Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
Кыс | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:37 | Сообщение # 8011 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Surok) Свет, а ты не знаешь - из 5/3 в ваши пустые квартиры разрешили кому-нибудь? Точно не знаю, но, по-моему, 5-3 только планировал так сделать, а вот из 5-2 люди сразу предприняли какие-то шаги.Добавлено (27.05.2009, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Объявляем конкурс на самое верное сравнение. ДЗП - гиблое место. Это лично мои ощущения. А вот сказала бы я вам, как его называют..., но уж больно неприлично
Все будет хорошо!
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:41 | Сообщение # 8012 |
 Генералиссимус
| Quote (Кыс) ДЗП - гиблое место. Это лично мои ощущения. Если бы все в пятых домах так думали, то их бы уже давным давно снесли.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Dalya | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:44 | Сообщение # 8013 |
 Генерал-полковник
| Юленька, с Днем рождения!! Мои самые добрые и искренние пожелания Вам! Исполнения желаний и много-много радости!  Добавлено (27.05.2009, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Я собираюсь выезжать с работы Ну, и чего сидим? Кого ждем? :)))
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Кыс | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:53 | Сообщение # 8014 |
 Подполковник
| Quote (profan) Quote (Кыс) ДЗП - гиблое место. Это лично мои ощущения. Если бы все в пятых домах так думали, то их бы уже давным давно снесли. Конечно! Если бы они сразу это увидели! Я ведь писала, как одна дама собралась в суд подавать, если ее в ДЗП селить начнут. Теперь "нам" Тарутинскую подавай!
Все будет хорошо!
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:53 | Сообщение # 8015 |
Генералиссимус
| Quote (profan) скажем, "Город грехов" (правда там они были нарисованные). Да, пожалуй - похоже!Quote (Кыс) А вот сказала бы я вам, как его называют..., но уж больно неприлично А в личку если? Ну очень интересно!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Кыс | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:55 | Сообщение # 8016 |
 Подполковник
| А вообще-то, конечно, просто так затянулось все! Сколько нервничали по этому поводу, так ждали этот дом. И вот... Стоит громадина: темная, холодная, двор весь в тени, и, внешне, ничуть не меняется.
Все будет хорошо!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:39 | Сообщение # 8017 |
 Генералиссимус
| Да, все-таки несколько смещены акценты. День рождения бывает каждый год, а подключение к электросетям - один раз в жизни. Кыс, на ваш вопрос, почему это так важно, сразу отвечу - по ощущениям электричество по временной схеме вообще ничем не отличается от постоянной схемы, даже лучше, потому что три года мы не платили за электричество (платил застройщик). Проблема в том, что пока электричество по временной схеме, город не оформляет на себя квартиры в доме, и сответственно, мы не могли получить документ о собственности на квартиру, жили по краткосрочному найму. Но если серьезно: ребята, спасибо вам всем за такие теплые и искренние поздравления в стихах и прозе, я очень тронута. Теперь, когда гуляю по Фили-Давыдково, чувствую себя, как в Санта-Барбаре, - здесь все свои. Правда, есть и минусы - в черт-те чем уже не выйдешь, ведь можно встретить кого-то из виртуальных друзей, ставших реальными... Это не то, что дома за компьютером, в старом халате, ноги на стол, папироса в зубах и - злобные откровения (шучу). Профан, я не поняла, что за выбор песни в мой адрес? Что люди подумают? "Она" мне не нужна совершенно... Falc, ti ringrazio per i tuoi auguri! Spero che l`anno prossimo i auguri in italiano saranno piu grandi e lunghi. D`accordo? Perche mi piace communicare in italiano, lo sai. Grazie e scusi per molti errori grammaticali e stylistici. 
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 27.05.2009, 21:09 |
|
| |
Кыс | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:47 | Сообщение # 8018 |
 Подполковник
| Quote (Лигурия) три года мы не платили за электричество (платил застройщик) А теперь застройщик не потребует выплат с вас?
Все будет хорошо!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:56 | Сообщение # 8019 |
 Генералиссимус
| Quote (Кыс) А теперь застройщик не потребует выплат с вас? Это покажет время, но по опыту других страдальцев, дополнительных выплат не потребуется. Добавлено (27.05.2009, 20:56) --------------------------------------------- Кыс, а мне можно тоже неприличное название ДЗП в личку? Ну, пожалуйста...
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:02 | Сообщение # 8020 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Профан, я не поняла, что за выбор песни в мой адрес? Что люди подумают? Люди как раз все то, что надо подумают! .... то есть просто веселая музычка Разве не приятно еще раз услышать голос Фаины Раневской?
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Среда, 27.05.2009, 21:02 |
|
| |
Surok | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:02 | Сообщение # 8021 |
 Генералиссимус
| Quote (Dalya) Ну, и чего сидим? Кого ждем? :))) Ха! Дома уже.... Quote (dfm) А в личку если? Нинада в личку! Приз в студию!!!!!!!! 
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Среда, 27.05.2009, 21:04 |
|
| |
Кыс | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:03 | Сообщение # 8022 |
 Подполковник
| Лигурия, Рискую вызвать недовольство некоторых "читателей", но - отправила.
Все будет хорошо!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:11 | Сообщение # 8023 |
 Генералиссимус
| Quote (Кыс) Лигурия, Рискую вызвать недовольство некоторых "читателей", но - отправила. Ужас какой!
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:13 | Сообщение # 8024 |
 Генералиссимус
| Кыс, ой, а что в нем такого гиблого-то? место всеж таки привычное....и железной дороги под боком нету....Мне, вообще-то, уже без разницы, Тарутинская, Кастанаевская или ДЗП....Лишь бы не Береговой и тем паче Беловежская или Мичуринский....А есть же еще и Партизанская....Там такой же дом, как на Береговом, только без завода Хруничева под окнами и с отделкой, наверняка, похуже...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Кыс | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:22 | Сообщение # 8025 |
 Подполковник
| Злюка, Если честно, то мне вообще уже давно все равно. Повторюсь: мы устали от напрасных надежд и ожиданий, переживаний впустую. Конечно, на Береговой не поеду, а Партизанская... ой, не знаю. Кажется, еще немного помаринуют и добьются своего - съедем мы все отсюда и поминай как звали Что-то я в пессимизм ударилась.
Все будет хорошо!
|
|
| |
|