[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
irishekДата: Среда, 27.05.2009, 21:40 | Сообщение # 8026
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Злюка)
А есть же еще и Партизанская

мы вчера проезжали эти дома на Партизанской, место впринципе симпатичное, в зелени, правда ася зелень вокруг сносимых хрущовок
А вообще очень непонятно, туда квартиры предлагают из Давыдково, когда там своих сносимых пятиэтажек полно

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

Сообщение отредактировал irishek - Среда, 27.05.2009, 21:41

ННННДата: Среда, 27.05.2009, 22:06 | Сообщение # 8027
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Рискую вызвать недовольство некоторых "читателей", но - отправила.
Ужас какой!

Я тоже хочу в личку!

Quote (Злюка)
Мне, вообще-то, уже без разницы, Тарутинская, Кастанаевская или ДЗП....Лишь бы не Береговой и тем паче Беловежская или Мичуринский....А есть же еще и Партизанская....

Сегодня, когда "носила свою подпись за яблоневый сад", разговорилась с женщиной из печально знаменитого 43 дома по Кастанаевской. Спрашиваю: как вы держитесь? Она только рукой махнула. Сказала, что многие из их дома уже согласились переехать - им предлагали Береговой, Беловежскую и Ельнинскую. Остальные уезжать не хотят, ждут новых предложений. Строящийся дом возле них два месяца как замер.
А вот строительство на Тарутинской продолжается, народу было немного, но уже ставят стены второго этажа (первый - технический, второй уже жилой). И до чего же красиво вокруг домов Лигурии! Ну чудо просто - и сирень, и анютины глазки, и все-все-все. По сравнению с ними соседние КОПЭшные дома показались ужасными - детская площадка внутри дворов такая капелька в окружении стоящих машин! Ну где же там воздух для детской площадки?
Вообще экскурсия от домов Лигурии до моих оставила неизгладимое впечатление - ходу всего 15 минут пешком, а как на машине времени прокатилась. И вообще мне показалось, что в этом году все деревья стали заметно намного выше - к чему бы это?

ННННДата: Среда, 27.05.2009, 22:11 | Сообщение # 8028
Генералиссимус
Фотографии профессионалов, где наши пятиэтажки днем и ночью:
Прикрепления: 6051154.jpg (379.6 Kb) · 6793774.jpg (328.2 Kb)

ННННДата: Среда, 27.05.2009, 22:15 | Сообщение # 8029
Генералиссимус
Quote (Surok)
Ребята, это ужасно! Как монстровидно смотрятся все эти Форты, ДЗП, даже Эдельвейс...
Ощущение наплывающего кошмара!!!!
Прикрепления: 5775565.jpg (171.0 Kb) · 6334764.jpg (132.5 Kb) · 6039797.jpg (91.6 Kb)

ЛигурияДата: Среда, 27.05.2009, 22:16 | Сообщение # 8030
Генералиссимус
Quote (НННН)
Строящийся дом возле них два месяца как замер.

Это тот, который с одной стороны. А башню (с другой стороны) пока строят. В общем, без шума они не останутся.

Quote (НННН)
И до чего же красиво вокруг домов Лигурии! Ну чудо просто - и сирень

Я сегодня была в Подмосковье, там сирень - это потрясающе! Видимо, этот год такой "сиреневый", как бывают года, удачные для какой-то культуры, сливы, например.

ElkaДата: Среда, 27.05.2009, 22:21 | Сообщение # 8031
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Видимо, этот год такой "сиреневый",

Видела по телевизору репортаж, что Москву власти хотят сделать городом сирени и каштанов. Дорогое, говорят удовольствие, но обещают в ближайшие годы высадить большущее количество кустов и деревьев. biggrin

ЛигурияДата: Среда, 27.05.2009, 22:27 | Сообщение # 8032
Генералиссимус
Quote (Elka)
Видела по телевизору репортаж, что Москву власти хотят сделать городом сирени и каштанов.

Похоже на правду, потому что у нас два года назад высадили сотни кустов сирени.

Quote (НННН)
Сегодня, когда "носила свою подпись за яблоневый сад",

Ну и как все прошло, без проблем? А много там уже подписей? А пятиэтажки в зелени очень красиво выглядят.

irishekДата: Среда, 27.05.2009, 22:31 | Сообщение # 8033
Генерал-лейтенант
Quote (НННН)
По сравнению с ними соседние КОПЭшные дома показались ужасными - детская площадка внутри дворов такая капелька в окружении стоящих машин! Ну где же там воздух для детской площадки

А что лучше детская площадка рядом с проезжей частью? в новых домах вообще большие проблемы с местом для детей.
Кстати детский городок в КОПЭшных домах делался на деньги, собранные жильцами. там были большие планы, но как всегда у нас половина жильцов считает что им это не нужно

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

ЛигурияДата: Среда, 27.05.2009, 22:36 | Сообщение # 8034
Генералиссимус
Quote (irishek)
Кстати детский городок в КОПЭшных домах делался на деньги, собранные жильцами.

А мне кажется, там очень уютно, и очень красивые палисадники. Машин много, но куда же деваться.

Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 27.05.2009, 22:36

ННННДата: Среда, 27.05.2009, 22:38 | Сообщение # 8035
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Ну и как все прошло, без проблем? А много там уже подписей?

При такой отличной организации какие могут быть проблемы? Юля, спасибо вам. Подписей набирается, я была на второй странице.

Quote (irishek)
как всегда у нас половина жильцов считает что им это не нужно

Так же, как и с местом для машин - пока тебя самого не коснется, все кажется лишним.

ЛигурияДата: Среда, 27.05.2009, 22:57 | Сообщение # 8036
Генералиссимус
Quote (НННН)
я была на второй странице.

Как на второй? Там всего две! Неужели правда? Или на второй, в смысле, первая - само письмо? Неужели уже больше тридцати человек подписало за один день?

Добавлено (27.05.2009, 22:57)
---------------------------------------------

Quote (НННН)
И до чего же красиво вокруг домов Лигурии!

Наталья, я себя чувствую просто знатным домовладельцем! smile

SurokДата: Среда, 27.05.2009, 23:16 | Сообщение # 8037
Генералиссимус
Юль, песенку, которой тебя поздравил Профан, я послушала. Мне понравилось.Но что бы в теме - двойной (ДР и снос) я тебя тоже поздравляю с твоим праздником. Песенку по этому случаю оставила в беседке, на запасном...
"Почему же этот день конча-а-а-а-ается,
пусть бы он тянулся целый г-о-о-о-од...." flower

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ЛигурияДата: Среда, 27.05.2009, 23:30 | Сообщение # 8038
Генералиссимус
Оленька, спасибо тебе за эти два четверостишья. Там все - про мою душу и про мою жизнь. У меня только нет "злопыхательных подруг", и никогда не было. smile А песню с "Бережка" мне не удалось послушать, она у меня не проигрывается. sad

SurokДата: Среда, 27.05.2009, 23:36 | Сообщение # 8039
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
она у меня не проигрывается.

Юль, этого быть не может. Жалоб на скачивание еще не было.
Жаль, тебе бы понравилось.
А насчет подруг... Сама так думала, про себя в смысле. Фильм такой есть замечательный - "Курортный роман". Недавно тут показывали.Оч-ч-ч-чень убедительно!
Сохрани нас Бог от друзей, а с врагами мы сами справимся. Особенно это касается женской дружбы.
Хотя, не хочу дискуссии и если кого-то обидела - простите. В каждом деле есть исключения.

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ЛигурияДата: Среда, 27.05.2009, 23:58 | Сообщение # 8040
Генералиссимус
Ольга, если бы ты знала, какие у меня прекрасные подруги! Даже не хочется произносить это в женском роде, потому что понятно. Но бывает дружба на всю жизнь, от начала и до конца.
Ты знаешь, на меня искусство действует странно - всегда обращаюсь к нему, когда на душе тяжело (наверное, поэтому и не люблю комические жанры, гротеск), а потом те эмоции, которые вызывает произведение искусства, становятся важнее того, что вызвало собственно обращение к искусству, как бы талантливое становится выше своего, но не талантливого. То есть чувства, которые вызвало произведение искусства, на время становятся сильнее просто чувств. В общем, стихи очень хорошие, а прослушать мне не удалось.
Вот это совсем уж к сносу домов отношения не имеет, но мне сегодня можно, день рождения же. smile

Поиск: