[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
ЛигурияДата: Среда, 08.07.2009, 18:55 | Сообщение # 9406
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Surok)
Как обойтись с деньгами, собираясь в Болгарию? Пакую чемодан...
Карточка, наличные, здесь, там, евро, баксы...

Небольшое количество левов, остальное - евро или доллары.

ElkaДата: Среда, 08.07.2009, 19:06 | Сообщение # 9407
Генералиссимус
Quote (Surok)
Позавчера вечером был очень помпезный проезд. Флажки я не рассмотрела - но машин было больше обычного и орали, как мартовские коты. Он же в Ново-Огарево чай вроде ездил пить? Токо я не зафиксировала, когда.

А я очень хорошо зафиксировала. smile Они у меня прямо под окнами туда-сюда, туда-сюда... happy
На обоих лимузинах было по два флага - один наш, другой Обамы. Большое количество сопровождающих машин, наших, гаишных. Три-четыре перед кортежем и столько же замыкали. Самое интересное, это был такой грузовичок, не наш, точно, (я постоянно наблюдаю из окна и уже могу примерно определить, какого ранга едет чиновник).
У него кузов был в виде большого сейфа на колёсах. Такой черный, металлический, с дверью. А ещё по всему маршруту движения по краю дороги стояли такие амбалы в черной военной форме. biggrin

profanДата: Среда, 08.07.2009, 20:14 | Сообщение # 9408
Генералиссимус
Quote (Elka)
У него кузов был в виде большого сейфа на колёсах. Такой черный, металлический, с дверью.

Был такой темный пикапчик, это правда! smile

Добавлено (08.07.2009, 20:14)
---------------------------------------------

Quote (Surok)
Он же в Ново-Огарево чай вроде ездил пить? Токо я не зафиксировала, когда.

Я с ним повстречался, когда он уже ехал оттуда обратно, около 11:30 утра и ехал кортеж довольно медленно, не как обычно под 120-130 км/ч, наверное рассматривали из окна окрестности smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Среда, 08.07.2009, 20:15

ElkaДата: Среда, 08.07.2009, 20:41 | Сообщение # 9409
Генералиссимус
Quote (profan)
ехал кортеж довольно медленно, не как обычно под 120-130 км/ч, наверное рассматривали из окна окрестности

А у нас, на повороте на Рублёвку кортежи всегда сбрасывают скорость и можно рассмотреть подробности. Например, дула автоматов из всех окон (в любое время года) в машинах охраны. smile smile

FalcДата: Среда, 08.07.2009, 22:52 | Сообщение # 9410
Генералиссимус
Quote (profan)
Саша, а как там с теплом на Турецком побережье Средиземного моря? Просто жарко или очень жарко???

На мой взгляд просто жарко. И хорошо... smile

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

5-2Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:11 | Сообщение # 9411
Рядовой
Добрый день. Если кто-то сможет, то пусть объяснит: в чём состоит казуистический смысл фразы "без изъятия соответствующего земельного участка для государственных или муниципальных нужд". Именно этим в суде по факту выселения из 5-3 и 5-2 и объясняют принятые решения о принудительном выселении.
Спасибо.

apavelДата: Четверг, 09.07.2009, 10:49 | Сообщение # 9412
Майор
Quote (Surok)
можно и отдельную тему про путешествия завести

так вроде как завел я тему такую в болтанке... лето 2009 называется

Best regards!
Pavel Aleksandrov

ЗлюкаДата: Четверг, 09.07.2009, 11:19 | Сообщение # 9413
Генералиссимус
5-2, сейчас будем разбираться.....и потом катать жалобу в генпрокуратуру:)

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

irina1709Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:21 | Сообщение # 9414
Генералиссимус
Вот еще новенькое, а может - старенькое. И кризис этим планам не помеха((((
Пешеходная зона над шоссе соединит метро и железную дорогу в Кунцево
http://www.rian.ru/moscow/20090708/176698389.html
Еще вчера промелькнула информация про строительство северного дублера Кутузовского проспекта

Вот еще про эспланаду
http://city-fm.ru/news/?id=341357

Еще: http://www.interfax.ru/realty/realtyinf.asp?sec=1461&id=89280
"Сами железнодорожные пути ветки метро и платформы "Кунцево" планируется накрыть эспланадой, на которой будут построены гаражи и другие площади."
Да, уж - Градостроительный совет вчера много чего наваял...

Еще того не легче - http://www.rian.ru/moscow/20090708/176698500.html
Мы берем метрополитен в короб, а сверху можем разместить гаражи и пустить по три полосы движения,
Проект строительства уже одобрен Общественным градостроительным советом при мэре Москвы. Согласно документу, над железнодорожным полотном ветки метро возведут северный дублер Кутузовского проспекта.
http://auto.lenta.ru/news/2009/07/08/metro/
Нет, это слишком! sad Надо пойти кофе выпить!!!

Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 09.07.2009, 11:37

ElkaДата: Четверг, 09.07.2009, 11:40 | Сообщение # 9415
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Да, уж - Градостроительный совет вчера много чего наваял...

Замечательная весть! Может хоть немного разгрузят нынешний съезд с Кутузовского на Рублёвку. У меня под окном ни дня без аварии. cool На двухполосной дороге все пытаются ехать в три-четыре ряда. sad

irina1709Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:44 | Сообщение # 9416
Генералиссимус
Quote (Elka)
Замечательная весть! Может хоть немного разгрузят нынешний съезд с Кутузовского на Рублёвку.

А новость про дублер Кутузовского? Если эти планы осуществятся, вот уж "попугайским" домам по Олеко Дундича не повезет sad

ElkaДата: Четверг, 09.07.2009, 11:49 | Сообщение # 9417
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Если эти планы осуществятся, вот уж "попугайским" домам по Олеко Дундича не повезет

Согласна... Жить в постоянном шуме - это просто трагедия. Знаю по себе. cool

ЛигурияДата: Четверг, 09.07.2009, 11:58 | Сообщение # 9418
Генералиссимус
Над полотном железной дороги Филевской ветки метрополитена в районе станции "Кунцевская" построят новую дорогу и гаражи. Работы будут проводиться в рамках реконструкции транспортного узла, включающего в себя Кутузовский проспект, а также Рублевское и Можайское шоссе. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главного архитектора Москвы Александра Кузьмина.
Проект строительства уже одобрен Общественным градостроительным советом при мэре Москвы. Согласно документу, над железнодорожным полотном ветки метро возведут северный дублер Кутузовского проспекта. "Мы берем метрополитен в короб, а сверху можем разместить гаражи и пустить по три полосы движения", - отметил Кузьмин.

Ира, так кому идти кофе пить - нам или тем, кто живет у открытой ветки? Я ничего не поняла, ведь северный дублер собирались строить у нас. А здесь пишут про Филевскую ветку. Или журналисты перепутали?

Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 09.07.2009, 12:00

5-2Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:03 | Сообщение # 9419
Рядовой
Злюка, Если понимать буквально то, что написано в ЖК ст.32, получается, что изъятие жилого помещения возможно только при изъятии земельного участка. Или есть иное толкование данной статьи, допускающие делать одно без другого.
P.S. Извините, я здесь недавно. Может быть, данная тема уже и обсуждалась. Если – да, то подскажите, где конкретно.

irina1709Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:14 | Сообщение # 9420
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Я ничего не поняла, ведь северный дублер собирались строить у нас. А здесь пишут про Филевскую ветку. Или журналисты перепутали?

Да, похоже, это уже не журналисты все планы-схемы поменяли...
Вот по этому поводу, Юля, я и пью кофе... И с ужасом думаю, что все может измениться и в планах по сносу наших пятиэтажек. По аналогии... Ведь это так просто - взять все, да и поменять...

Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 09.07.2009, 12:37

Поиск: