Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
Elka | Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:42 | Сообщение # 901 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (podonok) Elka, а больше некакой информации нету Информацию о переселении из пятиэтажек вы можете получить по тел. 148-69-38, 148-77-45. по адресу: ул. Кульнева, 5.
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:46 | Сообщение # 902 |
Генералиссимус
| Quote (olka) Хотите сказать управа ЗАО и ДЖП во главе с префектом оденут строитель.форму и вооружатся шпателем? Olka, вы невнимательно читаете форум, что ни может не огорчать. Дело не в том, что миракс девелопер-генподрядчик, а не строительная организация, хотя и строительных подразделений у него хватает, а в том, что со слов представителей Миракса, данные конкретные дома для переселения они сдают городу без отделки, а дальше уже сам город занимается организацией отделочных работ. Естественно, что коммуникации и проводка в отделку не входят, поэтому Миракс их сделает. Что касается сантехники, то она зачастую относится к "отделке" и по идее также должна ставится городом. Но раз на сайте миракса написано, что был тендер по сантехнике для данного дома, то значит так оно и было и на этот счет были договоренности.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Вторник, 21.10.2008, 12:52 |
|
| |
podonok | Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:48 | Сообщение # 903 |
Рядовой
| profan, а есть шанс получить квартиру в доме за перекрестком , если проживаем в доме по адресу славянский бульвар д5 кр 2
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:56 | Сообщение # 904 |
Генералиссимус
| Quote (podonok) profan, а есть шанс получить квартиру в доме за перекрестком , если проживаем в доме по адресу славянский бульвар д5 кр 2 шанс есть, но думаю, что не очень большой. А вообще этот вопрос вам стоит прежде всего задать председателю правления вашего кооператива и/или в департаменте по переселению (на форуме уже неоднократно писалось про договора, которые заключали некоторые жители чтобы остаться в районе - правда это скорее всего означает необходимость пожить "на улице" какое-то время).
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Вторник, 21.10.2008, 12:58 |
|
| |
guest | Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:20 | Сообщение # 905 |
Подполковник
| Кто-нибудь слышал что-нибудь о беготне сегодня на Кульнево? Вроде бы перестали выдавать смотровые и говорят о проблемах серьёзных у "Миракса"( уголовного характера). Или опять это всё слухи?
|
|
| |
fensi | Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:32 | Сообщение # 906 |
Полковник
| А что все дома на Кастанаевской уже заселили?
_______________________ Ул. Герасима Курина, 36
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:53 | Сообщение # 907 |
Генералиссимус
| Quote (guest) говорят о проблемах серьёзных у "Миракса" Как??? Еще и криминал???
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
sergy742008 | Дата: Среда, 22.10.2008, 12:17 | Сообщение # 908 |
Полковник
| Quote (guest) Кто-нибудь слышал что-нибудь о беготне сегодня на Кульнево? Вроде бы перестали выдавать смотровые и говорят о проблемах серьёзных у "Миракса"( уголовного характера). Или опять это всё слухи? Утром шел мимо полукруглого коммерческого дома, стройка кипит, таджиков полно. Думаю, если бы были проблемы, то сразу бы все стопорнули. Плюс Полонский постит в своем ЖЖ, последняя запись вчера в 20.35 вполне адекватная http://polonium194.livejournal.com/36680.html
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 22.10.2008, 12:36 | Сообщение # 909 |
Генералиссимус
| Quote (guest) Кто-нибудь слышал что-нибудь о беготне сегодня на Кульнево? Вроде бы перестали выдавать смотровые и говорят о проблемах серьёзных у "Миракса"( уголовного характера). Или опять это всё слухи? Казалось бы, какая связь между смотровыми для жителей пятиэтажек (замечу, что смотровые не в домах построенных мираксом), которые и так и эдак и все-равно снесут и мираксом ? Но жизнь такое порой преподносит, особенно в форме слухов...
|
|
| |
guest | Дата: Среда, 22.10.2008, 12:55 | Сообщение # 910 |
Подполковник
| Quote (profan) Казалось бы, какая связь между смотровыми для жителей пятиэтажек Я, к сожалению, в данное время нахожусь вне Москвы, поэтому сам не могу проверить достоверность данной информации. Я также готовлюсь к выселению из своей пятиэтажки, но неизвестно пока куда. Поэтому мне небезразлична любая информация по данной теме (даже слухи). А связь (я спрашивал о каждом событии, не связывая их вместе) элементарна : все телодвижения по переселению проводятся для получения площадей под коммерческую застройку, в частности и тем же "Мираксом". И не надо путать причину и следствие.
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 22.10.2008, 13:17 | Сообщение # 911 |
Генералиссимус
| Quote (guest) А связь (я спрашивал о каждом событии, не связывая их вместе) элементарна : все телодвижения по переселению проводятся для получения площадей под коммерческую застройку, в частности и тем же "Мираксом". И не надо путать причину и следствие. Уважаемый quest, причину и следствие, к сожалению, путаете именно вы. То есть все совсем наоборот, а именно, есть программа по сносу пятиэтажек принятая правительством Москвы и в рамках данной программы Миракс-у, а до этого компании Конти, а до этого возможно еще там кому-то было предложено расселить жителей части пятиэтажек (14 или 15 штук) за свой счет в обмен на предоставление им площадей под коммерческую застройку. Но никак не наоборот ! Соответственно вначале идет переселение, и об этом город беспокоится, а потом все остальное. Так что будет существовать миракс или не будет сути дела не меняет - снос пятиэтажек и расселение их жителей все-равно продолжатся. Что же касается ордеров, которые могут сейчас выдаваться на Кульнева, то в случае Давыдково, речь пока идет только о жителях 5-х домов по Славянскому бульвару. А эти дома город расселяет самостоятельно, т.е. без помощи миракса (хотя жители этих домов и хотят в один из домов, построенных мираксом).Добавлено (22.10.2008, 13:17) ---------------------------------------------
Quote (guest) Я также готовлюсь к выселению из своей пятиэтажки, но неизвестно пока куда. Поэтому мне небезразлична любая информация по данной теме (даже слухи). А улица у вас какая (можно и дом ), а то может кто чего и подскажет ?
Сообщение отредактировал profan - Среда, 22.10.2008, 13:08 |
|
| |
guest | Дата: Среда, 22.10.2008, 13:19 | Сообщение # 912 |
Подполковник
| Quote (profan) Уважаемый quest, причину и следствие, к сожалению, путаете именно вы. Я не хочу вступать с Вами в спор, если Вы считаете, что правовое государство, пусть даже в границах Москвы уже построено("правовое" в смысле не право кого-либо лица делать так, как оно захочет), то мне хочется только Вам посочувствовать. Да, Вы забыли ещё ФЦСР как застройщика Фили-Давыдково.
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 22.10.2008, 13:33 | Сообщение # 913 |
Генералиссимус
| Quote (fensi) А что все дома на Кастанаевской уже заселили? вообще-то на форуме ЗАО кто-то из жителей 5-х по славянскому совсем недавно писал, что они согласились на кастанаевскую (вот тут смотрите - http://www.zao.mos.ru/forum/read.php?PAGEN_1=26&FID=1&TID=56#nav_start). Но из этого, правда, не следует, что там обязательно много квартир сейчас осталось Добавлено (22.10.2008, 13:33) --------------------------------------------- Quote (guest) Я не хочу вступать с Вами в спор, если Вы считаете, что правовое государство, пусть даже в границах Москвы уже построено("правовое" в смысле не право кого-либо лица делать так, как оно захочет), то мне хочется только Вам посочувствовать. Вы уже вступили... так что не сочтите за труд объяснить причем здесь "правовое государство" ? Я про это ничего не говорил и даже не намекал Более того, я скорее соглашусь с вами, что оно еще не построено как в России вообще, так и в Москве, в частности. Quote (guest) Да, Вы забыли ещё ФЦСР как застройщика Фили-Давыдково. ФЦСР застройщик только номинальный, он и при конти был, но это скорее всего какая-то "воздушная" контора близкая к городу, тут важно, кто стройку оплачивает, а это точно не ФЦСР
Сообщение отредактировал profan - Среда, 22.10.2008, 13:41 |
|
| |
Surok | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:41 | Сообщение # 914 |
Генералиссимус
| "Лужков спасает строителей" Московское правительство начало выкуп квартир в новостройках у застройщиков. Об этом официально заявил мэр столицы Ю.Лужков в прошлую пятницу, выступая на XI международном инвестиционном форуме "Москва-Инвест-2008" в Вене(?)" Столичные власти приобрели у девелоперов 500 тыс. кв.м. Большая часть - в Подмосковье. Помогли СУ-155, Главстрой, ДСК-1, группе компаний ПИК. Небольшой текст далее, в МК от 21 октября с.г. У Миракса, по слухам, порядка 150 оъектов недостроено. Но его в списке нет. Profan, а каково Ваше мнение ? - землю под "подкову" Миракс уже получил. Могут они "распродавать" уже почти построенный дом за Перекрестком для поправки, так сказать, финансового положения, как свою собственность и "покинуть" программу пятиэтажек? Было бы грустно!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
ЛужМэрков | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:53 | Сообщение # 915 |
Сержант
| Приветствую односельчан- братьев по несчастью переселению. Сам из 5-х домов, на форуме новичок...=) Примите в свою теплую компанию?=) Почитал форум- познавательно. Но не нашел полной схемы дома за Перекрестком... Для интересующихся- План типового этажа корпусов 13, 13А и 14. Смотрим тут, но предупреждаю- картинка весит 3,5 Мб, так что если интернет медленный- просто кликаем по ссылке правой кнопкой мышки и выбираем "Сохранить объект как..." и сохраняем себе на компьютер, что бы потом любоваться... Если уже была такая схема- то извините... Что у нас нового- плохого, и нового- хорошего?=)
Всё будет хорошо! Готовьтесь! ©
|
|
| |
|