Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
|
|
Лигурия | Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:55 | Сообщение # 7561 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Elinka, подъезд угловой, дальше от Макдональдса. Их не знать невозможно, наверное, это милые, интеллигентные люди, но вот их собака... Это ротвейлер, которого так и не удалось научить сосуществовать в одном мире с людьми. Когда они выходили на улицу, весь район выстраивался по стеночке на максимальном расстоянии и пытался замаскироваться. Боялись, что хозяин не удержит.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:55 | Сообщение # 7562 |
 Генералиссимус
| Quote (irishek) в том районе, по сравнению с Давыдково есть большой плюс это в довольно большом количестве магазинов. И Ашан с МЕТРО там недалеко. Ну уж, Ашан и Метро и от нас недалеко, какие проблемы доехать? 15 минут (а то и меньше) - и тама! 
|
|
| |
Elinka | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:01 | Сообщение # 7563 |
 Лейтенант
| Quote (irishek) том районе, по сравнению с Давыдково есть большой плюс это в довольно большом количестве магазинов. И Ашан с МЕТРО там недалеко. да-да, я этому уже обрадовалась, мебельные -пожалуйста, сломался утюг - к вашим услугам магазин бытовой техники )) правда Ашан так и не нашла, т.е. пыталась добраться туда наугад, по памяти, покрутилась вокруг края мира на Беловежской, и решила вернуться обратно, до следующего раза.. Добавлено (14.05.2009, 11:01) --------------------------------------------- Quote (Elinka) Боялись, что хозяин не удержит. М.б. его таки не удержали? шучу..)), нет, честно говоря, пока не случалось пересекаться..
Сообщение отредактировал Elinka - Четверг, 14.05.2009, 11:02 |
|
| |
irishek | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:06 | Сообщение # 7564 |
Генерал-лейтенант
| Quote (irina1709) Ну уж, Ашан и Метро и от нас недалеко, какие проблемы доехать? 15 минут (а то и меньше) - и тама! ну это если есть машина и без пробок. Elinka, а еще у вас там на рябиновой зеленые пустыри есть. а также недалеко на сколковском отделение ГАИ
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:06 | Сообщение # 7565 |
 Генералиссимус
| Quote (Elinka) М.б. его таки не удержали? шучу..)), нет, честно говоря, пока не случалось пересекаться.. Слава богу! 
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:32 | Сообщение # 7566 |
 Генералиссимус
| Quote (irishek) ну это если есть машина и без пробок. Можно еще от метро "Молодежная" на ашановском автобусе доехать. А ездить на машине мы можем только в выходные...Но без пробок обходимся, как-то...
|
|
| |
Elinka | Дата: Четверг, 14.05.2009, 12:04 | Сообщение # 7567 |
 Лейтенант
| quote=irishek]а еще у вас там на рябиновой зеленые пустыри есть. Irishek, спасибо Но пустыри я стараюсь обходить, по-возможности, стороной, даже зеленые
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 14.05.2009, 12:48 | Сообщение # 7568 |
 Генералиссимус
| -
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 14.05.2009, 14:01 |
|
| |
profan | Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:03 | Сообщение # 7569 |
 Генералиссимус
| О строительстве новых комплексов для переселения в Давыдково можно смело сказать: "то густо, то пусто". В предыдущий раз было густо, а в этот не то, чтобы пусто, но и не густо, хотя работы ведутся (просто строителей меньше, чем, например, у "подковы"). НОВОСТИ со стройки за перекрестком, что изменилось (примерно с середины апреля): 1) Литье почти закончили и, о радость, разбирают предпоследний кран (разборка последнего не за горами!) 2) Возведение внешних стен в длинном доме практически завершено, не считая технологических стояков для строительных лифтов. 3) Котлован полностью засыпан с южной стороны длинного корпуса и вообще территорию вокруг комплекса постепенно приводят в порядок: убирают мусор и бытовки, засыпают котлован и выравнивают землю, засыпали гравием крышу подземного гаража. 4) Ступенчатый дом продолжают облицовывать, утеплять и стеклить, но прогресс небольшой. 5) У длинного корпуса начали и почти закончили заливку пандусов с обратной стороны подъездов (они смотрят на домик Lotos-а), скоро начнут заливать и у ступенчатого 6) Отделка еще явно так и не началась 7) Внутренних коммуникаций в домах как не было так и нет Диагноз: цель закончить строительство до конца года можно смело отправлять в утиль. 1-ый квартал 2010-го является более реальной датой окончания, но если с финансированием будут проблемы, то совсем скоро и этот срок будет сдвинут НОВОСТИ со стройки за спортмастером: Собственно стройки пока никакой и нет и заметного количество новых строительных аксессуаров я не заметил. Диагноз: Шансы успеть закончить строительство этого комплекса к концу 2010 года равны 0, теперь об этом можно говорить с полной уверенностью - спасибо стойким жителям 5-х и немножко мировому финансовому кризису. В 2011 году завершить строительство вполне реально, если начать его в этом году. P.S. Фасад дома Falc-а все же покрасили в противный рыже-коричневый цвет (другие 5-ые не красили) - Саша держись!!!
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Четверг, 14.05.2009, 13:08 |
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:27 | Сообщение # 7570 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) О строительстве новых комплексов для переселения в Давыдково Простите, а картинки приложить не удастся? Ваш новый облик еще краше!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:42 | Сообщение # 7571 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Простите, а картинки приложить не удастся? Картинок я не делал (не собирался, да и темно было), но если очень хочется, то как-нибудь сделаю. Quote (НННН) Ваш новый облик еще краше! Это пингвинистый кролик, в честь моего грызуна
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:55 | Сообщение # 7572 |
 Генералиссимус
| Юля, (шепотом): ЛС получила, ответила...
Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 14.05.2009, 13:56 |
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:08 | Сообщение # 7573 |
 Генералиссимус
| Прочитала. Отлично решила.
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:36 | Сообщение # 7574 |
 Генералиссимус
| Вот такие новости сегодня: Власти Москвы придумали "коэффициент реконструкции": под снос может пойти любой район http://realty.mail.ru/news/4541.html
Сообщение отредактировал Elka - Четверг, 14.05.2009, 14:36 |
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:06 | Сообщение # 7575 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Фасад дома Falc-а все же покрасили в противный рыже-коричневый цвет (другие 5-ые не красили) - Саша держись!!! Спасибо за поддержку! Думаю, во вторник-среду наведаться в джп. Может чего скажут?
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |