Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
|
|
Surok | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:14 | Сообщение # 6346 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Знаете, ребята, я псесимист. Именно псесимист. И неоднократно получала "мягкий укор" в виде "тычков" от нашего "старосты" Профана. Я долго ныла, что всех прогонят из Давыдково... Но, справедливости ради, хочу сказать - ну и на хрен Мираксу отдавать в каждом доме Мили по 20-30%, если можно отдать два комплекса (да, жалко!), а потом споойно строить милю? Думаю, эта песня про 30% городу заключается в "нормализации расчетов" между сторонами. Как в том анекдоте "Одесское речное пароходство - с одной стороны и Рабинович - с другой стороны, договорились покрасить пароход". На хрен им там "пролетарии" нужны, в зимних садах... Так что у кого-то и есть шанс. Думаю, домов 5-6 они туда воткнут, все ж... А на стройке подковы сегодня милицейские кардоны были утром. На всех входах. Это чья работа?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:20 | Сообщение # 6347 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Просто в "письма мэру" и даже, не побоюсь этого слова, "президенту" вы явно не верите, в суд тоже. Голодовку и стихийный бунт, вроде бы тоже не привечаете.. "Голодовка"?....Нет, не то.... "Стихийный бунт?"....Мммм - а это интересно! Но только если он хорошо подготовлен и организован! :)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Среда, 15.04.2009, 17:21 |
|
| |
apavel | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:22 | Сообщение # 6348 |
Майор
| Quote (Surok) А на стройке подковы сегодня милицейские кардоны были утром. На всех входах. а это наверное как раз реакция на ночной бунт жильцов (см. мой пост выше) кстати а я по натуре не пессимист... я прагматик.... вот и не знаю что и лучше то... быть пессимистом или прагматиком...
Best regards! Pavel Aleksandrov
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:23 | Сообщение # 6349 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) "Стихийный бунт?"....Мммм - а это интересно! Но только если он хорошо подготовлен и организован! Неужто революцию готовить придется? А кто в Швейцарию поедет? 
|
|
| |
apavel | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:24 | Сообщение # 6350 |
Майор
| Quote (irina1709) А кто в Швейцарию поедет? Броневики готовить?? (шутка)
|
|
| |
k969 | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:25 | Сообщение # 6351 |
 Генерал-полковник
| Quote (apavel) вот и не знаю что и лучше то... быть пессимистом или прагматиком... Лучше быть пессимистом, по крайней мере когда не оправдываются ожидание, то становится веселей.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:26 | Сообщение # 6352 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Но, справедливости ради, хочу сказать - ну и на хрен Мираксу отдавать в каждом доме Мили по 20-30%, если можно отдать два комплекса (да, жалко!), а потом споойно строить милю? Добавлю к этому, что квартиры в комплексах маленькие и пускай в кризис такие легче продавать, но это не их профиль и в конце концов не так уж им и выгодно !
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
SMI | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:26 | Сообщение # 6353 |
 Полковник
| Ну вот, господа, "ВСЕМ местаа хватит"- можно расходиться! profan, Особенно мне понравилась вот эта вот фраза: "– Анализ работы показал, что за последние 5 лет работы более чем в 2 раза уменьшилось количество митингов и демонстраций на территории округа, связанных с недоверием к решениям правительства Москвы и руководства округа. Жители стали больше доверять органам местного самоуправления, – отметил Юрий Алпатов." Как в тему! Знали бы, что dfm и profan, она прямо сейчас замышляется, это маленькая (пока!) демонстрация, даже революция, учитывая вооружение! Но, пока на ВЫ.. Surok, Quote (Surok) Но, справедливости ради, хочу сказать - ну и на хрен Мираксу отдавать в каждом доме Мили по 20-30%, если можно отдать два комплекса (да, жалко!), а потом споойно строить милю? И потом, без наших 30%, дом будет престижнее и дороже.
Все будет как должно, даже если будет иначе!
Сообщение отредактировал SMI - Среда, 15.04.2009, 17:35 |
|
| |
k969 | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:26 | Сообщение # 6354 |
 Генерал-полковник
| Quote (irina1709) А кто в Швейцарию поедет? А что нас расселять будут в Швейцарские кантоны?
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
apavel | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:26 | Сообщение # 6355 |
Майор
| Quote (profan) А вот и "ответ" главы округа. получается вопрос явно противоречит ответу....
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:27 | Сообщение # 6356 |
 Генералиссимус
| Quote (apavel) а это наверное как раз реакция на ночной бунт жильцов (см. мой пост выше) надо заметить, что в субботу-воскресенье работы еще более интенсивно велись, но, возможно, что это было связано с технологическим циклом, а не жалобами жильцов в последующие дни...
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:30 | Сообщение # 6357 |
 Генералиссимус
| Quote (k969) А что нас расселять будут в Швейцарские кантоны? Сча-зз! Всего лишь организованный бунт готовить!
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:33 | Сообщение # 6358 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) А кто в Швейцарию поедет? Эхх, так быть - самое тяжёлое возьму на себя...Скидывайтесь на билет! Пока - можно только в один конец! Quote (k969) Лучше быть пессимистом, по крайней мере когда не оправдываются ожидание, то становится веселей. +100
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
k969 | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:42 | Сообщение # 6359 |
 Генерал-полковник
| Все таки я ее добил своим вопросом. Правда пришлось менять имя и пол. Вода камень точит и с пятого раза все-таки ответила. Скажите пожалуйста когда планируется начать отселение по Давыдковской д.4 корпуса 1,2,3 и д.2 корпус 7 и какое место предполагается предоставить под переселении? Ответ: - "Ориентировочный срок отселения данных домов – 2010 год. Переселение жителей будет осуществляться в корпуса 13, 14, 15, 16 по Славянскому бульвару."
Давыдковская 4 кор.3
Сообщение отредактировал k969 - Среда, 15.04.2009, 17:44 |
|
| |
irishek | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:45 | Сообщение # 6360 |
Генерал-лейтенант
| k969, Тогда, когда будут переселять, распечатайте ее ответ и захватите с собой, если будут предлагать что-то другое. со словвами "а вы нам обещали". 15,16 как я понимаю это за спотр мастером? и как же они собираются успеть к 2010?
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |