Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:54 | Сообщение # 8911 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) Лигурия, за Серого боюсь....у него психика с детства исковеркана, так жаль котишку - только все у него как в сказке стало:)))) и тут снова этот ненавистный лоток:))) Милый мой, у скольких людей-то психика исковеркана! Кончайте за котов переживать, все у них ОК, не каждому с хозяйкой так повезет.
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:01 | Сообщение # 8912 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Есть еще, конечно, вариант, что ДЖП просто "отрабатывает" приказ тупо освободить 5-3 и 7-8 подъезды 5-2 любой ценой и отчитаться, а потом все останется на своих местах.... Оля, очень похоже... Если человеку "гонют", а он не гониться, не ходит судиться, не подписывает (боже сохрани!) ПД - что тогда? Были прецеденты "выноса из квартиры" - учитывая, что дома еще стоят и простоят немеряно времени? Вот мне тоже кажется, что подписание ПД - не самый мудрый шаг в этой жизни.Стремный - это точно. Процентов на 80, думаю, они свои обещания сдержат. Если у людей хватит сил дождаться.....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:15 | Сообщение # 8913 |
Генералиссимус
| Это перспективы переезда так действуют на психику...Например, у меня подруга на Речном вокзале тоже из пятиэтажки переезжает, и год назад свекровь переезжала - ВООБЩЕ никакой нервотрепки, просто переехали в дом по соседству, еще и отделка терпимая.... Никак не могу понять, за что нашему кварталу такое "везение" И получается, что судьбы всего человечества волнуют мало, углубляешься как-то в себя... Интересно, а где-то можно добыть информацию, что вообще имеется в распоряжении ДЖП?:) Добавлено (23.06.2009, 13:12) --------------------------------------------- А вообще, после суда появилось острое желание квартиру продать...Жаль, что, видтмо, уже поздновато... Добавлено (23.06.2009, 13:15) --------------------------------------------- Surok, зато это шанс протянуть время на данном этапе с судами
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:17 | Сообщение # 8914 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) И получается, что судьбы всего человечества волнуют мало, углубляешься как-то в себя... Но как только задумываешься о судьбах всего человечества, понимаешь уровень своих проблем, по сравнению с тем, что вообще бывает. Иногда такая шкала нужна, чтобы сравнить. Я не в назидание, просто. Банальность, конечно, извините. Quote (Злюка) Интересно, а где-то можно добыть информацию, что вообще имеется в распоряжении ДЖП? Я не знаю, но думаю, что официально - нет. Наверное, только через знакомых. Злюка, а в вашем деле какой следующий этап?
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:06 | Сообщение # 8915 |
Генералиссимус
| Лигурия, Кассационная жалоба в Мосгорсуд параллельно с попытками договориться с ДЖП по-хорошему.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:16 | Сообщение # 8916 |
Генералиссимус
| Surok.Кроме того «на той стороне Кутузовского» есть свои пятиэтажки и свои жители. Ну и что,что они есть.В нашем дивном элитном округе не переселяют людей в дома,которые строятся по соседству в принципе.Ну или всячески от этого брыкаются.В ЮЗАО - переселяют,на Речном - переселяют,а у нас - нет.Может,только в Солнцево...И то они на форуме разорялись,что к ним всех переселенцев шлют и шлют,где ж типа мы жить будем...Вот вы (1,2) были первые кандидаты (ну,кроме 32-33 Проспект Вернадского),так хотелось посмотреть как людей из хорошего места переселят в новое "комфортное" жилье тут же,в их районе...Вот пока не получается что-то...Так что я не думаю,что жители пятиэтажек с той стороны Кутузовского дружно начнут заселяться в строящиеся в их районе дома - наверняка будут предлагать соседние кварталы Добавлено (23.06.2009, 14:16) --------------------------------------------- Лигурия.А коты - вынужденно станут домашними котами, погуляли в молодости - и будя... Никогда кот,который гулял раньше не будет домашним,если его только не кастрировать ( не каждый на это пойдет....я,например,против).Придется выпускать все равно. У нас был кот - мы жили на 6-м этаже.Он на ночь уходил - садился просто молча мордой к двери и ждал,пока его выпустят.(Когда дверь поменяли и перевернули в другую сторону,он все так же каждый вечер сидел,только мордой в петли).А утром,часов в 6 кто-нибудь за ним спускался - он каждое утро сидел у подъезда и ждал,когда за ним придут.Очень умный был...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:18 | Сообщение # 8917 |
Генералиссимус
| А прикольно было бы сейчас "сменяться" с Ириной нашей, переехать в 69 кв., а оттуда, по воле чиновников, вернуться в Дав.1-2. А Ира - наоборот, "пропишется" в 1-2 и поедет отсюда на свою любимую Тарутинскую. Вообще, если вдуматься, переезд в радиусе 2-3 остановок метро не есть трагедия. Ну, если конечно оно, это метро, есть.
День сурка...
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:41 | Сообщение # 8918 |
Генералиссимус
| qwertyy, а мои коты как раз кастрированные...они, видимо, профессиональные консультанты:))))))))))))
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:52 | Сообщение # 8919 |
Генералиссимус
| Злюка. а мои коты как раз кастрированные... Ну тогда что вы переживаете...Действительно,все в порядке у них будет,балкончик им обустроите и все...А то,что в новостройках маловероятно,что они смогут прогуливаться,даже если у вас будет первый этаж - это факт.
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:14 | Сообщение # 8920 |
Генералиссимус
| http://sob.ru/issue-24-3639.html Если есть минутка, можно прочитать...
День сурка...
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:15 | Сообщение # 8921 |
Генералиссимус
| А все-таки, быть мечтателем - хорошо:))))))) Посмотрела в Инете описания поселков таунхаусов:)))) Помечтала с котами туда переселиться:))) Только денежек маловато...
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:17 | Сообщение # 8922 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Меня больше волнуют не пейзажи а коты в данном случае... Ой, люблю котиков! А ваши очень славные. Оставайтесь с нами, а?
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
irishek | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:28 | Сообщение # 8923 |
Генерал-лейтенант
| Quote (qwertyy) Ну и что,что они есть.В нашем дивном элитном округе не переселяют людей в дома,которые строятся по соседству в принципе. Ну почему же, практически всех с тарутинской и кастанаевской переселили в соседние дома. Кстати в тех домах еще довольно много свободных квартир (по словам тех, кто там проживает) и вроде еще даже есть свободные квартиры в КОПЭшных домах на тарутинской. Добавлено (23.06.2009, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) Посмотрела в Инете описания поселков таунхаусов:)))) Помечтала с котами туда переселиться:))) А у меня мечта о подмосковье пропала после того, как в понедельник муж из Павлово-посада добирался до работы 5 часов ( при том, что с дачи он выехал в пять утра). да и повечерам добираться до дома по 4-5 часов....
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:35 | Сообщение # 8924 |
Генералиссимус
| profan, у меня сегодня творческие метания после посещения ДЖП:))))))))) то таунхаус прикупить...то на Беловежскую сдернуть...Вон статьи какие страшные Сурок показывает- того и гляди весь этот адский город под землю уйдет
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:42 | Сообщение # 8925 |
Генералиссимус
| irishek.практически всех с тарутинской и кастанаевской переселили в соседние дома. Ну это конечно хорошо,если так.Тогда у вас есть шанс ... irishek.А у меня мечта о подмосковье пропала А у меня муж выехал с дачи в прошлое воскресенье,постоял 2 часа в пробке,понял,что до Москвы он точно не доедет,развернулся и поехал обратно на дачу.Но в понедельник утром он доехал без особых проблем.Я думаю,что самая пробка утром,если в 5 выехать - все к началу рабочего дня торопятся.А чуть попозже - вроде ничего,хотя наверное многое зависит от шоссе ...
|
|
| |
|