Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
irina1709 | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:40 | Сообщение # 6661 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| profan, а Вы не разместили в Полезных ссылках два новых списка: один с сайта Управы Фили-Давыдково, а второй - "Предварительную информацию о переселении граждан из жилых домов в 2009 году в ЗАО" с сайта Префектуры. Если, конечно, посчитаете это нужным!
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:53 | Сообщение # 6662 |
 Генерал-полковник
| ВЕДУНЬЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРАВА , А МРТ - НДО САМИМ ИСКАТЬ ГДЕ ДЕЛАТЬ, У МЕНЯ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ЗНАКОМЫХ КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮТ ЧТО УПУСТИЛИ ВРЕМЯ.
ося
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:18 | Сообщение # 6663 |
 Генералиссимус
| ofberenzher, и что теперь с ними?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:47 | Сообщение # 6664 |
 Генералиссимус
| Elka.Давайте я Вам в личку всё в красках подробно отправлю. Давайте,если вы мне объясните,как мне эту личку включить - она не работает....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:50 | Сообщение # 6665 |
 Генерал-полковник
| и что теперь с ними? КАК-ТО ПУГАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, ну, в голове нашли жидкость, потом см. более внимательно аппараты дороже были, соотв. лучьше "капались" в голове, эта жидкость - кровью оказалась .. и поехало внутречерепное давление и т.д., выпить нельзя ни капли, тут же крышу сносит, при этом ничего не помнит что делал, а человек очень умный, жалко. У меня техническое образование, страшный диагноз я Вам не могу сформулировать, но в итоге из-за больной головы страдает не только ее хозяин, очень сильно родственники страдают, лет после травмы правда много прошло, уже ничего поправить нельзя,а всего-то стоило сразу после травмы все под контролем держать и сразу лечить, но ... У других ситуаия лутьше, но головой страдают, жалеют что время потеряли..
ося
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:55 | Сообщение # 6666 |
 Генералиссимус
| КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!! Надо что-то предпринимать
|
|
| |
Falc | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:08 | Сообщение # 6667 |
Генералиссимус
| Вот вам и новости про СУ-155 «СУ-155» начала выпуск новой собственной серии домов На входящем в группу компаний «СУ-155» заводе ЖБИ «Стройиндустрия» в подмосковном Одинцово запущена конвейерная линия для производства пустотных панелей-перекрытий под новые серии домов И-155Мк и И-155Мм. В церемонии открытия приняли участие заместитель председателя правительства Московской области Владимир Жидкин, глава администрации Одинцовского района Александр Гладышев, председатель совета директоров «СУ-155» Михаил Балакин. Как сообщает пресс-служба компании, инвестиции в новую линию, включая монтаж, составили 91,3 млн. рублей. Мощность линии 45-50 плит-перекрытий в сутки (более 18 тысяч в год). Базовыми заводами-производителями серий домов И-155Мк и И-155Мм являются 2 завода в Москве и Московской области – завод ЖБИ «Бетиар-22» в Кожухово и «Стройиндустрия» в Одинцово. В сравнении с предыдущими, новые серии имеют ряд преимуществ. Прежде всего, они отвечают последним требованиям, предъявляемым властями к безопасности домов. В каждом подъезде есть незадымляемые лестничные пролеты. Наличие на площадке 3 (а не 2) лифтов позволяет, соблюдая последние требования противопожарной безопасности, возводить здания повышенной этажности (до 22 этажей). Планировочные решения квартир отвечают современным тенденциям в градостроении. Так, в квартирах, начиная с 2-комнатных, предусматривается установка 2 санузлов. Сантехкабины в домах серий И-155Мк и И-155Мм по метражу заметно просторнее (до 4 кв. м.). Вентиляционные блоки вынесены из зон кухонь и жилых комнат, что увеличивает жилое пространство. Муниципальный вариант новой серии (И-155Мм) сочетает современные планировочные решения с практическим отсутствием «лишних» метров (площадь 1-комнатной квартиры – 34 кв. м., 2-комнатной – 56 кв. м., 3-комнатной – 73 кв. м.). То есть, МО избавляются от необходимости оплачивать метры, которые достаются получателям социального жилья сверх установленных норм. Кроме того, комбинационные возможности столь высоки, что, практически, можно возводить дома строго по заказу города со строго определенным набором квартир, включая 4-комнатные. Готов поспорить, что расшифровка серий И-155Мк и И-155Мм означает Малогабаритная коммерческая и Малогабаритная муниципальная, соответственно.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:18 | Сообщение # 6668 |
 Генералиссимус
| Falc, как аппетитно описано!:))
|
|
| |
Falc | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:30 | Сообщение # 6669 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Falc, как аппетитно описано!:)) А мне так противно было читать, что они избавляются от необходимости оплачивать метры, которые достаются получателям социального жилья сверх установленных норм и, что сантехкабины в домах серий И-155Мк и И-155Мм по метражу заметно просторнее (до 4 кв. м.).
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:35 | Сообщение # 6670 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Давайте,если вы мне объясните,как мне эту личку включить - она не работает.... Там, вверху на страничке есть конвертик. Попробуйте кликнуть мышкой на него и он должен открыться. Появляется окно и там есть графа "принятые". Другого пути я, к сожалению, не знаю. Может кто-то из форумчан поможет справиться.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:57 | Сообщение # 6671 |
 Генералиссимус
| Falc, ну мне это не так болезненно, наверное, потому что я - эгоистка:) у меня-то квартира уже есть
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:09 | Сообщение # 6672 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Вот вам и новости про СУ-155 Вот, думается мне, а как-то связано это строительство вот с этим фактом?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:34 | Сообщение # 6673 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Муниципальный вариант новой серии (И-155Мм) сочетает современные планировочные решения с практическим отсутствием «лишних» метров (площадь 1-комнатной квартиры – 34 кв. м., 2-комнатной – 56 кв. м., 3-комнатной – 73 кв. м.). Какой ужас! У меня просто нет слов! Однокомнатная квартира - 34 метра! Это просто безобразие! Опять возвращаются к малогабаритным квартирам! Надеюсь, что всех присутствующих эта история обойдет стороной (пока они еще все это наладят!)
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:41 | Сообщение # 6674 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Какой ужас! Это мне хочется воскликнуть: "Какой ужас !" - Лигурия, вы уже снова в интернете и снова нам пишите !? Но квартиры и правда махонькие - если в однушки 34 м2, то получается, что по норме ее можно давать только на одного человека Добавлено (22.04.2009, 18:41) --------------------------------------------- Quote (irina1709) profan, а Вы не разместили в Полезных ссылках два новых списка: один с сайта Управы Фили-Давыдково, а второй - "Предварительную информацию о переселении граждан из жилых домов в 2009 году в ЗАО" с сайта Префектуры. Ирина, я про это помню, просто на официальных сайтах были обновления и я посчитал, что сами ссылки еще не очень надежные... скоро добавлю куда надо.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Среда, 22.04.2009, 18:45 |
|
| |
ofberenzher | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:44 | Сообщение # 6675 |
 Генерал-полковник
| Я НА КАРТЕ ФИЛИ-ДАВЫДКОВО НЕМОГУ НАЙТИ 123 КВАРТАЛ, КТО ЕГО ВИДЕЛ СКАЖИТЕ ГДЕ ОН ! СПАСИБО !
ося
|
|
| |
|