[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
irishekДата: Понедельник, 20.04.2009, 22:34 | Сообщение # 6601
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (НННН)
Вот на Кастанаевской ближе к Багратионовской выстроили два новых красивых высотных дома, один отделан коричневым стеклом, другой зеленым

Вот первый с коричневым стеклом дом мне очень нравится, а зеленый изумруд какой-то ужас на мой взгляд. действительно впечатление недостроенного. можеь сейчас уже больше квартир заселено, но зимой я смотрела свет горел только на двух этажах, а нв остальныъ света вообще не было.

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

ННННДата: Понедельник, 20.04.2009, 22:36 | Сообщение # 6602
Генералиссимус
Quote (irishek)
Вот первый с коричневым стеклом дом мне очень нравится

Мне он тоже нравится, хотя и мрачноват из-за обилия коричневого цвета. Представляю, какие там планировки!

КысДата: Понедельник, 20.04.2009, 22:40 | Сообщение # 6603
Подполковник
Quote (irishek)
Вот первый с коричневым стеклом дом мне очень нравится, а зеленый изумруд какой-то ужас на мой взгляд.

Quote (НННН)
Мне он тоже нравится, хотя и мрачноват из-за обилия коричневого цвета.

Надо бы сходить, посмотреть...

Все будет хорошо!

ННННДата: Понедельник, 20.04.2009, 22:42 | Сообщение # 6604
Генералиссимус
Девочки, я на сегодня ушла. Спокойной всем ночи!

irishekДата: Понедельник, 20.04.2009, 22:43 | Сообщение # 6605
Генерал-лейтенант
Quote (НННН)
Представляю, какие там планировки

Ну если учесть что до кризиса там трешка больше 1млн. евро стоила

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

ННННДата: Понедельник, 20.04.2009, 23:38 | Сообщение # 6606
Генералиссимус
Вернулась, чтобы показать фото этого дома:
http://www.gdeetotdom.ru/photo.p....4_1.jpg

Добавлено (20.04.2009, 22:56)
---------------------------------------------
А вот коричневый:
http://www.gdeetotdom.ru/photo.p....7_1.jpg

Добавлено (20.04.2009, 23:14)

Quote (irishek)
до кризиса там трешка больше 1млн. евро стоила

Сегодня там продается двушка:
2-х комнатная квартира
Объявление размещено: 20.04.2009
Цена: 18 500 000 р.
Цена за м²: 290 424 р./м²
Общая площадь: 63.7 м²
— площадь кухни: 10.2 м²
Этаж: 6 (всего: 17)

Добавлено (20.04.2009, 23:38)
Скорее всего ДСК-2 будет строить дома серии КОПЭ в нашем квартале:
http://www.dsk2.ru/kope.php

Сообщение отредактировал НННН - Понедельник, 20.04.2009, 23:38

ЛигурияДата: Вторник, 21.04.2009, 00:56 | Сообщение # 6607
Генералиссимус
Quote (irishek)
вроде нормально движется. первый корпус уже скоро и земли будет виден, и второй корпус движется. они гады ворота перестали открывать, теперь не особо посмотришь как там процесс идет.

Можно на дерево залезть...

irishekДата: Вторник, 21.04.2009, 08:36 | Сообщение # 6608
Генерал-лейтенант
немножко не в тему. Вчера вечером залезла на сайт из рук в руки и от стоимости квартир в нашем районе и Давыдково мягко говорря обалдела. Стоимость трешки в Эдельвейсе порядка 1,5 миллиона долларов, в Кутузовской миле (вроде там) порядка 67 мил. рублей. Даже стоимость трешки в нашем доме 17 мил. рублей (площадь 81 м2). И это называется упали цены на квартиры? angry

КысДата: Вторник, 21.04.2009, 10:00 | Сообщение # 6609
Подполковник
НННН, большое спасибо за фотографии домов с цветными стеклами! Даже смотреть теперь не пойду. Вот интересно, кто-то ведь такое придумывает и кто-то это утверждает! angry А самое интересное, что кто-то это будет покупать! happy

Добавлено (21.04.2009, 10:00)

Quote (НННН)
Скорее всего ДСК-2 будет строить дома серии КОПЭ в нашем квартале:
http://www.dsk2.ru/kope.php

Хорошая статья. Вот и пусть строят такие дома: с улучшенной шумо- и теплоизоляцией, с ... Красота!

Все будет хорошо!

FalcДата: Вторник, 21.04.2009, 10:42 | Сообщение # 6610
Генералиссимус
Quote (Кыс)
Хорошая статья. Вот и пусть строят такие дома: с улучшенной шумо- и теплоизоляцией, с ... Красота!

А мне совершенно не понравились планировки в ДСК-2. Посмотрите на однушки. Там вообще нет прихожей! И даже невозможно представить место, где повесить вешалку для одежды? В линейной двушке тоже самое. Только в распашенках есть место для прихожей. Темной комнаты нет вообще нигде! Балконы, по моему тоже маленькие...
Года два назад говорили, что для трешек станет стандартом наличие второго санузла. У СУ-155 он есть даже в некоторых двушках. А в КОПЭ нет ни в трешках, ни в четырехкомнатных. Вопрос, нужен ли он, каждый решает для себя. Я бы, например, поставил туда стиралку и сделал кладовочку.

Чем там лучше планировки, тоже, честно говоря, не увидел...

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

hochunamoreДата: Вторник, 21.04.2009, 10:53 | Сообщение # 6611
Лейтенант
Quote (Falc)
А мне совершенно не понравились планировки в ДСК-2. Посмотрите на однушки. Там вообще нет прихожей! И даже невозможно представить место, где повесить вешалку для одежды? В линейной двушке тоже самое. Только в распашенках есть место для прихожей. Темной комнаты нет вообще нигде! Балконы, по моему тоже маленькие...
Года два назад говорили, что для трешек станет стандартом наличие второго санузла. У СУ-155 он есть даже в некоторых двушках. А в КОПЭ нет ни в трешках, ни в четырехкомнатных. Вопрос, нужен ли он, каждый решает для себя. Я бы, например, поставил туда стиралку и сделал кладовочку.
Чем там лучше планировки, тоже, честно говоря, не увидел...

Нам в ЮЗАО при переселении дали в КОПЭ двушку-распашонку, балкон там немаленький и планировка в принципе вполне нормальная. Если сравнивать с планировками двушек в ДЗП - то КОПЭ, на мой взгляд, лучше. Но при сравнении с И-155, конечно, КОПЭ проигрывает. А вот, например, в П-44т, где нам дали вторую двушку, хоть и эркер на кухне, но планировка еще хуже, чем в КОПЭ. Так что смотря что с чем сравнивать:)

Сообщение отредактировал hochunamore - Вторник, 21.04.2009, 10:56

КысДата: Вторник, 21.04.2009, 11:02 | Сообщение # 6612
Подполковник
Quote (Falc)
А мне совершенно не понравились планировки в ДСК-2.

Извините, смотрела только двушки (эгоистка!). С такой планировкой я знакома. Точно такая же квартира у моей свекрови. Я там жила какое-то время, и по сравнению с нынешней квартирой, та казалась мне отличной. Но, вообще-то, я про улучшенное качество строительства. Если все действительно так, флаг им в руки!

Все будет хорошо!

FalcДата: Вторник, 21.04.2009, 11:10 | Сообщение # 6613
Генералиссимус
Quote (hochunamore)
Нам в ЮЗАО при переселении дали в КОПЭ двушку-распашонку, балкон там немаленький и планировка в принципе вполне нормальная. Если сравнивать с планировками двушек в ДЗП - то КОПЭ, на мой взгляд, лучше. Но при сравнении с И-155, конечно, КОПЭ проигрывает. А вот, например, в П-44т, где нам дали вторую двушку, хоть и эркер на кухне, но планировка еще хуже, чем в КОПЭ. Так что смотря что с чем сравнивать:)

Согласен! Смотря, что с чем сравнивать. smile Более того, полагаю, что нельзя говорить, что КОПЕ лучше чем ДЗП. Сравнивать нужно конкретные квартиры. Однушки в ДЗП, безусловно, лучше чем в КОПЭ. Прихожая есть. Темная комната тоже. Балкон больше. Линейные двушки - тоже лучше в ДЗП. roll
У двушек-распашенок в КОПЭ балкон немаленький. А у линейных? А в однушках?

hochunamoreДата: Вторник, 21.04.2009, 11:29 | Сообщение # 6614
Лейтенант
Quote (Falc)
Сравнивать нужно конкретные квартиры

С этим невозможно не согласиться!
Насчет однушек не скажу, я больше на двушки поглядываю, ну и сравниваю с распашонковой копэшной квартирой, потому что ее планировка со всеми плюсами и минусами мне прекрасно знакома. И все же ванная комната и кухня в КОПЭ больше ДЗПшных, а для меня кухня - это просто фетиш какой-то, и ее размер меня очень волнует:)

FalcДата: Вторник, 21.04.2009, 11:32 | Сообщение # 6615
Генералиссимус
Quote (hochunamore)
И все же ванная комната и кухня в КОПЭ больше ДЗПшных, а для меня кухня - это просто фетиш какой-то, и ее размер меня очень волнует

Размер кухни волнует всех женщин. smile А какие размеры ванной и кухни в КОПЭ?

Поиск: