[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
ЛигурияДата: Суббота, 16.05.2009, 12:08 | Сообщение # 7711
Генералиссимус
Статус: Offline
Она же (немного напоминает крысу с беличьим хвостом) smile :
Прикрепления: hg.bmp (437.8 Kb)

Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 16.05.2009, 12:29

SurokДата: Суббота, 16.05.2009, 13:20 | Сообщение # 7712
Генералиссимус
Quote (profan)
Надеюсь, что я вас этим не обидел?

Обидели, конечно! cool Но "художника обидеть может каждый...." (с) angry

Скандальные подробности обысков в СУ-155

http://realty.mail.ru/news/4549.html

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Суббота, 16.05.2009, 21:55

ЛигурияДата: Суббота, 16.05.2009, 20:20 | Сообщение # 7713
Генералиссимус
irina1709, Ира, обошла сейчас наш квартал. Впечатление от строек такое:
под 8 корпус вырыт аккуратный котлован, очевидно, что дом планируется такой же точно, как и соседний. По периметру котлована в него свешиваются цветущие деревья, движения никакого нет.
10 корпус - продолжается сооружение фундамента, человек десять в выходной день работают. Фундамент сложный, т.к. - башня.
11 и 12 корпуса - абсолютно безжизненно, и даже собака, которая дружила со строителями 11 корпуса, перебазировалась на 10-й, т.к. там дружить уже не с кем.
Управа еще не заселена, но на грани.
22 корпус: в том, который ближе к метро, построен 1 этаж; в соседнем 1 этаж строится, темп нормальный.

А ситуация с СУ-155 активно обсуждается, например, на форуме "Высоковольтный, СУ-155" на сайте mosnovostroy.ru. Пишут там всякие страсти-мордасти, у них лозунг "СУ-155: купи 155 миллионов пустых обещаний", но там есть и документы, и статьи.

profanДата: Воскресенье, 17.05.2009, 02:31 | Сообщение # 7714
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
irina1709, Ира, обошла сейчас наш квартал. Впечатление от строек такое:
Лигурия, зря ты это сделала, теперь будешь на регулярной основе отчет предоставлять! smile

Добавлено (17.05.2009, 02:31)
---------------------------------------------

Quote (Surok)
Обидели, конечно! Но "художника обидеть может каждый...." (с)

surprised cry bash Оля, я в отчаянии и готов почти на все, чтобы искупить свою вину перед Вами. Хотел было запеть искупляющую серенаду перед Вашим окном, но подумал, что вдруг вы спутаете мой зычный бас с фальцетом пьяных работяг со стройки? Придется теперь декларировать Ваши стихи публично или хотя-бы расписать ими все лифты в строящихся домах.

А если серьезно, то, пожалуйста, радуйте нас своими стихами как можно чаще! Без вашей поэзии жизнь на форуме была бы скучна и пресна.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ЛигурияДата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:19 | Сообщение # 7715
Генералиссимус
Quote (profan)
Лигурия, зря ты это сделала, теперь будешь на регулярной основе отчет предоставлять!

А что, я с удовольствием! Мне нравится должность смотрящего за стройками. Жалко только, динамики мало.

SurokДата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:29 | Сообщение # 7716
Генералиссимус
Quote (profan)
Хотел было запеть....

Нинада! Пожалуйста! Я Вам верю.

Не убивайтесь так, Профан! sad Судя по всему (время Вашего поста совпадает с временем окончания Евровидения smile :) ), шок от увиденного в трансляции из Олимпийского просто еще не прошел.

У меня он и сейчас того, действует... Танк в розовых цветочках - это сильно, Мамо! И голубенький истребитель. ВПК - наше все! Президент Норвегии съел свой галстук. ТАКОГО не повторить. Если только маленькую страну Норвегию заложить в Сбербанке целиком.
В стране, где миллионы безработных и сотнями останавливаются заводы, где КРИЗИС бьет каждый день ее граждан не по детски, это просто безнравственно. Вон, на Саммите большой восьмерки (!) даже на закусках экономили. А тут.....!
Моветон, однако!
Хотя, надо признать, Рыбак из Норвегии очень симпатичен. Просто очарователен. Поздравляем!

День сурка...

Сообщение отредактировал Surok - Воскресенье, 17.05.2009, 12:31

profanДата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:38 | Сообщение # 7717
Генералиссимус
Quote (Surok)
Судя по всему (время Вашего поста совпадает с временем окончания Евровидения smile ), шок от увиденного в трансляции из Олимпийского просто еще не прошел.

+1000000000000000000 :)))))))))))))))))))))) Не хотел про это говорить, но Вы и сами догадались smile И добавить мне нечего, осталось только раздеться догола, встать на коньки и запеть фальцетом.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Воскресенье, 17.05.2009, 13:10

SurokДата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:53 | Сообщение # 7718
Генералиссимус
Quote (profan)
...осталось только раздеться догола и запеть фальцетом.

Да. Это шок.

Ждем-с!

icecream

День сурка...

ЛигурияДата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:55 | Сообщение # 7719
Генералиссимус
А меня огорчает даже не то, какие деньги вбухиваются (все-таки, это престиж страны), а то, что песни какие-то не очень талантливые (может, я не права). Вы молодцы, а я песен пять послушала и выключила. А кто победил?

LotosДата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:50 | Сообщение # 7720
Подполковник
А мне тоже Саша Рыбак понравился. Взгляд у него какой-то лучистый, тёплый, искренний... Ну оч. обаятельный мальчик! А болела я за девочку из Исландии, которая заняла второе место. Она прямо как из диснеевского мультика... Хорошенькая, свеженькая, позитивная...
Ну а песни слабые, в общем-то, у всех...

Прошу прощения за лирическое отступление... biggrin

SurokДата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:06 | Сообщение # 7721
Генералиссимус
Quote (Lotos)
А болела я за девочку из Исландии

Мне понравилась Эстония и ведущий, объявляющий Норвегию. Прикол!

Певицу из Исландии я бы девочкой побоялась назвать, Зинуш, но Барби отдыхает. Это правда. Песня тоже была "слушательная".
Чудовищно выглядела только "Мамо!", на минутку вышедшая из сауны. Просто геноцид украинского народа, спасаемого российскими друзьями с грузинским происхождением. Не, я не против, даже одобряю. Но вложиться-то в "свою" можно было! Выражение лица подкорректировать. Попса все же, не опера "Мазепа на Евровидении".
И замечательный клоунский наряд Билана - просто Дима с Цветного бульвара. Рудковская перестаралась с кутюром. Хотя, там трудно что-то придумать или исправить изначально.

smile smile
Односельчане! На "запасном" выложена подборка фоток "Погуляем по Давыдково!" в ветке "Давыдково, м-он 1-2". Там много фоток ДЗП.

http://filida.zbord.ru/viewtopic.php?t=5&start=15

Добавлено (17.05.2009, 19:06)
Соседи, помогите односельчанке оasokol - она "залетела" на запасной.

"Здравствуйте, уважаемые односельчане!

Просвятите, пожалуйста!... Прописана и живу, как и вы, в 58 квартале в приватизированной 2-ке. На меня зарегистрирована еще одна квартира (не в ЗАО). Будет ли этот факт учитываться при сносе либо реконструкции дома?

По поводу сноса/реконструкции: дом 27 корп.3 будут рассматривать позже других, т.к. в нем находится бойлерная система, которая "подпитывает" все рядом стоящие дома."

День сурка...

Сообщение отредактировал Surok - Воскресенье, 17.05.2009, 19:05

profanДата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:57 | Сообщение # 7722
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
а то, что песни какие-то не очень талантливые (может, я не права).
Права, права! В выражениях стесняться не стоит - бездарность на бездарности сидит и бездарностью погоняет! Т.е. исполнители неплохие попадаются и номера даже (хотя, гораздо реже), шоу было вполне ничего себе, но самое главное, а именно музыкальные композиции, были ну очень слабенькие. Даже такие мэтры, как Эндрю Ллойд (девочка английская, конечно, хороша - как внешне так и голосом) и Патрисия сподобились далеко не на самые лучшие свои творения. Тот, кто со мной не согласен, пусть попробует вспомнить хотя-бы одну мелодию, кроме "мамо"! А если мелодии не запоминаются, то это говорит о многом... smile

Quote (Lotos)
А болела я за девочку из Исландии, которая заняла второе место. Она прямо как из диснеевского мультика...
И я, и я за нее болел и еще отдельно за Диту (без немецкого певуна). smile И я даже знаю из какого она диснеевского мультика (точнее это фильм, но с кусочками мультика) - "Зачарованная" называется, в прокат вышел года 2 тому назад. Ну, очень уж она обликом, платьем и даже внешностью похожа на главную героиню из сказки, которая там, кстати, все время поет - и очень даже неплохо! smile

Еще шведское меццо-сопрано порадовало - напомнило межгалактическую оперную звезду из фильма "Пятый Элемент" smile

Вообще-то, надо это в другой ветке писать было, но не получилось fool Оля, ну зачем вы только обратили внимание на это "чудо"!? Ну, да ладно, будем считать, что меня Falcубедил все посты в одном месте размещать wink

Добавлено (17.05.2009, 19:57)

Quote (Surok)
Просвятите, пожалуйста!... Прописана и живу, как и вы, в 58 квартале в приватизированной 2-ке. На меня зарегистрирована еще одна квартира (не в ЗАО). Будет ли этот факт учитываться при сносе либо реконструкции дома?
А позвать ее сюда никак нельзя? smile Ответ, то простой - наличие другой собственности не будет учитываться, поскольку квартира приватизирована.

Сообщение отредактировал profan - Воскресенье, 17.05.2009, 20:31

qwertyyДата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:10 | Сообщение # 7723
Генералиссимус
Лигурия.А меня огорчает даже не то, какие деньги вбухиваются (все-таки, это престиж страны), а то, что песни какие-то не очень талантливые (может, я не права). Вы молодцы, а я песен пять послушала и выключила. А кто победил?

Ой,ну у меня (редкий случай) то же самое огорчает как раз...А я не могла никак оторваться до самого конца,все хотелось понять,на что эти деньги "вбухнулись".Фишка в том,что мы не можем голосовать в этот раз "за наших".А Россия - огромная страна.Вот и вышел Рыбак.Он конечно вроде ничего.....Ну,и не больше.Мне,если честно,очень понравились армянки.Единственно,на кого стоило посмотреть...А про Рыбака говорили заранее так,будто он уже победил.Мне кажется,Евровидение - часто заранее расписаный вариант....

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

profanДата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:15 | Сообщение # 7724
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Фишка в том,что мы не можем голосовать в этот раз "за наших".
Не понял - вы имеете в виду, что якобы 2 раза подряд выиграть нельзя или что-то другое? Голосовать-то за Россию из России никогда нельзя, судя по смыслу конкурса. Но никто Вам не мешает голосовать, например, за Армению (раз их номер Вам понравился) или за Украину (эти, вместе с Азербайджаном и некоторыми другими, похоже участвовали в конкурсе на "самую красивую прическу" ниже пояса)

Сообщение отредактировал profan - Воскресенье, 17.05.2009, 20:25

qwertyyДата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:38 | Сообщение # 7725
Генералиссимус
profan/Вам не мешает голосовать, например, за Армению (раз их номер Вам понравился) или за Украину (эти, вместе с Азербайджаном и некоторыми другими, похоже участвовали в конкурсе на "самую красивую прическу" ниже пояса)

Ой,ну это слишком...Украина - ну да,ну да...А Азербайджан,кстати,какое-то там место непследнее по-моему занял....Мне как раз не нравятся выступления со спец.эффектами и рассчет на сэксопильность или " прическу ниже пояса".Вот армянкам удалось мимо этого проехать интеллигентно и органично.Но у меня всегда был" дурной вкус" на тему шоу-бизнеса.Не знаю даже,какое им место досталось..Я Евровидение не люблю,потому что почти всегда угадываю,кто победит.И всегда (на мой дилетанский взгляд) не тот,кто этого достоин.Что поделаешь,поп-культура....

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

Поиск: