Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
|
|
irina1709 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:40 | Сообщение # 7276 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Ирина, я вам ответила в личку. И я вам!)))
|
|
| |
sergy742008 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:54 | Сообщение # 7277 |
 Полковник
| У меня предложение, не сделать ли отдельную ветку куда постятся исключительно новости или слухи по сносу и переселению, без дальнейшего обсуждения. Что то тяжко стало отсюда информацию выуживать
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:56 | Сообщение # 7278 |
 Генералиссимус
| Quote (sergy742008) Что то тяжко стало отсюда информацию выуживать А никакой информации пока нет. А если появляется, мы ее отдельным цветом выделяем.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Алена | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:04 | Сообщение # 7279 |
 Генерал-майор
| HHH и ЛИГУРИЯ спасибо за ссылки!
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:19 | Сообщение # 7280 |
 Генералиссимус
| Вот такие новости на сегодняшний день по Москве: В районе Щукино на месте снесенных домов построят почти 300 тыс. кв. м жилья Более 60 тыс. кв. м жилья планируется снести в рамках реконструкции микрорайона 12 района Щукино города Москвы, чтобы построить почти 300 тыс. кв. м новых квартир. Об этом сообщил в четверг источник в городской администрации. По его словам, соответствующее постановление об утверждении проекта планировки территории микрорайона 12 на северо-западе Москвы утвердил мэр Москвы Юрий Лужков. «Микрорайон занимает 52 гектара. В рамках разработанного проекта планировки предполагается снос жилищного фонда площадью 64,7 тыс. кв. м и строительство 291,37 тыс. кв. м нового жилья. Кроме того, предполагается построить 43,28 тыс. кв. м нежилых площадей», - добавил он. Как уточнил собеседник, планируется строительство двух детских садов на 500 мест, школы на 1,1 тыс. мест, детской поликлиники на 360 мест, а также пожарного депо площадью 6,34 тыс. кв. м. 07.05.2009 "...планируется снести... чтобы построить..." - вот такие новости мы и читаем в последнее время.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:10 | Сообщение # 7281 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) а также пожарного депо площадью 6,34 тыс. кв. м. Это круто!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
SMI | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:09 | Сообщение # 7282 |
 Полковник
| На главной страничке сайта появилась, сегодня. интересная статейка о прошедшей конференции. http://fili-davydkovo.info/news/2009-05-07-40 "На переселение квартир хватит"
Все будет как должно, даже если будет иначе!
|
|
| |
k969 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:23 | Сообщение # 7283 |
 Генерал-полковник
| Увы, никак не смогу быть сегодня в Москве. Пишу с телефона. Отвез друзей на дачу под Ржев, а уних зимой дачу вскрыли и все дома местные алкаши провскрывали и целый день торчу там. Все по взрослому со следователем. Не счтиая бардака и спертых консервов ничего существенного не умыкнули врдоде. Причем их повязали оказывается на месте. Они решили даже в соседнем доме печку растопить. Повскрывали все дома в деревне в поисках выпивки и закуски. И хоть год не високосный новсе равно что-то много бардака.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:29 | Сообщение # 7284 |
 Генералиссимус
| Сурок сидел под Елкой, страшился перемен, под веткой, злой и колкой, дрожал : «Н-Н-Н-Н…!». Сердитый Falc на елке предсказывал беду, среди Irishek колких все вторил «У-У-У..!» Сломают хрупкий домик У Оlki, gwertyy, SMI – Куда деваться бедным? И как им жить одним? Наведывался в чащу большой домашний КЫС. Он отменил несчастья, спустил трусишек вниз. Он Dalya и Irina утешил, как умел. «Останутся домишки, но будет передел». Не остается бедным для выбора путей: не ваши те квартиры, и домик ваш - ничей! Но, собрались, со смехом, и предложили всем в Лигурию поехать. Все. Даже dfm. Там справедливы люди, там ласковый рассвет, нам хорошо там будет. Вот жаль – Профана нет! ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ! Жаль, Костя, что ты "на происшествии". Неприятно. Но через это прошли все. Лично я 7 раз.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:31 | Сообщение # 7285 |
Генералиссимус
| Quote (SMI) По его словам, соответствующее постановление об утверждении проекта планировки территории микрорайона 12 на северо-западе Москвы утвердил мэр Москвы Юрий Лужков. Проект-то утвердил, а когда, и главное - кто - его будет реализовывать - это интересно-бы было узнать. Хотя, в тех краях (Щукино) кажется "ДОН-Строй" "гуляет". Quote (Surok) Сурок сидел под Елкой, Ольга, браво! :applause: Ржунимагупатамучтастихизачотные! :)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 07.05.2009, 18:31 |
|
| |
SMI | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:55 | Сообщение # 7286 |
 Полковник
| Surok, Quote (Surok) там ласковый рассвет !! Многообещающе для Лигурии! dfm, Quote (dfm) Quote (SMI) По его словам, соответствующее постановление об утверждении проекта планировки территории микрорайона 12 на северо-западе Москвы утвердил мэр Москвы Юрий Лужков. Проект-то утвердил, а когда, и главное - кто - его будет реализовывать - это интересно-бы было узнать. Хотя, в тех краях (Щукино) кажется "ДОН-Строй" "гуляет Это не я! Я так далеко гулять не хожу, со своими бы разобраться!
Все будет как должно, даже если будет иначе!
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:18 | Сообщение # 7287 |
 Генералиссимус
| Ка-ра-ул! У меня все сорвалось! Юля и все-все-все, простите меня, даже не смогла вовремя предупредить (да день с утра как-то не задался)! Оля, как всегда, чудесно и очень трогательно! Там справедливы люди, там ласковый рассвет, нам хорошо там будет. Вот жаль – Профана нет! Убегаю, до новых встреч и с наступающими праздниками!!!
|
|
| |
vik1954 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:45 | Сообщение # 7288 |
Рядовой
| Посмотрите кино по 58,59 и 60 кварталу, это супер: http://www.art3d.ru/news/detail/152.html и перейти на www.art3d.ru
Сообщение отредактировал vik1954 - Пятница, 08.05.2009, 09:29 |
|
| |
irishek | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:37 | Сообщение # 7289 |
Генерал-лейтенант
| Quote (vik1954) Посмотрите кино по 58,59 и 60 кварталу, это супер: http://www.art3d.ru/news/detail/152.html и перейти на www.art3d Очень интересно. а ляпы все равно есть. в одних видах наших пятиэтажек нет, одни высотки, правда почему то так и стоит двухэтажное здание бывшей Диеты. на других видах есть пятиэтажки. И куда они дели детсвикй сад на гер. курина 4-3?
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:28 | Сообщение # 7290 |
 Генералиссимус
| Мне это все не съесть никогда...
|
|
| |