[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
SurokДата: Среда, 15.04.2009, 17:14 | Сообщение # 6346
Генералиссимус
Статус: Offline
Знаете, ребята, я псесимист. Именно псесимист. И неоднократно получала "мягкий укор" в виде "тычков" от нашего "старосты" Профана. Я долго ныла, что всех прогонят из Давыдково...
Но, справедливости ради, хочу сказать - ну и на хрен Мираксу отдавать в каждом доме Мили по 20-30%, если можно отдать два комплекса (да, жалко!), а потом споойно строить милю?
Думаю, эта песня про 30% городу заключается в "нормализации расчетов" между сторонами. Как в том анекдоте "Одесское речное пароходство - с одной стороны и Рабинович - с другой стороны, договорились покрасить пароход". На хрен им там "пролетарии" нужны, в зимних садах... Так что у кого-то и есть шанс. Думаю, домов 5-6 они туда воткнут, все ж...
А на стройке подковы сегодня милицейские кардоны были утром. На всех входах.
Это чья работа?

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

dfmДата: Среда, 15.04.2009, 17:20 | Сообщение # 6347
Генералиссимус
Quote (profan)
Просто в "письма мэру" и даже, не побоюсь этого слова, "президенту" вы явно не верите, в суд тоже. Голодовку и стихийный бунт, вроде бы тоже не привечаете..

"Голодовка"?....Нет, не то.... "Стихийный бунт?"....Мммм - а это интересно! Но только если он хорошо подготовлен и организован! smile :)

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Среда, 15.04.2009, 17:21

apavelДата: Среда, 15.04.2009, 17:22 | Сообщение # 6348
Майор
Quote (Surok)
А на стройке подковы сегодня милицейские кардоны были утром. На всех входах.

а это наверное как раз реакция на ночной бунт жильцов (см. мой пост выше)

кстати а я по натуре не пессимист... я прагматик.... вот и не знаю что и лучше то... быть пессимистом или прагматиком...

Best regards!
Pavel Aleksandrov

irina1709Дата: Среда, 15.04.2009, 17:23 | Сообщение # 6349
Генералиссимус
Quote (dfm)
"Стихийный бунт?"....Мммм - а это интересно! Но только если он хорошо подготовлен и организован!

Неужто революцию готовить придется? А кто в Швейцарию поедет? biggrin

apavelДата: Среда, 15.04.2009, 17:24 | Сообщение # 6350
Майор
Quote (irina1709)
А кто в Швейцарию поедет?

Броневики готовить?? smile (шутка)

Best regards!
Pavel Aleksandrov

k969Дата: Среда, 15.04.2009, 17:25 | Сообщение # 6351
Генерал-полковник
Quote (apavel)
вот и не знаю что и лучше то... быть пессимистом или прагматиком...

Лучше быть пессимистом, по крайней мере когда не оправдываются ожидание, то становится веселей.

Давыдковская 4 кор.3

profanДата: Среда, 15.04.2009, 17:26 | Сообщение # 6352
Генералиссимус
Quote (Surok)
Но, справедливости ради, хочу сказать - ну и на хрен Мираксу отдавать в каждом доме Мили по 20-30%, если можно отдать два комплекса (да, жалко!), а потом споойно строить милю?
Добавлю к этому, что квартиры в комплексах маленькие и пускай в кризис такие легче продавать, но это не их профиль и в конце концов не так уж им и выгодно !

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

SMIДата: Среда, 15.04.2009, 17:26 | Сообщение # 6353
Полковник
Ну вот, господа, "ВСЕМ местаа хватит"- можно расходиться!

profan, Особенно мне понравилась вот эта вот фраза:
"– Анализ работы показал, что за последние 5 лет работы более чем в 2 раза уменьшилось количество митингов и демонстраций на территории округа, связанных с недоверием к решениям правительства Москвы и руководства округа. Жители стали больше доверять органам местного самоуправления, – отметил Юрий Алпатов."
Как в тему! Знали бы, что dfm и profan, она прямо сейчас замышляется, это маленькая (пока!) демонстрация, даже революция, учитывая вооружение! Но, пока на ВЫ.. biggrin

Surok,

Quote (Surok)
Но, справедливости ради, хочу сказать - ну и на хрен Мираксу отдавать в каждом доме Мили по 20-30%, если можно отдать два комплекса (да, жалко!), а потом споойно строить
милю?

И потом, без наших 30%, дом будет престижнее и дороже.

Все будет как должно, даже если будет иначе!

Сообщение отредактировал SMI - Среда, 15.04.2009, 17:35

k969Дата: Среда, 15.04.2009, 17:26 | Сообщение # 6354
Генерал-полковник
Quote (irina1709)

А что нас расселять будут в Швейцарские кантоны? smile

Давыдковская 4 кор.3

apavelДата: Среда, 15.04.2009, 17:26 | Сообщение # 6355
Майор
Quote (profan)
А вот и "ответ" главы округа.

получается вопрос явно противоречит ответу....

Best regards!
Pavel Aleksandrov

profanДата: Среда, 15.04.2009, 17:27 | Сообщение # 6356
Генералиссимус
Quote (apavel)
а это наверное как раз реакция на ночной бунт жильцов (см. мой пост выше)
надо заметить, что в субботу-воскресенье работы еще более интенсивно велись, но, возможно, что это было связано с технологическим циклом, а не жалобами жильцов в последующие дни...

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

irina1709Дата: Среда, 15.04.2009, 17:30 | Сообщение # 6357
Генералиссимус
Quote (k969)
А что нас расселять будут в Швейцарские кантоны?

Сча-зз! Всего лишь организованный бунт готовить! smile

dfmДата: Среда, 15.04.2009, 17:33 | Сообщение # 6358
Генералиссимус
Quote (irina1709)

Эхх, так быть - самое тяжёлое возьму на себя...Скидывайтесь на билет! Пока - можно только в один конец! biggrin biggrin
Quote (k969)
Лучше быть пессимистом, по крайней мере когда не оправдываются ожидание, то становится веселей.

+100

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

k969Дата: Среда, 15.04.2009, 17:42 | Сообщение # 6359
Генерал-полковник
Все таки я ее добил своим вопросом. Правда пришлось менять имя и пол. Вода камень точит и с пятого раза все-таки ответила.
Скажите пожалуйста когда планируется начать отселение по Давыдковской д.4 корпуса 1,2,3 и д.2 корпус 7 и какое место предполагается предоставить под переселении?
Ответ: - "Ориентировочный срок отселения данных домов – 2010 год. Переселение жителей будет осуществляться в корпуса 13, 14, 15, 16 по Славянскому бульвару."

Давыдковская 4 кор.3

Сообщение отредактировал k969 - Среда, 15.04.2009, 17:44

irishekДата: Среда, 15.04.2009, 17:45 | Сообщение # 6360
Генерал-лейтенант
k969,
Тогда, когда будут переселять, распечатайте ее ответ и захватите с собой, если будут предлагать что-то другое. со словвами "а вы нам обещали".
15,16 как я понимаю это за спотр мастером? и как же они собираются успеть к 2010?

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

Поиск: