[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
ElkaДата: Среда, 27.05.2009, 15:39 | Сообщение # 7996
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (profan)
Оля, вот инструкции:

Спасибо,сейчас попробую.

КысДата: Среда, 27.05.2009, 15:58 | Сообщение # 7997
Подполковник
Дорогая Юлия! Я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Пусть радость жизни не покидает Вас никогда! Будьте счастливы! biggrin

Добавлено (27.05.2009, 15:49)
---------------------------------------------

Quote (Surok)
А кто-нибудь знает, чем разборка в Дорогомиловском суде закончилась 19-го у 5/2, 5/3 по Славянскому?

Можно мне ответить? Знаю, правда, только про свой дом. Те, кто ходили из 7-го и 8-го подъездов, принесли с собой на собеседование в суд такие документы: разрешение на вселение в пустующие квартиры этого же дома (разрешение от правления дома за подписью председателя и с печатью, конечно); заявление в ДЖП с просьбой разрешить такое переселение (этого разрешения у них пока нет, но есть отметка о том, что их заявление принято на рассмотрение). Суд назначен на июнь, 17-го, кажется.

Добавлено (27.05.2009, 15:58)

Quote (Лигурия)
подключение моего дома к электросетям по постоянной схеме. Этого события мы ждали три года. Когда вас переселят, вы поймете, насколько это важный этап, и насколько непростой в решении, как и подключение коммуникаций к новостройке, в целом.

Значит, эти три года ваш дом был подключен по какой-то непостоянной схеме? Я разницы не почувствовала, когда была у Вас в гостях. Объясните, пожалуйста, только как-нибудь по-проще, для "двоечников" biggrin

Все будет хорошо!

qwertyyДата: Среда, 27.05.2009, 16:09 | Сообщение # 7998
Генералиссимус
dfm."...Но они пошли по пути судебных тяжб. Будет решение суда - будем создавать комиссию по расформированию товарищества. После чего управе придется выставить дом на аукцион (поскольку собственники не определились со способом управления домом), и придет другая управляющая компания. Повезет, если хорошая."..

Вот, ну почему они всегда пугают...Аукцион,аукцион...Вот иные определились - все равно не отстают - не так определились,неправильно.Мнеи кажется, ТСЖ - только лазейка для всевозможных махинаций...

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

profanДата: Среда, 27.05.2009, 16:11 | Сообщение # 7999
Генералиссимус
Quote (Кыс)
Объясните, пожалуйста, только как-нибудь по-проще, для "двоечников"
Неужели 3 года можно было спокойно не платить за свет? По-крайней мере, можно было попробовать... smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Среда, 27.05.2009, 16:16

SurokДата: Среда, 27.05.2009, 17:33 | Сообщение # 8000
Генералиссимус
Quote (Кыс)
Можно мне ответить? Знаю, правда, только про свой дом.

Свет, а ты не знаешь - из 5/3 в ваши пустые квартиры разрешили кому-нибудь?
Судя по тому, КАК они не спешат, на снос пятиэтажек в ЗАО наложено некое вето.

Кстати, сегодня утром ехала по Матвеевке из сервиса, солнышко светит, абсолюно светлый день - 10 утра. Остановилась покурить на Нежинской (?) , напротив Давыдково.
Захотелось взглянуть "с юга". И замерла...
Ребята, это ужасно! Как монстровидно смотрятся все эти Форты, ДЗП, даже Эдельвейс...
Ощущение наплывающего кошмара!!!!
Еще ДЗП мрачный такой, серый... Когда рядом, нет такого ощущения.
Но вообще-то, все будет хорошо! flower

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Среда, 27.05.2009, 17:34

profanДата: Среда, 27.05.2009, 17:37 | Сообщение # 8001
Генералиссимус
Quote (Surok)
Ребята, это ужасно! Как монстровидно смотрятся все эти Форты, ДЗП, даже Эдельвейс...

Оля, я это прекрасно знаю, поскольку изредка в макдональдс через Нежинскую заезжаю и вижу эту красоту, стоя на светофоре. Только писать об этом не хотелось. smile Что касается серого цвета, то это временно - после облицовки домики для коренных жителей будут выглядеть повеселее.

Добавлено (27.05.2009, 17:37)

Quote (Surok)
Кстати, сегодня утром ехала по Матвеевке из сервиса
Что с машинкой после сервиса - как новенькая? smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Среда, 27.05.2009, 17:38

ПереселенецДата: Среда, 27.05.2009, 18:01 | Сообщение # 8002
Подполковник
А я живу сейчас на Нежинской и каждый день, проезжая мимо Давыдково, испытываю ностальгию...

Славянский бульвар 9 корп. 3

SurokДата: Среда, 27.05.2009, 18:03 | Сообщение # 8003
Генералиссимус
Quote (profan)
Что с машинкой после сервиса

Ох, не спрашивайте!!!!
В этой Бретани (Ив.Франко, 10) свои порядки. Это я сегодня только "на осмотр" ездила. Записали на 1 июня после моих продолжительных и совершенно несексуальных стонов и всхлипов. Но, поскольку покраска, неделю как минимум будут делать. Слава Богу, процесс пошел, хотя бы.

Quote (profan)
вижу эту красоту, стоя на светофоре

Согласитесь, вид жутковатый!!!!! angry А что же в дождь?!!!!

Да, забыла…
Поскольку мне с Аминьевки надо было после сервиса на Староволынскую, в Больницу №1, на экспертизу, я и потащилась через Матвеевку. Беспробочный путь поутрянке. Господи, какая красота на Волынской! Загород! Вот там действительно элитное жилье.
Даже трудно представить себе, что через полтора километра – Кутуза ошалевшая.
И народ там такой…расслабленный…листочки за окошком, птички поют…тишина!!!
Вот такая экскурсия по собственному району, который знаешь «вдоль и поперек» неожиданная!

День сурка...

Сообщение отредактировал Surok - Среда, 27.05.2009, 18:10

ЗлюкаДата: Среда, 27.05.2009, 18:13 | Сообщение # 8004
Генералиссимус
Добрый день! Я так вижу, суд перенесли:) А я только сегодня получила извещение о повестке, поскольку меня не было....Даже не разговаривала с председателем и вообще ни с кем из правления...Сейчас буду перелопачивать тему, пропустила я очень много, я так посмотрю...

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

profanДата: Среда, 27.05.2009, 18:24 | Сообщение # 8005
Генералиссимус
Quote (Surok)
Ох, не спрашивайте!!!!
Все-таки хорошо, что повреждения не повлияли на ездовые характеристики и Вы можете ездить на машине до ремонта...

Всем любителям компании Миракс предлагается насладиться как их главный балдеет, от признания башни своей недостроенной башни Федерация офисным зданием номер 1 в мире в рамках ежегодного конкурса FIABCI "Prix d'Exellence" - http://www.mirax.ru/tabid/73/EntryID/5242/Default.aspx Ключевая фраза - "Мы не остановимся никогда" smile

Добавлено (27.05.2009, 18:23)
Кутузовский уже, кстати, плотненько машинками заполнен, но едет потихонечку

Добавлено (27.05.2009, 18:24)

Quote (Злюка)
Сейчас буду перелопачивать тему, пропустила я очень много, я так посмотрю...
Волноваться не стоит, по теме Вы вряд-ли что-то пропустили smile

dfmДата: Среда, 27.05.2009, 18:26 | Сообщение # 8006
Генералиссимус
Quote (Surok)
Согласитесь, вид жутковатый!!!!! А что же в дождь?!!!!

Как-то дождливым вечером шёл из "Перекрёстка" и "насладился" видом...Там ещё прожектора со стороны подъездов были отключены. Даже и не знаю, с чем сравнить.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

SurokДата: Среда, 27.05.2009, 18:31 | Сообщение # 8007
Генералиссимус
Quote (profan)
Кутузовский уже, кстати, плотненько машинками заполнен, но едет потихонечку

А ТТК до Шелепихи с севера видите? Я собираюсь выезжать с работы... angry

Quote (dfm)
Даже и не знаю, с чем сравнить.

Объявляем конкурс на самое верное сравнение. surprised

День сурка...

profanДата: Среда, 27.05.2009, 18:38 | Сообщение # 8008
Генералиссимус
Quote (Surok)
Согласитесь, вид жутковатый!!!!!

Сверху все видится в гораздо более приятном свете, даже в дождь! smile А вот со стороны Матвеевского кажется, что перед тобой сплошная "Берлинская стена" или декорации к какому-нибудь фильму, скажем, "Город грехов" (правда там они были нарисованные). smile

Добавлено (27.05.2009, 18:38)

Quote (Surok)
А ТТК до Шелепихи с севера видите? Я собираюсь выезжать с работы...
Вы еще спрашиваете? Там плохо почти всегда (сейчас в частности - медленный тягун от Звенигородского, дальше я не вижу), но пока хоть хвост на Кутузовский небольшой.

Уточнение - вы имеете в виду от севера до какого места (а то я вижу от Звенигородки до Кутузовского и дальше)?

Сообщение отредактировал profan - Среда, 27.05.2009, 18:47

SurokДата: Среда, 27.05.2009, 18:47 | Сообщение # 8009
Генералиссимус
Quote (profan)
но пока хоть хвост на Кутузовский небольшой.

Лано, пасиб! Наверное, по Садовому...Раз Кутуза как-то ползет.
Благодарю. heart

День сурка...

Сообщение отредактировал Surok - Среда, 27.05.2009, 18:49

profanДата: Среда, 27.05.2009, 18:54 | Сообщение # 8010
Генералиссимус
Quote (Surok)
Лано, пасиб! Наверное, по Садовому...Раз Кутуза как-то ползет.
Кутузовский уже совсем еле едет - по опыту, не меньше часа все будет плохо

Добавлено (27.05.2009, 18:54)
Зато мост через Москва-реку, переходящий в Большую филевскую не забит машинами, как часто бывает

Сообщение отредактировал profan - Среда, 27.05.2009, 18:52

Поиск: