Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
profan | Дата: Пятница, 17.10.2008, 16:09 | Сообщение # 871 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Falc) Но, на мой взгляд, вряд ли это можно считать полноценным строением с адресом. Можно У дома 4-3 по давыдковской есть крохотная транформаторная будочка с адресом... новая картинка мелковата, но видно что новый детский сад действительно стоит за полукруглым домом как мы предположили ранее. Добавлено (17.10.2008, 16:09) --------------------------------------------- Очень радует оперативность товарисчей ответсвенных за официальный сайт фили-давыдково. выложили график оформления документов для расселения в 2007 году ! - http://fili-davyd.zao.mos.ru/news.php?id=104 .... там правда имеются и 3 5-х дома по славянскому, видимо этим и определяется актуальность данной новости
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Пятница, 17.10.2008, 16:09 |
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 17.10.2008, 16:52 | Сообщение # 872 |
Генералиссимус
| Quote (ivkom) Данное постановление, наверное, является секретным, т.к. на Официальном сервере Правительства Москвы документ с такими реквизитами не найден. Я не служу в Правительстве Москвы, потому и не могу отвечать за то, что данное постановление не выложено на сайте. Я пользуюсь, в данном случае, базой данных Москомархитектуры. Однако, я потратил немного времени и нашел в и-нете и ссылки на само "секретное" постановление, и несколько документов Правительства Москвы в которых ссылаются на это самое Постановление. Не сочтите за труд проверить ссылки на Постановление: 1 ссылка и еще 2 ссылка А вот пару документов с официального сервера Правительства Москвы, в которых упоминается то самое №618-ПП от 07.09.04: № 749-ПП и вот еще №690-ПП Добавлено (17.10.2008, 16:32) --------------------------------------------- Quote (Elka) В прошлый выходной у нас тоже ходили с таким же опросом. Кутузовский, 86. И как это понимать??? Похоже у нас тоже начинается какое-то движение? Но, насколько я знаю, проэкт нашей планировки ещё на разработке. Обещали подписать к концу 2008 года. Быть может, они решили заранее ознакомить Вас, чтобы потом, к моменту сноса, быть уверенными, что оповестили вовремя. А может изменилось что-то и вас "подвинули" на снос чуть пораньше... Добавлено (17.10.2008, 16:35) --------------------------------------------- Quote (bobovod) А нам правление все время говорит, что земля у нас в собственность не оформлена, и для ее оформления по весне собирали у нас копии документов на собственность. Вот! Я же говорил, что не все вовремя оформляли... Сочувствую вам.. Добавлено (17.10.2008, 16:38) --------------------------------------------- Quote (profan) Quote (Elka) В прошлый выходной у нас тоже ходили с таким же опросом. Кутузовский, 86. И как это понимать??? А вы у них не спросили что-ли ? Если нет или они типа не знают, то вам стоит сходить в управу и/или департамент и спросить у них в чем дело, что за люди тут с бумажками бегают и народ смущают. Они ничего и не знают. Похоже, что управа привлекает люей для того, чтобы собрать подписи. А на вопросы: кто, когда, кто застройщик, есть ли план и т.д. сборщики подписи не могут ответить. Говорят, мол, нас наняли сообщить о предстоящем сносе, а больше мы ничего не знаем. Так, во всяком случае, было у нас... Добавлено (17.10.2008, 16:52) --------------------------------------------- Quote (profan) Очень радует оперативность товарисчей ответсвенных за официальный сайт фили-давыдково. выложили график оформления документов для расселения в 2007 году ! - http://fili-davyd.zao.mos.ru/news.php?id=104 .... там правда имеются и 3 5-х дома по славянскому, видимо этим и определяется актуальность данной новости По-моему они просто сдурели. Этому постановлению как минимум два года.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
Сообщение отредактировал Falc - Суббота, 18.10.2008, 12:25 |
|
| |
sergy742008 | Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:01 | Сообщение # 873 |
Полковник
| Quote (profan) Совершенно точно ! Вот эти дома: Давыдковская 2, корп. 2,4,5 Славянский 5, корп. 3,4,5 Славянский 9, корп. 2,3,4,5 Славянский 11, корп 2,4 Как вы знаете из 12 домов 7 уже снесли А где же наши 4е?
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:11 | Сообщение # 874 |
Генералиссимус
| Quote (sergy742008) А где же наши 4е? Так эти 12 домов - это подлежавшие сносу под первый этап реконструкции ( 3 жилых комплекса). А наши "4-е" - во втором.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
ula | Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:14 | Сообщение # 875 |
Полковник
| Quote (profan) Совершенно точно ! Вот эти дома: Давыдковская 2, корп. 2,4,5 Славянский 5, корп. 3,4,5 Славянский 9, корп. 2,3,4,5 Славянский 11, корп 2,4 Как вы знаете из 12 домов 7 уже снесли А Давыдковская 12 ?????? ( или Давыдковская 2 это опечатка?)
Юля Давыдковская 12 Все будет хорошо! готовьтесь!
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:21 | Сообщение # 876 |
Генералиссимус
| Quote (profan) А вы у них не спросили что-ли ? Если нет или они типа не знают, то вам стоит сходить в управу и/или департамент и спросить у них в чем дело Я была на работе. Сын с невесткой не догадались спросить. Было сказано дословно - Знаем ли мы о том, что наш дом подлежит сносу на основании программы сноса пятиэтажек и согласны ли мы на переселение.
|
|
| |
sergy742008 | Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:31 | Сообщение # 877 |
Полковник
| Quote (Surok) После нескольких повесток в суд и рассказов про теплотрассу под "назаконно..." я выгнала машину и оставила утром ракушку открытой. Вечером на улице появилось еще одно парковочное место. Мне повесток в суд не присылали. А у вас не на углу дома 4-3 ракушка была?
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:39 | Сообщение # 878 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Быть может, они решили заранее ознакомить Вас, чтобы потом, к моменту сноса, быть уверенными, что оповестили вовремя. А может изменилось что-то и вас "подвинули" на снос чуть пораньше... Очень хочется верить, в то, что "подвинули". Очень уж устали от шума и грязи. Наш дом ведь ближе всех к дороге стоит. И все окна на Кутузовский выходят. Думаю подписание проекта планировки нашего квартала внесёт ясность.
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:39 | Сообщение # 879 |
Генералиссимус
| Quote (ula) А Давыдковская 12 ?????? ( или Давыдковская 2 это опечатка?) Нет, не опечатка. Территория, где находятся ваши дома, как и Давыдковская, 4 - это зона второго этапа застройки микрорайона. Пожалуйста не путайте! Фраза о том, что сносу подлежат 12 домов серии 1605 относилась к строительству конкретного комплекса в конкретном месте. И речь шла об обсуждении строительства новых корпусов на месте этих 12 домов. Это вовсе не означает, что в микрорайоне будут сносить ВСЕГО 12 домов! Нет конечно. Просто, когда будут обсуждать строительство на месте ваших домов, тогда " и вас посчитают!" Нам только паники тут не хватает по поводу того, кого будут сносить, а кого нет...
Сообщение отредактировал Falc - Пятница, 17.10.2008, 17:41 |
|
| |
ula | Дата: Суббота, 18.10.2008, 10:48 | Сообщение # 880 |
Полковник
| Спасибо за разъяснения. Бум ждать 2-ой очереди без паники.
Юля Давыдковская 12 Все будет хорошо! готовьтесь!
|
|
| |
mocart | Дата: Суббота, 18.10.2008, 14:42 | Сообщение # 881 |
Рядовой
| profan,,Добрый день,как сторожиле этого форума,хочу задать вопрос:Вам что нибудь известно по поводу сноса 124 микрорайона,в частности по ул.Артамонова,чётная сторона???Буду оч.признателен...
Сообщение отредактировал mocart - Суббота, 18.10.2008, 15:33 |
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:11 | Сообщение # 882 |
Рядовой
| в управе есть отдел строительства т.146-4969 отвечают на вопросы по сносу пятиэтажек, по понедельникам с 15ч. до 18ч., но скорее всего скажут: проект на планировки на разработке... Попробуйте. Удачи!
Ola
|
|
| |
Falc | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:59 | Сообщение # 883 |
Генералиссимус
| Quote (Olga) в управе есть отдел строительства т.146-4969 отвечают на вопросы по сносу пятиэтажек, по понедельникам с 15ч. до 18ч., но скорее всего скажут: проект на планировки на разработке... Попробуйте. Удачи! Абсолютно бесполезный номер телефона. Сколько раз я звонил по нему и ни разу мне ничего не сказали нового помимо того, что я уже знал. Все, что вы можете услышать - это либо вы уже читали/слышали, либо, как Вы правильно заметили, что проект на разработке...
|
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 17:43 | Сообщение # 884 |
Генералиссимус
| Встретила сегодня знакомых. Бывшие жильцы дома 5. Кооперативного, между прочим. Сразу согласились и переехали на Можайку. От них все уже так далеко!!!!! Их волнуют металлические двери, линолиум... Недобросовестные мастера. Цены на кухни. Они даже моих вопросов уже не понимают. Я все про морально-псигологический аспект, миракс, ... Не сожалеют нисколько. Говорят, у них уже многие смирились и совершенно счастливы. А на корпусе (ступенчатом) за Перекрестком сегодня демонтировали одного "гуся", что бетон качал. И увезли. Уже не нужен.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
guest | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:00 | Сообщение # 885 |
Подполковник
| Quote (Surok) Встретила сегодня знакомых. Бывшие жильцы дома 5. Кооперативного, между прочим. Сразу согласились и переехали на Можайку У меня тоже есть знакомые в этом доме, но они утверждают, что бОльшая часть дома не согласна с предлагаемыми вариантами( Мичуринский, Беловежская и Береговой).
|
|
| |
|