Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
hochunamore | Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:37 | Сообщение # 6616 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Falc) А какие размеры ванной и кухни в КОПЭ? Кухня 10,1 - 10,3, ванная 3,9. Кстати, есть еще "подсерия" КОПЭ - "Парус", у нас в ЮЗАО когда эти дома строили, они пользовались особой популярностью: планировки удачные, и сами дома не такие страшные, как просто КОПЭ. Одни знакомые ради того, чтобы им дали квартиру именно в Парусе, досиделись до отключения света и газа, чуть ли не последние из всего дома выезжали, но добились-таки своего:) Это так, лирическое отступление насчет копэшных серий, у нас в районе, как я понимаю, парусы не планируют строить.
Сообщение отредактировал hochunamore - Вторник, 21.04.2009, 11:43 |
|
| |
profan | Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:57 | Сообщение # 6617 |
 Генералиссимус
| Так, хорош расслабляться - всем сюда (Управа разродилась сводной информацией по пятиэтажкам в районе в поквартальном(территориальном) разрезе - ничего, что мы бы уже не знали там нет, но достаточно удобно) Добавлено (21.04.2009, 11:56) --------------------------------------------- Quote (Surok) Пошла специально - посмотрела на ДЗП. Очень симпатичная отделка плитами со стороны двора. Малый корпус они, конечно, закончат значительно раньше. И дом уже не будет таким чудищем висеть над районом. Да, ступенчатый корпус они вполне могут в этом году сдать, если притормаживать строительство не будут, хотя там еще внутренняя отделка требуется, помимо окончания внешней (Я имел в виду, что вряд-ли справятся со сдачей всего комплекса в 2009) Добавлено (21.04.2009, 11:57) --------------------------------------------- Quote (Surok) Но если я встречу около ДЗП капитана дальнего плавания с ярко-жетой детской коляской, в которой дремлет детеныш снежного барса, я теперь задумаюсь - а не Профан ли это? Теперь придется вас не разочаровать
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Вторник, 21.04.2009, 11:58 |
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:58 | Сообщение # 6618 |
 Генералиссимус
| Falc, вот неправда:)) меня не волнует размер кухни....ее 5.5 метров я ощутила только один раз - когда туда вперлась овчарка, которая на улице смотрелась нормальных размеров....а, когда она зашла на мою кухню, у меня был просто шок:)))) что касается двушек в П-44Т, то распашонки-то там отличные.....Фонарь на кухне, кухня вообще как комната:) линейные, конечно, так себе
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Кыс | Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:04 | Сообщение # 6619 |
 Подполковник
| Quote (profan) Так, хорош расслабляться - всем сюда (Управа разродилась сводной информацией по пятиэтажкам в районе в поквартальном разрезе - ничего, что мы бы уже не знали там нет, но достаточно удобно) То есть, непонятно, когда будут сносить. Я правильно понимаю?Добавлено (21.04.2009, 12:04) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) меня не волнует размер кухни....ее 5.5 метров я ощутила только один раз - когда туда вперлась овчарка, которая на улице смотрелась нормальных размеров....а, когда она зашла на мою кухню, у меня был просто шок:)))) Давайте изобретем новые единицы измерения кухонь по аналогии с 38 попугаями - овчарками!
Все будет хорошо!
|
|
| |
hochunamore | Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:06 | Сообщение # 6620 |
 Лейтенант
| Quote (Злюка) что касается двушек в П-44Т, то распашонки-то там отличные.....Фонарь на кухне, кухня вообще как комната:) линейные, конечно, так себе Там еще бывают двушки с двумя балконами, тоже классные. А линейные действительно ни то ни се, и балкон маленький, и вообще все какое-то не такое:) Quote (Злюка) когда туда вперлась овчарка, которая на улице смотрелась нормальных размеров....а, когда она зашла на мою кухню, у меня был просто шок:)))) У нас когда-то в 5-этажке жил сенбернар. Если собака заходила на кухню, то выйти она оттуда могла только задним ходом:) Развернуться не получалось:)
Сообщение отредактировал hochunamore - Вторник, 21.04.2009, 12:08 |
|
| |
profan | Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:12 | Сообщение # 6621 |
 Генералиссимус
| Quote (Кыс) То есть, непонятно, когда будут сносить. Я правильно понимаю? Официально информация еще обновляется - может что и напишут, но, скорее всего, точных сроков у них пока нет
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:13 | Сообщение # 6622 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) хорош расслабляться - всем А три квартала, которые "реконструкции не подлежат" - это где? Quote (profan) Теперь придется вас не разочаровать Да уж.... Придется. Но крольчиха - хорошее начало.  Добавлено (21.04.2009, 13:13) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) меня не волнует размер кухни.... Меня тоже. Собаку Лору очень беспокоит.... 
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:41 | Сообщение # 6623 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Но крольчиха - хорошее начало. Когда она залазит в щель между шкафом и стеной, то ей тоже потом приходится задом наперед выползать, но в одном случае из 5 ей удается там развернуться  Добавлено (21.04.2009, 13:41) ---------------------------------------------
Quote (Surok) А три квартала, которые "реконструкции не подлежат" - это где? На Карте2 в полезных ссылках очень хорошо они показаны - все 3 рядом с Рублевским шоссе
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:51 | Сообщение # 6624 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) в одном случае из 5 ей удается там развернуться А-а-а .... А в остальных четырех ????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня тоже хомячок случайно попал в ст.3-х литровую банку под кроватью. Из-под огурчиков. И четыре дня тихо скреб лапками по стеклу. А мы искали, искали... Дочка ночью случайно легкое поскребывание. И ведь молчал, как партизан!
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Вторник, 21.04.2009, 13:56 |
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:59 | Сообщение # 6625 |
 Генералиссимус
| hochunamore, так вот в распашонке как раз два балкона.....насколько я знаю, в П-44Т только два вида двушек Добавлено (21.04.2009, 13:59) --------------------------------------------- Surok, а хомяки разве могут кричать? или они пищат?
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:14 | Сообщение # 6626 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) А в остальных четырех ? как я уже написал, тогда она задом выползает очень смешноДобавлено (21.04.2009, 14:14) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) Surok, а хомяки разве могут кричать? или они пищат? Кролики, вроде бы тоже молчаливые, но моя умеет злобно похрюкивать при попытках вытащить ее из домика.
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:21 | Сообщение # 6627 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) а хомяки разве могут кричать? или они пищат? У меня дочка - фанат. Всегда в доме крысы, хомячки... Сейчас она живет отдельно и "зоопарк" сократился до рыбок, собаки, кошки. Иногда "подбрасывают" Дусиного (это кошка) сыночка - пятилетний котяра Бонифаций. Его дочка забрала. А хомяки умеют визжать (особенно, когда им что-то не нравится, в драке, например). Громко и мерзко, но редко. А в жизни в спокойной остановке кроме пощелкивания я звуков не слышала. Вообще-то крыски лучше - они умнее. Такие чудесные!
День сурка...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:23 | Сообщение # 6628 |
 Генералиссимус
| Profan, тебе личное сообщение.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:26 | Сообщение # 6629 |
 Генералиссимус
| Surok, вот буду знать теперь:) никогда не держала ни хомяков, ни крыс:)
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:31 | Сообщение # 6630 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Profan, тебе личное сообщение. Наконец-то оно у меня из конвертика стало выскакивать ! А я уже тебе ответил
|
|
| |
|