Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
|
|
Lotos | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:13 | Сообщение # 6976 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Surok, я также присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:25 | Сообщение # 6977 |
 Генералиссимус
| Лигурия, тебе опять пришло ЛС
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:29 | Сообщение # 6978 |
 Генерал-полковник
| КАК И ВСЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ И ПОЗДРАВЛЯЮ ГЕНЕРАЛ-МАЙОРА С РОЗОВЫМ БРЮШКОМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
ося
|
|
| |
Кыс | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:06 | Сообщение # 6979 |
 Подполковник
| Surok! (здесь хочется написать: "Я слышала у тебя День рождения, это правда?" - Сова из Винни-Пуха) Поздравляю с Днем рождения! Спасибо вам большое за доброту и участие, с которыми вы отвечаете на мои сообщения! Кысочка.
Все будет хорошо!
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:23 | Сообщение # 6980 |
 Генералиссимус
| "В Москве появятся панельные дома новых серий" Саша, в продолжение Вашей темы ещё статейка. http://realty.mail.ru/news/4447.html
Сообщение отредактировал Elka - Понедельник, 27.04.2009, 19:23 |
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:58 | Сообщение # 6981 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) "В Москве появятся панельные дома новых серий" Саша, в продолжение Вашей темы ещё статейка. 1-ки и 2-ки здесь уже обсосали, зато 3-ка больше чем а "нашем" монолите, хотя и ненамного...
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 27.04.2009, 20:00 |
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:59 | Сообщение # 6982 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) "В Москве появятся панельные дома новых серий" Саша, в продолжение Вашей темы ещё статейка. http://realty.mail.ru/news/4447.html Меня возмущает, что это преподносится как благо для народа. Вот, мол, вам новые серии. Радуйтесь!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:01 | Сообщение # 6983 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Меня возмущает, что это преподносится как благо для народа. А как же иначе ? Не надо ломать себе голову, доплачивать за дополнительные метры или нет... скажите спасибо, что меньше не дали
Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 27.04.2009, 20:01 |
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:07 | Сообщение # 6984 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) скажите спасибо, что меньше не дали Это точно! У меня знакомая при сносе пятиэтажки в Матвеевском из 43-х метровой двушки переехала в 80-ти метровую. Это кажется в 2000 году было. Теперь такой халявы уже не будет...
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:09 | Сообщение # 6985 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) У меня знакомая при сносе пятиэтажки в Матвеевском из 43-х метровой двушки переехала в 80-ти метровую. Это кажется в 2000 году было. В 80-ти метровую двушку можно было и из 3-ки смело ехать и еще попросить компенсацию за недостаток комнат
Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 27.04.2009, 20:10 |
|
| |
Alisa | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:13 | Сообщение # 6986 |
Рядовой
| Кто-нибудь подскажите пожалуйста, что же будет с домом по адресу Давыдковская 4к2 в 2010 году. В списках на снос в первом квартале его нет и в управе ничего не говорят... Неужели останется один одинёшенек, когда соседние дома сломают, посреди стройки.
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:16 | Сообщение # 6987 |
 Генералиссимус
| Quote (Alisa) Кто-нибудь подскажите пожалуйста, что же будет с домом по адресу Давыдковская 4к2 в 2010 году. В списках на снос в первом квартале его нет и в управе ничего не говорят... Неужели останется один одинёшенек, когда соседние дома сломают, посреди стройки. Алиса, не волнуйтесь ! Все будет хорошо и этот дом снесут вместе со всеми - оставлять его в одиночестве нет никакого смысла ! В этом году сносить и расселять уже не будут, а вот в следующем вполне возможно.
|
|
| |
SMI | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:28 | Сообщение # 6988 |
 Полковник
| Surok, Оля! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе чудесного настроения, любви, здоровья, вдохновения, благополучия! Пусть удача и успех будут верными спутниками во всех твоих начинаниях, сбудутся все желания и мечты, и в жизни будет много ярких дней, неповторимых и прекрасных!!!
Все будет как должно, даже если будет иначе!
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:05 | Сообщение # 6989 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) Побывала и на Тарутинской (стройка на месте дома 4): Я тоже в воскресенье прошлась по нашим стройкам, чуть ли не в котлован залезала! Ну 70-й квартал строится, работы и в воскресенье идут. В 69-м потише, оставшихся пятиэтажек насчитала 4 штуки, новых домов уйма, этажей - не сосчитать. А вот детских площадок мало, стоянок для машин тем более и для новых места не предвидится. Представила я все эти новые многоэтажные дома, где окно в окно и солнца не видать, и так мне стало жалко наши пятиэтажки! Вон на Пивченкова стоят себе, ладненькие такие, в зелени, с одним санузлом, стареньким балкончиком - и еще, похоже, постоят.  Добавлено (27.04.2009, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (Alisa) в управе ничего не говорят... Молчат что ли? А допрос с пристрастием?! А применение пыток средней степени физического воздействия?! Вообще, на мой взгляд (и по-моему, мы уже это обсуждали), самое страшное для пятиэтажки - быть в планах на строительство стоянки для машин. Это уж точно в самую последнюю очередь.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Понедельник, 27.04.2009, 21:59 |
|
| |
Alisa | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:33 | Сообщение # 6990 |
Рядовой
| profan, спасибо! Обнадёжили НННН, в управе говорят, что ничего не знают, "звоните в мае". Но они каждый месяц советуют позвонить в следующем.
|
|
| |