[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
ЛигурияДата: Понедельник, 18.05.2009, 11:26 | Сообщение # 7741
Генералиссимус
Статус: Offline
Ольга, огромное спасибо за великолепные фотографии Давыдкова. Как "профессиональный фотограф", можно сказать, завидую. А когда смотрела фотографии пятиэтажек в зелени, вдруг, ни с того, ни с сего возникла ассоциация с каким-нибудь южным городом - как будто сушится белье, соседи играют и пьют вино за одним столом, из окна звучит музыка... В общем, камерность - это хорошо.

Добавлено (18.05.2009, 11:26)
---------------------------------------------
Ира, я пишу тебе личное сообщение.

Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 18.05.2009, 01:34

irina1709Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:30 | Сообщение # 7742
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
irina1709, Ира, обошла сейчас наш квартал. Впечатление от строек такое:

Спасибо, Юля! Четко, понятно, местами даже жизнеутверждающе!)))
Quote (Лигурия)
А что, я с удовольствием! Мне нравится должность смотрящего за стройками. Жалко только, динамики мало.

За это высказывание - отдельное спасибо!!! Правда, вот и живу рядом, но посмотреть стройки могу только в выходные, и то - не во все(((( Да, еще, по непроверенной информации, якобы башни И-155 будут разноэтажными...
Оля, спасибо за стихи, как и все, что ты пишешь по делу, с юмором, душевно так!
И с Lotos-ом)), согласна по поводу Евровидения)))
Была на втором представлении "Безумного дня..." в МХТ, разочаровал, однако...
А вот "Старший сын" в "Табакерке", такой живой, теплый, про одноименный фильм и не вспоминаешь совсем! Великолепный спектакль! Странно, один режиссер (Богомолов), а такие разные результаты! Простите за отступление от темы happy

Добавлено (18.05.2009, 11:30)

Quote (Лигурия)
Ира, я пишу тебе личное сообщение.

Жду-с! С нетерпением!!!))))

ЛигурияДата: Понедельник, 18.05.2009, 11:31 | Сообщение # 7743
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Четко, понятно, местами даже жизнеутверждающе!)))

Мы такие. Местами.

irina1709Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:36 | Сообщение # 7744
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Мы такие. Местами.

applause
Ответила тебе))

ЛигурияДата: Понедельник, 18.05.2009, 11:49 | Сообщение # 7745
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Ответила тебе))

И я. smile

ННННДата: Понедельник, 18.05.2009, 13:12 | Сообщение # 7746
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
я думаю,что под эту эгиду проект Газпрома быстренько переделают так,чтобы все снести

Вот эта мысль, с которой невозможно не согласиться, последние дни мне покоя не дает. Не хочу на выселки!!!

profanДата: Понедельник, 18.05.2009, 13:35 | Сообщение # 7747
Генералиссимус
Был сегодня в новом офисе на Заречной (рядом с Береговым проездом) - жить там, конечно, можно (я про жилые дома, естественно), но в стиле "индастриал" smile Хотя Филевский парк совсем неподалеку находится, но место не такое камерное, как Давыдково, хоть на отшибе находится и ближе к центру...

Добавлено (18.05.2009, 13:35)

Quote (irina1709)
А вот "Старший сын" в "Табакерке", такой живой, теплый, про одноименный фильм и не вспоминаешь совсем! Великолепный спектакль! Странно, один режиссер (Богомолов), а такие разные результаты! Простите за отступление от темы
Живут же люди! На спектакли ходят... smile Ирина, ради таких отступлений от темы часть форумчан сюда и приходят, главное совсем уж про основную тему не забывать wink

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 18.05.2009, 13:33

ННННДата: Понедельник, 18.05.2009, 13:44 | Сообщение # 7748
Генералиссимус
profan, глядя на вас, тоже хочется "переодеваться" каждый день! Веселенький наряд, вам опять идет.

profanДата: Понедельник, 18.05.2009, 13:52 | Сообщение # 7749
Генералиссимус
Quote (НННН)
profan, глядя на вас, тоже хочется "переодеваться" каждый день! Веселенький наряд, вам опять идет.
Наталья, Вы же женщина-девушка-девочка и кому, как не вам надо переодеваться во все нарядненькое каждый день! wink И домик Вы на цветочки поменяли уже, как я погляжу smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ННННДата: Понедельник, 18.05.2009, 13:57 | Сообщение # 7750
Генералиссимус
Quote (profan)
И домик Вы на цветочки поменяли уже, как я погляжу

На этом форуме я "переодеваюсь" раз в месяц, но хочется чаще - слишком много картинок, которые нравятся.

irina1709Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:16 | Сообщение # 7751
Генералиссимус
Quote (profan)
Живут же люди! На спектакли ходят... smile Ирина, ради таких отступлений от темы часть форумчан сюда и приходят, главное совсем уж про основную тему не забывать

Спасибо, доброе слово не только кошкам приятно)), а основную тему... и захочешь, так не дадут забыть... happy

FalcДата: Понедельник, 18.05.2009, 16:31 | Сообщение # 7752
Генералиссимус
Quote (irina1709)
А вот "Старший сын" в "Табакерке", такой живой, теплый, про одноименный фильм и не вспоминаешь совсем! Великолепный спектакль! Странно, один режиссер (Богомолов), а такие разные результаты! Простите за отступление от темы

Quote (profan)
Живут же люди! На спектакли ходят... Ирина, ради таких отступлений от темы часть форумчан сюда и приходят

Вот и я сразу подумал: живут же люди! А серьезно: именно такие сообщения провоцируют желание не откладывать поход в театр на "когда-нибудь", а взять и пойти. smile

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

Сообщение отредактировал Falc - Понедельник, 18.05.2009, 16:59

irina1709Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:01 | Сообщение # 7753
Генералиссимус
Quote (Falc)
А серьезно: именно такие сообщения провоцируют желание не откладывать поход в театр на "когда-нибудь", а взять и пойти

Пра-а-а-вильное решение!!! smile

ElkaДата: Понедельник, 18.05.2009, 17:07 | Сообщение # 7754
Генералиссимус
А мои дети были на втором полуфинале Евровидения. Им очень понравилась сама организация шоу. И говорят,уже тогда было известно наверняка, что победит Александр Рыбак.

profanДата: Понедельник, 18.05.2009, 17:10 | Сообщение # 7755
Генералиссимус
Quote (Elka)
А мои дети были на втором полуфинале Евровидения. Им очень понравилась сама организация шоу. И говорят,уже тогда было известно наверняка, что победит Александр Рыбак.
Я рад, что хоть кому-то Евровидение понравилось, а то мы тут все больше ворчим (по-крайней мере, за профаном я такое замечал) smile

Поиск: