[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
ННННДата: Среда, 06.05.2009, 23:33 | Сообщение # 7261
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (ЛЛЛ)
Под снос идем, но что получим - не ясно.

Мне одна из соседок говорила, что вашим домам предлагали чуть ли не Солнцево. Было такое?

ЛигурияДата: Среда, 06.05.2009, 23:34 | Сообщение # 7262
Генералиссимус
Quote (ЛЛЛ)
Я до сих пор помню как вы обиделись на "литургию"(с чего бы это у меня отложилось?). Кстати вы не были в Мерано, это северная Италия?

На "литургию" совершенно не обиделась, это был юмор.

В Мерано была, это недалеко от Больцано.

Всех жду завтра в гости!

ННННДата: Среда, 06.05.2009, 23:35 | Сообщение # 7263
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Всех жду завтра в гости!

Пароль не нужен? Типа: "Хочешь, я угадаю, как тебя зовут?"

ЛЛЛДата: Среда, 06.05.2009, 23:36 | Сообщение # 7264
Сержант
Нам еще ничего не предлагали, затишье перед бурей, надо полагать.

ННННДата: Среда, 06.05.2009, 23:40 | Сообщение # 7265
Генералиссимус
Quote (ЛЛЛ)
затишье перед бурей

Вы уж дайте знать, когда и как это будет. Жалко мне все наши дома. Если помните, по Кастанаевской ближе к "Украине" были двухэтажные бараки (вроде их немцы строили) - наверное, их тоже кто-то жалел. Все меняется, и ничего с этим не поделаешь.

ЛЛЛДата: Среда, 06.05.2009, 23:45 | Сообщение # 7266
Сержант
Quote (Лигурия)
В Мерано была
Чудесный город с речкой, водопадом, вечерними концертами на набережной, правда?

Добавлено (06.05.2009, 23:45)
---------------------------------------------

Quote (НННН)
ближе к "Украине"

Я в "Украину" ходил еще ребенком смотреть фильмы, а теперь - Центр Рюминой??? Не укладывается в голове.

ЛигурияДата: Среда, 06.05.2009, 23:59 | Сообщение # 7267
Генералиссимус
Ребята, я только что по 3 каналу на вечере, который вел Лужков, вероятно, по случаю 9 мая, увидела нашу старушку - "снайпера". Помните историю с лифтами, та, что громче всех кричала, что в 45-м она не промахивалась, называла "Управдом" фашистами. В таком красивом голубом костюме, Лужков ей что-то вручал. Она произносила речь, я услышала только, что у нее муж погиб под Сталинградом, и она 64 года за рулем. Вот так-то!

ElkaДата: Четверг, 07.05.2009, 00:35 | Сообщение # 7268
Генералиссимус
Quote (ЛЛЛ)
Я в "Украину" ходил еще ребенком смотреть фильмы

А меня в ясли-садик возили на Кастанаевской за мебельным магазином во дворе. biggrin Я его хорошо помню...

irishekДата: Четверг, 07.05.2009, 08:20 | Сообщение # 7269
Генерал-лейтенант
Quote (НННН)
Мне одна из соседок говорила, что вашим домам предлагали чуть ли не Солнцево. Было такое?

Могу сказать точно что Минской 7 еще вообще ничего не предлагали. правда квартира муниципальная. Да и в августе 2008 года прописка была открыта, причем прописывали без проблем. а прописку обычно за год до сноса закрывают

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

irina1709Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:19 | Сообщение # 7270
Генералиссимус
Quote (НННН)
Если помните, по Кастанаевской ближе к "Украине" были двухэтажные бараки (вроде их немцы строили) - наверное, их тоже кто-то жалел. Все меняется, и ничего с этим не поделаешь.

О, там не только двухэтажные бараки были! А чудный дом "каре" с внутренним чудесно-зеленым двориком и сплошным арочным балконом по всему периметру на втором этаже! не знаю как жители этого дома, а мне очеь было жалко этой красоты. В детстве мне этот дом напоминал "пряничный домик" из сказки...

Quote (Elka)
А меня в ясли-садик возили на Кастанаевской за мебельным магазином во дворе. biggrin Я его хорошо помню...

И я туда ходила! Мы как раз сначала жили в доме 43 корп. 2 по Кастанаевке, а садик этот только построили... Мой брат расписывал ежиками всякими веранду моей группы!
Раз уж я объявилась на нашем форуме, то докладываю, что все, что мне было поручено принести на встречу - закуплено!)) Буду чуть после 18.00 (надеюсь!) smile
Как же я теперь жалею, что интернет есть только на работе(((( Как мне хочется общаться с вами и вечерами, такие темы интересные ...

Оля, вот не устаю удивляться, как удается в стихах выражать столько чувств... Спасибо!

Добавлено (07.05.2009, 11:19)
Да, только я не поняла - profan будет сегодня с нами, или он еще не вернется? sad

АленаДата: Четверг, 07.05.2009, 11:26 | Сообщение # 7271
Генерал-майор
Quote (Лигурия)
Всех жду завтра в гости!

Лигурия! Большое спасибо за приглашение, но по семейным обстоятельствам приехать к вам на встречу не смогу, а жаль! Желаю вам всем хорошо провести этот вечер!!!

Добавлено (07.05.2009, 11:26)

Quote (Лигурия)
Кстати, еще вспомнила, есть замечательные форумы, где общаются любители растений

Лигурия, может подскажете адресок этих форумов, хотелось бы посмотреть на цветочки!

qwertyyДата: Четверг, 07.05.2009, 12:33 | Сообщение # 7272
Генералиссимус
Лигурия.Личку прочитала.Не отвечала,т.к.сломался wi-fi,и я теперь могу попасть в и-нет невсегда (по локалке из комнаты сына,а это не всегда возможно).Посетить вас к глубочайшему сожалению скорее всего не смогу.Чтобы куда-то попасть вечером в будние дни,мне нужно на кого-то сплавить многочисленные домашние вечерние хлопоты ,сегодня кандидатур на эту должность нет.К тому же,если бы я была в положении остальных (пешочком),може быть все и сладилось бы.Так что жаль,но что-то мне подсказывает,что это не последняя возможность общения "в реале"...

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

ЛигурияДата: Четверг, 07.05.2009, 13:22 | Сообщение # 7273
Генералиссимус
Quote (Алена)
Лигурия, может подскажете адресок этих форумов, хотелось бы посмотреть на цветочки!

Я не помню названия форумов, набирала в поисковой строке "агава американская".

ННННДата: Четверг, 07.05.2009, 13:33 | Сообщение # 7274
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
адресок этих форумов, хотелось бы посмотреть на цветочки!

Форум "Комнатные растения":
http://iplants.ru/forum/index.php?
Форум "Наша дача":
http://dacha.wcb.ru/index.php

Сообщение отредактировал НННН - Четверг, 07.05.2009, 13:42

ЛигурияДата: Четверг, 07.05.2009, 13:38 | Сообщение # 7275
Генералиссимус
Ирина, я вам ответила в личку.

Поиск: