Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
Elka | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 11:29 | Сообщение # 6961 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Оленька, С Днём Рождения! Пусть всегда на жизненном пути светит яркое солнышко и никогда не будет пасмурных дней! Всё самое лучшее ещё впереди и оно ОБЯЗАТЕЛЬНО сбудется!!! Поздравляю!
|
|
| |
Dalya | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 11:51 | Сообщение # 6962 |
 Генерал-полковник
| С Днем рождения, Ольга! Всего самого-самого хорошего и доброго!  Добавлено (27.04.2009, 11:51) --------------------------------------------- Вчера наблюдала: у 5-4 (Славянск. б-р) цоколь красили - издеваются... А из 5-2 народ потихоньку съезжал.
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:58 | Сообщение # 6963 |
 Генералиссимус
| С днем рождения, Олечка ! Желаю тебе здоровья, любви и столько счастья, сколько сможешь унести и пожалуйста, продолжай радовать нас своими искрометными посланиями и стихами как можно чаще ! Прими в подарок мой скромный мексиканский танец ! P.S. Про переезд ничего писать не буду ! Итак понятно, что тебя на руках вместе со всеми вещами отнесут в один из новых комплексов в Давыдково 
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 27.04.2009, 13:03 |
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:37 | Сообщение # 6964 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) Итак понятно, что тебя на руках вместе со всеми вещами отнесут Главное, что бы у них не хватило сил донести мой холодильник до Беловежской, а только в пределах Давыдково!! Спасибо, дорогой Профан, за танец! Он классный! Пасиб за поздравления всем! Мне очень приятно - вы уже не просто односельчане. Можно осторожно начинать говорить про пуд соли... 
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Понедельник, 27.04.2009, 13:39 |
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:12 | Сообщение # 6965 |
 Генералиссимус
| Лигурия, тебе письмо (правда из-за мой неловкости их получилось целых 3 ! ) Добавлено (27.04.2009, 14:12) --------------------------------------------- Ну и ЛС вдогонку 
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:44 | Сообщение # 6966 |
 Генералиссимус
| Оля, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Простите, что поздравляю с опозданием - только дошла до интернета)) Присоединяюсь ко всем хорошим словам в Ваш адрес, и спасибо, что своей страничкой помогли остановиться и оглянуться... Хоть иногда... хоть ненадолго... выйти из суеты и сумрака. Спасибо!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:10 | Сообщение # 6967 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) Лигурия, тебе письмо profan, написала ответ на и-мейл. Замучилась писать, между прочим 
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:10 | Сообщение # 6968 |
Генералиссимус
| Оля, с Днем Рождения! Я тоже только что добрался до интренета. Присоединяюсь ко всем таким добрым и замечательным словам, что тут прозвучали! Здоровья! Радости! Весеннего настроения! Любви! Удачи!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:18 | Сообщение # 6969 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) profan, написала ответ на и-мейл. Замучилась писать, между прочим Лигурия, а ведь так просто (и быстрее) было воспользоваться альтернативными средствами связи
Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 27.04.2009, 15:19 |
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:29 | Сообщение # 6970 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) Лигурия, а ведь так просто (и быстрее) было воспользоваться альтернативными средствами связи Это про телефон, что ли?
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:38 | Сообщение # 6971 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Это про телефон, что ли? Какая ты догадливая ! Хотя я и на письмо твое уже ответил.  Добавлено (27.04.2009, 15:38) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Главное, что бы у них не хватило сил донести мой холодильник до Беловежской, а только в пределах Давыдково!! А может огородить Давыдково по периметру забором, чтобы без вариантов ? Можно даже ТСТ создать.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:48 | Сообщение # 6972 |
 Генералиссимус
| В субботу прошлась по Давыдково, даже зашла в огороженную "резервацию"! Жуть! В доме 5 корп. 3 с одного края запустение и разорение, в остальном доме жизнь еще теплится)) Странно, но многие покосившиеся деревья огорожены, а вполне прямостоящие - нет! Если огорожены, я так понимаю, их должны сохранить при стройке? А они уже сейчас вот-вот упадут...Возле несчастного дома 9 корп. 4 грохотал экскаватор, порадовалась, что планировка квартир позволяет хотя бы временно "эвакуироваться" на другую сторону дома, подальше от стройки))) Побывала и на Тарутинской (стройка на месте дома 4): один из корпусов строится усиленно, уже вполне поднялся над уровнем земли, второй корпус несколько отстает, но работы велись даже в воскресенье, что меня порадовало! Похоже, если и дальше темпы строительства не снизятся, то к зиме ( а может и раньше) "коробка" дома точно будет стоять!)))
Сообщение отредактировал irina1709 - Понедельник, 27.04.2009, 16:51 |
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:00 | Сообщение # 6973 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) Если огорожены, я так понимаю, их должны сохранить при стройке? Если огорожены, то это значит, что их сразу не срубят и есть даже надежда, что некоторые из них доживут до окончания строительства, но могут и не дожить - проверено наблюдением за строительством комплекса за перекрестком...
Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 27.04.2009, 16:00 |
|
| |
TiZay | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:00 | Сообщение # 6974 |
Рядовой
| Quote (profan) еще как можно ! Вы ведь продольную балку имеете в виду (посередине перехода) ? Да-да, ту самую длинную продольную балку. (Извините, что не сразу отвечаю - начался дачный сезон!)
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:06 | Сообщение # 6975 |
 Генералиссимус
| Quote (TiZay) Да-да, ту самую длинную продольную балку. Как вспомню, так вздрогну Надо было в каске под землю спускаться. Добавлено (27.04.2009, 17:06) --------------------------------------------- Что-то про снос домов все уже забыли, ну и хорошо ! А я посмотрел в субботу какой все-таки не хилый городок из бытовок возвели рядом с бывшим рынком на Дывыдковской... хотя 2 этажа все-таки маловато, могли бы и для строителей небоскребы из бытовок строить 
Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 27.04.2009, 17:32 |
|
| |
|