Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
profan | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:57 | Сообщение # 7666 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Саша, а можешь дать ссылку на этот форум? Я думаю, что этот форум находится вот на этом сайте. Саша, поправь меня, если я ошибаюсь, хотя некто Falc там присутствует.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Пятница, 15.05.2009, 18:58 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:06 | Сообщение # 7667 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) Я думаю, что этот форум находится вот на этом сайте. Умница! Спасибо! Судя по тому, что первое сообщение называется "Когда же нас снесут??????", это тот самый форум. Пойду гулять в Кунцево. Добавлено (15.05.2009, 19:06) --------------------------------------------- Мама родная! Там первое сообщение "Сборище сионистов (ВВП с единорогами) сделали нас почти бесправными". Даже страшно туда гулять идти...
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:08 | Сообщение # 7668 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Мама родная! Там первое сообщение "Сборище сионистов (ВВП с единорогами) сделали нас почти бесправными". Даже страшно туда гулять идти... Иди сразу на последнюю страницу и встретишь там знакомого
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:14 | Сообщение # 7669 |
 Генералиссимус
| Ребята, они этот коэффициент (1,6) обсуждают на полном серьезе! Ужас какой! Добавлено (15.05.2009, 19:14) --------------------------------------------- Quote (profan) Иди сразу на последнюю страницу и встретишь там знакомого Уже встретила. Приятно увидеть старого знакомого в незнакомом месте.
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 15.05.2009, 19:29 |
|
| |
profan | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:17 | Сообщение # 7670 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ребята, они этот коэффициент (1,6) обсуждают на полном серьезе! Ужас какой! Юля, я согласен, что в вероятностью 99%, а то и выше, имеется в виду средний коэффициент. Т.е., если снесли пятиэтажки с квартирами, например, с суммарной площадью 10 млн квадратных метров, то из них переселили людей в квартиры с суммарной площадью 16 млн квадратов. При этом какая-то семья переехала с личным коэффициентом, скажем 1.2 (или даже 1.1, но не меньше чем 1 по идее), а другая с личным коэффициентом равным 2 или даже больше. Не знаю только насколько этот коэффициент действительно отражает реальность - возможно, что и отражает
Сообщение отредактировал profan - Пятница, 15.05.2009, 19:27 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:37 | Сообщение # 7671 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) Юля, я согласен, что в вероятностью 99%, а то и выше, имеется в виду средний коэффициент. Т.е., если снесли пятиэтажки с квартирами, например, с суммарной площадью 10 млн квадратных метров, то из них переселили людей в квартиры с суммарной площадью 16 млн квадратов. При этом какая-то семья переехала с личным коэффициентом, скажем 1.2 (или даже 1.1, но не меньше чем 1 по идее), а другая с личным коэффициентом равным 2 или даже больше. Не знаю только насколько этот коэффициент действительно отражает реальность - возможно, что и отражает Конечно, ты прав. Есть же закон о переселении, в котором указано, при каком составе семьи какой площади квартира предоставляется, плюс мы знаем планировки и площади новостроек. Собственники получают примерно на 10-12 метров больше, а 1,6 набирается за счет муниципалов. Но в Кунцево это обсуждается всерьез! Нет, я лучше с вами.
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:45 | Сообщение # 7672 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Но в Кунцево это обсуждается всерьез! Возможно, что там ребята совсем отчаялись и готовы ухватиться за любую соломку, даже гнилую  Добавлено (15.05.2009, 19:45) --------------------------------------------- А у нас тут только что проехал настоящий паровоз с 3-мя пассажирскими вагонами по окружной железной дороге. Дудел и пыхтел дымом как настоящий, каковым и был судя по всему! 
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:52 | Сообщение # 7673 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) Возможно, что там ребята совсем отчаялись и готовы ухватиться за любую соломку, даже гнилую Да, похоже на то.
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:08 | Сообщение # 7674 |
 Генералиссимус
| Ладно, пора пингвину отдохнуть и порезвиться на природе! Если кому интересно, то Кутузовский сейчас еле движется на всем протяжении (от Дорогомиловской до ... видимо до Можайки и далее до МКАД)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:13 | Сообщение # 7675 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) Если кому интересно, то Кутузовский сейчас еле движется на всем протяжении (от Дорогомиловской до ... видимо до Можайки и далее до МКАД) Мне интересно. Хочу поехать поужинать, но, видимо, придется ждать до девяти. Вот этот костюмчик мне нравится, тонами.
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:15 | Сообщение # 7676 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Саша, а можешь дать ссылку на этот форум? Quote (profan) Я думаю, что этот форум находится вот на этом сайте. Саша, поправь меня, если я ошибаюсь, хотя некто Falc там присутствует. Это именно он. Тот самый форум соседей. Причем (я об этом уже писал), мы все там можем участвовать в обсуждении под своими никами. Достаточно войти под своим ником и паролем. 
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
Сообщение отредактировал Falc - Пятница, 15.05.2009, 20:34 |
|
| |
profan | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:17 | Сообщение # 7677 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Мне интересно. Хочу поехать поужинать, но, видимо, придется ждать до девяти. В сторону центра Кутузовский абсолютно свободен (как и 3-е кольцо в этом районе), но тебе надо в сторону области, как я понимаю. Или что-то случилось, или народ дружно решил, что на дачу ехать холодно со всеми вытекающими...
Сообщение отредактировал profan - Пятница, 15.05.2009, 20:19 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:18 | Сообщение # 7678 |
 Генералиссимус
| Так ты нам изменяешь, Саша? На самом деле, я попробовала войти под своим ником, но меня там нет.
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:18 | Сообщение # 7679 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Достаточно войти под своим адресом и паролем. У меня войти таким образом не получилось, хотя я не хотел участвовать в обсуждении (может как раз из-за этого?)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:20 | Сообщение # 7680 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) Или что-то случилось, или народ решил, что на дачу ехать холодно со всеми вытекающими... Так а разве не дачники сейчас едут в область?
|
|
| |
|