Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
|
|
irishek | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:34 | Сообщение # 6601 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (НННН) Вот на Кастанаевской ближе к Багратионовской выстроили два новых красивых высотных дома, один отделан коричневым стеклом, другой зеленым Вот первый с коричневым стеклом дом мне очень нравится, а зеленый изумруд какой-то ужас на мой взгляд. действительно впечатление недостроенного. можеь сейчас уже больше квартир заселено, но зимой я смотрела свет горел только на двух этажах, а нв остальныъ света вообще не было.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:36 | Сообщение # 6602 |
 Генералиссимус
| Quote (irishek) Вот первый с коричневым стеклом дом мне очень нравится Мне он тоже нравится, хотя и мрачноват из-за обилия коричневого цвета. Представляю, какие там планировки!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Кыс | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:40 | Сообщение # 6603 |
 Подполковник
| Quote (irishek) Вот первый с коричневым стеклом дом мне очень нравится, а зеленый изумруд какой-то ужас на мой взгляд. Quote (НННН) Мне он тоже нравится, хотя и мрачноват из-за обилия коричневого цвета. Надо бы сходить, посмотреть...
Все будет хорошо!
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:42 | Сообщение # 6604 |
 Генералиссимус
| Девочки, я на сегодня ушла. Спокойной всем ночи!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irishek | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:43 | Сообщение # 6605 |
Генерал-лейтенант
| Quote (НННН) Представляю, какие там планировки Ну если учесть что до кризиса там трешка больше 1млн. евро стоила
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:38 | Сообщение # 6606 |
 Генералиссимус
| Вернулась, чтобы показать фото этого дома: http://www.gdeetotdom.ru/photo.p....4_1.jpg Добавлено (20.04.2009, 22:56) --------------------------------------------- А вот коричневый: http://www.gdeetotdom.ru/photo.p....7_1.jpg Добавлено (20.04.2009, 23:14) --------------------------------------------- Quote (irishek) до кризиса там трешка больше 1млн. евро стоила Сегодня там продается двушка: 2-х комнатная квартира Объявление размещено: 20.04.2009 Цена: 18 500 000 р. Цена за м²: 290 424 р./м² Общая площадь: 63.7 м² — площадь кухни: 10.2 м² Этаж: 6 (всего: 17) Добавлено (20.04.2009, 23:38) --------------------------------------------- Скорее всего ДСК-2 будет строить дома серии КОПЭ в нашем квартале: http://www.dsk2.ru/kope.php
Сообщение отредактировал НННН - Понедельник, 20.04.2009, 23:38 |
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:56 | Сообщение # 6607 |
 Генералиссимус
| Quote (irishek) вроде нормально движется. первый корпус уже скоро и земли будет виден, и второй корпус движется. они гады ворота перестали открывать, теперь не особо посмотришь как там процесс идет. Можно на дерево залезть...
|
|
| |
irishek | Дата: Вторник, 21.04.2009, 08:36 | Сообщение # 6608 |
Генерал-лейтенант
| немножко не в тему. Вчера вечером залезла на сайт из рук в руки и от стоимости квартир в нашем районе и Давыдково мягко говорря обалдела. Стоимость трешки в Эдельвейсе порядка 1,5 миллиона долларов, в Кутузовской миле (вроде там) порядка 67 мил. рублей. Даже стоимость трешки в нашем доме 17 мил. рублей (площадь 81 м2). И это называется упали цены на квартиры?
|
|
| |
Кыс | Дата: Вторник, 21.04.2009, 10:00 | Сообщение # 6609 |
 Подполковник
| НННН, большое спасибо за фотографии домов с цветными стеклами! Даже смотреть теперь не пойду. Вот интересно, кто-то ведь такое придумывает и кто-то это утверждает! А самое интересное, что кто-то это будет покупать!  Добавлено (21.04.2009, 10:00) ---------------------------------------------
Quote (НННН) Скорее всего ДСК-2 будет строить дома серии КОПЭ в нашем квартале: http://www.dsk2.ru/kope.php Хорошая статья. Вот и пусть строят такие дома: с улучшенной шумо- и теплоизоляцией, с ... Красота!
Все будет хорошо!
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 21.04.2009, 10:42 | Сообщение # 6610 |
Генералиссимус
| Quote (Кыс) Хорошая статья. Вот и пусть строят такие дома: с улучшенной шумо- и теплоизоляцией, с ... Красота! А мне совершенно не понравились планировки в ДСК-2. Посмотрите на однушки. Там вообще нет прихожей! И даже невозможно представить место, где повесить вешалку для одежды? В линейной двушке тоже самое. Только в распашенках есть место для прихожей. Темной комнаты нет вообще нигде! Балконы, по моему тоже маленькие... Года два назад говорили, что для трешек станет стандартом наличие второго санузла. У СУ-155 он есть даже в некоторых двушках. А в КОПЭ нет ни в трешках, ни в четырехкомнатных. Вопрос, нужен ли он, каждый решает для себя. Я бы, например, поставил туда стиралку и сделал кладовочку. Чем там лучше планировки, тоже, честно говоря, не увидел...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
hochunamore | Дата: Вторник, 21.04.2009, 10:53 | Сообщение # 6611 |
 Лейтенант
| Quote (Falc) А мне совершенно не понравились планировки в ДСК-2. Посмотрите на однушки. Там вообще нет прихожей! И даже невозможно представить место, где повесить вешалку для одежды? В линейной двушке тоже самое. Только в распашенках есть место для прихожей. Темной комнаты нет вообще нигде! Балконы, по моему тоже маленькие... Года два назад говорили, что для трешек станет стандартом наличие второго санузла. У СУ-155 он есть даже в некоторых двушках. А в КОПЭ нет ни в трешках, ни в четырехкомнатных. Вопрос, нужен ли он, каждый решает для себя. Я бы, например, поставил туда стиралку и сделал кладовочку. Чем там лучше планировки, тоже, честно говоря, не увидел... Нам в ЮЗАО при переселении дали в КОПЭ двушку-распашонку, балкон там немаленький и планировка в принципе вполне нормальная. Если сравнивать с планировками двушек в ДЗП - то КОПЭ, на мой взгляд, лучше. Но при сравнении с И-155, конечно, КОПЭ проигрывает. А вот, например, в П-44т, где нам дали вторую двушку, хоть и эркер на кухне, но планировка еще хуже, чем в КОПЭ. Так что смотря что с чем сравнивать:)
Сообщение отредактировал hochunamore - Вторник, 21.04.2009, 10:56 |
|
| |
Кыс | Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:02 | Сообщение # 6612 |
 Подполковник
| Quote (Falc) А мне совершенно не понравились планировки в ДСК-2. Извините, смотрела только двушки (эгоистка!). С такой планировкой я знакома. Точно такая же квартира у моей свекрови. Я там жила какое-то время, и по сравнению с нынешней квартирой, та казалась мне отличной. Но, вообще-то, я про улучшенное качество строительства. Если все действительно так, флаг им в руки!
Все будет хорошо!
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:10 | Сообщение # 6613 |
Генералиссимус
| Quote (hochunamore) Нам в ЮЗАО при переселении дали в КОПЭ двушку-распашонку, балкон там немаленький и планировка в принципе вполне нормальная. Если сравнивать с планировками двушек в ДЗП - то КОПЭ, на мой взгляд, лучше. Но при сравнении с И-155, конечно, КОПЭ проигрывает. А вот, например, в П-44т, где нам дали вторую двушку, хоть и эркер на кухне, но планировка еще хуже, чем в КОПЭ. Так что смотря что с чем сравнивать:) Согласен! Смотря, что с чем сравнивать. Более того, полагаю, что нельзя говорить, что КОПЕ лучше чем ДЗП. Сравнивать нужно конкретные квартиры. Однушки в ДЗП, безусловно, лучше чем в КОПЭ. Прихожая есть. Темная комната тоже. Балкон больше. Линейные двушки - тоже лучше в ДЗП. У двушек-распашенок в КОПЭ балкон немаленький. А у линейных? А в однушках?
|
|
| |
hochunamore | Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:29 | Сообщение # 6614 |
 Лейтенант
| Quote (Falc) Сравнивать нужно конкретные квартиры С этим невозможно не согласиться! Насчет однушек не скажу, я больше на двушки поглядываю, ну и сравниваю с распашонковой копэшной квартирой, потому что ее планировка со всеми плюсами и минусами мне прекрасно знакома. И все же ванная комната и кухня в КОПЭ больше ДЗПшных, а для меня кухня - это просто фетиш какой-то, и ее размер меня очень волнует:)
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:32 | Сообщение # 6615 |
Генералиссимус
| Quote (hochunamore) И все же ванная комната и кухня в КОПЭ больше ДЗПшных, а для меня кухня - это просто фетиш какой-то, и ее размер меня очень волнует Размер кухни волнует всех женщин. А какие размеры ванной и кухни в КОПЭ?
|
|
| |