Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
Surok | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:16 | Сообщение # 7336 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| "Девочки, не ссорьтесь! Губная помада у меня!" (с) Наш форум отличается лингвистическим уклоном и это хорошо! Я узнаю много нового для себя и это полезно! А для сохраненя покоя, хорошего настроения и стабильности надо просто всем научиться им (форумом) пользоваться правильно и считать "необходимым и достаточным" отправку письма в личный почтовый ящик - без "уведомления о вручении". Все прекрасно работает. Это - все! И можно шептаться до посинения по своим "уголкам"- тем более, что общение на такого рода форума никого ни к чему не обязывает, тем более отчитываться перед окружающими в личных симпатиях и антипатиях. Кроме соблюдений условий пользования общим ресурсом. Это нормально! А вообще маленькие "бурунчики" (Саш, правильное слово?) даже полезны. Вон как лихо мы гастарбайтеров "описАли"! Им небось неделю икалось. Сразу всем. А после нашей дискуссии прошла волна облав на стройках! (это просто совпадение, конечно! ) Вся беда в том, что НЕТ НОВОСТЕЙ! И будут, видимо, не скоро.Период застоя порождает новые темы. И злит. И в савокупности получается испорченное настроение. Давайте разряжаться в другом месте и не переходить на личности, а? Вы все такие хорошие соседи и нам столько еще вместе придется преодолеть!!!! Боюсь я, что возросшая популярность именно этой ветки форума привлекает множество новых людей, а от темы мы почти совсем ушли. Ну вот ЧТО мы будем делать, если к нам завалиться компания веселых мужиков и будут обсуждать особенности автомобилей инденезийского производства? Не выгонишь... На "запасном аэродроме" выложены воспоминания о вчерашнем вечере.... 
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Суббота, 09.05.2009, 01:24 |
|
| |
НННН | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:28 | Сообщение # 7337 |
 Генералиссимус
| Однако! Заглянула с наступающим праздником поздравить, а тут перепалки! Хотела еще похвастаться своими снимками репетиции завтрашнего парада, а ничего не получается. С наступающим всех праздником! Хорошей погоды, отличного настроения и замечательных выходных! Ура!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Falc | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:35 | Сообщение # 7338 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) На "запасном аэродроме" выложены воспоминания о вчерашнем вечере... Отлично написано, Оля. Мне, пожалуйста, фото пришли, если можно. А то я был без фотоаппарата. Адрес в личке.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
НННН | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:36 | Сообщение # 7339 |
 Генералиссимус
| Теперь я верю - "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!" Оля, вы - необыкновенная! Спасибо за отчет, за добрые и такие понятные каждому слова. Еще раз ура!!!Добавлено (09.05.2009, 00:36) --------------------------------------------- А отсутствовавшим фото можно?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:43 | Сообщение # 7340 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Еще раз ура!!! Ура! Мы тут все непростые, ага!!!!! Я вчера никого "обыкновенного" не видела. Впрочем, как и каждый день здесь... Я очень довольна, что удалось донести хоть каплю того тепла, что мы неожиданно вчера получили на вечеринке. Так бывает не всегда. В смысле - опять хочется встретиться! Quote (Falc) Мне, пожалуйста, фото пришли Саш, завтра. Так утомилась писать отчет, что с фотошопом сейчас не договорюсь. Надо бы посжимать - они большие очень. Впрочем, попробую сейчас, ок! Добавлено (09.05.2009, 00:43) --------------------------------------------- Quote (НННН) А отсутствовавшим фото можно? А как же ж? Зачем тогда снимали?
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Суббота, 09.05.2009, 00:44 |
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 09.05.2009, 02:49 | Сообщение # 7341 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) А для сохраненя покоя, хорошего настроения и стабильности надо просто всем научиться им (форумом) пользоваться правильно и считать "необходимым и достаточным" отправку письма в личный почтовый ящик - без "уведомления о вручении". Все прекрасно работает. В том, что я пишу кому-то: "сообщение в личке", нет ни капли душевного выпячивания. Хотя, в общем-то, я понимаю, что это может быть кому-то неприятно, потому что хорошо знаю женскую натуру (по себе). Дело в том, что признаки пришедшего нового сообщения у меня в компьютере появляются, в лучшем случае, через раз. Есть только опасение, что человек, который редко пользуется личной почтой, не сообразит ее просмотреть. Если техническая сторона вопроса будет приведена в порядок, я, безусловно, перестану писать такие уведомления.
Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 09.05.2009, 03:03 |
|
| |
Алена | Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:17 | Сообщение # 7342 |
 Генерал-майор
| Quote (Surok) А для сохраненя покоя, хорошего настроения и стабильности надо просто всем научиться им (форумом) пользоваться правильно и считать "необходимым и достаточным" отправку письма в личный почтовый ящик - без "уведомления о вручении". Все прекрасно работает. Это - все! Оля! Умничка! Хотела что-то подобное написать, но ты меня опередила! Полностью с тобой и с Инной согласна- "БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ О ВРУЧЕНИИ"! Поздравляю всех форумчан и тех, кто пишет, и тех кто читает с великим праздником ДНЕМ ПОБЕДЫ!
|
|
| |
Falc | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:32 | Сообщение # 7343 |
Генералиссимус
| Всех с Праздником! Для меня, как и для многих, думаю, в жизни всегда были и есть два главных Праздника мирового масштаба. Это Новый год и День Победы! Они настоящие. Не синтетические День народного единства или День согласия и примирения. Не придуманные праздники имени конституции или независимости (от кого??). По мне, так и 23 февраля и 8 марта - праздники не совсем искренние. Получается, что раз в год только мы замечаем, какие замечательные и умные женщины рядом с нами. Проку от этих праздников только и есть, что выходной день. А эти два... Да, разве можно сравнить?! Рядом поставил бы только Рождество и Пасху, которые в последнее время стали отмечать на государственном уровне. Пожалуй, еще День космонавтики. Хоть и не выходной день, но очень светлый. На мой взгляд связано это с тем, что в них, настоящих, есть такая надежда на то, что все плохое позади. И теперь все будет только хорошо. Впереди свет, радость, счастье... С Праздником Победы вас, друзья! С самым трудным праздником, за который наш народ заплатил дорогой ценой. Вечная память и слава ему!
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:53 | Сообщение # 7344 |
 Генералиссимус
| С Праздником, Днем Победы! Знаете, это странный такой день, тихий, несмотря на салюты и парады. Тут, когда Москва готовилась к Празднику, мы все ворчали - Ленинградку раскурочили танковыми траками, пробки и перекрытые улицы. Опоздания и проблемы. Бу-бу-бу... А сегодня увидела парад по телевизору и чуть не разрыдалась. Эти огромные самолеты, это солнечное небо, много людей, которые, надеюсь, готовы защитить Россию, нашу Страну... И еще миллионы у телевизоров, старики с выцветшими глазами. Дети, которые радуются, что вокруг весело и так за них спокойно. Завтра будут будни. Мы начнем ворчать на чиновников и власть, грозиться свалить отсюда в Новую Зеландию или Канаду. Но в этот день почему-то в голове звучит только одно - Победа! Даже не над Фашизмом.Просто - Победа! Умеем, если сильно припрет. Мы, Русские! Так победим!
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Суббота, 09.05.2009, 13:05 |
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:30 | Сообщение # 7345 |
 Генералиссимус
| «ИМЯ ТВОЁ НЕИЗВЕСТНО, ПОДВИГ ТВОЙ БЕССМЕРТЕН...» Всем тем, кто отдал свою жизнь ради своего народа, ради мира и процветания, ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ! Мы благодарны Вам и скорбим о Вас, и никогда не забудем Ваш подвиг во имя свободной и счастливой жизни! Низкий поклон всем родным и близким, кто подарил нам возможность жить сегодня. И мы просто обязаны прожить эту жизнь достойно и за себя и за Вас. Ведь Вы тоже были молоды и тоже хотели жить! Друзья! Поздравляю всех с Великим Праздником Победы! Пусть в каждом доме и в каждом сердце будут мир и спокойствие! И хочется верить, что когда-нибудь на Земле останутся лишь те орудия, которые бьют салют в честь великих праздников! Quote (Surok) Мы, Русские! Так победим! Мы Русские! И мы победили!!!Добавлено (09.05.2009, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (Surok) На "запасном аэродроме" выложены воспоминания о вчерашнем вечере.... Оленька! Спасибо! Мне тоже очень приятно было познакомиться со всеми! Вечер был чудеснейший! Обязательно нужно собираться и почаще! Ведь нам всегда найдётся о чём поговорить! У нас уже столько общего появилось! И споём обязательно! Гитара есть!
|
|
| |
Кыс | Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:36 | Сообщение # 7346 |
 Подполковник
| Quote (Surok) Вся беда в том, что НЕТ НОВОСТЕЙ! И будут, видимо, не скоро. Это только на уровне слухов. Говорят, что в строителей на Тарутинской недавно стреляли. Ночью, когда они что-то уж сильно шумели. Стреляли дважды, из близстоящего дома. Еще раз повторю: это у нас такие слухи возле дома бродят. Хочется людям, чтобы строили побыстрее. А там, вишь, застой. Вот и объяснение! Добавлено (09.05.2009, 20:36) --------------------------------------------- Еще хочу вот что написать: я теперь по своему району хожу счастливая, потому что встречаю своих друзей-форумчан! Сегодня с Лотосом встретилась, как будто кого-то родного увидела! А ведь, наверняка, и раньше пересекались!
Все будет хорошо!
|
|
| |
Lotos | Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:58 | Сообщение # 7347 |
 Подполковник
| Кыс, а мне тоже кажется, что я вас уже видела... И правда, приятно...
|
|
| |
Falc | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:24 | Сообщение # 7348 |
Генералиссимус
| Лигурия, уведомляю тебя о личном сообщении. Добавлено (10.05.2009, 01:24) --------------------------------------------- Лигурия, там же есть и дополнение. Большое.
|
|
| |
прохожая | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:03 | Сообщение # 7349 |
Рядовой
| Этот форум превратился в клуб избранных, здесь стало не интересно. Правда, и новостей о сносе ждать не приходится, но немного уважения к прочим форумчанам не помешало бы. Фальк вы не правы. Я не постоянно тусуюсь на форуме, но думаю, теперь заходить стану еще реже.
|
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:42 | Сообщение # 7350 |
 Генералиссимус
| Quote (прохожая) Этот форум превратился в клуб избранных, здесь стало не интересно. Выбор общения - личное дело каждого. Сюда никого не затаскивают насильно и не удерживают. А избранность заключается только в том, что люди объединены общими взглядами и умеют стать интересными для остальных. "Неинтересно" - весомый аргумент для отказа от чтения форума. Однако на его существование это мало повлияет, думаю. Ни у кого нет цели "набрать аудиторию". Просто это шанс подружиться с хорошими людьми. Кому надо - будут общаться, кому не интересно - уйдут. Логика сети, однако!
День сурка...
|
|
| |
|