[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
profanДата: Пятница, 22.05.2009, 23:52 | Сообщение # 7936
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Surok)
На заднем плане Белорусская жд?
Она самая! Платформа Тестовская расположена практически напротив "корабля". В этом месте рельсы идут параллельно кольцу, а сразу после платформы резко поворачивают на запад.

Приношу свои извинения! Сказал, а на фото не посмотрел! Это окружная железная дорога с ответвлением, а платформа Тестовская там тоже видна - с правого краю фотографии примерно по центру, сами же рельсы эстакада 3-го кольца закрывает, хотя кусочек все-же видно!

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Суббота, 23.05.2009, 00:03

k969Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:55 | Сообщение # 7937
Генерал-полковник
Quote (Алена)
Подскажите, будьте любезны, можно ли узнать планировку квартиры в доме , которому уже 40 с лишним лет?, конкретно Ломоносовский д23, если да, то как это можно сделать?

Это сталинки думаю только если есть связи с БТИ. Кстати там планировки то же довольно индивидуальны. Многое зависит от расположения квартир.

Давыдковская 4 кор.3

Сообщение отредактировал k969 - Пятница, 22.05.2009, 23:59

SurokДата: Пятница, 22.05.2009, 23:59 | Сообщение # 7938
Генералиссимус
Quote (profan)
Она самая!

Не, иметь топографический кретинизм - это диагноз! Ничего не поняла.... Надо будет карту посмотреть. angry

Спасибо за "экскурсию", Профан.

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

profanДата: Суббота, 23.05.2009, 00:18 | Сообщение # 7939
Генералиссимус
Quote (Surok)
Не, иметь топографический кретинизм - это диагноз! Ничего не поняла.... Надо будет карту посмотреть.

Оля, это я дурак! Перечитайте мое сообщение, Вы были правы!

Добавлено (23.05.2009, 00:07)
---------------------------------------------

Quote (Surok)
А почему "корабль"?
Сбоку похож на него - башня играет роль трубы.

Добавлено (23.05.2009, 00:11)

Quote (Лигурия)
Еще один вопрос: где-то за Тестовской должен быть ботанический сад, вроде бы. Тебе там сверху не видно?
Мне хорошо видно ипподром, например, но сад в районе Тестовской... ты обратила внимание какой там индустриальный пейзаж или еще фоток подкинуть? smile

Добавлено (23.05.2009, 00:18)
hochunamore, если я правильно понимаю, то у Вас сегодня (в субботу) день рождения? smile

Поздравляю и надеюсь, что Вы сейчас как раз там, где Вам больше всего хочется быть - рядом с соленой водой wink
wine

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Суббота, 23.05.2009, 00:45

ЛигурияДата: Суббота, 23.05.2009, 00:27 | Сообщение # 7940
Генералиссимус
Оля, поздравляю с днем рождения! Желаю тебе всегда оставаться такой же красивой и умной не по годам! (в смысле, умной не по годам, а не красивой)! smile

Добавлено (23.05.2009, 00:27)

Quote (profan)
Еще один вопрос: где-то за Тестовской должен быть ботанический сад, вроде бы. Тебе там сверху не видно?
Мне хорошо видно ипподром, например, но сад в районе Тестовской... ты обратила внимание какой там индустриальный пейзаж или еще фоток подкинуть?

Я знаю все ботанические сады Москвы, кроме этого, он очень загадочный, про него ничего нигде не написано, но я знаю точно, что он там есть. На тебя с твоей подзорной трубой была последняя надежда.

profanДата: Суббота, 23.05.2009, 00:33 | Сообщение # 7941
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Я знаю все ботанические сады Москвы,
Мне очень нравится самый старый (?), аптекарский, который на Проспекте Мира smile

Сообщение отредактировал profan - Суббота, 23.05.2009, 00:37

ЛигурияДата: Суббота, 23.05.2009, 00:40 | Сообщение # 7942
Генералиссимус
Quote (profan)
Мне очень нравится самый старый (?), аптекарский, который на Проспекте Мира

Там сейчас как раз выставка песочных скульптур, даже мастер из Мексики прорвался через кордон. А я люблю Главный, с японским садиком.

profanДата: Суббота, 23.05.2009, 00:43 | Сообщение # 7943
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Там сейчас как раз выставка песочных скульптур
Фотографиями с прошлогодней выставки у меня забит весь телефон. Кстати, возвращаясь к теме домов, там рядом ну очень симпатявый домик с разноцветными балконами построили...

artamonДата: Суббота, 23.05.2009, 03:08 | Сообщение # 7944
Генерал-майор
Лигурия и qwertyy:
Спасибо за информацию.

А насчет стратегии развития Москвы - пошел я по ссылке... http://gzt.ru/moscow/2009/05/21/223002.html
Господи, какой бред. Больше всего поразило вот что:

«Можно ввести и ограничения на покупку жилья иногородними, - предлагает Алексей Шевяков. - Американцы такими мерами не брезгуют».

Это просто откровенное вранье. Даже временный работник может в США квартиру/дом купить, если статус легальный и деньги есть.
не верьте властям, граждане. Обманут.

АленаДата: Суббота, 23.05.2009, 10:52 | Сообщение # 7945
Генерал-майор
Всем огромное спасибо за ссылки на дома, ( где вы только их находите?), особенно интересна ссылка , которую дала Наталья. Да, действительно, это сталинский дом и там очень разные планировки двухкомнатных квартир. Извините, что отвлекаю от Фили-Давыдково! Но где еще спросишь, как не у вас? И получишь подробные, а главное доброжелательные ответы! Большое спасибо!

Добавлено (23.05.2009, 10:52)
HOCHUNAMORE, я тоже поздравляю Вас с днем рождения! Желаю Вам счастья и здоровья! flower

ЛигурияДата: Суббота, 23.05.2009, 10:54 | Сообщение # 7946
Генералиссимус
Алена, а неужели действительно погибли эти яблоневые сады на Вернадского? Мы в детстве там яблоки собирали. У меня бабушка жила в красных домах. Вы знаете, где это - "красные дома"?

Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 23.05.2009, 10:57

SurokДата: Суббота, 23.05.2009, 11:28 | Сообщение # 7947
Генералиссимус
Оленька, с Днем рождения тебя!
Много - много солнца, счастья, моря, друзей, душевного равновесия и просто радости.
И ОДНУ НОВУЮ КВАРТИРУ! В ДАВЫДКОВО - И СКОРО!

Quote (profan)
Мне очень нравится самый старый (?), аптекарский, который на Проспекте Мира

Удивительно, но мне тоже. Он чудесный!

Quote (Surok)
Это окружная железная дорога с ответвлением,

Ну слава богу! Все встало на место!

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Суббота, 23.05.2009, 22:17

DalyaДата: Суббота, 23.05.2009, 13:30 | Сообщение # 7948
Генерал-полковник
hochunamore, с Днем рождения!
Счастья, любви, здоровья и успехов во всем! smile

Славянский бульвар 9 -3

irina1709Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:44 | Сообщение # 7949
Генералиссимус
Оля, присоединяюсь к поздравлениям, всем сказанным теплым словам! smile
Пусть у тебя всегда будут желания и будут все возможности, для их исполнения wine

Добавлено (23.05.2009, 15:44)

Quote (Лигурия)
ам сейчас как раз выставка песочных скульптур,

А вот эти скульптуры из Коломенского, фото сделаны 10 мая)))
"Аптекарский огород" тоже люблю, раньше просто с работы заезжали туда...Он хорош был в любое время весны, лета...

irina1709Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:57 | Сообщение # 7950
Генералиссимус
Quote (irina1709)
вот эти скульптуры из Коломенского, фото сделаны 10 мая)))
"Аптекарский огород" тоже люблю, раньше просто с работы заезжали туда...Он хорош был в любое время весны, лета...

Не уменьшила фото сразу(((
Скульпторы из разных стран - Дании, Бельгии, США, Украины...Вот из Мексики не было)))
Прикрепления: 9036723.jpg (138.5 Kb) · 4853043.jpg (142.5 Kb) · 6969380.jpg (149.7 Kb) · 6619346.jpg (136.6 Kb)

Поиск: