Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
Surok | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:51 | Сообщение # 7876 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (profan) Оля, и вы в пробку попали? Ха! Дождик+четверг. День для отвязных драйверов. Я, глядя что творится на моей Селезневке, "трусилась" перед обратной дорогой. Но есть такое слово - надо! Так что пишу уже из дома. Все выезды на Садовое были забиты до восьми часов. Кто знает, что такое "въезд в туннель" на Маяковке со стороны Самотеки в час пик, меня поймет. Уже несколько недель такого кощмара не видела.Продать нафиг тачку, купить осла и еще на мороженное останется!!!!! Кто нибудь "лечился" в Бретани на Ив.Франко? Поделитесь, плииз, информацией...  Добавлено (21.05.2009, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (profan) мне сверху видно все А Вы в какую сторону видите?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:56 | Сообщение # 7877 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Ха! Дождик+четверг. День для отвязных драйверов. Насчет дождика и неумелых водителей согласен - мелких аварий было необыкновенно много, но вот машин было не так уж много, точно говорю Добавлено (21.05.2009, 23:56) --------------------------------------------- Quote (Surok) А Вы в какую сторону видите? Третье кольцо от лужников до звенигородского + кутузовский до поклонки вместе с дорогомиловской + набережную в 2-3-х местах. Обычно этого достаточно для понимания ситуации в городе в первом приближении, еще бы кольцо Садовое увидеть...
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Четверг, 21.05.2009, 23:59 |
|
| |
Переселенец | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:07 | Сообщение # 7878 |
 Подполковник
| Profan, Вы можете смело создать свою телефонную/интернет службу "Пробки на дорогах для жителей ЗАО". Я готова быть первым и постоянным клиентом. Скидки будут?
Славянский бульвар 9 корп. 3
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:18 | Сообщение # 7879 |
 Генералиссимус
| Quote (Переселенец) Profan, Вы можете смело создать свою телефонную/интернет службу "Пробки на дорогах для жителей ЗАО". Скорее букмекерскую контору для ставок на то, когда в очередной раз кутузу и все окрестности перекроют для сильных мира сего...
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Пятница, 22.05.2009, 00:18 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:18 | Сообщение # 7880 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Ха! Дождик+четверг. Ольга, я на твоей стороне! Именно в дождь и именно в четверг - самый жуткий трафик. Не знаю, что там видно сверху , но снизу очевидно, что именно в четверг рабочий люд понимает, что перед выходными надо бы все-таки показаться на работе, оттягивать уже некуда. 
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:21 | Сообщение # 7881 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) но снизу очевидно, что именно в четверг рабочий люд понимает, что перед выходными надо бы все-таки показаться на работе, оттягивать уже некуда. Ошибаешься! Что бы там не говорили бойцы ДПС, но в пятницу обычно бывает хуже, и именно тогда народ и показывается (на рабочем месте или на нерабочем), что просто безумие, на мой взгляд - в пятницу надо водку пить и домой на метро доскребать или вообще отгул брать и их города валить пока не началось!
Сообщение отредактировал profan - Пятница, 22.05.2009, 00:22 |
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:33 | Сообщение # 7882 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) еще бы кольцо Садовое увидеть... А из бара на 43-м этаже? :) Профан, а Вы на парашюте в пробки домой добираться не пробовали? Quote (Лигурия) Ольга, я на твоей стороне +100 Не обсуждается даже. Мне сегодня сотрудники начали с 8-30 утра звонить и скулить о пробках на ТТК, в которых они не виноваты. Я рычу, конечно, про "нефига спать до восьми" и "метро работает без перебоев, не баре", но .... С утра началось! Одна авария на Волоколамке со школьным автобусом утром чего стОит! И понеслось!
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 22.05.2009, 00:34 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:33 | Сообщение # 7883 |
 Генералиссимус
| Многоуважаемый Profan, вообще-то есть статистика, в соответствии с которой четверг - самый загруженный день (не знаю, включает ли это миграцию на дачи в пятницу вечером в сезон). Понедельник и правда - хороший день для поездок. Сегодня был типичный четверг - тыркнулась везде, где только можно, и Минка забита, и Мичуринский, и Аминьевка, и Кутузовский. Поняла, что это - тупик, и бросила машину. В общем, типичный четверг, хотя, могу и ошибаться.
|
|
| |
Переселенец | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:43 | Сообщение # 7884 |
 Подполковник
| Я тоже соглашусь, что четверг - самый "пробковый" день, но что творится по субботам во второй половине дня в Москве!!! Я, например, уже давно стараюсь объезжать Киевский вокзал. После открытия "Европейского" движение резко ухудшилось. Машины паркуются в три ряда.
Славянский бульвар 9 корп. 3
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:53 | Сообщение # 7885 |
 Генералиссимус
| Как девственно чист бывает Кутузовский проспект среди бела дня, даже ночью такое не часто увидишь... А Миракс похоже выстроил свои объекты так, что если смотреть с крыши одного из зданий Кутузовской ривьеры на плазу, то невидимая линия, вдоль которой смотришь, проходит по середине главной оси комплекса на поклонке... пижоны! Добавлено (22.05.2009, 00:53) --------------------------------------------- Quote (Лигурия) Многоуважаемый Profan, вообще-то есть статистика, в соответствии с которой четверг - самый загруженный день Quote (Переселенец) Я тоже соглашусь, что четверг - самый "пробковый" день, но что творится по субботам во второй половине дня в Москве!!! Quote (Surok) Ха! Дождик+четверг. Вот видите, девушки, Вы все знаете гораздо лучше меня! Признаю свое полное фиаско!!! Позор профану! 
Сообщение отредактировал profan - Пятница, 22.05.2009, 00:54 |
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:55 | Сообщение # 7886 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) А Миракс похоже выстроил свои объекты... Кстати, вопросег. А что за "цилиндр в ящике" построили в Сити, Профан. Этажей в сорок. Вчера съезжала с ТТК на Шелепиху по Звенигородке и ВДРУГ ... узрела. Потрясает , однако, ... креатив наших архитекторв. А Кутузовский правда хорош! Краси-и-и-и-иво. И днем, и ночью. А уж Вам как завидую - такую красоту ежедневно.... Однако, будучи "односельчанином" пишите тут часов в семнадцатьпятьдесят, как транспортная обстановка. Два слова, буквально, а выигрыш какой ОДНОСЕЛЬЧАНАМ! Какой там Яндекс-пробки! Отдыхает! Всем спокойной ночи. До завтра!!!!!!
День сурка...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:55 | Сообщение # 7887 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) Вот видите, девушки, Вы все знаете гораздо лучше меня! Признаю свое полное фиаско!!! Мудр не по годам... 
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:57 | Сообщение # 7888 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Профан, а Вы на парашюте в пробки домой добираться не пробовали? Сэрожа Мираксов обещал сделать канатную дорогу, но пока не срослось  Добавлено (22.05.2009, 00:57) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Однако, будучи "односельчанином" пишите тут часов в семнадцатьпятьдесят, как транспортная обстановка. Два слова, буквально, а выигрыш какой ОДНОСЕЛЬЧАНАМ! Какой там Яндекс-пробки! Отдыхает! Я запомнил...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:12 | Сообщение # 7889 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Юлия, не в Институте иностранных языков на Остоженке Вы учились? В нем, конечно же. Quote (Переселенец) Супер. Я тоже. Join our English-speaking club! Присоединяйтесь, нас тут уже много лингвистов собралось. Добавлено (22.05.2009, 01:12) --------------------------------------------- Слушайте, а согласитесь, прикольно, что на одном форуме есть люди с никами "Переселенец" и "Жилец". Мне это напоминает, там, где у меня дача, рядом расположено несколько садоводческих товариществ. Так вот, друг напротив друга - входы в два садовых товарищества. Одно называется "Труд", а другое - "Отдых".
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:20 | Сообщение # 7890 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Присоединяйтесь, нас тут уже много лингвистов собралось. Да уж! Много лингвистов и один проф..., а пингвистов Вы в свой клуб принимаете?
|
|
| |
|