то он вроде как кепку не носит.

И кто же это,если не секрет.

ЗлюкаДата: Вторник, 07.04.2009, 19:15 | Сообщение # 5647
Генералиссимус
Разрази меня гром, но тут я про наши дома тоже ничего не вижу!!!!!!!
http://www.pravoteka.ru/pst/693/346444.html

irishekДата: Вторник, 07.04.2009, 19:17 | Сообщение # 5648
Генерал-лейтенант
Quote (Злюка)
И, главное, предоставляется квартира на Кастанаевской....Там есть метро

Вроде же разговор шел о Береговом? А чем Кастанаевская то неустраивает. Ведь это даже тот же район. в этом случае все вообще позакону

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

ЗлюкаДата: Вторник, 07.04.2009, 19:18 | Сообщение # 5649
Генералиссимус
qwertyy, была общая 45,9, дают 55,8

irishekДата: Вторник, 07.04.2009, 19:19 | Сообщение # 5650
Генерал-лейтенант
Quote (Злюка)
Разрази меня гром, но тут я про наши дома тоже ничего не вижу!!!!!!!
http://www.pravoteka.ru/pst/693/346444.html

есть. он после кременчугской семь идет. под цифрами 22.

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

ЗлюкаДата: Вторник, 07.04.2009, 19:21 | Сообщение # 5651
Генералиссимус
irishek, я, кажется, всех запутала....в данном случае речь идет не обо мне, а это мне предлагают Береговой, а о двух квартирах в 5-3, на которые ДЖП подал в суд, настаивая на принудительном выселении

qwertyyДата: Вторник, 07.04.2009, 19:24 | Сообщение # 5652
Генералиссимус
Злюка.qwertyy, была общая 45,9, дают 55,8 .
Ну так это нормальная площадь.Или это метраж вместе с 6-метровой лоджией?Чего капризничают - надо брать...

irishekДата: Вторник, 07.04.2009, 19:26 | Сообщение # 5653
Генерал-лейтенант
Quote (Злюка)
irishek, я, кажется, всех запутала....в данном случае речь идет не обо мне, а это мне предлагают Береговой, а о двух квартирах в 5-3, на которые ДЖП подал в суд, настаивая на принудительном выселении

Так чем Кастанаевская то не подходит. Ведь тут же даже не придраться. тот же район. я конечно понимаю, что каждый кулик хвалит свое болото, но наша сторона не хуже вашей.
я так думала что это вы о тех, кому предложили на Мечуринском, где квартира дешевле на 20 тыс.

ЗлюкаДата: Вторник, 07.04.2009, 19:30 | Сообщение # 5654
Генералиссимус
irishek, я второй раз уже вижу то, что хочу видеть

Добавлено (07.04.2009, 19:30)
ну...у каждого дурака своя программа.....на Кастанаевскую я, может, тоже поехала бы....но с намного бОльшим удовольствием - в ДЗП

irishekДата: Вторник, 07.04.2009, 19:31 | Сообщение # 5655
Генерал-лейтенант
Злюка,
согласитесь Кастанаевская гораздо лучше чем Береговой и Мичуринский. да, сейчас она мягко говоря не очень выглядит, но есть шансы что лет через пять в 69 квартале стройка закончится. А в давыдково скорее всего это дольше продлится. да и неизвестно что останется от зелени после всех строек.
Так что если предлагают на Кастанаевской, а они отказываются и судятся, то я бы сказала что "зажрались"

Сообщение отредактировал irishek - Вторник, 07.04.2009, 19:36

Поиск: