Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
|
|
НННН | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:33 | Сообщение # 7261 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (ЛЛЛ) Под снос идем, но что получим - не ясно. Мне одна из соседок говорила, что вашим домам предлагали чуть ли не Солнцево. Было такое?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:34 | Сообщение # 7262 |
 Генералиссимус
| Quote (ЛЛЛ) Я до сих пор помню как вы обиделись на "литургию"(с чего бы это у меня отложилось?). Кстати вы не были в Мерано, это северная Италия? На "литургию" совершенно не обиделась, это был юмор. В Мерано была, это недалеко от Больцано. Всех жду завтра в гости!
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:35 | Сообщение # 7263 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Всех жду завтра в гости! Пароль не нужен? Типа: "Хочешь, я угадаю, как тебя зовут?"
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
ЛЛЛ | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:36 | Сообщение # 7264 |
Сержант
| Нам еще ничего не предлагали, затишье перед бурей, надо полагать.
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:40 | Сообщение # 7265 |
 Генералиссимус
| Quote (ЛЛЛ) затишье перед бурей Вы уж дайте знать, когда и как это будет. Жалко мне все наши дома. Если помните, по Кастанаевской ближе к "Украине" были двухэтажные бараки (вроде их немцы строили) - наверное, их тоже кто-то жалел. Все меняется, и ничего с этим не поделаешь.
|
|
| |
ЛЛЛ | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:45 | Сообщение # 7266 |
Сержант
| Quote (Лигурия) В Мерано была Чудесный город с речкой, водопадом, вечерними концертами на набережной, правда?Добавлено (06.05.2009, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (НННН) ближе к "Украине" Я в "Украину" ходил еще ребенком смотреть фильмы, а теперь - Центр Рюминой??? Не укладывается в голове.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:59 | Сообщение # 7267 |
 Генералиссимус
| Ребята, я только что по 3 каналу на вечере, который вел Лужков, вероятно, по случаю 9 мая, увидела нашу старушку - "снайпера". Помните историю с лифтами, та, что громче всех кричала, что в 45-м она не промахивалась, называла "Управдом" фашистами. В таком красивом голубом костюме, Лужков ей что-то вручал. Она произносила речь, я услышала только, что у нее муж погиб под Сталинградом, и она 64 года за рулем. Вот так-то!
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 07.05.2009, 00:35 | Сообщение # 7268 |
 Генералиссимус
| Quote (ЛЛЛ) Я в "Украину" ходил еще ребенком смотреть фильмы А меня в ясли-садик возили на Кастанаевской за мебельным магазином во дворе. Я его хорошо помню...
|
|
| |
irishek | Дата: Четверг, 07.05.2009, 08:20 | Сообщение # 7269 |
Генерал-лейтенант
| Quote (НННН) Мне одна из соседок говорила, что вашим домам предлагали чуть ли не Солнцево. Было такое? Могу сказать точно что Минской 7 еще вообще ничего не предлагали. правда квартира муниципальная. Да и в августе 2008 года прописка была открыта, причем прописывали без проблем. а прописку обычно за год до сноса закрывают
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:19 | Сообщение # 7270 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Если помните, по Кастанаевской ближе к "Украине" были двухэтажные бараки (вроде их немцы строили) - наверное, их тоже кто-то жалел. Все меняется, и ничего с этим не поделаешь. О, там не только двухэтажные бараки были! А чудный дом "каре" с внутренним чудесно-зеленым двориком и сплошным арочным балконом по всему периметру на втором этаже! не знаю как жители этого дома, а мне очеь было жалко этой красоты. В детстве мне этот дом напоминал "пряничный домик" из сказки... Quote (Elka) А меня в ясли-садик возили на Кастанаевской за мебельным магазином во дворе. biggrin Я его хорошо помню... И я туда ходила! Мы как раз сначала жили в доме 43 корп. 2 по Кастанаевке, а садик этот только построили... Мой брат расписывал ежиками всякими веранду моей группы! Раз уж я объявилась на нашем форуме, то докладываю, что все, что мне было поручено принести на встречу - закуплено!)) Буду чуть после 18.00 (надеюсь!) Как же я теперь жалею, что интернет есть только на работе(((( Как мне хочется общаться с вами и вечерами, такие темы интересные ... Оля, вот не устаю удивляться, как удается в стихах выражать столько чувств... Спасибо! Добавлено (07.05.2009, 11:19) --------------------------------------------- Да, только я не поняла - profan будет сегодня с нами, или он еще не вернется? 
|
|
| |
Алена | Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:26 | Сообщение # 7271 |
 Генерал-майор
| Quote (Лигурия) Всех жду завтра в гости! Лигурия! Большое спасибо за приглашение, но по семейным обстоятельствам приехать к вам на встречу не смогу, а жаль! Желаю вам всем хорошо провести этот вечер!!!Добавлено (07.05.2009, 11:26) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Кстати, еще вспомнила, есть замечательные форумы, где общаются любители растений Лигурия, может подскажете адресок этих форумов, хотелось бы посмотреть на цветочки!
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:33 | Сообщение # 7272 |
 Генералиссимус
| Лигурия.Личку прочитала.Не отвечала,т.к.сломался wi-fi,и я теперь могу попасть в и-нет невсегда (по локалке из комнаты сына,а это не всегда возможно).Посетить вас к глубочайшему сожалению скорее всего не смогу.Чтобы куда-то попасть вечером в будние дни,мне нужно на кого-то сплавить многочисленные домашние вечерние хлопоты ,сегодня кандидатур на эту должность нет.К тому же,если бы я была в положении остальных (пешочком),може быть все и сладилось бы.Так что жаль,но что-то мне подсказывает,что это не последняя возможность общения "в реале"...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:22 | Сообщение # 7273 |
 Генералиссимус
| Quote (Алена) Лигурия, может подскажете адресок этих форумов, хотелось бы посмотреть на цветочки! Я не помню названия форумов, набирала в поисковой строке "агава американская".
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:33 | Сообщение # 7274 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) адресок этих форумов, хотелось бы посмотреть на цветочки! Форум "Комнатные растения": http://iplants.ru/forum/index.php? Форум "Наша дача": http://dacha.wcb.ru/index.php 
Сообщение отредактировал НННН - Четверг, 07.05.2009, 13:42 |
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:38 | Сообщение # 7275 |
 Генералиссимус
| Ирина, я вам ответила в личку.
|
|
| |