Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
profan | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:24 | Сообщение # 7681 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Так а разве не дачники сейчас едут в область? И они тоже, но в это время пробка должна быть на выезде из города, а не так близко к центру - тут явно с работы тащатся многие. Хотя, могу и ошибаться.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:25 | Сообщение # 7682 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) Хотя, могу и ошибаться. Обожаю эту твою фразу.
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:27 | Сообщение # 7683 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Так ты нам изменяешь, Саша? smile На самом деле, я попробовала войти под своим ником, но меня там нет. Нет, я вам не изменяю. Всей душой я с вами! А там так, поучаствовать в обсуждении... Юль, попробуй зарегистрироваться. Тебе скажут что пользователь с таким ником (или e-mail - не помню точно) уже есть. Не знаю... Я вхожу своим ником и паролем легко.Добавлено (15.05.2009, 20:27) --------------------------------------------- Специально попробовал еще раз. Нет проблем!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:38 | Сообщение # 7684 |
 Генералиссимус
| Саша, я зарегистрировалась без проблем, и теперь я на этом сайте тоже, но раньше меня там не было. Наверное, это ты один все-таки такой вездесущий. Добавлено (15.05.2009, 20:38) --------------------------------------------- Саша, а может, это потому, что ты, в отличие от нас, зарегистрирован на сайте префектуры под своим ником?
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:41 | Сообщение # 7685 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Саша, а может, это потому, что ты, в отличие от нас, зарегистрирован на сайте префектуры под своим ником? Да, может быть. Мне это не приходило в голову. Забыл как-то. А поскольку я всегда регистрируюсь на один и тот же e-mail и пароль ставлю один и тот же (чтобы не забыть), то вполне может быть...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
k969 | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:00 | Сообщение # 7686 |
 Генерал-полковник
| Ну вот и началось. Первая череда поправок в ЖК. http://news.mail.ru/politics/2588144 Очередники на улучшение дождались, а скорее всего все у кого соц. найм. И хоть там и есть пунктик о согласии, но где это у нас это было, чтоб они утруждали себя спрашивать согласия? Скорее ты вылетишь из очереди на улучшении, если откажешься от предложенного варианта. А то мы тут рассуждали что выгоднее приватизировать или нет. Вот и оказалось, что лучше приватизировать, а то можно и с Московской пропиской попрощаться. И как все хитро и вовремя. 1 марта 2010 заканчивается бесплатная приватизация. И на тебе такие поправки и как вовремя. Это ж колондайк. Можно убить двух зайцев. Пока до основной массы дойдет суть поправок и на дворе отпуска и дачи, приватизировать все ломануться не раньше сентября-октября. Естественно очереди будут жуткие, а стало быть и мзда потечет рекой. Просто гениально. И малоимущие слои населения из Москвы вытурить и деньжат пригрести. Ни хрена себе забота о народе.
Давыдковская 4 кор.3
Сообщение отредактировал k969 - Пятница, 15.05.2009, 22:03 |
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:48 | Сообщение # 7687 |
 Генералиссимус
| Вот, нашла несколько фоток с нашего чудо-дерева.
Сообщение отредактировал Elka - Пятница, 15.05.2009, 23:15 |
|
| |
profan | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:17 | Сообщение # 7688 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) Вот, нашла несколько фоток с нашего чудо-дерева. Фантастика!!! Оля, Вы живете практически в раю - забудьте про переезд! А можно лучше мы к Вам всем форумом переедем?  Добавлено (15.05.2009, 23:17) --------------------------------------------- Вы еще зверушек обещали. Хочу белку!
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Пятница, 15.05.2009, 23:17 |
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:24 | Сообщение # 7689 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) Вы еще зверушек обещали. Хочу белку! Искала сегодня белку. Помню, что точно фоткали. Но пока - увы, не нашла. Quote (profan) Фантастика!!! Оля, Вы живете практически в раю - забудьте про переезд! Да, я бы тоже тут осталась, если бы не этот монстр-Кутузовский...
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:41 | Сообщение # 7690 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) Искала сегодня белку. Помню, что точно фоткали. Но пока - увы, не нашла. Найдется обязательно! А я их столько нафоткал в свое время, но почему-то в основном в США
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:41 | Сообщение # 7691 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) несколько фоток с нашего чудо-дерева. Quote (profan) Вы живете практически в раю - забудьте про переезд! Елочка, Дятел додолбил дубло, в нем теперь тепло и сухо. В холодильнике его червячок, комарик, муха. Он не хочет уезжать от знакомого балкона. Где дубло другое взять, что бы было в нем, как дома? Но желает страшный Мэр некомфорты уничтожить! Дом снесут, другим в пример все деревья спилят тоже. Что комфортно для него- будет где-то в Одинцово. Не поделать НИЧЕГО небогатому, простому. И, взыхая тяжело, улетит подальше птичка. Тут не просто - кто кого. Улучшение. В кавычках. А что бы Профан не расстраивался, еще одна строфа... Только выход все же есть- пригласить Профана в гости, отстоять дупло и честь. Пусть потом прощенья просят! :) :)
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 15.05.2009, 23:42 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:43 | Сообщение # 7692 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) А я их столько нафоткал в свое время, но почему-то в основном в США Потому что их там слишком много. 
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:53 | Сообщение # 7693 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) Да, я бы тоже тут осталась, если бы не этот монстр-Кутузовский... Да уж!!! Я только что от туда - шумит, даже гудит не по-детски. Можно поставить тройной стеклопакет, конечно, но если еще и сам дом вибрирует, да и окошки открывать хочется иногда... Добавлено (15.05.2009, 23:46) --------------------------------------------- Quote (Surok) Только выход все же есть- пригласить Профана в гости, отстоять дупло и честь. Пусть потом прощенья просят! Красотища-то какая! Правда, я чуть с кровати от приступа безудержного веселья не скатился Оля, спасибо Вам огромное за Ваши освежающие, омоложающие и отрезвляющие строфы!!! Добавлено (15.05.2009, 23:53) --------------------------------------------- Quote (Лигурия) Потому что их там слишком много. Твоя правда, но ведь и у нас они встречаются периодически... хотя, в живой природе там проще разнообразных зверей встретить (видел и вроде даже фотографировал скунса, морских львов и котиков, оленей, крокодилов - чуть не увидел кита и медведя)...
Сообщение отредактировал profan - Суббота, 16.05.2009, 00:01 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:58 | Сообщение # 7694 |
 Генералиссимус
| Меня удивило в свое время, что белок (по крайней мере, в Вашингтоне) - как у нас воробьев или ворон. Я начала восхищаться, а хозяева их очень негостеприимно гнали со своего участка, как вредителей. А коты все с колокольчиками на шее.
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 15.05.2009, 23:59 |
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:59 | Сообщение # 7695 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) ...я чуть с кровати от приступа безудержного веселья не скатился... спасибо за....отрезвляющие строфы!!! A...? Наводите на мысли..... Пожалуйста! Эт я тренируюсь - у меня "профессиональный" конкурс, вот и рифмую весь день "слом-облом" и "переезд-дальних мест". Типа, готовлюсь. 
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
|