Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
profan | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:52 | Сообщение # 7936 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Surok) На заднем плане Белорусская жд? Она самая! Платформа Тестовская расположена практически напротив "корабля". В этом месте рельсы идут параллельно кольцу, а сразу после платформы резко поворачивают на запад. Приношу свои извинения! Сказал, а на фото не посмотрел! Это окружная железная дорога с ответвлением, а платформа Тестовская там тоже видна - с правого краю фотографии примерно по центру, сами же рельсы эстакада 3-го кольца закрывает, хотя кусочек все-же видно!
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Суббота, 23.05.2009, 00:03 |
|
| |
k969 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:55 | Сообщение # 7937 |
 Генерал-полковник
| Quote (Алена) Подскажите, будьте любезны, можно ли узнать планировку квартиры в доме , которому уже 40 с лишним лет?, конкретно Ломоносовский д23, если да, то как это можно сделать? Это сталинки думаю только если есть связи с БТИ. Кстати там планировки то же довольно индивидуальны. Многое зависит от расположения квартир.
Давыдковская 4 кор.3
Сообщение отредактировал k969 - Пятница, 22.05.2009, 23:59 |
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:59 | Сообщение # 7938 |
 Генералиссимус
| Не, иметь топографический кретинизм - это диагноз! Ничего не поняла.... Надо будет карту посмотреть. Спасибо за "экскурсию", Профан.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
profan | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:18 | Сообщение # 7939 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Не, иметь топографический кретинизм - это диагноз! Ничего не поняла.... Надо будет карту посмотреть. Оля, это я дурак! Перечитайте мое сообщение, Вы были правы! Добавлено (23.05.2009, 00:07) --------------------------------------------- Quote (Surok) А почему "корабль"? Сбоку похож на него - башня играет роль трубы. Добавлено (23.05.2009, 00:11) --------------------------------------------- Quote (Лигурия) Еще один вопрос: где-то за Тестовской должен быть ботанический сад, вроде бы. Тебе там сверху не видно? Мне хорошо видно ипподром, например, но сад в районе Тестовской... ты обратила внимание какой там индустриальный пейзаж или еще фоток подкинуть? Добавлено (23.05.2009, 00:18) --------------------------------------------- hochunamore, если я правильно понимаю, то у Вас сегодня (в субботу) день рождения? Поздравляю и надеюсь, что Вы сейчас как раз там, где Вам больше всего хочется быть - рядом с соленой водой 
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Суббота, 23.05.2009, 00:45 |
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:27 | Сообщение # 7940 |
 Генералиссимус
| Оля, поздравляю с днем рождения! Желаю тебе всегда оставаться такой же красивой и умной не по годам! (в смысле, умной не по годам, а не красивой)!  Добавлено (23.05.2009, 00:27) ---------------------------------------------
Quote (profan) Еще один вопрос: где-то за Тестовской должен быть ботанический сад, вроде бы. Тебе там сверху не видно? Мне хорошо видно ипподром, например, но сад в районе Тестовской... ты обратила внимание какой там индустриальный пейзаж или еще фоток подкинуть? Я знаю все ботанические сады Москвы, кроме этого, он очень загадочный, про него ничего нигде не написано, но я знаю точно, что он там есть. На тебя с твоей подзорной трубой была последняя надежда.
|
|
| |
profan | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:33 | Сообщение # 7941 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я знаю все ботанические сады Москвы, Мне очень нравится самый старый (?), аптекарский, который на Проспекте Мира
Сообщение отредактировал profan - Суббота, 23.05.2009, 00:37 |
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:40 | Сообщение # 7942 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) Мне очень нравится самый старый (?), аптекарский, который на Проспекте Мира Там сейчас как раз выставка песочных скульптур, даже мастер из Мексики прорвался через кордон. А я люблю Главный, с японским садиком.
|
|
| |
profan | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:43 | Сообщение # 7943 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Там сейчас как раз выставка песочных скульптур Фотографиями с прошлогодней выставки у меня забит весь телефон. Кстати, возвращаясь к теме домов, там рядом ну очень симпатявый домик с разноцветными балконами построили...
|
|
| |
artamon | Дата: Суббота, 23.05.2009, 03:08 | Сообщение # 7944 |
 Генерал-майор
| Лигурия и qwertyy: Спасибо за информацию. А насчет стратегии развития Москвы - пошел я по ссылке... http://gzt.ru/moscow/2009/05/21/223002.html Господи, какой бред. Больше всего поразило вот что: «Можно ввести и ограничения на покупку жилья иногородними, - предлагает Алексей Шевяков. - Американцы такими мерами не брезгуют». Это просто откровенное вранье. Даже временный работник может в США квартиру/дом купить, если статус легальный и деньги есть. не верьте властям, граждане. Обманут.
|
|
| |
Алена | Дата: Суббота, 23.05.2009, 10:52 | Сообщение # 7945 |
 Генерал-майор
| Всем огромное спасибо за ссылки на дома, ( где вы только их находите?), особенно интересна ссылка , которую дала Наталья. Да, действительно, это сталинский дом и там очень разные планировки двухкомнатных квартир. Извините, что отвлекаю от Фили-Давыдково! Но где еще спросишь, как не у вас? И получишь подробные, а главное доброжелательные ответы! Большое спасибо! Добавлено (23.05.2009, 10:52) --------------------------------------------- HOCHUNAMORE, я тоже поздравляю Вас с днем рождения! Желаю Вам счастья и здоровья! 
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 23.05.2009, 10:54 | Сообщение # 7946 |
 Генералиссимус
| Алена, а неужели действительно погибли эти яблоневые сады на Вернадского? Мы в детстве там яблоки собирали. У меня бабушка жила в красных домах. Вы знаете, где это - "красные дома"?
Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 23.05.2009, 10:57 |
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:28 | Сообщение # 7947 |
 Генералиссимус
| Оленька, с Днем рождения тебя! Много - много солнца, счастья, моря, друзей, душевного равновесия и просто радости. И ОДНУ НОВУЮ КВАРТИРУ! В ДАВЫДКОВО - И СКОРО! Quote (profan) Мне очень нравится самый старый (?), аптекарский, который на Проспекте Мира Удивительно, но мне тоже. Он чудесный! Quote (Surok) Это окружная железная дорога с ответвлением, Ну слава богу! Все встало на место!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Суббота, 23.05.2009, 22:17 |
|
| |
Dalya | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:30 | Сообщение # 7948 |
 Генерал-полковник
| hochunamore, с Днем рождения! Счастья, любви, здоровья и успехов во всем!
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:44 | Сообщение # 7949 |
 Генералиссимус
| Оля, присоединяюсь к поздравлениям, всем сказанным теплым словам! Пусть у тебя всегда будут желания и будут все возможности, для их исполнения  Добавлено (23.05.2009, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) ам сейчас как раз выставка песочных скульптур, А вот эти скульптуры из Коломенского, фото сделаны 10 мая))) "Аптекарский огород" тоже люблю, раньше просто с работы заезжали туда...Он хорош был в любое время весны, лета...
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:57 | Сообщение # 7950 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) вот эти скульптуры из Коломенского, фото сделаны 10 мая))) "Аптекарский огород" тоже люблю, раньше просто с работы заезжали туда...Он хорош был в любое время весны, лета... Не уменьшила фото сразу((( Скульпторы из разных стран - Дании, Бельгии, США, Украины...Вот из Мексики не было)))
|
|
| |
|