[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
ЛигурияДата: Понедельник, 11.05.2009, 22:12 | Сообщение # 7366
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Surok)
Юль, ты это о чем?

А о чем хотите, о том и напишу. Что писать?

profanДата: Понедельник, 11.05.2009, 22:13 | Сообщение # 7367
Генералиссимус
Quote (Surok)
Юль, ты это о чем?
Я знаю! Это тайнопись для тех, кто уже стесняется шептаться, но не может и не хочет молчать smile (не подумайте плохого - это я про себя любимого)
5 дней всего не был в Москве, а на деревьях листья появились! В северных широтах процесс чуть медленнее идет...

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 11.05.2009, 22:26

ННННДата: Понедельник, 11.05.2009, 23:09 | Сообщение # 7368
Генералиссимус
А мне кажется, что мы приходим сюда, чтобы эта страничка "не рассыпалась". Конечно, можно разбежаться по курилкам, раздельному сбору мусора и бродячим собакам, но здесь как-то уютнее, здесь "общее". Тем более, что договорились новости выделять другим цветом (если они есть). Модератор не возражает, если он вообще есть, так почему же нет? Вот я только что приехала - и сразу сюда, а тут опять полемика.

SMI, по поводу "шептаться" я ведь не сильно выступала, так, с юмором, как мне казалось. Ну проблемы у людей с открыванием конверта, ну пусть переписываются. Мы же не возражаем против "гостей", которых можно заподозрить в подглядывании и подслушивании?

Прохожая, а с какой страницы вам стало неинтересно? А до этого было интересно? И вы специально зарегистрировались, чтобы это сказать? Ну нет новостей, ну что поделаешь? А у вас есть какие-нибудь новости? Или слухи? Мы слухи тоже собираем, поделитесь!

Когда я пришла сюда впервые, мне было не очень уютно - в основном речь шла о домах в Давыдково, люди уже привыкли друг к другу, обсуждали свои проблемы, мой квартал был от них далеко и т.д. Но постепенно их проблемы стали мне ближе, а мои, хочется надеяться, стали интересны им. Железная дорога вдоль Г.Курина, по-моему, нас так и не разделила. Во всяком случае - я уже говорила об этом - не знаю случаев, чтобы общающиеся на форуме люди, друг другу в общем-то посторонние, захотели встретиться. И встретились! И остались друг другом очень довольны. Что тут скучного?

А новостей действительно нет и не скоро будут. Ну не разбегаться же из-за этого до 2010 года!

Добавлено (11.05.2009, 23:09)
---------------------------------------------
Профан, может быть новые ссылки добавлять отдельно? Я имею в виду добавление не в общий список, а в последних сообщениях? Так легче найти новые поступления.

Сообщение отредактировал НННН - Понедельник, 11.05.2009, 23:04

FalcДата: Понедельник, 11.05.2009, 23:20 | Сообщение # 7369
Генералиссимус
Quote (НННН)
А новостей действительно нет и не скоро будут.

Будут-будут! smile
Я почему-то верю, что во второй половине мая будут новости. И будет "список Лужкова". И будет, что обсудить.

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ННННДата: Понедельник, 11.05.2009, 23:31 | Сообщение # 7370
Генералиссимус
Это май-чародей, это май-озорник...
http://s58.radikal.ru/i162/0905/b9/fa9c957f7382.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/0905/38/8bd68c8a76ff.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/0905/ea/4798a32a231c.jpg
Дождя бы надо!

Сообщение отредактировал НННН - Понедельник, 11.05.2009, 23:31

profanДата: Понедельник, 11.05.2009, 23:46 | Сообщение # 7371
Генералиссимус
Quote (Falc)
Я почему-то верю, что во второй половине мая будут новости. И будет "список Лужкова". И будет, что обсудить.
Ну, есть ли жизнь на Марсе, науке не известно (точнее новости есть, но явно не для этого форума smile ) - поживем-увидим - зато пока можно развлечься и найти 10-20-30 неточностей в Сказках Управдома (эту ссылку и до меня давали, но я не смог устоять и еще раз про нее не вспомнить).
Как в "поле-чудес" - угадал все буквы, но не смог прочитать слово.

Добавлено (11.05.2009, 23:46)
---------------------------------------------

Quote (НННН)
Профан, может быть новые ссылки добавлять отдельно? Я имею в виду добавление не в общий список, а в последних сообщениях? Так легче найти новые поступления.
Наталья, а можно чуть попроще, а то я что-то не понимаю? smile Вы имеете в виду добавление новых сообщений на ветку "Полезные ссылки" вместо редактирования одного моего последнего???

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 11.05.2009, 23:48

ННННДата: Понедельник, 11.05.2009, 23:52 | Сообщение # 7372
Генералиссимус
Quote (profan)
чуть попроще,

Не редактированием, а добавлением нового сообщения. Но я не настаиваю - кому нужно, тот найдет. Наверное, я одна такая, что теряюсь от обилия ссылок и не могу найти новых.

profanДата: Понедельник, 11.05.2009, 23:58 | Сообщение # 7373
Генералиссимус
Quote (НННН)
Наверное, я одна такая, что теряюсь от обилия ссылок и не могу найти новых.
Я могу помечать новые ссылки как - NEW!, но если после моего сообщения появятся другие, то я могу не успеть стереть NEW в своем сообщении.

Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 11.05.2009, 23:59

FalcДата: Вторник, 12.05.2009, 09:25 | Сообщение # 7374
Генералиссимус
Quote (Новости на сайте префектуры ЗАО)
Социальное жилье строят несмотря на кризис
В 2009 году в Москве планируется ввести в строй около 1 млн. кв. м муниципального жилья. Западный округ – основной источник земли для социального строительства.

По информации издания «Газета» в ЗАО за счет городского бюджета построят жилье по следующим адресам:
Боровское шоссе, к. 14, 15
Ярцевская ул., вл. 28
Рублевское шоссе, вл. 81, 83, 85, 87
Кунцево, кв. 18, к. 7, 8
Можайский, кв. 95, к. 4
Фили-Давыдково, кв. 80, к. 22А, Б

А кто знает, где находится кв. 80 в Фили-Давыдково? Я что-то не могу найти на карте.

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

Сообщение отредактировал Falc - Вторник, 12.05.2009, 09:25

ЛигурияДата: Вторник, 12.05.2009, 09:39 | Сообщение # 7375
Генералиссимус
Саша, это ошибка. Корпуса 22 А и Б - это те самые на Тарутинской (квартал 70)

qwertyyДата: Вторник, 12.05.2009, 09:52 | Сообщение # 7376
Генералиссимус
Лигурия.мне кажется, эта фраза - всего лишь боязнь контраргумента и желание оставить последнее слово за собой...

А мне кажется,что это ощущение бесполезности аргументированного спора в частностис Вами.....
В любом случае,мне кажется,что делать замечания (любые) взрослым людям ,обсуждение поведения,уровня лингвистической образованности,орфографической грамотности,стиля и способов общения и др. как минимум бессмысленно (по крайней мере на этом форуме ),как максимум не этично.Я думаю,нам нужно по возможности отказаться от практики обсуждения поведения и недостатков конкретных личностей (это я про любую личность) на форуме.Когда обсуждается событие,явление,проблема - очень интересно высказать свою точку зрения и почитать другие.Когда обсуждение чего-либо переходит на разбор личных качеств ,скучно и неприятно.
А вообще,конечно, это "на безрыбье" все по-моему происходит.Была бы достойная племики информация,ссориться было бы некогда...

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

hochunamoreДата: Вторник, 12.05.2009, 10:24 | Сообщение # 7377
Лейтенант
Quote (Лигурия)
Корпуса 22 А и Б - это те самые на Тарутинской (квартал 70)

Неужто их планируют достроить в 2009 году? surprised

ЛигурияДата: Вторник, 12.05.2009, 10:35 | Сообщение # 7378
Генералиссимус
Quote (hochunamore)
Неужто их планируют достроить в 2009 году?

Нет, конечно, - в планах всегда указываются нереальные сроки, такая практика сложилась у нас. Но эти корпуса (точнее, один из них - единственный в 69 квартале, который еще строится нормальными темпами, тьфу-тьфу).

dfmДата: Вторник, 12.05.2009, 10:38 | Сообщение # 7379
Генералиссимус
Опять оффтоплю, но так как в пятницу тема приблудившегося кота вызвала "отклик в сердцах" некоторых форумчан - позволю себе доложить:
Вечером в пятницу по дороге с работы увидел объявления о розыске кота, по приметам подходящего к моему непрошенному гостю. Позвонил по указанному в объяве телефону и через 10 минут кот в руках хозяев благополучно отбыл к месту постоянной дислокации. Как оказалось - в моём-же подъезде. Маленькая дочка хозяйки была очень рада, что её Боня нашёлся! biggrin

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

qwertyyДата: Вторник, 12.05.2009, 10:46 | Сообщение # 7380
Генералиссимус
dfm.Маленькая дочка хозяйки была очень рада, что её Боня нашёлся!

Поздравляю! Очень рада за кота и что вам не пришлось принимать трудные решения.Вот бы так всегда все находились вовремя ( и питомцы,и хозяева).
А вот мой Булька (тоже котик) в прошлом году пропал и не нашелся.В ответ на объявления с посулами вознаграждений нам еще полгода носили котов всех калибров и мастей.И грустно,и смешно....

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

Поиск: