Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
|
|
Nihil | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:09 | Сообщение # 6331 |
Сержант
Статус: Offline
| Я спросила про смысл создания ТСЖ в доме под снос (см. ситуацию Ведуньи). Интересно, что ответят?
|
|
| |
Helga_Adler | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:09 | Сообщение # 6332 |
Лейтенант
| Quote (k969) А где она на этот вопрос ответила? Что-то найти не могу Я думаю она имеет ввиду уточненный список сноса на 2010-2011 будет готов в конце этого года Отлично. Особенно, если учесть, что спрашивали ее про 2009-2010(
Бывший пользователь Lerlick Давыдковская, 10 корп.2, двушка
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:10 | Сообщение # 6333 |
Генералиссимус
| Quote (profan) dfm, мы с вами (а может на ты ?) уже выяснили, что я предпочитаю решать подобные проблемы через суд, а вы с помощью автомата (Калашникова или наподобие того). Да что Вы, Profan! Про желание "взять в руки оружие" - так это только от чувства безъисходности, которое, действительно временами накатывает! Quote (profan) dfm, мы с вами (а может на ты ?) Я всё-таки останусь на "Вы". Ничего личного - только привычка!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Falc | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:11 | Сообщение # 6334 |
Генералиссимус
| Quote (Helga_Adler) Отлично. Особенно, если учесть, что спрашивали ее про 2009-2010( Так спросите про списки на 2009 г. Еше не поздно. Вопросы принимаются.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:12 | Сообщение # 6335 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Я всё-таки останусь на "Вы". Ну, тогда и я буду на Вы. Исключительно из чувства уважения к тебе
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
sergy742008 | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:14 | Сообщение # 6336 |
 Полковник
| Quote (Falc) И в этом смысле, уверяю Вас, ценной информации в словах г-жи Рылатко будет. Она просто всех успокаивает. Затягивание времени - обычный ход чиновника, когда ему нечего сказать. Когда возобновится строительство ДЗП, думаю и сам Полонский не ответит.
|
|
| |
Helga_Adler | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:14 | Сообщение # 6337 |
Лейтенант
| Да я давно отправила. Просто до него может и не дойти. Народу то много с вопросами. Вот я заранее и расстраиваюсь:)
Бывший пользователь Lerlick Давыдковская, 10 корп.2, двушка
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:16 | Сообщение # 6338 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Ну, тогда и я буду на Вы. Исключительно из чувства уважения к тебе
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:27 | Сообщение # 6339 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Про желание "взять в руки оружие" - так это только от чувства безъисходности, которое, действительно временами накатывает! Ну я преувеличил, конечно Просто в "письма мэру" и даже, не побоюсь этого слова, "президенту" вы явно не верите, в суд тоже. Голодовку и стихийный бунт, вроде бы тоже не привечаете... остается "тяжелая артиллерия" (не уверен, что нужны кавычки )Добавлено (15.04.2009, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (Falc) В суд с автоматом?! Скорее в суд под конвоем.  Добавлено (15.04.2009, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (Helga_Adler) Особенно, если учесть, что спрашивали ее про 2009-2010 В 2009 они уже мало что смогут снести...
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:28 | Сообщение # 6340 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) А на вопрос о списках переселения я только что ответила." Я пропустила! Где это и что конкретно Рылатко про списки ответила??
|
|
| |
irishek | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:29 | Сообщение # 6341 |
Генерал-лейтенант
| irina1709, ну она ответила что списки на 2010 год будут в конце года. Видимо посчитала, что этим все сказано
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:30 | Сообщение # 6342 |
 Генералиссимус
| Quote (irishek) ну она ответила что списки на 2010 год будут в конце года. Это я прочитала! А про 2009 год? Ничего?
|
|
| |
Falc | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:33 | Сообщение # 6343 |
Генералиссимус
| Quote (sergy742008) Она просто всех успокаивает. Затягивание времени - обычный ход чиновника, когда ему нечего сказать. Когда возобновится строительство ДЗП, думаю и сам Полонский не ответит Конечно, на этот вопрос она тоже не ответит. Просто не знает. Но на многие вопросы, о которых мы здесь гадаем, вопросы даст. Например уже ответила на вопрос, что полагается двум собственникам в двушке, если они не семья...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:59 | Сообщение # 6344 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) мы с вами (а может на ты ?) уже выяснили, что я предпочитаю решать подобные проблемы через суд, а вы с помощью автомата (Калашникова или наподобие того). Может пора соединить то и другое ? Разнести калашом дорогомиловский суд? Классная идея! Присоединяюсь. Шоб не судили невиновных!!!!! 
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:01 | Сообщение # 6345 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Ну вот еще новости: РБК 14.04.2009, Москва 12:40:40 Мэр Москвы Юрий Лужков раскритиковал префектов административных округов за плохую работу с обращениями граждан. Как сообщил сегодня столичный градоначальник на заседании правительства Москвы, удвоение за последние 7 лет количества обращений говорит о том, что работа в префектурах ухудшилась и жители недовольны. А вот и "ответ" главы округа. Особенно мне понравилась вот эта вот фраза: "– Анализ работы показал, что за последние 5 лет работы более чем в 2 раза уменьшилось количество митингов и демонстраций на территории округа, связанных с недоверием к решениям правительства Москвы и руководства округа. Жители стали больше доверять органам местного самоуправления, – отметил Юрий Алпатов."
Сообщение отредактировал profan - Среда, 15.04.2009, 17:09 |
|
| |