Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
profan | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:57 | Сообщение # 7921 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Первой все-таки была построена "Башня 2000" smile (sorry). Я ее тоже имел в виду, когда упомянул мост (это ведь единый комплекс), но все-равно спасибо!
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Пятница, 22.05.2009, 19:57 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:00 | Сообщение # 7922 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) Я ее тоже имел в виду, когда упомянул мост (это ведь единый комплекс), но все-равно спасибо! Мне просто эта башня очень нравится, по-моему, удачный проект, вместе с мостом. Может, потому, что она стоит на воде, - на воде все кажется красивее.
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 22.05.2009, 20:11 |
|
| |
profan | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:12 | Сообщение # 7923 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Мне просто эта башня очень нравится, по-моему, удачный проект, вместе с мостом. Да уж, когда дождя нет неплохо, а то уже течи появились и народ тазики ставит. Я там каждый день почти хожу - там и кино снимают периодически и экскурсии туда водят и (на зависть мужчинам) позируют фотографам девушки в открытых одеждах, видимо для портфолио (там ведь агентство модельное в башне имеется)
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Пятница, 22.05.2009, 20:15 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:23 | Сообщение # 7924 |
 Генералиссимус
| Там еще есть бутик с венецианским стеклом! Quote (profan) Я там каждый день почти хожу А что, в Сити поставить машину уже невозможно? Тем, кто приезжает последними? 
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:37 | Сообщение # 7925 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Там еще есть бутик с венецианским стеклом! Твоя правда! После начала кризиса половину магазинчиков как ветром сдуло, а эти вот остались. Но я вижу, что самый любимый там солярий, у женщин видимо (не считая евросети)Добавлено (22.05.2009, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) А что, в Сити поставить машину уже невозможно? Тем, кто приезжает последними? А что, когда-то было можно? Там ведь еще после конфликта Полонского с мэром по вопросу дополнительных парковок, появились "жуки" с торговцами полосатыми жезлами в массовом порядке и стали увозить приличные тачки на Рябиновую почем зря. У некоторых "героев" сити в несколько слоев оклеены машины после этого были, сейчас чуть полегче, правда стало. А потом, так приятно пройтись пешочком, да и быстрее это очень часто оказывается.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:44 | Сообщение # 7926 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) А что, когда-то было можно? Печальные подробности выясняются, однако. Вот тебе и "Европа А". Я там несколько раз ставила легко, правда, вечером. Моя тачка для ребят с Рябиновой неинтересна, наверное.
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 22.05.2009, 20:47 |
|
| |
profan | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:48 | Сообщение # 7927 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Моя тачка для ребят с Рябиновой неинтересна, наверное. А ты пораньше приезжай и я тебе кучу мест "замечательных" покажу - тогда и поглядим, что им действительно интересно...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:50 | Сообщение # 7928 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) А ты пораньше приезжай и я тебе кучу мест "замечательных" покажу А что за замечательные места? Свалки мусорные, наверное?
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 22.05.2009, 20:52 |
|
| |
profan | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:56 | Сообщение # 7929 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Свалки мусорные, наверное? тут не хватает смайлика, а то люди не то подумают Я всего лишь хотел сказать, что с парковками в Москве неважно, а ты меня дискредитируешь без зазрения совести! Наверное, это тонкий намек, что пора заканчивать флуд
Сообщение отредактировал profan - Пятница, 22.05.2009, 20:59 |
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:02 | Сообщение # 7930 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) вы имеете в виду "дом-корабль" вот на этой фотографии? На заднем плане Белорусская жд? Вроде, не должна... Но блин, первая мысль: Сколько меcта пустует под точечную застройку-то!!!!!! Место, правда, жутковатое. Давыдково лучше.... Да, это ТОТ дом. Со Звенигородки он смотриться иначе. А почему "корабль"?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 22.05.2009, 23:54 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:02 | Сообщение # 7931 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) тут не хватает смайлика, а то люди не то подумают Я просто имела в виду твое увлечение мусором, в хорошем смысле слова. Еще один вопрос: где-то за Тестовской должен быть ботанический сад, вроде бы. Тебе там сверху не видно?
|
|
| |
Алена | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:05 | Сообщение # 7932 |
 Генерал-майор
| Подскажите, будьте любезны, можно ли узнать планировку квартиры в доме , которому уже 40 с лишним лет?, конкретно Ломоносовский д23, если да, то как это можно сделать?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:07 | Сообщение # 7933 |
 Генералиссимус
| Вот здесь попробуйте посмотреть, Алена. Или надо было подождать авторитетного мнения Профана? (я без смайлика, всерьез) http://www.ivd.ru/type.xgi?id=0 Хотя если это кирпичный дом на Ломоносовском, там, наверное, не будет. 
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 22.05.2009, 21:11 |
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:56 | Сообщение # 7934 |
 Генералиссимус
| Quote (Алена) Подскажите, будьте любезны, можно ли узнать планировку квартиры в доме , которому уже 40 с лишним лет?, конкретно Ломоносовский д23, если да, то как это можно сделать Если вам это поможет, то попробуйте здесь: http://www.gdeetotdom.ru/house/290955/ У меня больше не получается вставлять ни ссылки, ни смайлики.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Пятница, 22.05.2009, 21:57 |
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:35 | Сообщение # 7935 |
 Генералиссимус
| http://maps.mail.ru/#x=37.48549278217936&y=55.72518822130041&z=15&mode=satellite&fullscreen=true&jams=true Красота!!!! Ну, оттуда, конечно, еще красивее! Чем на самом деле.... 
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
|