Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
|
|
irina1709 | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:57 | Сообщение # 7831 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Я сегодня побывала в образцово-показательном районе Москвы. А мне как-то не глянулся этот образец показательности...Сразу вспомнились "Золотые ключи"... Они, правда, еще и в жутком месте расположены((( И ухоженности я особой не заметила, сейчас, с цветущей сиренью и молоденьким осинками мне наша Г. Курина нравится Тем более, что дурацких скульптур вдоль нее нет. Домики, вернее, квартирки, в Куркино, наверное)), замечательные, но даже на машине так далеко-о-о((( А если ездить туда-обратно каждый день??А если общественным транспортом??!! Ой, не надо даже представлять... Не-е, хочу на Тарутинскую!!! Правда, мне никто ничего пока и не предлагает...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 20.05.2009, 11:35 | Сообщение # 7832 |
 Генералиссимус
| Ира, а тебе красивее кажутся многоподъездные КОПЭ? И потом, Ленинградку же доделают когда-нибудь. А то сейчас она хоть и широкая, но какая-то кривая Кстати, пробку на въезде в Куркино с МКАД как-то удалось ликвидировать (я там часто проезжаю). Но самый большой плюс этого района - очень мало машин на улицах.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 20.05.2009, 11:47 | Сообщение # 7833 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ира, а тебе красивее кажутся многоподъездные КОПЭ? Нет, конечно! Мне не домики, мне удаленность места не нравится. Если не работать в центре - тогда да, все змечательно. А пока я бы выбрала КОПЭ, увы! Но, повторяю, мне-то НИЧЕГО пока не предлагают!:((( Quote (Лигурия) И потом, Ленинградку же доделают когда-нибудь "Надежды юношей питают, отраду старцам подают..." Но выезжать-въезжать надо сегодня, минимум два раза в день! Не, ну конечно, кто спорит - лучше быть богатым и здоровым, чем... переселенцем из пятиэтажки... 
Сообщение отредактировал irina1709 - Среда, 20.05.2009, 11:49 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 20.05.2009, 11:51 | Сообщение # 7834 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) Не, ну конечно, кто спорит - лучше быть богатым и здоровым, чем... переселенцем из пятиэтажки... Что ж так пессимистично? Ира, посмотри, пож., еще про сирень, а то я заволновалась. Про сирень - это в собаках.
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 20.05.2009, 11:53 |
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 20.05.2009, 11:58 | Сообщение # 7835 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Что ж так пессимистично? Увы, всего лишь, реалистично! Ответила))
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 20.05.2009, 12:01 | Сообщение # 7836 |
 Генералиссимус
| Я давно заметила, что когда что-то идет хорошо, главное - не трогать. И народ наш тоже заметил и придумал пословицу: "Лучшее - враг хорошего".
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 20.05.2009, 12:05 | Сообщение # 7837 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) И народ наш тоже заметил и придумал пословицу: "Лучшее - враг хорошего". А может, это еще от некоторой лени, свойственной иногда нам, идет?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 20.05.2009, 12:18 | Сообщение # 7838 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) А может, это еще от некоторой лени, свойственной иногда нам, идет? Вот это мне в голову не приходило. Ира, я так глубоко задумалась над смыслом пословицы, что у меня опять вся еда пригорела. Я думаю, тебе надо сходить куда-нибудь и зарегистрировать авторские права на новое значение данной пословицы.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 20.05.2009, 12:43 | Сообщение # 7839 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) я так глубоко задумалась над смыслом пословицы, что у меня опять вся еда пригорела. Смотри, совсем без еды останешься)))) Придется тебе опять нас в гости приглашать!!! Quote (Лигурия) зарегистрировать авторские права на новое значение данной пословицы Нет уж, нам чужого не надо! Это устное народное творчество. Со всеми явными, и не очень смыслами, значениями...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 20.05.2009, 12:54 | Сообщение # 7840 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) Смотри, совсем без еды останешься)))) Придется тебе опять нас в гости приглашать!!! Если честно, я уже думала об этом. Один вечер принимаешь гостей, а потом месяц не ездишь ни в рестораны, ни в магазины. Только компании каждый раз должны быть разные, потому что только незнакомые люди могут с собой принести такое количество еды и так мало съесть. Я уже по-моему рассказывала этот анекдот про разные диеты. Вот, например, диета студенческая - питаться один раз в день в гостях. Почувствовала себя студенткой, только не в гостях, а дома. Quote (irina1709) Это устное народное творчество. Со всеми явными, и не очень смыслами, значениями... Я просто такой человек, что всегда вижу самый драматический смысл, а иронические коннотации ускользают от меня.
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 20.05.2009, 12:56 |
|
| |
Elka | Дата: Среда, 20.05.2009, 13:09 | Сообщение # 7841 |
 Генералиссимус
| "Юрий Лужков сдает квартиры мигрантам" http://realty.mail.ru/news/4576.html Может было бы лучше сначала предложить москвичам купить эти квартиры по цене ниже рыночной???
Сообщение отредактировал Elka - Среда, 20.05.2009, 13:13 |
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:15 | Сообщение # 7842 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) Может было бы лучше сначала предложить москвичам купить эти квартиры по цене ниже рыночной??? У них (эй, вы там, наверху!) свои резоны...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:21 | Сообщение # 7843 |
 Генералиссимус
| Под 8 корпус начали заливать фундамент.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:27 | Сообщение # 7844 |
 Генералиссимус
| То, что мы сегодня обсуждали:
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:32 | Сообщение # 7845 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Под 8 корпус начали заливать фундамент. Вот, вспомнила! Я вчера посмотрела котлован под этот корпус - он самого обычного размера. И чего людям только не привидится! Какой там подземный гараж?! Вчера там стояла интересная установка: машина, а от нее тянулось в котлован устройство, похожее на бормашину, только огромных размеров. И рабочии что-то там внизу делали при помощи этого приспособления. Юля, так то 11 и 12 корпуса благополучно почили? Или все-таки полусонная видимость деятельности наблюдается?Добавлено (20.05.2009, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) То, что мы сегодня обсуждали: Красота! Я аромат сирени даже от фотографии уловила!
|
|
| |