[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
ЛигурияДата: Четверг, 14.05.2009, 10:55 | Сообщение # 7561
Генералиссимус
Статус: Offline
Elinka, подъезд угловой, дальше от Макдональдса. Их не знать невозможно, наверное, это милые, интеллигентные люди, но вот их собака... Это ротвейлер, которого так и не удалось научить сосуществовать в одном мире с людьми. Когда они выходили на улицу, весь район выстраивался по стеночке на максимальном расстоянии и пытался замаскироваться. Боялись, что хозяин не удержит. smile

irina1709Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:55 | Сообщение # 7562
Генералиссимус
Quote (irishek)
в том районе, по сравнению с Давыдково есть большой плюс это в довольно большом количестве магазинов. И Ашан с МЕТРО там недалеко.

Ну уж, Ашан и Метро и от нас недалеко, какие проблемы доехать? 15 минут (а то и меньше) - и тама! happy

ElinkaДата: Четверг, 14.05.2009, 11:01 | Сообщение # 7563
Лейтенант
Quote (irishek)
том районе, по сравнению с Давыдково есть большой плюс это в довольно большом количестве магазинов. И Ашан с МЕТРО там недалеко.

да-да, я этому уже обрадовалась, мебельные -пожалуйста, сломался утюг - к вашим услугам магазин бытовой техники )) правда Ашан так и не нашла, т.е. пыталась добраться туда наугад, по памяти, покрутилась вокруг края мира на Беловежской, и решила вернуться обратно, до следующего раза..

Добавлено (14.05.2009, 11:01)
---------------------------------------------

Quote (Elinka)
Боялись, что хозяин не удержит.

М.б. его таки не удержали? smile шучу..)), нет, честно говоря, пока не случалось пересекаться..

Сообщение отредактировал Elinka - Четверг, 14.05.2009, 11:02

irishekДата: Четверг, 14.05.2009, 11:06 | Сообщение # 7564
Генерал-лейтенант
Quote (irina1709)
Ну уж, Ашан и Метро и от нас недалеко, какие проблемы доехать? 15 минут (а то и меньше) - и тама!

ну это если есть машина и без пробок.
Elinka,
а еще у вас там на рябиновой зеленые пустыри есть. а также недалеко на сколковском отделение ГАИ

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

ЛигурияДата: Четверг, 14.05.2009, 11:06 | Сообщение # 7565
Генералиссимус
Quote (Elinka)
М.б. его таки не удержали? шучу..)), нет, честно говоря, пока не случалось пересекаться..

Слава богу! smile

irina1709Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:32 | Сообщение # 7566
Генералиссимус
Quote (irishek)
ну это если есть машина и без пробок.

Можно еще от метро "Молодежная" на ашановском автобусе доехать. А ездить на машине мы можем только в выходные...Но без пробок обходимся, как-то... happy

ElinkaДата: Четверг, 14.05.2009, 12:04 | Сообщение # 7567
Лейтенант
quote=irishek]а еще у вас там на рябиновой зеленые пустыри есть.
Irishek, спасибо smile Но пустыри я стараюсь обходить, по-возможности, стороной, даже зеленые smile

ЛигурияДата: Четверг, 14.05.2009, 12:48 | Сообщение # 7568
Генералиссимус
-

Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 14.05.2009, 14:01

profanДата: Четверг, 14.05.2009, 13:03 | Сообщение # 7569
Генералиссимус
О строительстве новых комплексов для переселения в Давыдково можно смело сказать: "то густо, то пусто". В предыдущий раз было густо, а в этот не то, чтобы пусто, но и не густо, хотя работы ведутся (просто строителей меньше, чем, например, у "подковы").

НОВОСТИ со стройки за перекрестком, что изменилось (примерно с середины апреля):

1) Литье почти закончили и, о радость, разбирают предпоследний кран (разборка последнего не за горами!)
2) Возведение внешних стен в длинном доме практически завершено, не считая технологических стояков для строительных лифтов.
3) Котлован полностью засыпан с южной стороны длинного корпуса и вообще территорию вокруг комплекса постепенно приводят в порядок: убирают мусор и бытовки, засыпают котлован и выравнивают землю, засыпали гравием крышу подземного гаража.
4) Ступенчатый дом продолжают облицовывать, утеплять и стеклить, но прогресс небольшой.
5) У длинного корпуса начали и почти закончили заливку пандусов с обратной стороны подъездов (они смотрят на домик Lotos-а), скоро начнут заливать и у ступенчатого
6) Отделка еще явно так и не началась
7) Внутренних коммуникаций в домах как не было так и нет

Диагноз: цель закончить строительство до конца года можно смело отправлять в утиль. 1-ый квартал 2010-го является более реальной датой окончания, но если с финансированием будут проблемы, то совсем скоро и этот срок будет сдвинут

НОВОСТИ со стройки за спортмастером:

Собственно стройки пока никакой и нет и заметного количество новых строительных аксессуаров я не заметил.

Диагноз: Шансы успеть закончить строительство этого комплекса к концу 2010 года равны 0, теперь об этом можно говорить с полной уверенностью - спасибо стойким жителям 5-х и немножко мировому финансовому кризису. В 2011 году завершить строительство вполне реально, если начать его в этом году.

P.S. Фасад дома Falc-а все же покрасили в противный рыже-коричневый цвет (другие 5-ые не красили) - Саша держись!!!

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Четверг, 14.05.2009, 13:08

ННННДата: Четверг, 14.05.2009, 13:27 | Сообщение # 7570
Генералиссимус
Quote (profan)
О строительстве новых комплексов для переселения в Давыдково

Простите, а картинки приложить не удастся?

Ваш новый облик еще краше!

profanДата: Четверг, 14.05.2009, 13:42 | Сообщение # 7571
Генералиссимус
Quote (НННН)
Простите, а картинки приложить не удастся?
Картинок я не делал (не собирался, да и темно было), но если очень хочется, то как-нибудь сделаю.

Quote (НННН)
Ваш новый облик еще краше!
Это пингвинистый кролик, в честь моего грызуна smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

irina1709Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:55 | Сообщение # 7572
Генералиссимус
Юля, (шепотом): ЛС получила, ответила...

Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 14.05.2009, 13:56

ЛигурияДата: Четверг, 14.05.2009, 14:08 | Сообщение # 7573
Генералиссимус
Прочитала. Отлично решила.

ElkaДата: Четверг, 14.05.2009, 14:36 | Сообщение # 7574
Генералиссимус
Вот такие новости сегодня:
Власти Москвы придумали "коэффициент реконструкции": под снос может пойти любой район
http://realty.mail.ru/news/4541.html

Сообщение отредактировал Elka - Четверг, 14.05.2009, 14:36

FalcДата: Четверг, 14.05.2009, 15:06 | Сообщение # 7575
Генералиссимус
Quote (profan)
Фасад дома Falc-а все же покрасили в противный рыже-коричневый цвет (другие 5-ые не красили) - Саша держись!!!

Спасибо за поддержку! Думаю, во вторник-среду наведаться в джп. Может чего скажут?

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

Поиск: