[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
irina1709Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:34 | Сообщение # 7651
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Лигурия)
но судя по тому, в каком месте он вырыт, его надо срочно зарыть обратно.

Счаззз!!! Еще все там жить будем! sad Ну, кроме счастливых УЖЕ обладателей квартир, разумеется smile

Добавлено (15.05.2009, 16:34)
---------------------------------------------
Вот еще новенькое на сайте Фили-Давыдково:
НОВОСТИ
15-05-2009 (жилье)
совещание по вопросу переселения из жилых домов

7 мая в управе района прошло совещание по вопросу переселения из жилых домов 43, корп.3 по ул.Кастанаевская и 5, корп.2, 5, корп.3, 5 корп.4 по Славянскому бульвару в кв. 1-2 Давыдково.
На совещании были приняты следующие решения:
1. Управлению Департамента жилищной политики и жилищного фонда возобновить обмен информацией с выдачей управе района копий оформленных договоров по жилым домам подлежащих сносу по адресам: ул.Кастанаевская, д.43, корп.3, Славянский бульвар д.5, корп.2; д.5, корп.3.
2. Управлению Департамента жилищной политики и жилищного фонда представлять информацию по рассмотрению исковых заявлений, по назначенным судебным заседаниям, вынесенным судебным решениям и исполнительным листам направленным в службу судебных приставов.

Зашевелились???

SurokДата: Пятница, 15.05.2009, 16:58 | Сообщение # 7652
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Управлению Департамента жилищной политики и жилищного фонда возобновить

Quote (irina1709)
Управлению Департамента жилищной политики и жилищного фонда представить...

Действительно, странно...
Ну где же Злюка?
У нее окна задраены наглухо, безжизненно как-то. Или я так попадаю с прогулками?
А под окнами - ТАКАЯ КРАСОТА ЦВЕТУЩАЯ!!!!!!!

Quote (irina1709)
....5 корп.4 по Славянскому бульвару в кв. 1-2 Давыдково.

surprised А Falc причем??????

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 15.05.2009, 17:00

profanДата: Пятница, 15.05.2009, 16:59 | Сообщение # 7653
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Зашевелились???
Ну, ведь дома на бумаге уже снесены, а если не полениться и прогуляться "туда, где домов уже нет", то можно увидеть мираж в виде силуэтов домов с горящими окнами! smile Видимо, миражи кому-то в Управе спать спокойно мешают.
Кстати, дом Falc-а они якобы тоже обсуждали, а решения по нему нет - наверное, ошиблись и не включили его в пункт 1 (ведь ордерование этого дома уже происходит).

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Пятница, 15.05.2009, 17:01

ЛигурияДата: Пятница, 15.05.2009, 17:01 | Сообщение # 7654
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Еще все там жить будем!

Ира, ну, не дай бог! Ты обращала внимание, там шум жуткий весь отопительный сезон, еще и, наверное, вибрация! Я не знаю, какие же у нас нормы, чтобы на этом месте строить дом.

SurokДата: Пятница, 15.05.2009, 17:02 | Сообщение # 7655
Генералиссимус
Quote (profan)
...наверное, ошиблись и не включили

Нифига себе ошибочка?

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ЛигурияДата: Пятница, 15.05.2009, 17:03 | Сообщение # 7656
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Ну, кроме счастливых УЖЕ обладателей квартир, разумеется

Мы тоже ждали долго-долго...

Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 15.05.2009, 17:04

ofberenzherДата: Пятница, 15.05.2009, 17:11 | Сообщение # 7657
Генерал-полковник
QWERTYY, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, и они пока сами не в курсе когда разработка закнчится, я верно поняла 1-2 месяца или 1-2 года ? Мне зять говорил что Лужок по TV вещал о строительстве на Аминьевском шоссе, но услышал не все, в плавающем графике сноса мы плаваем и плаваем с 2004 г. со сроком сноса в глубокой разработке.

ося

irina1709Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:12 | Сообщение # 7658
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Ира, ну, не дай бог! Ты обращала внимание, там шум жуткий весь отопительный сезон, еще и, наверное, вибрация! Я не знаю, какие же у нас нормы, чтобы на этом месте строить дом.

В этом доме, 45 корп.4, жила моя одноклассница, окна ее квартиры были как раз на сторону "трубы". Эта котельная, когда-то была маленькой, кто помнит - красного кирпича, мощности ее хватало как раз на пятиэтажки. Несколько лет назад эту ТЭЦ(?) всю перестроили, вот когда там была стройка - был ад((( И после этой реконструкции, по-моему, шума, вибрации стало гораздо больше((( Так что жильцам этой снесенной пятиэтажки досталось по полной программе! Но, вероятно, с точки зрения всех наших Санпинов, ГОСТов и проч. - это место "рай на земле"((((

Сообщение отредактировал irina1709 - Пятница, 15.05.2009, 17:13

ЛигурияДата: Пятница, 15.05.2009, 17:22 | Сообщение # 7659
Генералиссимус
Да, и примерно такое же у меня ощущение от двух многоподъездных новостроек, которые ты называешь "попугайскими" у метро Филевский парк. Они же прямо над открытой веткой метро построены. Туда ведь тоже из снесенных пятиэтажек выселяли. В общем, весь этот снос - как повезет.

FalcДата: Пятница, 15.05.2009, 17:26 | Сообщение # 7660
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Зашевелились???

Quote (Surok)
А Falc причем??????

Quote (profan)
Кстати, дом Falc-а они якобы тоже обсуждали, а решения по нему нет - наверное, ошиблись и не включили его в пункт 1 (ведь ордерование этого дома уже происходит).

Какая интересная информация! С этой работой все новости пропустишь! angry
Во вторник или среду постараюсь подъехать в джп и пообщаться на тему. В понедельник это совершенно невозможно - у них приемный день. И народу...

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

irishekДата: Пятница, 15.05.2009, 17:39 | Сообщение # 7661
Генерал-лейтенант
Quote (Лигурия)
Да, и примерно такое же у меня ощущение от двух многоподъездных новостроек, которые ты называешь "попугайскими" у метро Филевский парк. Они же прямо над открытой веткой метро построены. Туда ведь тоже из снесенных пятиэтажек выселяли. В общем, весь этот снос - как повезет.

у меня знакомая живет в одном из этих попугайчиков. и вполне нормально. ей шум поездов нравится гораздо больше чем шум Кастанаевской. она переехал из дома рядом со школой. там еще долгое время был пустырь, на котором в 2007 году и стали строить Кастанаевскую 41.

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

FalcДата: Пятница, 15.05.2009, 17:43 | Сообщение # 7662
Генералиссимус
Я тут еще любопытную информацию узнал.
Оказывается Лужков 28.04.2009 г., в 20.25, на ТВЦ публично заявил, что все из сносимых пятиэтажек, получают новое, соответсвующее европейским нормам жилье с коэффициентом по площади 1,6. surprised
Наши соседи из форума "Кунцево", не в пример нам, все это отследили, страшно возбудились и предлагают взять эти слова "самого" на вооружение. Дескать, в джп нужно качать права и требовать соответствующих метров. А что? "Начальник приказал". (с)
Теперь мне взамен 31 м2 общей площади полагается 49,6 м2. Может начать права качать? smile Только, вот, не растеряю ли я свои призрачные шансы на ДЗП? wink

ЛигурияДата: Пятница, 15.05.2009, 17:54 | Сообщение # 7663
Генералиссимус
Quote (irishek)
у меня знакомая живет в одном из этих попугайчиков. и вполне нормально. ей шум поездов нравится гораздо больше чем шум Кастанаевской. она переехал из дома рядом со школой. там еще долгое время был пустырь, на котором в 2007 году и стали строить Кастанаевскую 41.

Меня просто пугает, что этот шум - каждые две-три минуты. Одно дело, когда электричка раз в полчаса (или чаще?) пройдет. А вообще, по-моему, все по-разному воспринимают шум, я, например, - очень болезненно.

Добавлено (15.05.2009, 17:54)

Quote (Лигурия)
Я тут еще любопытную информацию узнал.
Оказывается Лужков 28.04.2009 г., в 20.25, на ТВЦ публично заявил, что все из сносимых пятиэтажек, получают новое, соответсвующее европейским нормам жилье с коэффициентом по площади 1,6.

Quote (Falc)
Теперь мне взамен 31 м2 общей площади полагается 49,6 м2. Может начать права качать?

Саша, жадность - это порок. smile И 16, и 26 этаж... smile А разве это не средний коэффициент имеется в виду? Он в прежние годы был 1,5, озвучивался, как средний коэффициент.

FalcДата: Пятница, 15.05.2009, 18:04 | Сообщение # 7664
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Саша, жадность - это порок. И 16, и 26 этаж... А разве это не средний коэффициент имеется в виду? Он в прежние годы был 1,5, озвучивался, как средний коэффициент.

Так и я думаю, что это лишь средний коэффициент. Но соседи (форум "Кунцево") приняли это как большой козырь в разговоре с ДЖП. roll
Мне же во фразе "все из сносимых пятиэтажек, получают новое, соответсвующее европейским нормам жилье с коэффициентом по площади 1,6" особенно не понравилось первое слово. Ты же знаешь, как я к нему отношусь.

Жадность - порок! Не надо мне лишних метров. Но 26 этаж хочется... smile

ЛигурияДата: Пятница, 15.05.2009, 18:11 | Сообщение # 7665
Генералиссимус
Quote (Falc)
Мне же во фразе "все из сносимых пятиэтажек, получают новое, соответсвующее европейским нормам жилье с коэффициентом по площади 1,6" особенно не понравилось первое слово. Ты же знаешь, как я к нему отношусь.

Так же, как и я? smile smile

Добавлено (15.05.2009, 18:11)
Саша, а можешь дать ссылку на этот форум?

Поиск: