Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
|
|
Surok | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:52 | Сообщение # 7726 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (profan) А позвать ее сюда никак нельзя? Уже позвала.Ирочка там ей уже ответила, оказывается.  Добавлено (17.05.2009, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Фишка в том,что мы не можем голосовать в этот раз "за наших". Думается, имеется в виду, что "наших" там нет. Так? Не очень понятно, кстати, что там Патрисия делала. Неформат, однако.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Воскресенье, 17.05.2009, 20:49 |
|
| |
qwertyy | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:03 | Сообщение # 7727 |
 Генералиссимус
| Surok.Не очень понятно, кстати, что там Патрисия делала. Неформат, однако. Ой ,Surok,я вам давно уже хотела признаться (не берите в голову),что вы невозможный человек,все время читающий мои мысли.Я тоже совсем не поняла этот пассаж с Патриссией....Это все равно ,что вдруг Пугачева явилась бы на Евровидение (ну,как-то так...).А вообще "неформат" - это креативно...Может быть поэтому...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
profan | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:07 | Сообщение # 7728 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Это все равно ,что вдруг Пугачева явилась бы на Евровидение Она там уже была и также, как и Патрисия, заняла какое-то ...дцатое место А французам, как и еще 3-м странам, помимо хозяев, насколько я понял отбираться в финал не надо, вот и присылают, кого хотят. Патрисия сюда почти по теме нашего форума даже приезжала и устраивала в Кутузовской ривьере фотосессию или съемки клипа, о чем трубили на сайте небезизвестного миракса - любит Россию в общем. В прошлый раз какой-то прикольный дядька был от Франции (кроме него и еще 2-3-х я больше никого тогда и не видел).
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Воскресенье, 17.05.2009, 21:16 |
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:14 | Сообщение # 7729 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) что вы невозможный человек И как теперь жить? Лучше - на "ты" и я обещаю ничего чужого больше не читать!!!!! Посмотрите фотки-то ДЗП - полчаса их в комп коленкой, коленкой... Большие, а качество убивать не хотелось. profan, там, кстати, есть Злюкины окошки!
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Воскресенье, 17.05.2009, 21:19 |
|
| |
profan | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:18 | Сообщение # 7730 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) profan, там, кстати, есть Злюкины окошки! Позавчера мимо них проходил и свет там был! (Вы беспокоились за Злюку и, я решил обратить на это внимание)
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:18 | Сообщение # 7731 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) даже приезжала и устраивала в Кутузовской ривьере фотосессию или съемки клипа И вовсе даже не какого-то там, а классного клипа с Uma2rman - "Давай все начнем сначала!". Отличная песня и отличный дуэт с Кристовским. Я была в полном восторге. И клип очень красивый. А что? Мы по теме....
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Воскресенье, 17.05.2009, 21:35 |
|
| |
profan | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:22 | Сообщение # 7732 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) А что? Мы по теме.... Раз так, то попрошу Вас ссылку на клип Патрисии und "Умы" в студию!
|
|
| |
qwertyy | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:27 | Сообщение # 7733 |
 Генералиссимус
| Surok.Лучше - на "ты" и я обещаю ничего чужого больше не читать!!!!! Ой. На "ты" я всегда согласна...
|
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:43 | Сообщение # 7734 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) Раз так, то попрошу Вас ссылку на клип Патрисии und "Умы" в студию! profan, Пжлста! Извольте! (тормозит только немного) http://video.mail.ru/mail/raisa_fon/206/1489.html Добавлено (17.05.2009, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (qwertyy) Ой. На "ты" я всегда согласна... Замётано! 
День сурка...
|
|
| |
qwertyy | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:51 | Сообщение # 7735 |
 Генералиссимус
| Surok.Пжлста! Извольте! (тормозит только немного. Ну,спасибо.Классно.Не видала я такого.И Патриссия какая сэксуальная...Уму обожаю...
|
|
| |
profan | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:55 | Сообщение # 7736 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Ну,спасибо.Классно.Не видала я такого.И Патриссия какая сэксуальная...Уму обожаю... А вы говорите Евровидение Оля, спасибо за потрясающую ссылку по теме!
|
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:59 | Сообщение # 7737 |
 Генералиссимус
| Да не за что! У нас с Патрисией много таких! А Кристовский все же - какие песенки чудесные! Пока, ребята! Ушла гулять с псом! 
День сурка...
|
|
| |
qwertyy | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:59 | Сообщение # 7738 |
 Генералиссимус
| profan.Оля, спасибо за потрясающую ссылку по теме! Нет,ну Евровидение отдахает,однозначно....
|
|
| |
Lotos | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:14 | Сообщение # 7739 |
 Подполковник
| " Певицу из Исландии я бы девочкой побоялась назвать, Зинуш, но Барби отдыхает." А девочке то, между прочим, 18 лет... Но она не выглядит на свой возраст, это правда. Эстоночка действительно была хороша! Похожа на Алису из Страны Чудес... Музыка какая-то потусторонняя, мифическая, подошла бы для какого-нибудь качественного ужастика 
|
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:06 | Сообщение # 7740 |
 Генералиссимус
| Quote (Lotos) А девочке то, между прочим, 18 лет... Неужели 18? Ну упс, извините! На вид все 30... Талия, опять же.... Quote (Lotos) Похожа на Алису из Страны Чудес... А я все думаю - ГДЕ я эту девочку видела?!!!!!
День сурка...
|
|
| |