[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
ЛигурияДата: Четверг, 09.07.2009, 12:22 | Сообщение # 9421
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (irina1709)
Да, похоже, это уже не журналисты все планы-схемы поменяли...
Вот по-этому поводу, Юля, я и пью кофе...

Ну, от домов на Тарутинской Филевская ветка достаточно далеко, так же, как и Митинско-Строгинская (по-моему, она так называется). Другое дело, что у меня есть ощущение, что нашу эстакаду в таком варианте, когда по ней одновременно едет 1-2 машины (не выходит на серьезные шоссе), вряд ли оставят, и у нас в любом случае будет какая-то реконструкция. Но мне кажется, даже несмотря на то, что совет одобрил эти планы, в ближайшем будущем, с этим кризисом, особенно ничего не грозит.

ЗлюкаДата: Четверг, 09.07.2009, 12:25 | Сообщение # 9422
Генералиссимус
про аварии....на Нижних Мневниках три дня подряд (!!!!!!!) одна и та же ситуация - почти лобовое столкновение:( почти - потому что наискось, слегка боком....и каждый раз не на перекрестке, а на ровном месте...такое впечатление, что какую-то из машин на крутом повороте выносит боком на встречку....

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

irina1709Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:34 | Сообщение # 9423
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Но мне кажется, даже несмотря на то, что совет одобрил эти планы, в ближайшем будущем, с этим кризисом, особенно ничего не грозит.

Меня просто удивляет, как легко все планы можно перечеркнуть... И опять же, что сейчас больше проблем нету, кроме как проектировать этот дублер? Тем более, что ты права, в ближайшее время, я тоже думаю, ничего не построят... И, кто про что, а мысли мои все возвращаются к переносу срока сноса наших несчастных пятиэтажек sad
Ничего, кофе выпила, жизнь снова налаживается! smile

Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 09.07.2009, 12:35

ЗлюкаДата: Четверг, 09.07.2009, 12:36 | Сообщение # 9424
Генералиссимус
5-2, конкретно это не обсуждалось еще....пока только диву давались извращенности формулировки:)) а Вы откуда этот перл взяли?

ЛигурияДата: Четверг, 09.07.2009, 12:42 | Сообщение # 9425
Генералиссимус
Кстати, опять активизировались планы строить дороги по крышам домов, "штрассенхаусы", в частности, "в июне мэр Москвы подписал постановление о подготовке предпроектных предложений на строительство в Москве Эл-Сити" (в районе жел. дор. Павелецкого направления) (Передо мной такая красивая картинка лежит). Думаю, "накрытие" Филевской ветки в контексте этих же веяний, а потом могут и передумать строить.

Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 09.07.2009, 12:43

5-2Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:43 | Сообщение # 9426
Рядовой
Злюка, Что Вы имеете в виду?

irina1709Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:43 | Сообщение # 9427
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Думаю, "накрытие" Филевской ветки в контексте этих же веяний, а потом могут и передумать строить.

Легко!

apavelДата: Четверг, 09.07.2009, 12:49 | Сообщение # 9428
Майор
Кто живет в Давыдково, те отлично знают магазин Спортмастер ()бывший хозяйственный) по Славянскому бульвару, так вот, около него в том году стали возводить некое здание, потом строечка эта благополучно загнулась и народ с любопытсвом всю зиму и весну разглядывал это "чудо". Типа жертва кризиса...
Сегодня, идя на работу с удивлением заметил, что около этой строечки появился кран, и начались какие-то монтажные работы...
Что это? конец кризиса в строительстве? и скоро мы будем свидетелями сдачи "дома-подковы"?? smile

Best regards!
Pavel Aleksandrov

ЛигурияДата: Четверг, 09.07.2009, 12:58 | Сообщение # 9429
Генералиссимус
Насчет всяких предпроектных подготовок, я слышала от отцов города такую, в принципе, неглупую мысль - пока кризис в строительстве, они понаделают разных планов, проектов, сделают предпроектные изыскания, исследования, в общем, то, что не требует больших затрат, чтобы потом, с окончанием кризиса, не тратить на это время, и перейти сразу к строительству. Также это касается оформления документации, то есть тех вещей, которые не очень затратны, но на которые уходит много времени.
Поэтому, наверное, мы и читаем сейчас о куче всяких разных проектов.

ЗлюкаДата: Четверг, 09.07.2009, 13:06 | Сообщение # 9430
Генералиссимус
5-2, откуда Вы взяли эту формулировку?

profanДата: Четверг, 09.07.2009, 13:15 | Сообщение # 9431
Генералиссимус
Quote (5-2)
Или есть иное толкование данной статьи, допускающие делать одно без другого.

Я так не думаю. Похоже, что в суде решили использовать какую-то другую статью вместо 32-ой - вопрос какую? В любом случае это не очень правомочно, на мой взгляд...

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ЛигурияДата: Четверг, 09.07.2009, 13:17 | Сообщение # 9432
Генералиссимус
А вот комментарий юриста к 32 статье. Мне показалось интересно, хотя я ничего в этом не понимаю.

http://www.mos7ya.ru/upload/gk/com_32.doc

ЗлюкаДата: Четверг, 09.07.2009, 13:22 | Сообщение # 9433
Генералиссимус
apavel, это там, где был магазинчик хозяйственный одно время? типа павильона?

SurokДата: Четверг, 09.07.2009, 13:32 | Сообщение # 9434
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Ничего, кофе выпила, жизнь снова налаживается!

Ир, а как насчет реализации старых планов в эти выходные? Если потоп не будет всемирным...

Quote (apavel)
Что это? конец кризиса в строительстве?

Страницы три назад я давала ссылочку на совещание московских начальников с застройщиками по поводу долгостроя. Возможно, это активизация деятельности во избежании карательных мер, а возможно и начало конца. В смысле - конца кризиса в строительстве. smile

Quote (irina1709)
Меня просто удивляет, как легко все планы можно перечеркнуть...

Ира!!!!!! Как, еще удивляет?!!!! surprised

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ЗлюкаДата: Четверг, 09.07.2009, 13:35 | Сообщение # 9435
Генералиссимус
Короче...Дорогомиловский Суд Москвы принимает решение ПРЕКРАТИТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ на основании Постановления Правительства Москвы......ВОТ ЭТО НОМЕР!!!!!!!!!!!!!! № 549, ежели что....

Поиск: