Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:22 | Сообщение # 9421 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (irina1709) Да, похоже, это уже не журналисты все планы-схемы поменяли... Вот по-этому поводу, Юля, я и пью кофе... Ну, от домов на Тарутинской Филевская ветка достаточно далеко, так же, как и Митинско-Строгинская (по-моему, она так называется). Другое дело, что у меня есть ощущение, что нашу эстакаду в таком варианте, когда по ней одновременно едет 1-2 машины (не выходит на серьезные шоссе), вряд ли оставят, и у нас в любом случае будет какая-то реконструкция. Но мне кажется, даже несмотря на то, что совет одобрил эти планы, в ближайшем будущем, с этим кризисом, особенно ничего не грозит.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:25 | Сообщение # 9422 |
Генералиссимус
| про аварии....на Нижних Мневниках три дня подряд (!!!!!!!) одна и та же ситуация - почти лобовое столкновение:( почти - потому что наискось, слегка боком....и каждый раз не на перекрестке, а на ровном месте...такое впечатление, что какую-то из машин на крутом повороте выносит боком на встречку....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:34 | Сообщение # 9423 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Но мне кажется, даже несмотря на то, что совет одобрил эти планы, в ближайшем будущем, с этим кризисом, особенно ничего не грозит. Меня просто удивляет, как легко все планы можно перечеркнуть... И опять же, что сейчас больше проблем нету, кроме как проектировать этот дублер? Тем более, что ты права, в ближайшее время, я тоже думаю, ничего не построят... И, кто про что, а мысли мои все возвращаются к переносу срока сноса наших несчастных пятиэтажек Ничего, кофе выпила, жизнь снова налаживается!
Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 09.07.2009, 12:35 |
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:36 | Сообщение # 9424 |
Генералиссимус
| 5-2, конкретно это не обсуждалось еще....пока только диву давались извращенности формулировки:)) а Вы откуда этот перл взяли?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:42 | Сообщение # 9425 |
Генералиссимус
| Кстати, опять активизировались планы строить дороги по крышам домов, "штрассенхаусы", в частности, "в июне мэр Москвы подписал постановление о подготовке предпроектных предложений на строительство в Москве Эл-Сити" (в районе жел. дор. Павелецкого направления) (Передо мной такая красивая картинка лежит). Думаю, "накрытие" Филевской ветки в контексте этих же веяний, а потом могут и передумать строить.
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 09.07.2009, 12:43 |
|
| |
5-2 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:43 | Сообщение # 9426 |
Рядовой
| Злюка, Что Вы имеете в виду?
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:43 | Сообщение # 9427 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Думаю, "накрытие" Филевской ветки в контексте этих же веяний, а потом могут и передумать строить. Легко!
|
|
| |
apavel | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:49 | Сообщение # 9428 |
Майор
| Кто живет в Давыдково, те отлично знают магазин Спортмастер ()бывший хозяйственный) по Славянскому бульвару, так вот, около него в том году стали возводить некое здание, потом строечка эта благополучно загнулась и народ с любопытсвом всю зиму и весну разглядывал это "чудо". Типа жертва кризиса... Сегодня, идя на работу с удивлением заметил, что около этой строечки появился кран, и начались какие-то монтажные работы... Что это? конец кризиса в строительстве? и скоро мы будем свидетелями сдачи "дома-подковы"??
Best regards! Pavel Aleksandrov
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:58 | Сообщение # 9429 |
Генералиссимус
| Насчет всяких предпроектных подготовок, я слышала от отцов города такую, в принципе, неглупую мысль - пока кризис в строительстве, они понаделают разных планов, проектов, сделают предпроектные изыскания, исследования, в общем, то, что не требует больших затрат, чтобы потом, с окончанием кризиса, не тратить на это время, и перейти сразу к строительству. Также это касается оформления документации, то есть тех вещей, которые не очень затратны, но на которые уходит много времени. Поэтому, наверное, мы и читаем сейчас о куче всяких разных проектов.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:06 | Сообщение # 9430 |
Генералиссимус
| 5-2, откуда Вы взяли эту формулировку?
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:15 | Сообщение # 9431 |
Генералиссимус
| Quote (5-2) Или есть иное толкование данной статьи, допускающие делать одно без другого. Я так не думаю. Похоже, что в суде решили использовать какую-то другую статью вместо 32-ой - вопрос какую? В любом случае это не очень правомочно, на мой взгляд...
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:17 | Сообщение # 9432 |
Генералиссимус
| А вот комментарий юриста к 32 статье. Мне показалось интересно, хотя я ничего в этом не понимаю. http://www.mos7ya.ru/upload/gk/com_32.doc
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:22 | Сообщение # 9433 |
Генералиссимус
| apavel, это там, где был магазинчик хозяйственный одно время? типа павильона?
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:32 | Сообщение # 9434 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Ничего, кофе выпила, жизнь снова налаживается! Ир, а как насчет реализации старых планов в эти выходные? Если потоп не будет всемирным... Quote (apavel) Что это? конец кризиса в строительстве? Страницы три назад я давала ссылочку на совещание московских начальников с застройщиками по поводу долгостроя. Возможно, это активизация деятельности во избежании карательных мер, а возможно и начало конца. В смысле - конца кризиса в строительстве. Quote (irina1709) Меня просто удивляет, как легко все планы можно перечеркнуть... Ира!!!!!! Как, еще удивляет?!!!!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:35 | Сообщение # 9435 |
Генералиссимус
| Короче...Дорогомиловский Суд Москвы принимает решение ПРЕКРАТИТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ на основании Постановления Правительства Москвы......ВОТ ЭТО НОМЕР!!!!!!!!!!!!!! № 549, ежели что....
|
|
| |
|