[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
profanДата: Пятница, 15.05.2009, 18:57 | Сообщение # 7666
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Лигурия)
Саша, а можешь дать ссылку на этот форум?
Я думаю, что этот форум находится вот на этом сайте. Саша, поправь меня, если я ошибаюсь, хотя некто Falc там присутствует. smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Пятница, 15.05.2009, 18:58

ЛигурияДата: Пятница, 15.05.2009, 19:06 | Сообщение # 7667
Генералиссимус
Quote (profan)
Я думаю, что этот форум находится вот на этом сайте.

Умница! Спасибо! Судя по тому, что первое сообщение называется "Когда же нас снесут??????", это тот самый форум. Пойду гулять в Кунцево.

Добавлено (15.05.2009, 19:06)
---------------------------------------------
Мама родная! Там первое сообщение "Сборище сионистов (ВВП с единорогами) сделали нас почти бесправными". Даже страшно туда гулять идти...

profanДата: Пятница, 15.05.2009, 19:08 | Сообщение # 7668
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Мама родная! Там первое сообщение "Сборище сионистов (ВВП с единорогами) сделали нас почти бесправными". Даже страшно туда гулять идти...
Иди сразу на последнюю страницу и встретишь там знакомого wink

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ЛигурияДата: Пятница, 15.05.2009, 19:14 | Сообщение # 7669
Генералиссимус
Ребята, они этот коэффициент (1,6) обсуждают на полном серьезе! Ужас какой!

Добавлено (15.05.2009, 19:14)

Quote (profan)
Иди сразу на последнюю страницу и встретишь там знакомого

Уже встретила. Приятно увидеть старого знакомого в незнакомом месте.

Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 15.05.2009, 19:29

profanДата: Пятница, 15.05.2009, 19:17 | Сообщение # 7670
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Ребята, они этот коэффициент (1,6) обсуждают на полном серьезе! Ужас какой!
Юля, я согласен, что в вероятностью 99%, а то и выше, имеется в виду средний коэффициент. Т.е., если снесли пятиэтажки с квартирами, например, с суммарной площадью 10 млн квадратных метров, то из них переселили людей в квартиры с суммарной площадью 16 млн квадратов. При этом какая-то семья переехала с личным коэффициентом, скажем 1.2 (или даже 1.1, но не меньше чем 1 по идее), а другая с личным коэффициентом равным 2 или даже больше.

Не знаю только насколько этот коэффициент действительно отражает реальность - возможно, что и отражает

Сообщение отредактировал profan - Пятница, 15.05.2009, 19:27

ЛигурияДата: Пятница, 15.05.2009, 19:37 | Сообщение # 7671
Генералиссимус
Quote (profan)
Юля, я согласен, что в вероятностью 99%, а то и выше, имеется в виду средний коэффициент. Т.е., если снесли пятиэтажки с квартирами, например, с суммарной площадью 10 млн квадратных метров, то из них переселили людей в квартиры с суммарной площадью 16 млн квадратов. При этом какая-то семья переехала с личным коэффициентом, скажем 1.2 (или даже 1.1, но не меньше чем 1 по идее), а другая с личным коэффициентом равным 2 или даже больше.
Не знаю только насколько этот коэффициент действительно отражает реальность - возможно, что и отражает

Конечно, ты прав. Есть же закон о переселении, в котором указано, при каком составе семьи какой площади квартира предоставляется, плюс мы знаем планировки и площади новостроек. Собственники получают примерно на 10-12 метров больше, а 1,6 набирается за счет муниципалов. Но в Кунцево это обсуждается всерьез! Нет, я лучше с вами.

profanДата: Пятница, 15.05.2009, 19:45 | Сообщение # 7672
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Но в Кунцево это обсуждается всерьез!
Возможно, что там ребята совсем отчаялись и готовы ухватиться за любую соломку, даже гнилую smile

Добавлено (15.05.2009, 19:45)
А у нас тут только что проехал настоящий паровоз с 3-мя пассажирскими вагонами по окружной железной дороге. Дудел и пыхтел дымом как настоящий, каковым и был судя по всему! smile

ЛигурияДата: Пятница, 15.05.2009, 19:52 | Сообщение # 7673
Генералиссимус
Quote (profan)
Возможно, что там ребята совсем отчаялись и готовы ухватиться за любую соломку, даже гнилую

Да, похоже на то.

profanДата: Пятница, 15.05.2009, 20:08 | Сообщение # 7674
Генералиссимус
Ладно, пора пингвину отдохнуть и порезвиться на природе! Если кому интересно, то Кутузовский сейчас еле движется на всем протяжении (от Дорогомиловской до ... видимо до Можайки и далее до МКАД)

ЛигурияДата: Пятница, 15.05.2009, 20:13 | Сообщение # 7675
Генералиссимус
Quote (profan)
Если кому интересно, то Кутузовский сейчас еле движется на всем протяжении (от Дорогомиловской до ... видимо до Можайки и далее до МКАД)

Мне интересно. Хочу поехать поужинать, но, видимо, придется ждать до девяти. Вот этот костюмчик мне нравится, тонами.

FalcДата: Пятница, 15.05.2009, 20:15 | Сообщение # 7676
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Саша, а можешь дать ссылку на этот форум?

Quote (profan)
Я думаю, что этот форум находится вот на этом сайте. Саша, поправь меня, если я ошибаюсь, хотя некто Falc там присутствует.

Это именно он. Тот самый форум соседей. smile
Причем (я об этом уже писал), мы все там можем участвовать в обсуждении под своими никами. Достаточно войти под своим ником и паролем. biggrin

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

Сообщение отредактировал Falc - Пятница, 15.05.2009, 20:34

profanДата: Пятница, 15.05.2009, 20:17 | Сообщение # 7677
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Мне интересно. Хочу поехать поужинать, но, видимо, придется ждать до девяти.
В сторону центра Кутузовский абсолютно свободен (как и 3-е кольцо в этом районе), но тебе надо в сторону области, как я понимаю. Или что-то случилось, или народ дружно решил, что на дачу ехать холодно со всеми вытекающими...

Сообщение отредактировал profan - Пятница, 15.05.2009, 20:19

ЛигурияДата: Пятница, 15.05.2009, 20:18 | Сообщение # 7678
Генералиссимус
Так ты нам изменяешь, Саша? smile На самом деле, я попробовала войти под своим ником, но меня там нет.

profanДата: Пятница, 15.05.2009, 20:18 | Сообщение # 7679
Генералиссимус
Quote (Falc)
Достаточно войти под своим адресом и паролем.
У меня войти таким образом не получилось, хотя я не хотел участвовать в обсуждении (может как раз из-за этого?) smile

ЛигурияДата: Пятница, 15.05.2009, 20:20 | Сообщение # 7680
Генералиссимус
Quote (profan)
Или что-то случилось, или народ решил, что на дачу ехать холодно со всеми вытекающими...

Так а разве не дачники сейчас едут в область?

Поиск: