[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
ElkaДата: Понедельник, 27.04.2009, 11:29 | Сообщение # 6961
Генералиссимус
Статус: Offline
Оленька, С Днём Рождения! Пусть всегда на жизненном пути светит яркое солнышко и никогда не будет пасмурных дней! Всё самое лучшее ещё впереди и оно ОБЯЗАТЕЛЬНО сбудется!!! Поздравляю! flower heart wine

DalyaДата: Понедельник, 27.04.2009, 11:51 | Сообщение # 6962
Генерал-полковник
flower flower flower
С Днем рождения, Ольга!
Всего самого-самого хорошего и доброго! smile

Добавлено (27.04.2009, 11:51)
---------------------------------------------
Вчера наблюдала: у 5-4 (Славянск. б-р) цоколь красили - издеваются... happy
А из 5-2 народ потихоньку съезжал.

Славянский бульвар 9 -3

profanДата: Понедельник, 27.04.2009, 12:58 | Сообщение # 6963
Генералиссимус
С днем рождения, Олечка !
Желаю тебе здоровья, любви и столько счастья, сколько сможешь унести и пожалуйста, продолжай радовать нас своими искрометными посланиями и стихами как можно чаще !

Прими в подарок мой скромный мексиканский танец !

P.S. Про переезд ничего писать не буду ! Итак понятно, что тебя на руках вместе со всеми вещами отнесут в один из новых комплексов в Давыдково wink

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 27.04.2009, 13:03

SurokДата: Понедельник, 27.04.2009, 13:37 | Сообщение # 6964
Генералиссимус
Quote (profan)
Итак понятно, что тебя на руках вместе со всеми вещами отнесут

Главное, что бы у них не хватило сил донести мой холодильник до Беловежской, а только в пределах Давыдково!! sad
Спасибо, дорогой Профан, за танец! Он классный!

Пасиб за поздравления всем! Мне очень приятно - вы уже не просто односельчане. Можно осторожно начинать говорить про пуд соли... surprised

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Понедельник, 27.04.2009, 13:39

profanДата: Понедельник, 27.04.2009, 14:12 | Сообщение # 6965
Генералиссимус
Лигурия, тебе письмо (правда из-за мой неловкости их получилось целых 3 ! )

Добавлено (27.04.2009, 14:12)
Ну и ЛС вдогонку smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

irina1709Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:44 | Сообщение # 6966
Генералиссимус
Оля, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Простите, что поздравляю с опозданием - только дошла до интернета))
Присоединяюсь ко всем хорошим словам в Ваш адрес, и спасибо, что своей страничкой помогли остановиться и оглянуться... Хоть иногда... хоть ненадолго... выйти из суеты и сумрака. Спасибо! smile

ЛигурияДата: Понедельник, 27.04.2009, 15:10 | Сообщение # 6967
Генералиссимус
Quote (profan)
Лигурия, тебе письмо

profan, написала ответ на и-мейл. Замучилась писать, между прочим smile

FalcДата: Понедельник, 27.04.2009, 15:10 | Сообщение # 6968
Генералиссимус
Оля, с Днем Рождения!
Я тоже только что добрался до интренета. Присоединяюсь ко всем таким добрым и замечательным словам, что тут прозвучали! flower
Здоровья! Радости! Весеннего настроения! Любви! Удачи! wine

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

profanДата: Понедельник, 27.04.2009, 15:18 | Сообщение # 6969
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
profan, написала ответ на и-мейл. Замучилась писать, между прочим
Лигурия, а ведь так просто (и быстрее) было воспользоваться альтернативными средствами связи smile

Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 27.04.2009, 15:19

ЛигурияДата: Понедельник, 27.04.2009, 15:29 | Сообщение # 6970
Генералиссимус
Quote (profan)
Лигурия, а ведь так просто (и быстрее) было воспользоваться альтернативными средствами связи

Это про телефон, что ли?

profanДата: Понедельник, 27.04.2009, 15:38 | Сообщение # 6971
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Это про телефон, что ли?
Какая ты догадливая ! Хотя я и на письмо твое уже ответил. smile

Добавлено (27.04.2009, 15:38)

Quote (Surok)
Главное, что бы у них не хватило сил донести мой холодильник до Беловежской, а только в пределах Давыдково!!
А может огородить Давыдково по периметру забором, чтобы без вариантов ? smile Можно даже ТСТ создать.

irina1709Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:48 | Сообщение # 6972
Генералиссимус
В субботу прошлась по Давыдково, даже зашла в огороженную "резервацию"! Жуть! В доме 5 корп. 3 с одного края запустение и разорение, в остальном доме жизнь еще теплится)) Странно, но многие покосившиеся деревья огорожены, а вполне прямостоящие - нет! Если огорожены, я так понимаю, их должны сохранить при стройке? А они уже сейчас вот-вот упадут...Возле несчастного дома 9 корп. 4 грохотал экскаватор, порадовалась, что планировка квартир позволяет хотя бы временно "эвакуироваться" на другую сторону дома, подальше от стройки)))
Побывала и на Тарутинской (стройка на месте дома 4): один из корпусов строится усиленно, уже вполне поднялся над уровнем земли, второй корпус несколько отстает, но работы велись даже в воскресенье, что меня порадовало! Похоже, если и дальше темпы строительства не снизятся, то к зиме ( а может и раньше) "коробка" дома точно будет стоять!)))

Сообщение отредактировал irina1709 - Понедельник, 27.04.2009, 16:51

profanДата: Понедельник, 27.04.2009, 16:00 | Сообщение # 6973
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Если огорожены, я так понимаю, их должны сохранить при стройке?
Если огорожены, то это значит, что их сразу не срубят и есть даже надежда, что некоторые из них доживут до окончания строительства, но могут и не дожить - проверено наблюдением за строительством комплекса за перекрестком...

Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 27.04.2009, 16:00

TiZayДата: Понедельник, 27.04.2009, 16:00 | Сообщение # 6974
Рядовой
Quote (profan)
еще как можно ! Вы ведь продольную балку имеете в виду (посередине перехода) ?

Да-да, ту самую длинную продольную балку. (Извините, что не сразу отвечаю - начался дачный сезон!)

profanДата: Понедельник, 27.04.2009, 17:06 | Сообщение # 6975
Генералиссимус
Quote (TiZay)
Да-да, ту самую длинную продольную балку.
Как вспомню, так вздрогну smile Надо было в каске под землю спускаться.

Добавлено (27.04.2009, 17:06)
Что-то про снос домов все уже забыли, ну и хорошо ! smile А я посмотрел в субботу какой все-таки не хилый городок из бытовок возвели рядом с бывшим рынком на Дывыдковской... хотя 2 этажа все-таки маловато, могли бы и для строителей небоскребы из бытовок строить smile

Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 27.04.2009, 17:32

Поиск: