Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
|
|
Surok | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:56 | Сообщение # 7246 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Falc) сказали что до окончания праздников нечего и надеять Господи, Саша! У них каждый день праздник! 
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
SMI | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:58 | Сообщение # 7247 |
 Полковник
| Лигурия, Quote (Лигурия) В отпуске, отдыхает. Вернется, не беспокойтесь. Буду держаться изо всех сил!
Все будет как должно, даже если будет иначе!
|
|
| |
ЛЛЛ | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:01 | Сообщение # 7248 |
Сержант
| Quote (SMI) Воодушевлен, наивен, доверчив, в общем еще свеженький! Напрасно вы так думаете, так как эта тема обсуждается (прочитывается) не только на форуме, но и "вживую" среди жителей, а от форума хочется информативности по заявленной теме "снос пятиэтажек". Кстати, в реплике НННН только что - "тема, которая нас тут всех объединила почти исчерпала себя", наверное правда и потихоньку общение переходит в клуб знакомств, хотя мне тоже интересно как все выглядят. НННН, фотографии ваших изумительных цветов на балконе я даже сохранил на память. Всех с наступающим праздником!!! А живу я в соседнем корпусе с Вашим, Наталья.
Сообщение отредактировал ЛЛЛ - Среда, 06.05.2009, 23:03 |
|
| |
Кыс | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:03 | Сообщение # 7249 |
 Подполковник
| Quote (Falc) Так что где-то к середине мая что-нибудь будет. Опять кормят обещаниями. А помните, 19 мая у 5-3 очередной суд?Добавлено (06.05.2009, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Quote (Falc) сказали что до окончания праздников нечего и надеять Господи, Саша! У них каждый день праздник! Класс!!!
Все будет хорошо!
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:04 | Сообщение # 7250 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я бросилась в это дело с "пылкостью неофита", Во всяком случае случаев, чтобы всем форумчанам (почти в полном составе) встретиться, я не встречала. Ну кроме "Одноклассников", конечно. Но там все друг друга знали давно, хотя и не виделись подолгу, а здесь... почти фантастика! Quote (Surok) я специально для вас выложила стихи. По теме и на прощанье. Это как так? Что за прощание?! Quote (ЛЛЛ) А живу я в соседнем корпусе с Вашим, НННН. Ну вот, я же выложила фото вашей черемухи! Или путаю?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
SMI | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:06 | Сообщение # 7251 |
 Полковник
| ЛЛЛ, Вы не обижайтесь. Я ведь по доброму-шутя! Мы очень Вам рады, что свежие силы пополнили наш 58 квартал!
Все будет как должно, даже если будет иначе!
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:08 | Сообщение # 7252 |
 Генералиссимус
| Quote (ЛЛЛ) НННН, фотографии ваших изумительных цветов на балконе я даже сохранил на память. Если вам так понравилось, я вам еще подарю! На добрую память!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Среда, 06.05.2009, 23:08 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:09 | Сообщение # 7253 |
 Генералиссимус
| Quote (ЛЛЛ) от форума хочется информативности по заявленной теме "снос пятиэтажек". Quote (ЛЛЛ) потихоньку общение переходит в клуб знакомств, Ну, вот, опять некий укор, причем от человека, который активного участия в форуме не принимает. Это ведь тоже этика! Я понимаю, что если на настоящей научной конференции собрались люди, получающие зарплату за свои рабочие дни, неприлично будет обсуждать ненаучную тему. Но ведь интернет форум - это только слово "форум", науки тут нет, есть общение... ЛЛЛ, я вас совсем не критикую, просто пытаюсь сама с собой рассуждать.
|
|
| |
ЛЛЛ | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:13 | Сообщение # 7254 |
Сержант
| Quote (НННН) Ну вот, я же выложила фото вашей черемухи
Сообщение отредактировал ЛЛЛ - Четверг, 07.05.2009, 21:36 |
|
| |
НННН | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:15 | Сообщение # 7255 |
 Генералиссимус
| А вот интересно, при встрече как мы друг друга узнаем? По никам? Или уже какое-то представление друг о друге есть?
|
|
| |
Кыс | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:15 | Сообщение # 7256 |
 Подполковник
| Quote (Surok) Там, на "запасном", в ОДНОСЕЛЬЧАНАХ, в курилке я специально для вас выложила стихи. По теме и на прощанье. Это - как раз про общение в сети. Прекрасно! Спасибо! Что-то немножко взгрустнулось...
Все будет хорошо!
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:16 | Сообщение # 7257 |
 Генералиссимус
| Вы под снос идете? Даже не знаю, порадоваться за вас или как...
|
|
| |
Кыс | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:19 | Сообщение # 7258 |
 Подполковник
| Quote (НННН) А вот интересно, при встрече как мы друг друга узнаем? По никам? Или уже какое-то представление друг о друге есть? Да, есть. Но только о, может быть, характере поведения человека, его образе мыслей. Начнем говорить и кого-то узнаем.
Все будет хорошо!
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:24 | Сообщение # 7259 |
 Генералиссимус
| Surok, спасибо, хорошие стихи. Грустные, но верные, как всегда.
|
|
| |
ЛЛЛ | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:29 | Сообщение # 7260 |
Сержант
| Quote (Лигурия) активного участия в форуме не принимает Разве для этого все время нужно разговаривать? Я до сих пор помню как вы обиделись на "литургию"(с чего бы это у меня отложилось?). Кстати вы не были в Мерано, это северная Италия?Добавлено (06.05.2009, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (НННН) Вы под снос идете? Под снос идем, но что получим - не ясно. А дом жалко - родительская квартира.
|
|
| |