[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
АленаДата: Суббота, 23.05.2009, 16:28 | Сообщение # 7951
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Лигурия)
Вы знаете, где это - "красные дома"?

Лигурия, красные дома это ул Строителей, а яблоневые сады вдоль пр Вернадского находятся между Ломоносовским и Университетским проспектами, но это все равно рядом. Погибли яблони, которые росли посередине дороги и теперь просто полоса зеленая и щиты огромные с рекламой, а яблони вдоль тротуаров остались! И что удивительно обильно цветут каждый год и конечно же яблок очень много. Сейчас, в смысле по осени ,тоже яблоки собирают. Но конечно же с яблоневым садом На Кутузовском нам не сравниться, у вас краше. Кстати недавно проезжала мимо и видела, что в вашем саду есть и молоденькие яблони, значит следят за садом, подсаживают новые вместо погибших.

ЛигурияДата: Суббота, 23.05.2009, 17:02 | Сообщение # 7952
Генералиссимус
Quote (Алена)
Лигурия, красные дома это ул Строителей, а яблоневые сады вдоль пр Вернадского находятся между Ломоносовским и Университетским проспектами,

Все вы знаете про мой любимый район.

Quote (Алена)
Но конечно же с яблоневым садом На Кутузовском нам не сравниться, у вас краше.

Как это не сравниться, а вся территория МГУ? smile

АленаДата: Суббота, 23.05.2009, 17:43 | Сообщение # 7953
Генерал-майор
Quote (Лигурия)
Как это не сравниться, а вся территория МГУ?

Мгу - это вообще заповедная зона, а какой прекрасный сад в Мгу, когда цветут пионы, а ведь это уже скоро!

КысДата: Суббота, 23.05.2009, 19:58 | Сообщение # 7954
Подполковник
Оля, hochunamore! Присоединяюсь ко всем друзьям-форумчанам! Надеюсь, у вас получилось осуществить свое желание и попасть "на море"! Желаю вам, чтобы и всегда вам все удавалось ! smile

Все будет хорошо!

LotosДата: Суббота, 23.05.2009, 20:53 | Сообщение # 7955
Подполковник
Оля, я тоже вас поздравляю!!! flower wine

ElkaДата: Суббота, 23.05.2009, 21:46 | Сообщение # 7956
Генералиссимус
Оленька! Я тоже присоединяюсь ко всему вышесказанному! biggrin Счастья, Любви и Гармонии! Поздравляю! flower wine

FalcДата: Суббота, 23.05.2009, 23:12 | Сообщение # 7957
Генералиссимус
Оля, примите и от меня поздравления!
УДАЧИ!!

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ЛигурияДата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:34 | Сообщение # 7958
Генералиссимус
А у меня вопрос. Не осталось ли здесь тех, кто выходит в интернет через модем, по карточкам? У меня осталась неиспользованная карточка на 20 единиц, мне теперь она не нужна, т.к. выделенная линия. Я бы ее подарила, не пропадать же добру! Отзовитесь!

qwertyyДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:05 | Сообщение # 7959
Генералиссимус
Лигурия.Обязательно бороться с бедностью, без этого социокультурные проблемы не решить.

Ну,я тоже все примерно так понимаю,вот только "бороться с бедностью" отдельных москвичей у Л. плохо получается,на мой взгляд.Да и как с ней бороться - непонятно (ни в Москве,ни в остальных местах).А социокультурную среду нужно до уровня доводить.Вот и выплывает тезис о вымывании из Москвы людей победнее и привлечении в нее людей побогаче.Эти туда,а те оттуда.Ну,оно может и ничего,опять же...Поедут люди,кто годами в одной комнате с родственниками толкался, в город-спутник и будут жить нормально в отдельной квартире...Вот только с нашим вечным максимализмом и Л-кими амбициями (вкупе с талантом строчить постановления),как бы и весь "средний класс" докучи из своего "некомфортного жилья" в эти "спутники" не покатился тучными стадами...

Добавлено (24.05.2009, 17:43)
---------------------------------------------
HOCHUNAMORE, я тоже Вас поздравляю..

Добавлено (24.05.2009, 18:05)
---------------------------------------------
Алена.особенно интересна ссылка , которую дала Наталья. Да, действительно, это сталинский дом и там очень разные планировки двухкомнатных квартир.

Это вот эта ссылка?http://www.gdeetotdom.ru/house/290955/ Там получается планировки квартир смотреть?(сама проверить пока не могу - на телефоне денег не хватает).

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

ЛигурияДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:20 | Сообщение # 7960
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Ну,я тоже все примерно так понимаю,вот только "бороться с бедностью" отдельных москвичей у Л. плохо получается,на мой взгляд.

Да и не может он, ведь это экономика всей страны. Надбавки мало что меняют.

qwertyy, я с вами согласна, за исключением того, что, по-моему, никто ни бедняков, ни средний класс из Москвы не "вымывает". Вы хоть одного переселенца знаете, которого "изгнали" из Москвы? Нечего здесь бояться, никого в область не переселят. Очередники - это совсем другая история, это люди, которым дарят квартиры, хотя они, конечно, заслужили это.

Как бороться с бедностью, я понятия не имею (не экономист). То есть не знаю, как эффективно и быстро, но то, что постепенно уровень жизни в Москве и стране будет повышаться, даже сомнений нет.

АленаДата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:31 | Сообщение # 7961
Генерал-майор
Quote (qwertyy)
Там получается планировки квартир смотреть?

Попробовала посмотреть планировку сейчас, раньше не было возмржностей, и у меня не получилось, а на примере там очень хорошо показано.

ННННДата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:51 | Сообщение # 7962
Генералиссимус
И я, и я, и я тоже поздравляю! flower

hochunamoreДата: Понедельник, 25.05.2009, 10:15 | Сообщение # 7963
Лейтенант
Ой, как приятно! Дорогие Profan, Лигурия, Алена, Surok, Dalya, Irina1709, Кыс, Lotos, Elka, Falc, qwertyy, НННН и все-все-все - спасибо большое за поздравления, невероятно приятно - сижу с улыбкой до ушей:) Я действительно провела свой день рожденья на море - на выходные слетали в Калининград, ездили к Балтийскому морю и получили массу приятнейших впечатлений! А тут еще и на форуме столько теплых слов, в общем, сплошные положительные эмоции:)

SurokДата: Понедельник, 25.05.2009, 16:22 | Сообщение # 7964
Генералиссимус
Профан, э-э-э-э...., помощь Вам не нужна в борьбе за сад? А то случайно залетела и ужаснулась.
Кстати, не сочтите за труд - продублируйте здесь место и время подписи, пжл., когда определится. И ссылочку на текст письма - некогда читать всю ветку. А "за" подпишусь обязательно. Это уже вторая "компания", первая прошла успешно, но сейчас просто нет времени активничать. Держитесь там, среди активистов-натуралистов!

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Понедельник, 25.05.2009, 16:22

profanДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:55 | Сообщение # 7965
Генералиссимус
Quote (Surok)
Профан, э-э-э-э...., помощь Вам не нужна в борьбе за сад? А то случайно залетела и ужаснулась.

Спасибо, но пока помошь не требуется. Будем жить! smile
А сообщение от Olgasera я здесь обязательно продублирую, или лучше ссылку дам на него (и на текст самого письма) - главное, чтобы подписей было побольше, и все документы добрались в целости и сохранности до адресатов.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Поиск: