Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
|
|
irishek | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:20 | Сообщение # 6031 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Falc, может на Кастанаевской и вам перепадет, так как стройкой рядом с Атаком и не пахнет. и что-то сомнительно что до 2011 года там построят
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Сообщение отредактировал irishek - Четверг, 09.04.2009, 23:28 |
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:21 | Сообщение # 6032 |
Генералиссимус
| Quote (irishek) Ну да. В филях я знаю только эту гимназию. Просто номера ее я не знала Ну да, там от метро Фили дорога мало привлекательная. Но с открытием станции Парк Победы стало значительно удобнее.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:23 | Сообщение # 6033 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) надо настраивать себя на переезд на Кастанаевскую Falk, надо настраиваться на то, что бы остаться "дома". А Суворовский парк - это где усадьба Голициных? А где там сад??????? Там чудесно! Сорри! Я имела в виду усальбу и вниз к реке. Нечасто удается - в выходные, разве... Но красота такая, что дух захватывает. У меня около дачи очень похожий пезаж - такой же спуск к Москве-реке! 
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 09.04.2009, 23:29 |
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:23 | Сообщение # 6034 |
Генералиссимус
| Quote (irishek) может на Кастанаевской и вам перепадет, так как стройкой рядом а Атаком и не пахнет. и что-то сомнительно что до 2011 года там построят Видимо у ФСО тоже кризис. Давно обещали начать стартовый дом, но там никакого движения нет вообще.
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:26 | Сообщение # 6035 |
 Генералиссимус
| Quote (irishek) а Атаком и не пахнет. Иришек, ?????????????????????? Не поняла. Добавлено (09.04.2009, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (Falc) на Кастанаевской много нагрохают для переселенцев. Так там "своих" полно!
День сурка...
|
|
| |
irishek | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:27 | Сообщение # 6036 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Surok) Quote (irishek) а Атаком и не пахнет. Иришек, ?????????????????????? Не поняла Рядом с метро Пионерская есть магазин Атак, вот рядом с ним и должны по словам Falcа строить для них дом. моя клавиатура как всегда не все буквы пропечатывает
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:28 | Сообщение # 6037 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) А Суворовский парк - это где усадьба Голициных? А где там сад??????? Да Суворовский, он же бывший Ворошиловский там. А, чтобы дойти до яблоневого сада, нужно сначала по дорожке вниз к пруду, затем дальше по ней вверх к детской площадке и метров через 150 огромный яблоневый сад! Красота!
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:28 | Сообщение # 6038 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Я пишу сумбкрно, Вы поняли, о чем я? Да, я еще раньше об этом думала, когда впервые услышала про ДЗП, ДЗС, увидела макеты и картинки Миракса. Подобная история грозит и нам, когда Газпром построит свои первые дома вдоль Минской для сотрудников Газпрома (как они неоднократно подчеркивали). А жителей этих трех кварталов будут расселять. Куда расселять?.. В оставшиеся от газовиков и нефтяников квартиры? Если они и останутся, желающих в этот район и эти дома будет слишком много. Миракс хотя бы свои планы напоказ выставлял, а информацию по нашим кварталам, хоть какую, я еле нашла. Я не думаю, что борьба за свои права в данном случае привела бы к чему-нибудь позитивному, не верю я в это. Ведь это только в начале пути все идут "взявшись за руки" (и это здесь уже звучало), а потом все растворяется, у каждого появляется свой вариант и... Хотели, как лучше, а получится, как всегда. Изменения планов застройки ваших кварталов вполне возможны, особенно если строительством займутся другие организации. Все может быть.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irishek | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:28 | Сообщение # 6039 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Surok) А Суворовский парк - это где усадьба Голициных? а не Нарышкиных?
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:30 | Сообщение # 6040 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Так там "своих" полно! Кого полно? Там почти все пятиэтажки уже переселили. Осталось штуки четыре всего. А домов-то сколько строят!
|
|
| |
irishek | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:31 | Сообщение # 6041 |
Генерал-лейтенант
| Quote (НННН) а информацию по нашим кварталам, хоть какую, я еле нашла и если еще учесть что планы на сайте Газпромипотека существенно различаются с планом, висевшим в управе, то это совсем весело
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:32 | Сообщение # 6042 |
Генералиссимус
| Quote (irishek) а не Нарышкиных? Да, да Нарышкиных.
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:33 | Сообщение # 6043 |
 Генералиссимус
| Quote (irishek) а не Нарышкиных? Мне казалось, Голициных. Может, ошибаюсь. Извините. Quote (НННН) первые дома вдоль Минской для сотрудников Газпрома (как они неоднократно подчеркивали) Судя по мировым ценам на углеводороды, у вас есть шанс..... 
День сурка...
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:34 | Сообщение # 6044 |
 Генералиссимус
| А давайте все помечтаем. Как будто нас всех переселили в один дом! В какой поедем?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irishek | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:37 | Сообщение # 6045 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Falc) Кого полно? Там почти все пятиэтажки уже переселили. Осталось штуки четыре всего. А домов-то сколько строят! 4 это в 69, есть еще и 71 квартал, а там домов 4 или 5. да и 100% под переселение пока только 2 башни Кстати, на месте дома Тарутинская 4 на этой неделе поставили второй кран и с понедельника заливают фундамент под вторую башню. а еще стройку все же отгородили и теперь жителям ближайшейкирпичной восмиэтажки совсем весело, чтобы подъехать к внутренней стороне дома надо хделать большой крюкДобавлено (09.04.2009, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Судя по мировым ценам на углеводороды, у вас есть шанс Ну цены сейчас очень неахти
|
|
| |