Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
Surok | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:18 | Сообщение # 7966 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Прическа, прилагающаяся к сегодняшнему наряду, оставляет надежду, что Вы боец! Очень миленько. Надеюсь, Наталя ко мне присоединиться! Спасибо! Держите в курсе!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Понедельник, 25.05.2009, 22:28 |
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:41 | Сообщение # 7967 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Прическа, прилагающаяся к сегодняшнему наряду, оставляет надежду, что Вы боец! Удивительное наблюдение, учитывая что это наряд панка ("Мама - анархия...") Но панки тоже бывают бойцами, хотя и совсем не часто
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:48 | Сообщение # 7968 |
 Генералиссимус
| Ах, так это был панк..... Сорри!
День сурка...
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:29 | Сообщение # 7969 |
 Генералиссимус
| Ура, нам дали горячую воду! Quote (Surok) Очень миленько. Надеюсь, Наталя ко мне присоединиться! По умолчанию. Увы, я больше не могу вставлять другие смайлики, кроме тех, что предлагаются тут. Похоже, меня ЗАБАНИЛИ. Ужас какой, ну и словечко! 
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:46 | Сообщение # 7970 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Ура, нам дали горячую воду! А у нас отняли.
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 26.05.2009, 01:35 | Сообщение # 7971 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Увы, я больше не могу вставлять другие смайлики, кроме тех, что предлагаются тут. Похоже, меня ЗАБАНИЛИ. Наталья, а вам выдается вот такое сообщение? Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]).
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Вторник, 26.05.2009, 01:36 |
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:12 | Сообщение # 7972 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) Наталья, а вам выдается вот такое сообщение? [color=blue]Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]). [/color] Именно! На таком языке со мной и разговаривают.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Вторник, 26.05.2009, 10:12 |
|
| |
profan | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:58 | Сообщение # 7973 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Именно! На таком языке со мной и разговаривают. Похоже, что указанные тэги запрещены с некоторых пор на этом сайте (форуме). Зато можно картинки прикреплять.
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:23 | Сообщение # 7974 |
 Генералиссимус
| profan, ваш новый портрет по случаю очередного юбилея? 1500 сообщений - это, как говорится, не "кот начихал"! Примите поздравления! P.S. Смешной такой, как ежик!
Сообщение отредактировал НННН - Вторник, 26.05.2009, 15:25 |
|
| |
profan | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:38 | Сообщение # 7975 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Примите поздравления! Спасибо, спасибо Quote (НННН) P.S. Смешной такой, как ежик! Вообще-то, это колючий и вредный кактус!
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:59 | Сообщение # 7976 |
 Генералиссимус
| А кто-нибудь знает, чем разборка в Дорогомиловском суде закончилась 19-го у 5/2, 5/3 по Славянскому? Это ничего, что я по теме вопрос? 
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Среда, 27.05.2009, 00:01 |
|
| |
profan | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:03 | Сообщение # 7977 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) А кто-нибудь знает, чем разборка в Дорогомиловском суде закончилась 19-го у 5/2, 5/3 по Славянскому? Оля-Злюка, ау, где Вы? Мы тут все по Вам очень соскучились! 
Сообщение отредактировал profan - Среда, 27.05.2009, 00:04 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:52 | Сообщение # 7978 |
 Генералиссимус
| Друзья, сегодня, в день моего рождения, произойдет поистине историческое событие - подключение моего дома к электросетям по постоянной схеме. Этого события мы ждали три года. Когда вас переселят, вы поймете, насколько это важный этап, и насколько непростой в решении, как и подключение коммуникаций к новостройке, в целом. После этого события мой дом не будет ничем отличаться от 30 тысяч других домов в Москве. По этой причине в течение нескольких часов в моем доме будет отключено электричество, а как я понимаю своим гуманитарным умом , компьютер как-то связан с электричеством, хотя, могу и ошибаться. Таким образом, завтра я, наверное, не смогу написать ту информацию, которую считаю важной и безотлагательной. Очень надеюсь, что Olgasera на меня не рассердится, что пишу за нее, но вот информация о саде: Все, кто может и считает своим долгом подписать письмо о защите яблоневого сада (см. ветку "Яблоневый сад"), могут это сделать уже сегодня по адресу: ул. Герасима Курина, дом 22. От станции метро "Славянский бульвар" по правой стороне Кутуз. проспекта из центра вы идете мимо дома 16 (многоподъездный), за ним расположены три желтые башни. Дом 22 - последняя башня. В ней один подъезд. Вы набираете 200, выходит консъержка, и вы говорите, что хотите подписать письмо в защиту яблоневого сада. Вот, кстати, фотография этой милой девушки, которая не отказалась поучаствовать в этом благородном деле, потратить свои силы и энергию, хотя сад и не является ее малой родиной: Зовут ее Наташа. Если вдруг она отсутствует (совершает обход своих владений), то на двери вывешен ее мобильный телефон, позвоните, она к вам спустится. Однако, считаю, что мы не можем испытывать ее терпение долго, поэтому очень прошу подписать письмо в течение ближайшей недели. Спасибо!
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 27.05.2009, 01:11 |
|
| |
Переселенец | Дата: Среда, 27.05.2009, 01:46 | Сообщение # 7979 |
 Подполковник
| Quote (Лигурия) Друзья, сегодня, в день моего рождения Дорогая Юлия, как оказывается, существуют большие плюсы, когда работаешь до позднего вечера, т.е. раннего утра. Имею честь первой поздравить Вас с Днем рождения и пожелать Вам здоровья и исполнения всех Ваших желаний!!! Любви, хорошего настроения, оптимизма, радости!!! HAPPY BIRTHDAY TO YOU!!! 
Славянский бульвар 9 корп. 3
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 27.05.2009, 02:02 | Сообщение # 7980 |
 Генералиссимус
| Quote (Переселенец) Имею честь первой поздравить Вас с Днем рождения и пожелать Вам здоровья и исполнения всех Ваших желаний!!! Спасибо, Наташа! Так рано (в два часа ночи) меня еще никто никогда с днем рождения не поздравлял! 
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 27.05.2009, 02:11 |
|
| |
|