Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
Алена | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:35 | Сообщение # 8356 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (profan) Что-то картинка у Вас махонькая... ждем новых!!! Только такую нашла, интересно а где еще можно посмотреть и заимствовать аваторы?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:43 | Сообщение # 8357 |
Генералиссимус
| Quote (Алена) Только такую нашла, интересно а где еще можно посмотреть и заимствовать аваторы? Да просто в поисковой строке браузера набрать "аватары". Добавлено (03.06.2009, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (qwertyy) "Белого лебедя" Ктой-то "Белый лебедь"?
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 03.06.2009, 23:39 |
|
| |
Алена | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:00 | Сообщение # 8358 |
Генерал-майор
| Quote (Лигурия) Да просто в поисковой строке браузера набрать "аватары". Спасибо, попробую. Кстати, о далеких перспективах сноса. На днях звонила в строительный отдел ВАО, разговаривала с начальницей этого отдела, так вот она сказала, что им бы найти инвесторов для расселения пятиэтажек, которые стоят в плане до 2010 года, все бывшие инвесторы отказываются работать с пятиэтажками, ссылаясь на кризис, так как прибыль очень маленькая и следующий год будет в этом плане еще сложнее , чем этот.
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:33 | Сообщение # 8359 |
Генералиссимус
| Quote (Алена) Только такую нашла, интересно а где еще можно посмотреть и заимствовать аваторы? А из тех, что предлагаются для выбора в "профиле", Вам ничего не понравилось? Добавлено (04.06.2009, 00:33) --------------------------------------------- Quote (Surok) Профан! А мне машинку выдали в Бретани. Починенную! Какая радость, а как же 3 недели на ремонт by default обещанные? Не знаю, что у Вас за машинка в точности, но мне как-то везло на пежо-20x и 30x при прокате в Европе. Едет пристойно (среднюю 110-120 км/ч на трассе спокойно держит и в поворотах не безнадежна), бензина потребляет не много, легко паркуется, багажник у 20х мелкий, но это терпимо.... эх, где ты, Бретань!
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Четверг, 04.06.2009, 00:33 |
|
| |
Алена | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:42 | Сообщение # 8360 |
Генерал-майор
| Quote (profan) А из тех, что предлагаются для выбора в "профиле", Вам ничего не понравилось? Нет, не понравилось, там практически все аниме.
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:56 | Сообщение # 8361 |
Генералиссимус
| Добавлю про вчерашнюю передачу, которую к сожалению, так-же как и Лигурия, увидел только в самом конце. "Допрашивали" главного редактора журнала "Дайджест российской и зарубежной недвижимости". Дама достаточно интересно и живо отвечала на вопросы ведущего. Вот чего услышал, если неполностью или понял не так - не обессудьте! Программы сноса пятиэтажек, реконструкции районов и сноса ветхого-аварийного жилья будут трансформированы в пресловутую "программу сноса некомфортного жилья". Основные принципы программы должны быть оформленны через 2-3 месяца. В первую очередь, как я понял, "некомфортным" окажется жильё в районах, где коэффициент переселения(или расселения?) больше "2". Затем - пойдут под нож районы с коэффициентом "1.7"-"2". Ну а где коэффициент низкий - на десерт.( Ну прям всё, как qwertyy и написала) Здесь и было упомянуто всуе Фили-Давыдково, как пример района, где застройщики столкнулись с низким коэффициентом (т.е слишком много придётся строить для переселенцев, как г-жа главный редактор пояснила) Добавлено (04.06.2009, 09:39) --------------------------------------------- Quote (Лигурия) Еще тетя сказала, что уточненные списки есть во всех префектурах, но если вам там скажут, что вас "завтра сносят", то надо это воспринимать с поправкой на кризис. .... и рассчитывать, что снесут "послезавтра" (это дословно!) .И ещё сказала, что в стройкомплесе Москвы есть даже не одна, а кажется три "Горячие линии", где можно задать ну прям любые-любые вопросы по сносу-переселению-ремонту. Но номеров не назвала... Добавлено (04.06.2009, 09:56) --------------------------------------------- Quote (Falc) Знаете, я вот тоже, наверное, с удовольствием поехал бы отдыхать, например, в Италию. Благо там и друзья есть, и проблем с языком никаких. Да и просто люблю эту страну! Но вот сын хочет только в Турцию. И я поеду туда! И не то, чтобы я себя буду ломать и ехать через силу, и злиться на него за этот выбор. Falc, а почему бы не объяснить сыну ситуацию в свете Вашего желания посетить именно Италию, но, пока это возможно- вместе с ним? А через "год-два, когда ему станет с Вами не интересно" - он поедет сам, куда захочет - хоть в Турцию, хоть в Гоа. (Вопрос абсолютно без подковырки - просто хочу разобраться в житейской ситуации)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 04.06.2009, 10:44 |
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:08 | Сообщение # 8362 |
Генералиссимус
| Лигурия/Ктой-то "Белый лебедь"? Ну вот кто...http://pda.knightfrank.ru/residential/homes/show/Q6UJ9A00B5DX/
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:18 | Сообщение # 8363 |
Генералиссимус
| Да, спасибо, qwertyy, знаю такого красавца в стиле модерн на Университетском. Не знала только, что он "Белый лебедь".
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 04.06.2009, 10:18 |
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:56 | Сообщение # 8364 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Falc, а почему бы не объяснить сыну ситуацию в свете Вашего желания посетить именно Италию, но, пока это возможно- вместе с ним? А через "год-два, когда ему станет с Вами не интересно" - он поедет сам, куда захочет - хоть в Турцию, хоть в Гоа. (Вопрос абсолютно без подковырки - просто хочу разобраться в житейской ситуации) Совсем не подумал бы воспринимать этот вопрос как подковырку. Ситуация и правда обычная, житейская. Конечно, сын знает и о моей любви к Италии, и о друзьях там. Только вот и его желания тоже надо учитывать. А поскольку я считаю, что это мы живем ради детей, а не наоборот, то становится понятным, почему в этой ситуации мы поедем все-таки в Турцию. И я отдохну там с огромным удовольствием, зная, что ему там нравится.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
Сообщение отредактировал Falc - Четверг, 04.06.2009, 13:56 |
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:58 | Сообщение # 8365 |
Генералиссимус
| Лигурия.Да, спасибо, qwertyy, знаю такого красавца У нас тут вообще одни "красавцы".Вот ,почитайте.http://www.gdeetotdom.ru/articles/habitation/1811726/ Вот это мне особенно нравится:«В Москве планируется снос девятиэтажного жилья в 2025 году. Надо понимать, покупая типовое жилье на вторичном рынке, что через 15 лет дом может пойти под снос. Времени, конечно, еще в запасе много, но лучше заранее задуматься о будущем», — напоминает Дмитрий Кожевников «Что касается класса нового строительства, то определенно это будут объекты не ниже класса «бизнес». "Надо понимать"....Во как.Прям открытым текстом:надо понимать,что типового жилья в районе не будет - будет (ну нет,не элита) бизнес-класс...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Четверг, 04.06.2009, 11:01 |
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:58 | Сообщение # 8366 |
Генералиссимус
| Вроде по этой ссылке есть практически всё то, о чём вчера вещалось в программе: http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=78066 (Извиняюсь, если ссылка уже была)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:19 | Сообщение # 8367 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Надо понимать, покупая типовое жилье на вторичном рынке, что через 15 лет дом может пойти под снос. Времени, конечно, еще в запасе много, но лучше заранее задуматься о будущем», — напоминает Дмитрий Кожевников А тем временем либо эмир умрет, либо ишак сдохнет... Quote (Лигурия) Ктой-то "Белый лебедь"? Очень давно, в конце 70-х, так называли дом в самом начале Можайки, справа, если ехать в сторону области,после поворота с Рублевки на нее, примерно напротив кинотеатра "Бородино", дом и сейчас стоит, только теперь он похож на гадкую старую утку. Кстати, а что сейчас в "Бородино"?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:25 | Сообщение # 8368 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=78066 Внимательно прочитала, да, эта информация похожа на ту, что была во вчерашней передаче. Ну, что же, если программа по сносу пятиэтажек действительно будет трансформирована в программу сноса "некомфортного жилья" с различными коэффициентами "рентабельности" для разных районов, то мне придется признать, что в некоторых моментах наших споров qwertyy оказалась права. Я готова это признать, посмотрим, как будут обстоять дела со сносом "сносимых" пятиэтажек в "непрестижных районах", будет ли сильное отставание. Добавлено (04.06.2009, 11:25) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) Очень давно, в конце 70-х, так называли дом в самом начале Можайки, справа, если ехать в сторону области,после поворота с Рублевки на нее, примерно напротив кинотеатра "Бородино", дом и сейчас стоит, только теперь он похож на гадкую старую утку. Кстати, а что сейчас в "Бородино"? Это бело-красный типовой дом? В "Бородино", по-моему, ничего путного, типа склада, но не уверена.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:32 | Сообщение # 8369 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Это бело-красный типовой дом? Ну что ты! Тогда, в 70-е, больше строили панельные, в серо-белой гамме))))Там квартиры давали, кажется, военным от какой-то академии))) Давно это было...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:34 | Сообщение # 8370 |
Генералиссимус
| Я поняла, какой дом. Бело-красный там рядом. Еще есть микрорайон "Лебедь" на Ленинградке, в районе водного стадиона.
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 04.06.2009, 11:34 |
|
| |
|