Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
Elka | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:11 | Сообщение # 7756 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Falc) Вот и я сразу подумал: живут же люди! А серьезно: именно такие сообщения провоцируют желание не откладывать поход в театр на "когда-нибудь", а взять и пойти. А может и нам всем составом культпоход устроить на какую-нибудь постановочку???
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:16 | Сообщение # 7757 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) А может и нам всем составом культпоход устроить на какую-нибудь постановочку??? Осталось придумать на какую, чтобы всем было интересно. Я, например, люблю драму, но большинство скорее всего предпочитает что-то близкое к комедии...
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:28 | Сообщение # 7758 |
 Генералиссимус
| Совершенно случайно узнала – Правительство Москвы проиграло дело, по иску ФАС. Предмет иска – нарушения, допущенные при назначении УК в г.Москве.Отсутствие тендеров и т.п. На сайте ФАС есть более подробная информация. Сама не видела, но информация точная. Сорри!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:45 | Сообщение # 7759 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) Я, например, люблю драму, но большинство скорее всего предпочитает что-то близкое к комедии... О, и комедии есть чудесные!. . "Примадонн" в МХТе посмотрела с удовольствием, смеялась до слез, комедия положений, но поставлена очень добротно, спектакль красочный, зрелищный, очень качественно сделанный)) В Вахтанговском смотрела "Мадемуазель Нитуш" - он в этом театре теперь считается "фирменным" спектаклем, после того, как "Принцессу Турандот" сняли... Ходила два раза (водила и родных, и знакомых), нисколько не скучно и во второй раз было)) Мария Аронова, этто что-то!))) С ней же, там же смотрели "Дядюшкин сон" - именины сердца)) В МХТ произвел большое впечателние "Дядя Ваня", еще люблю ходить в Малый... Ой, сейчас такой выбор театров и постановок!!! Только не хожу на антрепризные спектакли - боюсь нарваться на халтуру, даже хорошие актеры "подхалтуривают" иной раз, увы... И еще в Сатиру больше ни ногой - очень жалко театр, но уровень постановок, по-моему, просто ужасен((( Впрочем, видела там только 2 спектакля, хватило....:((( Билеты, конечно, на хорошие места дорогие, но если уж получать удовольствие от посещения театра и спектакля, то места тоже много значат ))) Добавлено (18.05.2009, 17:45) --------------------------------------------- Простите очередное отступление от темы))
Сообщение отредактировал irina1709 - Понедельник, 18.05.2009, 17:47 |
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:50 | Сообщение # 7760 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) О, и комедии есть чудесные!. . Кто-бы сомневался! Да и драмы театральные все, как правило, с шутками и прибаутками (кино в этом смысле предпочтительнее). А вы знатная театралка, Ирина, как я погляжу!
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 18.05.2009, 17:51 |
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:06 | Сообщение # 7761 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) А вы знатная театралка, Ирина, как я погляжу! Не такая уж "знатная", но стараюсь "приобщиться", и мне это нр-а-а-а-вится очень!))))
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:27 | Сообщение # 7762 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) На этом форуме я "переодеваюсь" раз в месяц, но хочется чаще - слишком много картинок, которые нравятся. А кто Вам мешает "переодеваться" чаще? Боитесь, что мы не узнаем Вас в "новом наряде"??? Узнаем!!!  Добавлено (18.05.2009, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) Не такая уж "знатная", но стараюсь "приобщиться", и мне это нр-а-а-а-вится очень!)))) У меня тут где-то почти под ногами виднеется маленькая точка, если в окошко посмотреть, Мастерская Петра Фоменко называется, даже целых 2 - как вариант для приобщения (возможно даже коллективного). Правда, там зальчик небольшой, насколько я понимаю, да и не уверен, что всем это будет интересно.
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:02 | Сообщение # 7763 |
Генералиссимус
| Вот тут по теме нашлось: http://www.interfax.ru/business/txt.asp?id=79976&sw=%E7%E0%EA%EE%ED%EE%EF%F0%EE%E5%EA%F2&bd=18&bm=4&by=2009&ed=18&em=5&ey=2009&secid=0&mp=0&p=1
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
Сообщение отредактировал Falc - Понедельник, 18.05.2009, 20:36 |
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:10 | Сообщение # 7764 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Вот тут по теме нашлось: Ссылка на эту новость тут уже давалась, если не ошибаюсь... Саша, я ничего не имею против перепечаток новостей здесь на форуме, но просто текст в данном случае слегка длинноват
Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 18.05.2009, 20:25 |
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:33 | Сообщение # 7765 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Ссылка на эту новость тут уже давалась, если не ошибаюсь... Саша, я ничего не имею против перепечаток новостей здесь на форуме, но просто текст в данном случае слегка длинноват Согласен! Поправлю. 
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:40 | Сообщение # 7766 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Согласен! Поправлю. Спасибо! Если кому интересно, то могу добавить в "Полезные ссылки", но, на мой взгляд, оно того не стоит - пусть в 3-х чтениях примут вначале... да, и очередников у нас тут практически нет, кроме mumu.
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:45 | Сообщение # 7767 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Спасибо! Если кому интересно, то могу добавить в "Полезные ссылки", но, на мой взгляд, оно того не стоит - пусть в 3-х чтениях примут вначале... да, и очередников у нас тут практически нет, кроме mumu. Да, я, собственно, выложил только ради комментария, кто за что голосовал, чего говорили... В общем-то все говорили правильно. И про то, что добровольное очень скоро станет добровольно-принудительным, и про ущемление прав, и про пробки в Подмосковье... А все равно приняли.
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:48 | Сообщение # 7768 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) В общем-то все говорили правильно. .... Quote (Falc) А все равно приняли. Так говорили одни, а принимало закон "агрессивно-послушное большинство".
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:49 | Сообщение # 7769 |
 Генералиссимус
| Но это и раньше бывало, вообще-то. У меня знакомые еще лет десять назад получили в Мытищах, как очередники. Хотя сами - москвичи.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:27 | Сообщение # 7770 |
 Генералиссимус
| Elka, как там ваши вороны? А это для вас: Советую увеличить радикально с помощью значка внизу справа (не всего поля, а самой фотографии)
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 18.05.2009, 22:52 |
|
| |
|