[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
ЛигурияДата: Вторник, 21.04.2009, 15:54 | Сообщение # 6631
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Falc)
А мне совершенно не понравились планировки в ДСК-2. Посмотрите на однушки. Там вообще нет прихожей! И даже невозможно представить место, где повесить вешалку для одежды?

Falcone, в КОПЭ действительно нет прихожей (практически), но надо иметь в виду, что в И-155, а также в ДЗП, в которых эта прихожая "есть", на такое же количество метров сокращена комната, то есть в КОПЭ комната - 20 м, а в вышеозначенных - 17 или 17,5. Таким образом, в КОПЭ можно сделать ряд встроенных шкафов, вместо прихожей. Видимо, просто есть некий стандарт - 40 метров, который распределяют между помещениями по-разному.

Добавлено (21.04.2009, 15:54)
---------------------------------------------

Quote (profan)
А я уже тебе ответил

Я тоже.

profanДата: Вторник, 21.04.2009, 16:00 | Сообщение # 6632
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Я тоже.
Ну и я опять smile На это раз конвертик не выскакивал sad ... а как тебе мой кроль ? smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

qwertyyДата: Вторник, 21.04.2009, 16:06 | Сообщение # 6633
Генералиссимус
Elka/qwertyy, конечно, Вы правы. Хотела написать короче, вот и получился сумбур. Да, при совместной приватизации (без долей), сын ничего не подписывал в 14 лет, но собственником являлся. Поэтому при делении на доли (наследовал не он, а я), имел право на свою часть. Так вот, как же теперь, сможет он воспользоваться своим шансом?

Все одно ничего не поняла.Не нужно короче,лучше подробнее.Приватизация квартиры может проходить
1.в совместную собственность (тогда доли не определены,но каждый собственник имеет равные права и ,если ваш сын в этом процессе учавствовал (был вписан в свидетельство о приватизации),то ОН УЧАСТВОВАЛ в приватизации и еще раз этого делать не может.Потом эту форму собственности (совместную) можно разбить как угодно на доли (с согласия собственника).
2.в долевую собственность (по договоренности приватизируется в равных долях, либо в неравных( по согласию проживающих,либо на кого-то одного (тоже по согласию остальных).
Вот только я не пойму,кто у вас что наследовал и от кого .Напишите по порядку.

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

irina1709Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:15 | Сообщение # 6634
Генералиссимус
Я вот, когда еще год назад ходила в Управу, на очередную встречу с Н.Н.Шестаковым, он мне как раз тогда и сказал, что планируют на месте Тарутинской 4 построить дом серии И-155, я так обрадовалась было, на что мне было сказано, что лучше уж дома серии КОПЭ. СУ-155 строит некачественно, и сама серия КОПЭ вроде как лучше. Про плохое качество строительства СУ-155 слышала еще с 2004 года - у меня коллега тогда купила квартиру в Трехгорке под Одинцово... А однушку "копэшную" я видела - у меня родственник получил в одном из домом во Кременчугской. На одного жильца нормально, но прихожей нет практически... sad
А что касается размера кухни в пятиэтажке...Я не представляю, как мы в моем детстве, размещались на 6 метрах вчетвером! И ведь ничего, такой тесноты как сейчас не ощущалось...Хотя, конечно, тогда и деревья были большими...

ЛигурияДата: Вторник, 21.04.2009, 16:19 | Сообщение # 6635
Генералиссимус
Quote (profan)
... а как тебе мой кроль ?

Красавец. Я ответила из последних сил.

profanДата: Вторник, 21.04.2009, 16:30 | Сообщение # 6636
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Красавец. Я ответила из последних сил.
Юля, отдыхай и набирайся сил - ты нам нужна живая ! smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

qwertyyДата: Вторник, 21.04.2009, 16:30 | Сообщение # 6637
Генералиссимус
Злюка.а хомяки разве могут кричать? или они пищат?

Они верещат в случае проблем,и очень даже громко.У нас одно время проживала в доме компания живности (как смеялся муж - система самоуничтожения)- два хомяка,кот и собака.Так кот,чтобы добраться до хомяков,опрокинул клетку.Хомяк выскочил,встал в стойку на задние лапы и верещал на весь дом так,что перекрыл даже визг моей дочери,обнаружившей все это безобразие.Кот был в шоке....

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

profanДата: Вторник, 21.04.2009, 16:36 | Сообщение # 6638
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Кот был в шоке....
Сдали мы как-то кроля знакомым на пару недель и их старый кот решил посмотреть, кто живет в клетке... таких быстрых ударов лапами по морде он явно давно не получал - больше не подходил smile

Сообщение отредактировал profan - Вторник, 21.04.2009, 16:43

irina1709Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:41 | Сообщение # 6639
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Кот был в шоке....

Да-а, наглый какой хомяк попался! smile
В общем, поили, видимо, успокоительным всех, включая и дочку! smile У моей знакомой морской хрюндель Федор, я впервые услышала, какие он занятные звуки издает! Даже не с чем сравнить, но так смешно! И все-все свои эмоции этими звуками выражает smile

Сообщение отредактировал irina1709 - Вторник, 21.04.2009, 16:50

ofberenzherДата: Вторник, 21.04.2009, 18:56 | Сообщение # 6640
Генерал-полковник
А У МЕНЯ ОВЧАРКА ЖИЛА С КУХНЕЙ 5,5, МЫ КАК-ТО НЕ ЗАМЕЧАЛИ ЧТО ТЕСНО, НАВЕРНО ПОТОМУ, ЧТО ОНА ЩЕНКОМ В КУХНЮ 5,5 ПРИШЛА.

ося

irina1709Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:00 | Сообщение # 6641
Генералиссимус
Вот что-то новенькое!Наш дом ОПЯТЬ стоит на частичное расселение! sad
http://www.zao.mos.ru/hot_tems/detail.php?ID=12611

profanДата: Вторник, 21.04.2009, 19:05 | Сообщение # 6642
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Вот что-то новенькое!Наш дом ОПЯТЬ стоит на частичное расселение!
Интересно, что 5-х домов там вообще нет - как будто их уже снесли smile

irina1709Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:11 | Сообщение # 6643
Генералиссимус
Quote (profan)
Интересно, что 5-х домов там вообще нет - как будто их уже снесли

А по Давыдковской 12 корп. 1 сносят, а корп. 2 - частичное расселение... про остальные корпуса этого дома, вообще ничего...(((
Очень много домов на расселение в районе метро"Молодежная"

Сообщение отредактировал irina1709 - Вторник, 21.04.2009, 19:13

profanДата: Вторник, 21.04.2009, 19:20 | Сообщение # 6644
Генералиссимус
Quote (irina1709)
А по Давыдковской 12 корп. 1 сносят, а корп. 2 - частичное расселение... про остальные корпуса этого дома, вообще ничего...(((
Это как раз не страшно - там столько домов в Давыдково под снос стоит на этот период сколько они расселить все-равно не смогут.

ЗлюкаДата: Вторник, 21.04.2009, 19:26 | Сообщение # 6645
Генералиссимус
мда...я так поняла, по нашим домам уже отчитались sad

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

Поиск: