Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
|
|
k969 | Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:19 | Сообщение # 7636 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (НННН) И в том же абзаце было сказано, что окончательный вариант Генплана будет определен в конце года. Где-то было, да. Правда общественный совет забраковал напрочь этот генплан. В мае должны начаться общественные слушания в префектурах и районах, но как в нашем округе об этом объявят мне непонятно. Сайт префектуры не работает. Единственное возможное это информационные доски.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:22 | Сообщение # 7637 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) profan, "А я сегодня не по погоде оде-е-е-т"! Скорее и точнее: "А я с утра не по погоде одет."
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Пятница, 15.05.2009, 14:23 |
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:23 | Сообщение # 7638 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Спасибо Elk-е. Юля, могу выслать и свои фото, сделанные у тебя, некоторые все-таки получились! Напиши в личку свой эл. адрес))
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:26 | Сообщение # 7639 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) Это по Юлиной части)) Увы, фотографировать нечего. Все застопорилось. Как я и боялась, разрыли весь район и остановились. А адрес сейчас вышлю, спасибо.
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:44 | Сообщение # 7640 |
 Генералиссимус
| Quote (k969) как в нашем округе об этом объявят мне непонятно. Сайт префектуры не работает. Единственное возможное это информационные доски. Кстати, а Управа наша так и не переехала? К майским не успели освободить территорию? А соседний корпус (где была страховая компания, кажется) действительно готов к сносу - окна фанерой забиты.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:45 | Сообщение # 7641 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) Юля, могу выслать и свои фото, сделанные у тебя, некоторые все-таки получились! Спасибо, Ира! Все не так уж плохо.
|
|
| |
irishek | Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:50 | Сообщение # 7642 |
Генерал-лейтенант
| НННН, вчера еще точно не переехала, машин работников полно на стоянке стояло. а в новом здании вроде еще не доконца отделку доделали, хотя прилегающую территорию убрали и дорожки сделали
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:53 | Сообщение # 7643 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) метание мегафонов А что, уже до этого дошло....?????????????????
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:55 | Сообщение # 7644 |
 Генералиссимус
| Quote (irishek) не доконца отделку доделали, Интересно, а воду им дали? Плохо как без горячей воды в период похолодания! Еще недельку потерпеть, наверное (если не обманут). Раньше все в срок выполняли, когда на три недели отключали.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:57 | Сообщение # 7645 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) Surok, позвольте вас слегка поправить Сорри! Я имела в иду крайнюю 12-этажку, ближнюю к нам, конечно.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:57 | Сообщение # 7646 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) А что, уже до этого дошло....????????????????? Ну, я же писала, довели человека.
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:59 | Сообщение # 7647 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Сорри! Я имела в иду крайнюю 12-этажку, ближнюю к нам, конечно. Ближняя к Вам как раз 10-5, которую вы также упомянули.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Пятница, 15.05.2009, 15:00 |
|
| |
qwertyy | Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:10 | Сообщение # 7648 |
 Генералиссимус
| k969/В мае должны начаться общественные слушания в префектурах и районах, но как в нашем округе об этом объявят мне непонятно. Сайт префектуры не работает. Единственное возможное это информационные доски. Какие доски!Отродясь на них ничего не было.Я уже писала,что в ЗАО с этими слушаниями - просто безобразие.В 2008 наш округ - единственный - проводил их по телемосту (известно кого неизвестно с кем).В управе в ответ на притензии отвечали:"Это не противозаконно,а в каждом районе будут проводиться свои слушания"в реале"".Я спросила:"когда?".Мне ответили:"Ой,сегодня...."О слушаниях в нашем районе ваащеее никто не знал,кроме нескольких вроде меня ,случайно попавших.Проводил их и.о.,который сразу сказал,что он - и.о. и поэтому ничего не знает и может только показать демонстрационный фильм про Генплан (вся Москва) - абс.бесполезная для жителей района информация. Так что нужно срочно узнавать ,звонить,что там у нас в ЗАО будет с этими слушаниями несчастными.А то они горазды под это блюдо проталкивать всякие вещи,а потом спросить будет не с кого :"мы всех проинформировали,по телевизору"...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:40 | Сообщение # 7649 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Спасибо, Ира! Пожалуйста! А что там делается с будущим корпусом 8? Соседка сказала, что там какой-то глубокий котлован вырыт? Под домом 45 такого, вроде, не было...Может, дом будет (когда-нибудь) с подземным гаражом?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:55 | Сообщение # 7650 |
 Генералиссимус
| Там, по-моему, котлован для обычного дома И-155, но судя по тому, в каком месте он вырыт, его надо срочно зарыть обратно.
|
|
| |