[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
SurokДата: Суббота, 09.05.2009, 00:16 | Сообщение # 7336
Генералиссимус
Статус: Offline
"Девочки, не ссорьтесь! Губная помада у меня!" (с) flower
Наш форум отличается лингвистическим уклоном и это хорошо! Я узнаю много нового для себя и это полезно!
А для сохраненя покоя, хорошего настроения и стабильности надо просто всем научиться им (форумом) пользоваться правильно и считать "необходимым и достаточным" отправку письма в личный почтовый ящик - без "уведомления о вручении". Все прекрасно работает. Это - все! И можно шептаться до посинения по своим "уголкам"- тем более, что общение на такого рода форума никого ни к чему не обязывает, тем более отчитываться перед окружающими в личных симпатиях и антипатиях. Кроме соблюдений условий пользования общим ресурсом. Это нормально!
А вообще маленькие "бурунчики" (Саш, правильное слово?) даже полезны. Вон как лихо мы гастарбайтеров "описАли"! Им небось неделю икалось. Сразу всем. А после нашей дискуссии прошла волна облав на стройках! (это просто совпадение, конечно! tongue )
Вся беда в том, что НЕТ НОВОСТЕЙ! И будут, видимо, не скоро.Период застоя порождает новые темы. И злит. И в савокупности получается испорченное настроение.
Давайте разряжаться в другом месте и не переходить на личности, а? Вы все такие хорошие соседи и нам столько еще вместе придется преодолеть!!!!
Боюсь я, что возросшая популярность именно этой ветки форума привлекает множество новых людей, а от темы мы почти совсем ушли. Ну вот ЧТО мы будем делать, если к нам завалиться компания веселых мужиков и будут обсуждать особенности автомобилей инденезийского производства? Не выгонишь... smile

На "запасном аэродроме" выложены воспоминания о вчерашнем вечере.... applause flower

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Суббота, 09.05.2009, 01:24

ННННДата: Суббота, 09.05.2009, 00:28 | Сообщение # 7337
Генералиссимус
Однако! Заглянула с наступающим праздником поздравить, а тут перепалки! Хотела еще похвастаться своими снимками репетиции завтрашнего парада, а ничего не получается.
С наступающим всех праздником! Хорошей погоды, отличного настроения и замечательных выходных! Ура!

FalcДата: Суббота, 09.05.2009, 00:35 | Сообщение # 7338
Генералиссимус
Quote (Surok)
На "запасном аэродроме" выложены воспоминания о вчерашнем вечере...

Отлично написано, Оля. Мне, пожалуйста, фото пришли, если можно. А то я был без фотоаппарата. Адрес в личке.

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ННННДата: Суббота, 09.05.2009, 00:36 | Сообщение # 7339
Генералиссимус
Теперь я верю - "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!"
Оля, вы - необыкновенная! Спасибо за отчет, за добрые и такие понятные каждому слова. Еще раз ура!!!

Добавлено (09.05.2009, 00:36)
---------------------------------------------
А отсутствовавшим фото можно?

SurokДата: Суббота, 09.05.2009, 00:43 | Сообщение # 7340
Генералиссимус
Quote (НННН)
Еще раз ура!!!

Ура!

Мы тут все непростые, ага!!!!! Я вчера никого "обыкновенного" не видела. surprised Впрочем, как и каждый день здесь... tongue
Я очень довольна, что удалось донести хоть каплю того тепла, что мы неожиданно вчера получили на вечеринке. Так бывает не всегда. В смысле - опять хочется встретиться!

Quote (Falc)
Мне, пожалуйста, фото пришли

Саш, завтра. Так утомилась писать отчет, что с фотошопом сейчас не договорюсь. Надо бы посжимать - они большие очень. Впрочем, попробую сейчас, ок!

Добавлено (09.05.2009, 00:43)

Quote (НННН)
А отсутствовавшим фото можно?

А как же ж? Зачем тогда снимали? cool

День сурка...

Сообщение отредактировал Surok - Суббота, 09.05.2009, 00:44

ЛигурияДата: Суббота, 09.05.2009, 02:49 | Сообщение # 7341
Генералиссимус
Quote (Surok)
А для сохраненя покоя, хорошего настроения и стабильности надо просто всем научиться им (форумом) пользоваться правильно и считать "необходимым и достаточным" отправку письма в личный почтовый ящик - без "уведомления о вручении". Все прекрасно работает.

В том, что я пишу кому-то: "сообщение в личке", нет ни капли душевного выпячивания. Хотя, в общем-то, я понимаю, что это может быть кому-то неприятно, потому что хорошо знаю женскую натуру (по себе). Дело в том, что признаки пришедшего нового сообщения у меня в компьютере появляются, в лучшем случае, через раз. Есть только опасение, что человек, который редко пользуется личной почтой, не сообразит ее просмотреть. Если техническая сторона вопроса будет приведена в порядок, я, безусловно, перестану писать такие уведомления.

Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 09.05.2009, 03:03

АленаДата: Суббота, 09.05.2009, 10:17 | Сообщение # 7342
Генерал-майор
Quote (Surok)
А для сохраненя покоя, хорошего настроения и стабильности надо просто всем научиться им (форумом) пользоваться правильно и считать "необходимым и достаточным" отправку письма в личный почтовый ящик - без "уведомления о вручении". Все прекрасно работает. Это - все!

Оля! Умничка! Хотела что-то подобное написать, но ты меня опередила! Полностью с
тобой и с Инной согласна- "БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ О ВРУЧЕНИИ"!
Поздравляю всех форумчан и тех, кто пишет, и тех кто читает с великим праздником ДНЕМ ПОБЕДЫ!

FalcДата: Суббота, 09.05.2009, 12:32 | Сообщение # 7343
Генералиссимус
Всех с Праздником!

Для меня, как и для многих, думаю, в жизни всегда были и есть два главных Праздника мирового масштаба. Это Новый год и День Победы! Они настоящие. Не синтетические День народного единства или День согласия и примирения. Не придуманные праздники имени конституции или независимости (от кого??). По мне, так и 23 февраля и 8 марта - праздники не совсем искренние. Получается, что раз в год только мы замечаем, какие замечательные и умные женщины рядом с нами. Проку от этих праздников только и есть, что выходной день.

А эти два... Да, разве можно сравнить?! Рядом поставил бы только Рождество и Пасху, которые в последнее время стали отмечать на государственном уровне. Пожалуй, еще День космонавтики. Хоть и не выходной день, но очень светлый.

На мой взгляд связано это с тем, что в них, настоящих, есть такая надежда на то, что все плохое позади. И теперь все будет только хорошо. Впереди свет, радость, счастье...

С Праздником Победы вас, друзья! С самым трудным праздником, за который наш народ заплатил дорогой ценой.
Вечная память и слава ему!

SurokДата: Суббота, 09.05.2009, 12:53 | Сообщение # 7344
Генералиссимус

С Праздником, Днем Победы!

Знаете, это странный такой день, тихий, несмотря на салюты и парады.
Тут, когда Москва готовилась к Празднику, мы все ворчали -
Ленинградку раскурочили танковыми траками, пробки и перекрытые
улицы. Опоздания и проблемы. Бу-бу-бу...

А сегодня увидела парад по телевизору и чуть не разрыдалась.
Эти огромные самолеты, это солнечное небо, много людей, которые,
надеюсь, готовы защитить Россию, нашу Страну... И еще миллионы у
телевизоров, старики с выцветшими глазами. Дети, которые радуются,
что вокруг весело и так за них спокойно.

Завтра будут будни. Мы начнем ворчать на чиновников и власть,
грозиться свалить отсюда в Новую Зеландию или Канаду.
Но в этот день почему-то в голове звучит только одно - Победа!
Даже не над Фашизмом.Просто - Победа!
Умеем, если сильно припрет. Мы, Русские! Так победим!

День сурка...

Сообщение отредактировал Surok - Суббота, 09.05.2009, 13:05

ElkaДата: Суббота, 09.05.2009, 16:30 | Сообщение # 7345
Генералиссимус
«ИМЯ ТВОЁ НЕИЗВЕСТНО, ПОДВИГ ТВОЙ БЕССМЕРТЕН...»
Всем тем, кто отдал свою жизнь ради своего народа, ради мира и процветания, ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!
Мы благодарны Вам и скорбим о Вас, и никогда не забудем Ваш подвиг во имя свободной и счастливой жизни! Низкий поклон всем родным и близким, кто подарил нам возможность жить сегодня. И мы просто обязаны прожить эту жизнь достойно и за себя и за Вас. Ведь Вы тоже были молоды и тоже хотели жить!
Друзья! Поздравляю всех с Великим Праздником Победы! Пусть в каждом доме и в каждом сердце будут мир и спокойствие! И хочется верить, что когда-нибудь на Земле останутся лишь те орудия, которые бьют салют в честь великих праздников!

Quote (Surok)
Мы, Русские! Так победим!

Мы Русские! И мы победили!!!

Добавлено (09.05.2009, 16:30)

Quote (Surok)
На "запасном аэродроме" выложены воспоминания о вчерашнем вечере....

Оленька! Спасибо! biggrin Мне тоже очень приятно было познакомиться со всеми! Вечер был чудеснейший! Обязательно нужно собираться и почаще! Ведь нам всегда найдётся о чём поговорить! У нас уже столько общего появилось! И споём обязательно! Гитара есть! biggrin biggrin

КысДата: Суббота, 09.05.2009, 20:36 | Сообщение # 7346
Подполковник
Quote (Surok)
Вся беда в том, что НЕТ НОВОСТЕЙ! И будут, видимо, не скоро.

Это только на уровне слухов. Говорят, что в строителей на Тарутинской недавно стреляли. Ночью, когда они что-то уж сильно шумели. Стреляли дважды, из близстоящего дома. Еще раз повторю: это у нас такие слухи возле дома бродят. Хочется людям, чтобы строили побыстрее. А там, вишь, застой. Вот и объяснение!

Добавлено (09.05.2009, 20:36)
Еще хочу вот что написать: я теперь по своему району хожу счастливая, потому что встречаю своих друзей-форумчан! Сегодня с Лотосом встретилась, как будто кого-то родного увидела! А ведь, наверняка, и раньше пересекались!

Все будет хорошо!

LotosДата: Суббота, 09.05.2009, 20:58 | Сообщение # 7347
Подполковник
Кыс, а мне тоже кажется, что я вас уже видела... И правда, приятно... biggrin

FalcДата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:24 | Сообщение # 7348
Генералиссимус
Лигурия, уведомляю тебя о личном сообщении.

Добавлено (10.05.2009, 01:24)
Лигурия, там же есть и дополнение. Большое.

прохожаяДата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:03 | Сообщение # 7349
Рядовой
Этот форум превратился в клуб избранных, здесь стало не интересно. Правда, и новостей о сносе ждать не приходится, но немного уважения к прочим форумчанам не помешало бы. Фальк вы не правы. Я не постоянно тусуюсь на форуме, но думаю, теперь заходить стану еще реже. sad

SurokДата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:42 | Сообщение # 7350
Генералиссимус
Quote (прохожая)
Этот форум превратился в клуб избранных, здесь стало не интересно.

Выбор общения - личное дело каждого. Сюда никого не затаскивают насильно и не удерживают. А избранность заключается только в том, что люди объединены общими взглядами и умеют стать интересными для остальных. "Неинтересно" - весомый аргумент для отказа от чтения форума. Однако на его существование это мало повлияет, думаю. Ни у кого нет цели "набрать аудиторию". Просто это шанс подружиться с хорошими людьми. Кому надо - будут общаться, кому не интересно - уйдут.
Логика сети, однако!

День сурка...

Поиск: