[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
hochunamoreДата: Вторник, 21.04.2009, 11:37 | Сообщение # 6616
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (Falc)
А какие размеры ванной и кухни в КОПЭ?

Кухня 10,1 - 10,3, ванная 3,9.

Кстати, есть еще "подсерия" КОПЭ - "Парус", у нас в ЮЗАО когда эти дома строили, они пользовались особой популярностью: планировки удачные, и сами дома не такие страшные, как просто КОПЭ. Одни знакомые ради того, чтобы им дали квартиру именно в Парусе, досиделись до отключения света и газа, чуть ли не последние из всего дома выезжали, но добились-таки своего:) Это так, лирическое отступление насчет копэшных серий, у нас в районе, как я понимаю, парусы не планируют строить.

Сообщение отредактировал hochunamore - Вторник, 21.04.2009, 11:43

profanДата: Вторник, 21.04.2009, 11:57 | Сообщение # 6617
Генералиссимус
Так, хорош расслабляться - всем сюда (Управа разродилась сводной информацией по пятиэтажкам в районе в поквартальном(территориальном) разрезе - ничего, что мы бы уже не знали там нет, но достаточно удобно)

Добавлено (21.04.2009, 11:56)
---------------------------------------------

Quote (Surok)
Пошла специально - посмотрела на ДЗП. Очень симпатичная отделка плитами со стороны двора. Малый корпус они, конечно, закончат значительно раньше. И дом уже не будет таким чудищем висеть над районом.
Да, ступенчатый корпус они вполне могут в этом году сдать, если притормаживать строительство не будут, хотя там еще внутренняя отделка требуется, помимо окончания внешней (Я имел в виду, что вряд-ли справятся со сдачей всего комплекса в 2009)

Добавлено (21.04.2009, 11:57)

Quote (Surok)
Но если я встречу около ДЗП капитана дальнего плавания с ярко-жетой детской коляской, в которой дремлет детеныш снежного барса, я теперь задумаюсь - а не Профан ли это?
Теперь придется вас не разочаровать smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Вторник, 21.04.2009, 11:58

ЗлюкаДата: Вторник, 21.04.2009, 11:58 | Сообщение # 6618
Генералиссимус
Falc, вот неправда:)) меня не волнует размер кухни....ее 5.5 метров я ощутила только один раз - когда туда вперлась овчарка, которая на улице смотрелась нормальных размеров....а, когда она зашла на мою кухню, у меня был просто шок:))))
что касается двушек в П-44Т, то распашонки-то там отличные.....Фонарь на кухне, кухня вообще как комната:) линейные, конечно, так себе

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

КысДата: Вторник, 21.04.2009, 12:04 | Сообщение # 6619
Подполковник
Quote (profan)
Так, хорош расслабляться - всем сюда (Управа разродилась сводной информацией по пятиэтажкам в районе в поквартальном разрезе - ничего, что мы бы уже не знали там нет, но достаточно удобно)

То есть, непонятно, когда будут сносить. Я правильно понимаю?

Добавлено (21.04.2009, 12:04)

Quote (Злюка)
меня не волнует размер кухни....ее 5.5 метров я ощутила только один раз - когда туда вперлась овчарка, которая на улице смотрелась нормальных размеров....а, когда она зашла на мою кухню, у меня был просто шок:))))

Давайте изобретем новые единицы измерения кухонь по аналогии с 38 попугаями - овчарками!

Все будет хорошо!

hochunamoreДата: Вторник, 21.04.2009, 12:06 | Сообщение # 6620
Лейтенант
Quote (Злюка)
что касается двушек в П-44Т, то распашонки-то там отличные.....Фонарь на кухне, кухня вообще как комната:) линейные, конечно, так себе

Там еще бывают двушки с двумя балконами, тоже классные. А линейные действительно ни то ни се, и балкон маленький, и вообще все какое-то не такое:)

Quote (Злюка)
когда туда вперлась овчарка, которая на улице смотрелась нормальных размеров....а, когда она зашла на мою кухню, у меня был просто шок:))))

У нас когда-то в 5-этажке жил сенбернар. Если собака заходила на кухню, то выйти она оттуда могла только задним ходом:) Развернуться не получалось:)

Сообщение отредактировал hochunamore - Вторник, 21.04.2009, 12:08

profanДата: Вторник, 21.04.2009, 12:12 | Сообщение # 6621
Генералиссимус
Quote (Кыс)
То есть, непонятно, когда будут сносить. Я правильно понимаю?
Официально информация еще обновляется - может что и напишут, но, скорее всего, точных сроков у них пока нет

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

SurokДата: Вторник, 21.04.2009, 13:13 | Сообщение # 6622
Генералиссимус
Quote (profan)
хорош расслабляться - всем

А три квартала, которые "реконструкции не подлежат" - это где?

Quote (profan)
Теперь придется вас не разочаровать

Да уж.... Придется. Но крольчиха - хорошее начало. surprised

Добавлено (21.04.2009, 13:13)

Quote (Злюка)
меня не волнует размер кухни....

Меня тоже. smile Собаку Лору очень беспокоит.... surprised

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

profanДата: Вторник, 21.04.2009, 13:41 | Сообщение # 6623
Генералиссимус
Quote (Surok)
Но крольчиха - хорошее начало.
Когда она залазит в щель между шкафом и стеной, то ей тоже потом приходится задом наперед выползать, но в одном случае из 5 ей удается там развернуться smile

Добавлено (21.04.2009, 13:41)

Quote (Surok)
А три квартала, которые "реконструкции не подлежат" - это где?
На Карте2 в полезных ссылках очень хорошо они показаны - все 3 рядом с Рублевским шоссе

SurokДата: Вторник, 21.04.2009, 13:51 | Сообщение # 6624
Генералиссимус
Quote (profan)
в одном случае из 5 ей удается там развернуться

А-а-а .... А в остальных четырех ????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! heart

У меня тоже хомячок случайно попал в ст.3-х литровую банку под кроватью. Из-под огурчиков. И четыре дня тихо скреб лапками по стеклу. А мы искали, искали... Дочка ночью случайно легкое поскребывание. И ведь молчал, как партизан!

День сурка...

Сообщение отредактировал Surok - Вторник, 21.04.2009, 13:56

ЗлюкаДата: Вторник, 21.04.2009, 13:59 | Сообщение # 6625
Генералиссимус
hochunamore, так вот в распашонке как раз два балкона.....насколько я знаю, в П-44Т только два вида двушек

Добавлено (21.04.2009, 13:59)
Surok, а хомяки разве могут кричать? или они пищат?

profanДата: Вторник, 21.04.2009, 14:14 | Сообщение # 6626
Генералиссимус
Quote (Surok)
А в остальных четырех ?
как я уже написал, тогда она задом выползает очень смешно

Добавлено (21.04.2009, 14:14)

Quote (Злюка)
Surok, а хомяки разве могут кричать? или они пищат?
Кролики, вроде бы тоже молчаливые, но моя умеет злобно похрюкивать при попытках вытащить ее из домика.

SurokДата: Вторник, 21.04.2009, 14:21 | Сообщение # 6627
Генералиссимус
Quote (Злюка)
а хомяки разве могут кричать? или они пищат?

У меня дочка - фанат. Всегда в доме крысы, хомячки... Сейчас она живет отдельно и "зоопарк" сократился до рыбок, собаки, кошки. Иногда "подбрасывают" Дусиного (это кошка) сыночка - пятилетний котяра Бонифаций. Его дочка забрала.
А хомяки умеют визжать (особенно, когда им что-то не нравится, в драке, например). Громко и мерзко, но редко. А в жизни в спокойной остановке кроме пощелкивания я звуков не слышала. Вообще-то крыски лучше - они умнее. Такие чудесные!

День сурка...

ЛигурияДата: Вторник, 21.04.2009, 15:23 | Сообщение # 6628
Генералиссимус
Profan, тебе личное сообщение.

ЗлюкаДата: Вторник, 21.04.2009, 15:26 | Сообщение # 6629
Генералиссимус
Surok, вот буду знать теперь:) никогда не держала ни хомяков, ни крыс:)

profanДата: Вторник, 21.04.2009, 15:31 | Сообщение # 6630
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Profan, тебе личное сообщение.
Наконец-то оно у меня из конвертика стало выскакивать ! А я уже тебе ответил smile

Поиск: