Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:08 | Сообщение # 7711 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Она же (немного напоминает крысу с беличьим хвостом) :
Прикрепления:
hg.bmp
(437.8 Kb)
Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 16.05.2009, 12:29 |
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:20 | Сообщение # 7712 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) Надеюсь, что я вас этим не обидел? Обидели, конечно! Но "художника обидеть может каждый...." (с) Скандальные подробности обысков в СУ-155 http://realty.mail.ru/news/4549.html
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Суббота, 16.05.2009, 21:55 |
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:20 | Сообщение # 7713 |
 Генералиссимус
| irina1709, Ира, обошла сейчас наш квартал. Впечатление от строек такое: под 8 корпус вырыт аккуратный котлован, очевидно, что дом планируется такой же точно, как и соседний. По периметру котлована в него свешиваются цветущие деревья, движения никакого нет. 10 корпус - продолжается сооружение фундамента, человек десять в выходной день работают. Фундамент сложный, т.к. - башня. 11 и 12 корпуса - абсолютно безжизненно, и даже собака, которая дружила со строителями 11 корпуса, перебазировалась на 10-й, т.к. там дружить уже не с кем. Управа еще не заселена, но на грани. 22 корпус: в том, который ближе к метро, построен 1 этаж; в соседнем 1 этаж строится, темп нормальный. А ситуация с СУ-155 активно обсуждается, например, на форуме "Высоковольтный, СУ-155" на сайте mosnovostroy.ru. Пишут там всякие страсти-мордасти, у них лозунг "СУ-155: купи 155 миллионов пустых обещаний", но там есть и документы, и статьи.
|
|
| |
profan | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 02:31 | Сообщение # 7714 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) irina1709, Ира, обошла сейчас наш квартал. Впечатление от строек такое: Лигурия, зря ты это сделала, теперь будешь на регулярной основе отчет предоставлять!  Добавлено (17.05.2009, 02:31) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Обидели, конечно! Но "художника обидеть может каждый...." (с) Оля, я в отчаянии и готов почти на все, чтобы искупить свою вину перед Вами. Хотел было запеть искупляющую серенаду перед Вашим окном, но подумал, что вдруг вы спутаете мой зычный бас с фальцетом пьяных работяг со стройки? Придется теперь декларировать Ваши стихи публично или хотя-бы расписать ими все лифты в строящихся домах. А если серьезно, то, пожалуйста, радуйте нас своими стихами как можно чаще! Без вашей поэзии жизнь на форуме была бы скучна и пресна.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:19 | Сообщение # 7715 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) Лигурия, зря ты это сделала, теперь будешь на регулярной основе отчет предоставлять! А что, я с удовольствием! Мне нравится должность смотрящего за стройками. Жалко только, динамики мало.
|
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:29 | Сообщение # 7716 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) Хотел было запеть.... Нинада! Пожалуйста! Я Вам верю. Не убивайтесь так, Профан! Судя по всему (время Вашего поста совпадает с временем окончания Евровидения :) ), шок от увиденного в трансляции из Олимпийского просто еще не прошел. У меня он и сейчас того, действует... Танк в розовых цветочках - это сильно, Мамо! И голубенький истребитель. ВПК - наше все! Президент Норвегии съел свой галстук. ТАКОГО не повторить. Если только маленькую страну Норвегию заложить в Сбербанке целиком. В стране, где миллионы безработных и сотнями останавливаются заводы, где КРИЗИС бьет каждый день ее граждан не по детски, это просто безнравственно. Вон, на Саммите большой восьмерки (!) даже на закусках экономили. А тут.....! Моветон, однако! Хотя, надо признать, Рыбак из Норвегии очень симпатичен. Просто очарователен. Поздравляем!
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Воскресенье, 17.05.2009, 12:31 |
|
| |
profan | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:38 | Сообщение # 7717 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Судя по всему (время Вашего поста совпадает с временем окончания Евровидения  ), шок от увиденного в трансляции из Олимпийского просто еще не прошел. +1000000000000000000 :)))))))))))))))))))))) Не хотел про это говорить, но Вы и сами догадались И добавить мне нечего, осталось только раздеться догола, встать на коньки и запеть фальцетом.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Воскресенье, 17.05.2009, 13:10 |
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:53 | Сообщение # 7718 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) ...осталось только раздеться догола и запеть фальцетом. Да. Это шок. Ждем-с! 
День сурка...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:55 | Сообщение # 7719 |
 Генералиссимус
| А меня огорчает даже не то, какие деньги вбухиваются (все-таки, это престиж страны), а то, что песни какие-то не очень талантливые (может, я не права). Вы молодцы, а я песен пять послушала и выключила. А кто победил?
|
|
| |
Lotos | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:50 | Сообщение # 7720 |
 Подполковник
| А мне тоже Саша Рыбак понравился. Взгляд у него какой-то лучистый, тёплый, искренний... Ну оч. обаятельный мальчик! А болела я за девочку из Исландии, которая заняла второе место. Она прямо как из диснеевского мультика... Хорошенькая, свеженькая, позитивная... Ну а песни слабые, в общем-то, у всех... Прошу прощения за лирическое отступление... 
|
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:06 | Сообщение # 7721 |
 Генералиссимус
| Quote (Lotos) А болела я за девочку из Исландии Мне понравилась Эстония и ведущий, объявляющий Норвегию. Прикол! Певицу из Исландии я бы девочкой побоялась назвать, Зинуш, но Барби отдыхает. Это правда. Песня тоже была "слушательная". Чудовищно выглядела только "Мамо!", на минутку вышедшая из сауны. Просто геноцид украинского народа, спасаемого российскими друзьями с грузинским происхождением. Не, я не против, даже одобряю. Но вложиться-то в "свою" можно было! Выражение лица подкорректировать. Попса все же, не опера "Мазепа на Евровидении". И замечательный клоунский наряд Билана - просто Дима с Цветного бульвара. Рудковская перестаралась с кутюром. Хотя, там трудно что-то придумать или исправить изначально. Односельчане! На "запасном" выложена подборка фоток "Погуляем по Давыдково!" в ветке "Давыдково, м-он 1-2". Там много фоток ДЗП. http://filida.zbord.ru/viewtopic.php?t=5&start=15 Добавлено (17.05.2009, 19:06) --------------------------------------------- Соседи, помогите односельчанке оasokol - она "залетела" на запасной. "Здравствуйте, уважаемые односельчане! Просвятите, пожалуйста!... Прописана и живу, как и вы, в 58 квартале в приватизированной 2-ке. На меня зарегистрирована еще одна квартира (не в ЗАО). Будет ли этот факт учитываться при сносе либо реконструкции дома? По поводу сноса/реконструкции: дом 27 корп.3 будут рассматривать позже других, т.к. в нем находится бойлерная система, которая "подпитывает" все рядом стоящие дома."
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Воскресенье, 17.05.2009, 19:05 |
|
| |
profan | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:57 | Сообщение # 7722 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) а то, что песни какие-то не очень талантливые (может, я не права). Права, права! В выражениях стесняться не стоит - бездарность на бездарности сидит и бездарностью погоняет! Т.е. исполнители неплохие попадаются и номера даже (хотя, гораздо реже), шоу было вполне ничего себе, но самое главное, а именно музыкальные композиции, были ну очень слабенькие. Даже такие мэтры, как Эндрю Ллойд (девочка английская, конечно, хороша - как внешне так и голосом) и Патрисия сподобились далеко не на самые лучшие свои творения. Тот, кто со мной не согласен, пусть попробует вспомнить хотя-бы одну мелодию, кроме "мамо"! А если мелодии не запоминаются, то это говорит о многом... Quote (Lotos) А болела я за девочку из Исландии, которая заняла второе место. Она прямо как из диснеевского мультика... И я, и я за нее болел и еще отдельно за Диту (без немецкого певуна). И я даже знаю из какого она диснеевского мультика (точнее это фильм, но с кусочками мультика) - "Зачарованная" называется, в прокат вышел года 2 тому назад. Ну, очень уж она обликом, платьем и даже внешностью похожа на главную героиню из сказки, которая там, кстати, все время поет - и очень даже неплохо! Еще шведское меццо-сопрано порадовало - напомнило межгалактическую оперную звезду из фильма "Пятый Элемент" Вообще-то, надо это в другой ветке писать было, но не получилось Оля, ну зачем вы только обратили внимание на это "чудо"!? Ну, да ладно, будем считать, что меня Falcубедил все посты в одном месте размещать Добавлено (17.05.2009, 19:57) --------------------------------------------- Quote (Surok) Просвятите, пожалуйста!... Прописана и живу, как и вы, в 58 квартале в приватизированной 2-ке. На меня зарегистрирована еще одна квартира (не в ЗАО). Будет ли этот факт учитываться при сносе либо реконструкции дома? А позвать ее сюда никак нельзя? Ответ, то простой - наличие другой собственности не будет учитываться, поскольку квартира приватизирована.
Сообщение отредактировал profan - Воскресенье, 17.05.2009, 20:31 |
|
| |
qwertyy | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:10 | Сообщение # 7723 |
 Генералиссимус
| Лигурия.А меня огорчает даже не то, какие деньги вбухиваются (все-таки, это престиж страны), а то, что песни какие-то не очень талантливые (может, я не права). Вы молодцы, а я песен пять послушала и выключила. А кто победил? Ой,ну у меня (редкий случай) то же самое огорчает как раз...А я не могла никак оторваться до самого конца,все хотелось понять,на что эти деньги "вбухнулись".Фишка в том,что мы не можем голосовать в этот раз "за наших".А Россия - огромная страна.Вот и вышел Рыбак.Он конечно вроде ничего.....Ну,и не больше.Мне,если честно,очень понравились армянки.Единственно,на кого стоило посмотреть...А про Рыбака говорили заранее так,будто он уже победил.Мне кажется,Евровидение - часто заранее расписаный вариант....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
profan | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:15 | Сообщение # 7724 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Фишка в том,что мы не можем голосовать в этот раз "за наших". Не понял - вы имеете в виду, что якобы 2 раза подряд выиграть нельзя или что-то другое? Голосовать-то за Россию из России никогда нельзя, судя по смыслу конкурса. Но никто Вам не мешает голосовать, например, за Армению (раз их номер Вам понравился) или за Украину (эти, вместе с Азербайджаном и некоторыми другими, похоже участвовали в конкурсе на "самую красивую прическу" ниже пояса)
Сообщение отредактировал profan - Воскресенье, 17.05.2009, 20:25 |
|
| |
qwertyy | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:38 | Сообщение # 7725 |
 Генералиссимус
| profan/Вам не мешает голосовать, например, за Армению (раз их номер Вам понравился) или за Украину (эти, вместе с Азербайджаном и некоторыми другими, похоже участвовали в конкурсе на "самую красивую прическу" ниже пояса) Ой,ну это слишком...Украина - ну да,ну да...А Азербайджан,кстати,какое-то там место непследнее по-моему занял....Мне как раз не нравятся выступления со спец.эффектами и рассчет на сэксопильность или " прическу ниже пояса".Вот армянкам удалось мимо этого проехать интеллигентно и органично.Но у меня всегда был" дурной вкус" на тему шоу-бизнеса.Не знаю даже,какое им место досталось..Я Евровидение не люблю,потому что почти всегда угадываю,кто победит.И всегда (на мой дилетанский взгляд) не тот,кто этого достоин.Что поделаешь,поп-культура....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
|