Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
|
|
qwertyy | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:27 | Сообщение # 8551 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| k969.Еле нашел, так как влезала только длиной 1,95 м Не поняла я что-то.А покороче нельзя никак примостить?
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
k969 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:30 | Сообщение # 8552 |
Генерал-полковник
| Quote (Алена) Это из-за 4 или 5? транспортного кольца стараются, чтобы народ не очень возмущался, Ломоносовский д18 уже отремонтировали и стелопакеты поставили! Все намного банальней. Просто Управа под боком. Да и когда объезды мэра, то двигаются они по Ломоносовскому. А по Университетскому кроме послов никто не ездит.Добавлено (05.06.2009, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (qwertyy) Не поняла я что-то.А покороче нельзя никак примостить? Не-а, в длину ж если короче то по краям дырки будут, а туда вода льется, могу соседей залить.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
Алена | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:36 | Сообщение # 8553 |
Генерал-майор
| Quote (qwertyy) наше теперешнее жилье - Университетский д.21 Все мы соседи, у меня дочь жила на ул. Дружбы д2/19, вроде совсем рядом, на машине 5 минут, а транспортом все полчаса уйдет, а то и больше, хоть пешком иди! А обратно, точно , лучше пешком!
|
|
| |
qwertyy | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:38 | Сообщение # 8554 |
Генералиссимус
| k969.Не-а, в длину ж если короче то по краям дырки будут, а туда вода льется, могу соседей залить. Ну вам уже без толку,но все равно...Дырки по краям легко заделываются кафелем - получаются такие удобные полочки,на которых можно всякие банные принадлежности размещать.У меня тот же случай,только поменьше.Очень миленько получилось...
|
|
| |
Переселенец | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:39 | Сообщение # 8555 |
Подполковник
| Profan, браво! Как всегда удивил! Костюмчик, что надо. Quote (Алена) А вы сегодня - хоккеист? Думаю, что завтра вы будете теннисистом! Да, да - завтра, пожалуйста, переоденьтесь. Ждем, ждем, ждем...
Славянский бульвар 9 корп. 3
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:40 | Сообщение # 8556 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) profan.В таком месте только личный транспорт используется - от самоката до лимузина! Я как раз в этом месте и живу. Ясненько, я думал, что на Мосфильмовской, ближе к 3ТК и железной дорогеДобавлено (05.06.2009, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (Переселенец) Profan, браво! Как всегда удивил! Да что Вы!? - сами же хоккеиста заказывали!
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Алена | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:41 | Сообщение # 8557 |
Генерал-майор
| Кстати, на Университетском, от Вернадского до Ленинского, собирались сеть магазинов построить!
|
|
| |
qwertyy | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:42 | Сообщение # 8558 |
Генералиссимус
| Алена.Все мы соседи, у меня дочь жила на ул. Дружбы д2/19. А у меня дочь учится на Фотиевой и все время меня пытает - как ей домой одной ездить ...Никак - отвечаю,1,5 минуты - и мама за тобой приедет.Своим ходом добираться минимум 1 час.Сын во Дворец пионеров на скейте ездил...
|
|
| |
Переселенец | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:43 | Сообщение # 8559 |
Подполковник
| Quote (k969) Не-а, в длину ж если короче то по краям дырки будут, а туда вода льется, могу соседей залить. А у меня штанга буквой Г и сдвоенные шторки, очень удобно.
Славянский бульвар 9 корп. 3
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:44 | Сообщение # 8560 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Сын во Дворец пионеров на скейте ездил... Я и имел в виду, что там можно на велосипедах, роликах и.т.п. ездить, но лучше не по проезжей части, а то можно быстро попрощаться с белым светом.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:46 | Сообщение # 8561 |
Генералиссимус
| profan.Ясненько, я думал, что на Мосфильмовской, ближе к 3ТК и железной дороге. Мы живем на две квартиры вшестером.То дети на Мосфильмовскую после учебы едут,то муж там ночует,то бабушку к себе забираем,благо ходу 5 минут.Специально так для стариков квартира и выменивалась.Вот с этим сносом наша идилия явно нарушится.А от 3ТК там далеко - дома как раз у подножья кособокого небоскреба стоят.
|
|
| |
k969 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:46 | Сообщение # 8562 |
Генерал-полковник
| Quote (qwertyy) ...Дырки по краям легко заделываются кафелем - получаются такие удобные полочки,на которых можно всякие банные принадлежности размещать. Увы, у меня еще и меркантильные соображения были. После "ванны" в пятиэтажке, очень хотелось в ней полежать, а для моего роста подходт тоько 1,95. Кстати после ремонта, а именно выравнивания стен и полов, высота потолка в квартире сократилась на 15 см. Я был просто поражен. На квартиру в 60 кв. м рабочие угрохали порядка 500 мешков этой цементной смеси.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:48 | Сообщение # 8563 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) А от 3ТК там далеко - дома как раз у подножья кособокого небоскреба стоят. Все время забываю, что вы снизу на это смотрите Сверху многие объекты соседями кажутся
|
|
| |
qwertyy | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:51 | Сообщение # 8564 |
Генералиссимус
| profan.а то можно быстро попрощаться с белым светом. Ох, вот это вы в точку.Этот участок Университетского почему-то традиционно считается местом для ночных автогонок.Начинается все с вечера.А попозже народ и вовсе перестает почему-то на светофоры смотреть и со смаком гоняет свои БМВухи до хрипоты в двигателе (надо же где-то оправдывать покупку).Сына два раза сбивали на велосипеде,к счастью не сильно и ,надеюсь,без последствий.
Сообщение отредактировал qwertyy - Пятница, 05.06.2009, 16:53 |
|
| |
k969 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:52 | Сообщение # 8565 |
Генерал-полковник
| Quote (Алена) Кстати, на Университетском, от Вернадского до Ленинского, собирались сеть магазинов построить! Да если мне не изменяет память, такие планы пытались продвинуть и втиснуть это все на аллею еще лет шесть назад. Слава богу тогдашний префект быстренько прочухал какие могут быть народные волнения и не разрешил строить. Причем самым ярым противником такого строительства был, как не покажется странным, зам. префекта по потребительскому рынку.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |