Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
|
|
sergy742008 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:38 | Сообщение # 7861 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Я решила что-нибудь написать по теме, чтобы меня не выгнали. А что, уже начались зачистки? Меня вот тоже недавно спрашивали, что я тут делаю...
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:34 | Сообщение # 7862 |
 Генералиссимус
| Quote (sergy742008) А что, уже начались зачистки? Еще нет, но если московские власти будут медлить со сносом, то мы скоро сами себя зачистим
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:26 | Сообщение # 7863 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) Нет, я имела в виду именно 22 корпус - сама наблюдала. Но и 11, и 12 заливали также, они же по одной технологии. Фундамент отличается только у башни. А, понятно! Я 22 корпус, что строится на Тарутинской, "учитываю" исключительно с буковками "А и Бе"))))) А фундамент корпуса 8 сегодня оставили в покое - тишина там была с утра. А теперь уж, наверное, в котловане целое "лебединое озеро" - после ливня-то! Добавлено (21.05.2009, 15:00) --------------------------------------------- Quote (Лигурия) С новым интернетом А что за новый интернет?))) Добавлено (21.05.2009, 15:09) --------------------------------------------- Граждане! Просветите, пжалста: Где в Фили-Давыдково находится 2-й Зачатьевский переулок К стыду своему, я не знаю!((((( Вот нашла такую информацию: В Фили-Давыдково появится памятник основателю Зачатьевского монастыря митрополиту Московскому Алексию 12 мая в Московской городской Думе состоялось очередное заседание городской Комиссии по монументальному искусству. Как сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе МГД, был рассмотрен вопрос о возведении памятника основателю Зачатьевского монастыря святителю Алексию, митрополиту Московскому. Идея монумента была предложена настоятельницей монастыря игуменьей Иулианией. Предполагаемое место его возведения - на площади перед монастырем (2-й Зачатьевский переулок, дом 2)... И т.д. Эта информация с главной страницы нашего сайта Добавлено (21.05.2009, 15:26) --------------------------------------------- Сама разобралась)), это в центре, в районе Остоженки. Может, границы Фили-Давыдкова передвинули уже? 
Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 21.05.2009, 15:11 |
|
| |
irishek | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:26 | Сообщение # 7864 |
Генерал-лейтенант
| irina1709, между метро Кропоткинская и Парк Культуры
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:27 | Сообщение # 7865 |
 Генералиссимус
| Quote (irishek) между метро Кропоткинская и Парк Культуры Спасибо!
|
|
| |
irishek | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:30 | Сообщение # 7866 |
Генерал-лейтенант
| irina1709, вот карта яндекса
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:32 | Сообщение # 7867 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) Может, границы Фили-Давыдкова передвинули уже? Это же совсем другое дело! Какой там Береговой, хотите сносить наши дома, предлагайте квартиры на Сивцевом Вражке или на Арбате на худой конец.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:03 | Сообщение # 7868 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) Это же совсем другое дело! Какой там Береговой, хотите сносить наши дома, предлагайте квартиры на Сивцевом Вражке или на Арбате на худой конец. Да-а-а, а вдруг границы Фили-Давыдково теперь передвинуты и к востоку страны? До Якутии, например? Или Чукотки? Я в Анадырь не хочу , хоть там и веселеньких цветов абрамовичевские домики....((((
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:53 | Сообщение # 7869 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) В Фили-Давыдково появится памятник основателю Зачатьевского монастыря митрополиту Московскому Алексию Quote (irina1709) Предполагаемое место его возведения - на площади перед монастырем (2-й Зачатьевский переулок, дом 2) Я там училась (рядом, а не в монастыре) сначала десять лет в школе, а потом пять лет в институте. И не знала, что все детство и отрочество прошло в Фили-Давыдково. Вот грамотеи! Добавлено (21.05.2009, 20:53) --------------------------------------------- Quote (irina1709) С новым интернетом А что за новый интернет?))) Теперь как у всех белых людей - выделенная линия, стоимость зависит не от времени нахождения в интернете, а от переданных мегабайт информации. Скорость очень высокая (по моим представлениям). Кошмар, сколько сегодня машин (четверг, конечно, самый противный день). Давно уже в час пик не ездила. Сначала проехала весь Мичуринский со скоростью 3 км в час (зато рассмотрела, какая там сирень красивая по центру), потом не доехала до дома и бросила машину где-то во дворах на другой стороне Кутузовского. Пешком дошла, вот интересно, сколько колес завтра будет проколото. Я согласна на одно, максимум.
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 21.05.2009, 21:00 |
|
| |
Переселенец | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:19 | Сообщение # 7870 |
 Подполковник
| Я там училась (рядом, а не в монастыре) сначала десять лет в школе, а потом пять лет в институте. И не знала, что все детство и отрочество прошло в Фили-Давыдково. Вот грамотеи! Юлия, не в Институте иностранных языков на Остоженке Вы учились?
Славянский бульвар 9 корп. 3
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:51 | Сообщение # 7871 |
 Генералиссимус
| Quote (Переселенец) Юлия, не в Институте иностранных языков на Остоженке Вы учились? В нем, конечно же. 
|
|
| |
Переселенец | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:03 | Сообщение # 7872 |
 Подполковник
| Супер. Я тоже.  Добавлено (21.05.2009, 23:03) --------------------------------------------- От усталости за день не на тот смайлик нажала, извините. Конечно же у меня самые радостные воспоминания о студенческих годах.
Славянский бульвар 9 корп. 3
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:17 | Сообщение # 7873 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Кошмар, сколько сегодня машин (четверг, конечно, самый противный день). Давно уже в час пик не ездила. Машин сегодня как раз немного было, но на Мичуринский ездить, пока там не закончат ремонт, я не советую.
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:34 | Сообщение # 7874 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) Машин сегодня как раз немного было А.....? 
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:41 | Сообщение # 7875 |
 Генералиссимус
| Оля, и вы в пробку попали? Я езжу в другое время, но четко вижу, когда машин много - вчера, например, было хуже, а меньше всего машин по понедельникам. Да и "мне сверху видно все" (в отдельных местах, конечно)
Сообщение отредактировал profan - Четверг, 21.05.2009, 23:42 |
|
| |