[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
ЗлюкаДата: Среда, 01.07.2009, 13:10 | Сообщение # 9196
Генералиссимус
Статус: Offline
OlgaN, да тянуть-то как раз нормально:)))) ниего делать не надо, вещи перетаскивать никуда не надо:))))

Добавлено (01.07.2009, 13:10)
---------------------------------------------
OlgaN, нет, хозяин неприватизированной квартиры может поменяться с хозяином приватизированной

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ЛигурияДата: Среда, 01.07.2009, 13:37 | Сообщение # 9197
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Юля, а на Тарутинской, тот корпус, что ближе к Кастанаевке, он строится вообще-то?

Тот корпус таков: как был построен первый (нежилой) этаж, так и остался, но на крышу поставили пресловутые сантехкабины, только у них сзади такие типа вешалки (на вид), очень удобно, помылся - пальто надел. smile
Я на Багратионовском рынке купила несколько килограмм фруктов на 230 рублей. Все, прощай, АШАН (на лето).
Сейчас поем и напишу, как жилось в пятиэтажке, чтобы меня ругали. smile

ЗлюкаДата: Среда, 01.07.2009, 13:43 | Сообщение # 9198
Генералиссимус
Лигурия, ждемс:)))) кстати, я так резко высказалась лишь про наш дом....у меня подруга на Речном Вокзале жила аж в двух (по очереди, конечно) пятиэтажках, не знаю, какая это серия - с так называемыми "натяжными" плитами - там еще мусоропровод в доме - вот там реально жесть, как сейчас говорят:)))) разруха так разруха, независимо от попыток благоустроить квартиру

ЛигурияДата: Среда, 01.07.2009, 13:45 | Сообщение # 9199
Генералиссимус
Сейчас будет сравнительный анализ. smile Теперь все эти фрукты надо есть...

profanДата: Среда, 01.07.2009, 13:58 | Сообщение # 9200
Генералиссимус
Quote (Surok)
Может, исполнится моя бредовая мечта – сохранить Давыдково для его жителей, выгнав отсюда оборзевших чиновников, которые руками Полонского куют себе состояния.

Жители и так никуда не денутся из Давыдково, как и Полонский - с'est la vie! smile

Кстати, фотки в Беседке действительно душевные... хорошо, что ранняя весна закончилась, и у Сетуньки перестали(?) жечь сухую траву.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Среда, 01.07.2009, 14:12

SurokДата: Среда, 01.07.2009, 14:14 | Сообщение # 9201
Генералиссимус
Quote (profan)
Жители и так никуда не денутся из Давыдково, как и Полонский

Профан, это не тот случай, когда "...нам не жить друг без друга...".
Простой пролетариат, вроде меня, прекрасно прососуществует и без Миракса.
Страшно только, что именно он и "денется..." ....на Береговой.

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

profanДата: Среда, 01.07.2009, 14:20 | Сообщение # 9202
Генералиссимус
Quote (Surok)
Страшно только, что именно он и "денется..." ....на Береговой.

Не стоит так волноваться - даже в мощный бинокль на Береговом ничего путного, кроме этих самых 2-х - 3-х несчастных домов рассмотреть не удается, так что в самом худшем случае (если Вы сами попросите smile ) это будет за железной дорогой, а так останется пролетарий из вашего дома в Давыдково с мелкой (и не очень) буржуазией под боком...

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Среда, 01.07.2009, 14:21

ЛигурияДата: Среда, 01.07.2009, 14:31 | Сообщение # 9203
Генералиссимус
Quote (profan)
даже в мощный бинокль на Береговом ничего путного, кроме этих самых 2-х - 3-х несчастных домов рассмотреть не удается

Там два дома П-44Т, один из которых (ближе к мосту) полностью заселен, а второй заселяется. Береговой не грозит никому, кроме крайних подъездов 5-2 и остатков 5-3, на мой взгляд. smile
Больше там строить негде. Кстати, там дальше (где пойма и много новых домов (коммерческих), шикарные места для прогулок с собакой или с возлюбленным - можно час идти вдоль берега реки, и оказаться недалеко от изначальной точки (почти), т.к. река плавно поворачивает. А в другую сторону, если пролезть под решеткой территории какого-то института, выходишь вдоль берега реки в широкую часть Филевского парка.

Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 01.07.2009, 14:35

ЗлюкаДата: Среда, 01.07.2009, 14:33 | Сообщение # 9204
Генералиссимус
Surok, самый прикол, что дом на Береговом - коммерческий! то-есть, как раз буржуазия там и живет, причем квартиры эти были прикуплены без отделки и намного дороже, чем, к примеру была дана оценка квартир в документах суда

SurokДата: Среда, 01.07.2009, 14:37 | Сообщение # 9205
Генералиссимус
Quote (profan)
Не стоит так волноваться

Если быть до конца откровенной, то это мы будем у них «под боком…».
Или еще под чем-то… Сорри!

И перегретой сковородкой шипит обиженно душа,
мы тянем шей возле стройки, и наши мысли так спешат.
Не ползать в ДЖП на брюхе, не плакать ночью под луной!
Пингвины – это те же гуси, но с вертикальною спиной.

Вообще-то, ничего личного, но спасибо, Профан. Я с Вами почти согласна. Это утешает.

И насчет Сетуньки – тоже. Там есть места, где трава с меня ростом. Я уж не говорю о собаке……

Добавлено (01.07.2009, 14:37)

Quote (Злюка)
самый прикол, что дом на Береговом - коммерческий!

Оль, повторюсь:

КАКАЯ ЭЛИТА, ТАКОЕ И ЖИЛЬЕ...

Люди в обычных домах берут то, что им "по карману", раз купили Береговой - значит были причины.

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

irina1709Дата: Среда, 01.07.2009, 14:37 | Сообщение # 9206
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
там дальше (где пойма и много новых домов (коммерческих),

Я, конечно могу что-то напутать, но за ЗИХом еще есть целый квартал домов, построенных лет 20-25 назад - там квартиры давали работникам завода. Давно не посещала те места, но помнится, что дома стояли чуть ли не на берегу реки... Но добираться туда... Пусть и не долго, но противно. Было...

profanДата: Среда, 01.07.2009, 14:41 | Сообщение # 9207
Генералиссимус
Quote (Surok)
Вообще-то, ничего личного
Ура - 3-ий раз в стихах воспет и к свету шею тянет он! smile

Добавлено (01.07.2009, 14:41)

Quote (Surok)
Там есть места, где трава с меня ростом.
Вот-вот и не очень приятно, когда она горит вокруг тебя - последний раз, когда там долго гулял, то пришлось тушить траву...

Сообщение отредактировал profan - Среда, 01.07.2009, 14:42

ЛигурияДата: Среда, 01.07.2009, 14:42 | Сообщение # 9208
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Я, конечно могу что-то напутать, но за ЗИХом еще есть целый квартал домов, построенных лет 20-25 назад - там квартиры давали работникам завода. Давно не посещала те места, но помнится, что дома стояли чуть ли не на берегу реки...

Все правильно, там сейчас еще добавили шикарные коммерческие розовые дома, тоже рядом с рекой. Вдоль реки там метров сто шириной полоса леса (там не страшно, т.к. гуляют с колясками, собаками, даже лавочки стоят, и тропинки на нескольких уровнях - можно идти у самой реки, а можно среди деревьев). Главное, это не скверик, а довольно длинная тропа. smile А плюс тот, что между домами у реки и рекой нет автомобильной дороги, поэтому тихо и уютно.

Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 01.07.2009, 14:44

ЗлюкаДата: Среда, 01.07.2009, 14:46 | Сообщение # 9209
Генералиссимус
Quote (Surok)
КАКАЯ ЭЛИТА, ТАКОЕ И ЖИЛЬЕ...

Господи, да какая элита...до конца жизни, небось, на эту ипотеку горбатиться будут....

Добавлено (01.07.2009, 14:46)
Лигурия, всего лишь с другой стороны ЗИХа - а какая разница!:)

ЛигурияДата: Среда, 01.07.2009, 14:53 | Сообщение # 9210
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Лигурия, всего лишь с другой стороны ЗИХа - а какая разница!:)

У этого вашего ЗИХа стороны, как стороны света. smile

Поиск: