[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
irina1709Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:34 | Сообщение # 6646
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (profan)
Это как раз не страшно - там столько домов в Давыдково под снос стоит на этот период сколько они расселить все-равно не смогут.

Просто странно: только два дома снесут, неужто им хватит места для начала строительства? Впрочем, я не очень хорошо помню, что конкретно должны строить в этом месте. У меня там родственники живут, вот, интересуюсь...

мда...я так поняла, по нашим домам уже отчитались
Да, Злюка, ваша пятиэтажка уже, видимо, материализовалась в другом месте...

Сообщение отредактировал irina1709 - Вторник, 21.04.2009, 19:36

profanДата: Вторник, 21.04.2009, 19:46 | Сообщение # 6647
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Просто странно: только два дома снесут, неужто им хватит места для начала строительства?

Там элитное жилье, но похоже, что на месте 12-х (за исключением 12 корп 4) в основном пустоты будут - жилье рядом пройдет, это хорошо видно на инженерном плане (см. Полезные ссылки), только он не очень хорошего качества smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Вторник, 21.04.2009, 19:46

irina1709Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:54 | Сообщение # 6648
Генералиссимус
Quote (profan)
Там элитное жилье, но похоже, что на месте 12-х (за исключением 12 корп 4) в основном пустоты будут - жилье рядом пройдет, это хорошо видно на инженерном плане (см. Полезные ссылки), только он не очень хорошего качества

Ясно, спасибо! Завтра подробнее ознакомлюсь! wink

AlisaДата: Вторник, 21.04.2009, 20:24 | Сообщение # 6649
Рядовой
Quote (irina1709)
Вот что-то новенькое!Наш дом ОПЯТЬ стоит на частичное расселение! sad
http://www.zao.mos.ru/hot_tems/detail.php?ID=12611

Давыдковской 4к2 нет. Странно как-то. Возможно, случайно пропустили, когда список печатали.

ВедуньяДата: Вторник, 21.04.2009, 20:45 | Сообщение # 6650
Генерал-майор
Quote (profan)
же 2 с половиной месяца прошло, а ощущения как-будто 5 минут назад дубиной по голове огрели. И, главное, что голова теперь как барометр, почти на любые изменения уличного давления, особенно в большую сторону реагирует. Теперь я полюбил пасмурную погоду и ледяной ветер smile

Я прошу прощения за вмешательство.. А Вам МРТ делали? Просто если так долго болит - это не есть хорошо.. sad

Когда то Кременчугская 5-1

ННННДата: Вторник, 21.04.2009, 22:56 | Сообщение # 6651
Генералиссимус
Quote (Alisa)
Возможно, случайно пропустили, когда список печатали.

Полный список опечаток!

Выселять-то некуда!

Добавлено (21.04.2009, 22:56)
---------------------------------------------
Вот еще новость:

ФНС наливает бизнесу горькие 0,5
Налоговая служба предлагает на время кризиса ввести новый налог - на безналичные платежи

Федеральная налоговая служба (ФНС) придумала, как пополнить консолидированный бюджет 2009 года на 1,3 трлн рублей. Письмо о мерах, обеспечивающих пополнение федерального бюджета более чем на 900 млрд рублей, а бюджетов субъектов федерации - почти на 400 млрд рублей, направлено в правительство.

ФНС предлагает отказаться от ускоренного возмещения налога на добавленную стоимость (НДС), ввести налог на финансовые операции в размере 0,5%, открыть налоговикам доступ к банковской тайне, ввести регистрацию плательщиков НДС и продлить сроки взыскания налоговой задолженности до трех лет.

Драконовские меры в самом экономически неблагоприятном 2009 году могут привести к сокращению числа предприятий, а значит, и к сокращению поступлений в бюджет будущего года.

ElkaДата: Вторник, 21.04.2009, 23:30 | Сообщение # 6652
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Все одно ничего не поняла.Не нужно короче,лучше подробнее.

Давайте я Вам в личку всё в красках подробно отправлю. biggrin

ННННДата: Вторник, 21.04.2009, 23:36 | Сообщение # 6653
Генералиссимус
Вот еще новость уходящего дня:

В Москве на женщину из-за сильного ветра упало дерево.
ЧП произошло возле выхода из метро «Филевский парк» на Минской улице. В тот момент, когда из подземки выходили люди, рухнуло дерево. Пострадала женщина. С травмами различной степени тяжести ее доставили в ближайшую больницу.

Вот говорят: куренье - вред, а мне оно, можно сказать, жизнь спасло! Вышла бы чуть раньше, вполне могла оказаться на ее месте. Я видела эту девушку, ее счастье, что она оказалась между веток. Шок у нее был полный, скорая приезжала. А вечером это место оцепили (зачем, если дерева уже нет?), дерево распилили и убрали. Такой сильный ветер был целый день, все дороги в поломанных ветках.

Добавлено (21.04.2009, 23:36)
---------------------------------------------
Аллё! Все уже спят?!

Сообщение отредактировал НННН - Вторник, 21.04.2009, 23:42

k969Дата: Среда, 22.04.2009, 00:52 | Сообщение # 6654
Генерал-полковник
В этом году планируется приступить к строительству южной трассы. Согласно проекту, новая дорога пройдет вдоль Поклонной улицы от Третьего кольца до парка Победы с выходом на Минскую улицу. При этом она частично будет проложена непосредственно над железнодорожными путями Киевского направления. Общая длина эстакады составит 2,5 км. После пересечения с Аминьевским шоссе трасса выйдет к промзоне «Очаково», пересечет Рябиновую улицу и вдоль границы Троекуровского кладбища выйдет на МКАД. Дальше, возможно, она перекинется в область, но говорить об этом пока рано. Есть надежда, что южный дублер действительно разгрузит Кутузовский проспект. Для этого проектировщики собираются сделать трассу бессветофорной, а пересечения с другими улицами будут проходить на разных уровнях. Ширина проезжей части составит 6—8 полос движения в каждом направлении. Таким же широким будет и северный дублер, но в отличие от южного он пройдет практически вплотную к Кутузовскому проспекту — от «Сити» вдоль Смоленского направления железной дороги до пересечения МКАД с Молодогвардейской улицей.

Давыдковская 4 кор.3

SurokДата: Среда, 22.04.2009, 10:13 | Сообщение # 6655
Генералиссимус
У меня дома совершенно отрубился интернет. АGF, видимо, умирает, и… буду сегодня выяснять. Грустно дома без него.
Хотела еще вечером написать, но … увы!
Так вот, вчера в МК была заметочка. Точно текст не воспроизведу, естественно, но речь идет о том, что в СЛЕДУЮЩИЙ вторник Правительство Москвы должно принять решение по мерам помощи девелоперам. Там речь идет о снижении и рассрочке арендой платы за участки, взятые под строительство. Оказывается, стоимость аренды может доходить до 25-30% от стоимости квадрата. Помните г-на Ресина? «Там уже все досуха выжато….». Вот интересно, пока дом не принят на баланс города, девелопер таки платит эти деньги? Поэтому, и не принимают долго, что ли…. «Мы сидим, а денежки идут…!»

Кстати, про новый-старый список. Он странный. Если у чиновников такой бардак в официальных документах, то либо они все дружно ударились головой СИЛЬНЕЕ, чем Профан и еще с последствиями, либо это кому-то нужно. Как это все грустно! Зачем врать про пятые дома, когда они стоят, живут… Кстати, я хотела спросить: по-моему Злюка писала, что в 5/3 присудили «выселение» четырем квартирам, которым не предлагали НИ ОДНОГО варианта переезда. Объясните мне – это КАК? Мне не ясен сам предмет иска.

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ofberenzherДата: Среда, 22.04.2009, 10:41 | Сообщение # 6656
Генерал-полковник
либо это кому-то нужно. Как это все грустно

КОНЕЧНО НУЖНО, ТУТ ВАРИАНТОВ НЕТ, ВСЕ УЖЕ ТАК ЗАИГРАЛИСЬ ЧТО ОСТАНОВИТЬСЯ НЕ МОГУТ !

ося

ЗлюкаДата: Среда, 22.04.2009, 12:33 | Сообщение # 6657
Генералиссимус
Surok, нет, я такого не говорила....варианты предлагали, минимум два

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

profanДата: Среда, 22.04.2009, 13:43 | Сообщение # 6658
Генералиссимус
Quote (Ведунья)
А Вам МРТ делали?
Нет, я к врачам еще не ходил, хотя и сам чувствую что внутричерепное давление повышенное (после того как в травмпункте меня осматривать отказались в виду запрета по инструкции) - видимо часть мозга мне сильно отшибло, раз такой несознательный smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Среда, 22.04.2009, 13:44

ЗлюкаДата: Среда, 22.04.2009, 14:06 | Сообщение # 6659
Генералиссимус
profan, не поняла....какой еще запрет осматривать????? но МРТ все равно в травмопункте не делают....максимум, чего можно добиться у невролога в пол-ке - направления на электроэнцефалограмму в Крылатское

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

profanДата: Среда, 22.04.2009, 14:16 | Сообщение # 6660
Генералиссимус
Quote (Злюка)
profan, не поняла....какой еще запрет осматривать?????
В травмпункте мне сказали, что у них запрет на осмотр людей с травмами головного мозга (высоки риски) - могут вызвать скорую и в больницу к нейрохирургу.

Поиск: