Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
|
|
Surok | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:38 | Сообщение # 7231 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (НННН) он конспирируется в "гостях".... У Мюллера? Quote (НННН) тема, которая нас тут всех объединила, почти исчерпала себя Позвольте с вами не согласиться. Она будет исчерпана до дна в бокале шампанского на новоселье последнего из нас! О как завернула! Круто, да?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:38 | Сообщение # 7232 |
 Генералиссимус
| ЛЛЛ, а вы не в том ли дворе живете, где черемуха цветет пышным цветом? http://i023.radikal.ru/0905/85/43f1b3c3f460.jpg
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Среда, 06.05.2009, 22:43 |
|
| |
Кыс | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:39 | Сообщение # 7233 |
 Подполковник
| Quote (Surok) О как завернула! Круто, да? Прекрасно! Пусть бы сбылось...
Все будет хорошо!
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:39 | Сообщение # 7234 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) О как завернула! Круто, да? Шикарно!!!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:41 | Сообщение # 7235 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Юля, вы не можете не знать, что это ваша заслуга, за что вам огромное спасибо. Наташа, мне почему-то тоже так кажется, что это моя заслуга. Не знаю только, заслуга или нет. Я бросилась в это дело с "пылкостью неофита", знаете, есть такое выражение. Сейчас я бы. наверное, вела себя несколько иначе, но что было, то было. Я не знала интернет-этики и пользовалась своей. А Профан в отъезде, вне Москвы. Кстати, еще вспомнила, есть замечательные форумы, где общаются любители растений, там такие ассы! На любой вопрос можно получить ответ!
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:41 | Сообщение # 7236 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Она будет исчерпана до дна ... Боюсь, наши власти будут подливать и подливать, подливать и подливать... Не спиться бы!
День сурка...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:45 | Сообщение # 7237 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Интересно. А перспективы у них какие? И как вы туда попали? В конце концов, конечно, достроят, хотя построили только три многоподъездных дома (без отделки), а к трем башням еще не приступали (должны были все построить несколько лет назад). Народ тихо сходит с ума, но старается держаться. Организуют митинги. А "строит" наш знакомец - СУ155.
|
|
| |
SMI | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:46 | Сообщение # 7238 |
 Полковник
| Хоть я и не переписывалась с Профаном в личной почте , а все ж жалко, вот уж чья заслуга в поддержании этого форума! Может случилось что, опять же, на здоровье человек жаловался?!
Все будет как должно, даже если будет иначе!
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:47 | Сообщение # 7239 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) есть замечательные форумы, где общаются любители растений Я там тоже была! Боже, какие там фотографии!!! Вот, кстати, мое первое в этом году произведение (пока модераторы дремлют): http://s55.radikal.ru/i148/0905/fe/a4508287b1ee.jpg
Сообщение отредактировал НННН - Среда, 06.05.2009, 22:47 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:48 | Сообщение # 7240 |
 Генералиссимус
| Quote (Кыс) Мне просто кажется, что, если люди имеют общие интересы, у них и моральные правила должны быть схожи. Это часто бывает так, но не всегда. Например, люди, работающие над одной проблемой в одной лаборатории, могут иметь совсем разные взгляды на жизнь и разные моральные принципы. Но это, как мне кажется.
|
|
| |
Falc | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:48 | Сообщение # 7241 |
Генералиссимус
| Quote (ЛЛЛ) в Управе как обычно говорят, что не знают, может есть какая-то информация у наших зубров-информаторов Falc,a или к969? Мои "информаторы" сказали что до окончания праздников нечего и надеяться на какую либо информацию. Дескать, празднуют все... Так что где-то к середине мая что-нибудь будет.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:49 | Сообщение # 7242 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А "строит" наш знакомец - СУ155. Ну тогда мы все еще не по одному ремонту успеем сделать!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:52 | Сообщение # 7243 |
 Генералиссимус
| Quote (SMI) а все ж жалко, вот уж чья заслуга в поддержании этого форума! Может случилось что, опять же, на здоровье человек жаловался?! В отпуске, отдыхает. Вернется, не беспокойтесь. Добавлено (06.05.2009, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (НННН) А "строит" наш знакомец - СУ155. Ну тогда мы все еще не по одному ремонту успеем сделать! Они еще и в Нагатино успели людям проблем создать! (несколько замороженных строек). Похоже, все девелоперы сейчас в таком плачевном состоянии.
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:53 | Сообщение # 7244 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я не знала интернет-этики и пользовалась своей. По-моему, Ира права. Живут те сообщества, где людям интересно вместе. Я не фанат, но может кто-то бывает на ОДНОКЛАССНИКАХ. Многие там "живут". Нереализованная в реале "виртульность". Там, на "запасном", в ОДНОСЕЛЬЧАНАХ, в курилке я специально для вас выложила стихи. По теме и на прощанье. Это - как раз про общение в сети. Тьфу, в БЕСЕДКЕ!
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Среда, 06.05.2009, 22:54 |
|
| |
irishek | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:54 | Сообщение # 7245 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ЛЛЛ) Управе как обычно говорят, что не знают, Ну если верить ответам Рылатко (фамилию могла переврать) в интернет конференции, то снос домов планируется на 2010-2011 года. хотя в это что-то смутно верится
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |