[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
DalyaДата: Понедельник, 15.06.2009, 22:53 | Сообщение # 8731
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (Лигурия)
Злюка, ну, удалось мне проникнуть в "вашу" квартиру.

Юлечка, просто супер!! слов нет... :))))

Злюка, удачи Вам!
Господя, какая ж тема нервотрепочная angry я все это близко к сердцу воспринимаю, не получается иначе. Вот прям разнервничалась, на ночь глядя...
Ждем сообщений, Злюка!

Славянский бульвар 9 -3

ЗлюкаДата: Понедельник, 15.06.2009, 22:56 | Сообщение # 8732
Генералиссимус
Dalya, не надо на ночь глядя, дорогие:) силы надо беречь для более приятных занятий! Всем удачи!

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ПереселенецДата: Понедельник, 15.06.2009, 23:18 | Сообщение # 8733
Подполковник
Quote (Злюка)
Вот прям разнервничалась, на ночь глядя...

Да, Татьяна, посмотрев фото Берегового, сразу захотелось закурить и выпить...

А ведь мы с Вами можем стать соседями Злюки (Злюка, надеюсь и желаю Вам победы!!!), и лицезреть эту же самую "красоту" из окон своих новых квартир. sad

Юлия, я согласна с Вами, что если сравнивать Береговой с Мичуринским 15 и 17, то Мичуринский - просто рай!

Славянский бульвар 9 корп. 3

bobovodДата: Вторник, 16.06.2009, 10:01 | Сообщение # 8734
Лейтенант
Переселенец, вы квартиру на Мичуринском не видели. Я уже давно писала, кухня 6 м2, маленькая комната в двушке метров 7,5. Большую часть квартиры занимает коридор, котрорый делает поворот четыре раза. Раем не покажется.

Славянский б-р, 5-2

ЛигурияДата: Вторник, 16.06.2009, 10:23 | Сообщение # 8735
Генералиссимус
Сегодня в программе "Лицом к городу" одной из тем заявлен снос некомфортного жилья.

irina1709Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:50 | Сообщение # 8736
Генералиссимус
Юля, а у нас, на стройке 11-го и прочих корпусов, все так же тихо?(((
Ходили тут 12 июня в Давыдково - только охранник был на посту на стройкке 13 и 14-го корпусов(( Кстати, шум от Кутузовского даже в глубине квартала, за домами, слышен, что нас удивило!
На Тарутинской даже 12 июня работа кипела, что не может не радовать)))

Сообщение отредактировал irina1709 - Вторник, 16.06.2009, 10:52

ЛигурияДата: Вторник, 16.06.2009, 10:56 | Сообщение # 8737
Генералиссимус
Ира, у нас все по-прежнему - строится только Тарутинская, вчера начали четвертый жилой этаж громоздить. Что отрадно, второй корпус тоже растет. Все остальное в безмолвии.

irina1709Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:00 | Сообщение # 8738
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Все остальное в безмолвии.

Вчера утром на стройку 11-го корпуса заезжал экскаватор, а дальше - тишина... sad
Когда иду на работу, смотрю на расположение стрелы крана 11-го корпуса, но она без изменений, в одном направлении - значит, все по-прежнему, увы!
Вечером садовник (или кто он там?) поливал из шланга деревья вдоль Курина. И так вспомнились дворники со шлангами во дворах домов, утренняя свежесть и мокрый асфальт в далекие времена детства... smile

Сообщение отредактировал irina1709 - Вторник, 16.06.2009, 11:06

hochunamoreДата: Вторник, 16.06.2009, 11:30 | Сообщение # 8739
Лейтенант
Quote (Лигурия)
Вот фотографии вида из окна квартиры на Береговом проезде.

Кошмар какой-то! Тут даже если всего одно окно на этот индастриал выходит, уже тошно, а уж если все три.. Мда.

Quote (Лигурия)
А находится этот дворец на Мичуринском, 15, прямо рядом с домом, который является альтернативой Береговому. Район мне понравился безумно, это не та часть Мичуринского, которую мы видим с дороги, а в глубине, рядом с парком, так все красиво, тихо, ухожено! Практически там, где заканчивается Шуваловский. Подумалось: насколько же этот район симпатичнее...

В тех домах живет одна моя знакомая, переселенная с ул. Лобачевского, и очень довольна. Но я бы туда тоже ни за какие коврижки не поехала: в свое время приходилось мне работать в офисе, который расположен в Колизее - тоже там, рядом с Шуваловским. Так вот чтобы оттуда добраться до метро, нужно потратить уйму времени и нервов в вечно переполненном транспорте. Вышеупомянутая моя знакомая работает дома, посему ежедневно добираться от метро-до метро ей и не нужно, а у меня оттуда до нынешней работы часа полтора будет на дорогу выходить!
Хотя конечно, если сравнивать с тем же Береговым, то уж лучше Мичуринский. Но уж Фили-Давыдково лучше однозначно!:)

qwertyyДата: Вторник, 16.06.2009, 11:49 | Сообщение # 8740
Генералиссимус
bobovod/Я уже давно писала, кухня 6 м2, маленькая комната в двушке метров 7,5. Большую часть квартиры занимает коридор, котрорый делает поворот четыре раза. Раем не покажется.

Этого не может быть.По действующим СНИПам кухня в двушке не может быть меньше 8 м.,комната - меньше 9м.Большая комната меньше 16 м.И если это так,этот дом никогда не примут.....

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

bobovodДата: Вторник, 16.06.2009, 12:06 | Сообщение # 8741
Лейтенант
qwertyy, вы знаете, я была просто шокирована, когда увидела эту квартиру. Маленькая комната такого размера, что детскую кроватку с трудом поставить. А спальню для двоих сделать не получится. Но самое ужастное- это коридор!

Славянский б-р, 5-2

ЗлюкаДата: Вторник, 16.06.2009, 12:07 | Сообщение # 8742
Генералиссимус
qwertyy, там просто очень "удачно" расположен короб вентиляции - у раковины, к примеру, он немного не доходит до дальней стены, так что за раковиной можно обустроить небольшой вертикальный шкафчик для семейного скелета.....А еще в кухне три двери - в коридор, в гостиную и на балкон (на балконе вполне поместится мешок картошки)...так что, ставь посередине кухни табуретку - и живи себе biggrin

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

qwertyyДата: Вторник, 16.06.2009, 13:00 | Сообщение # 8743
Генералиссимус
Злюка/А еще в кухне три двери - в коридор, в гостиную и на балкон (на балконе вполне поместится мешок картошки)...так что, ставь

Жаль,нигде планировок или фоток этих квартир нет - очень любопытно,как так может быть.Ну,дверь в гостинную можно заделать,допустим...Ну,насчет маленькой комнаты - странность какая-то..Не может она в принципе быть меньше 9 кв.м. и Уже 2,25 м.Но что б детская кроватка только помещалась.....Это так строит инвестор-застройщик - дочка М.О.Р.Е.-плаза,Амсолит называется.Этот инвестор у нас по району развлекается в основном с переселением,пэтому я и интересуюсь,что же он там для переселенцев понастроил.Не может быть,чтобы все квартиры в этих домах такие уродки были....

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

Сообщение отредактировал qwertyy - Вторник, 16.06.2009, 13:02

ПереселенецДата: Вторник, 16.06.2009, 13:12 | Сообщение # 8744
Подполковник
Quote (bobovod)
qwertyy, вы знаете, я была просто шокирована, когда увидела эту квартиру. Маленькая комната такого размера, что детскую кроватку с трудом поставить. А спальню для двоих сделать не получится. Но самое ужастное- это коридор!

Я в данном случае сравнивала только районы.

Bobovod, мне очень любопытно: для семьи в каком составе предложили такую двушку на Мичуринском?

Славянский бульвар 9 корп. 3

ElkaДата: Вторник, 16.06.2009, 15:47 | Сообщение # 8745
Генералиссимус
"Коренных москвичей в столице осталось менее 2%"
Друзья, как-то грустно становится, когда понимаешь, что ты уже вымирающий вид... sad
http://realty.mail.ru/news/4742.html

Добавлено (16.06.2009, 15:47)
---------------------------------------------
Оля, а вот и отголоски по теме вчерашней статьи. cool
http://news.mail.ru/incident/2665867

Поиск: