[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
irina1709Дата: Среда, 08.07.2009, 15:08 | Сообщение # 9391
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (profan)
Фильм любопытный, хотя и не идеальный.

А такие бывают?! smile
Что это сегодня пингвин такой холодный, как айсберг в океане?))) Сосредоточенный какой-то... После встречи с Обамой???

Сообщение отредактировал irina1709 - Среда, 08.07.2009, 15:11

apavelДата: Среда, 08.07.2009, 15:16 | Сообщение # 9392
Майор
Кому интересны фотографии из Пятигорска - заходите в "Болтанку", там создал специальный топик
smile

Best regards!
Pavel Aleksandrov

ЛигурияДата: Среда, 08.07.2009, 16:00 | Сообщение # 9393
Генералиссимус
Ребята, я пишу последний раз на нашу болезненную тему. У меня сегодня было как озарение. "Все мне ясно стало теперь". Те высказывания, которые можно прочитать здесь на форуме, вне всяких сомнений, являются проявлением самого настоящего национализма и ксенофобии, как бы вы не пытались меня разубедить. Но я поняла, что это, к сожалению, естественная болезнь, проявляющаяся после открытия границ. Так было и в Европе в свое время, но когда я начала туда ездить, пик уже прошел, были предприняты меры государствами, и поэтому у меня был шок, когда я столкнулась с этим здесь, тем более, что у людей, с которыми я здесь общалась, видимо был "иммунитет", независимо от поездок по Европам. Но в целом мы, к сожалению, не избежали этой "детской болезни", хотя могли бы, учитывая многонациональность страны и нормальные отношения народов в Советском Союзе. Безусловно, эта болезнь пройдет, как ветрянка, некрасиво, куда деваться, но пройдет, и не останется следа. Тем более, что государство уже начинает предпринимать меры. Но ветрянку не вылечить за три часа, да и я не собираюсь это делать, подменяя собой государство, еще и бесплатно. Пусть этим вопросом занимаются те, кто уполномочен, она пройдет в любом случае, но потребуется время. А я больше не буду этим заниматься, и впредь не буду реагировать на подобные высказывания, буду молчать. Пусть болезнь проходит сама, на это действительно нужно время.

profanДата: Среда, 08.07.2009, 16:50 | Сообщение # 9394
Генералиссимус
Quote (Злюка)
profan, решение суда я получу только в четверг, сроки подачи апелляции продлены до 20 июля

Спасибо! Мне все-таки хочется верить, что позиция властей тут изначально проигрышная (если решать по закону, конечно).

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ЗлюкаДата: Среда, 08.07.2009, 16:55 | Сообщение # 9395
Генералиссимус
profan, в Мосгорсуде, видимо, будет пока та же самая песня

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

profanДата: Среда, 08.07.2009, 17:04 | Сообщение # 9396
Генералиссимус
Quote (irina1709)
А такие бывают?!
Нет!!!!!!!!!!!!!!! smile
Хотя если говорить про документальное кино в определенных рамках, то есть не на свободную тему "про жизнь", то есть некоторые стандарты, лучшие образцы что-ли, чтобы на них равняться и стараться сделать еще лучше или даже выйти за эти рамки, как Парфенов в свое время.

Добавлено (08.07.2009, 17:01)
---------------------------------------------

Quote (Злюка)
profan, в Мосгорсуде, видимо, будет пока та же самая песня

Злюка, но если решение районного суда сомнительно именно с точки зрения процессуального обоснования, а не вынесенного решения, то можно подать жалобу именно по этому поводу. Вот какой статьей ЖК они все-таки руководствуются? Постановлениями правительства Москвы и даже законами г.Москва они так просто не отделаются smile

Добавлено (08.07.2009, 17:03)

Quote (irina1709)
Что это сегодня пингвин такой холодный, как айсберг в океане?))) Сосредоточенный какой-то... После встречи с Обамой???

Это он готовится стать модератором и начать укорачивать особо ретивые языки! smile

Добавлено (08.07.2009, 17:04)

Quote (apavel)
Кому интересны фотографии из Пятигорска - заходите в "Болтанку", там создал специальный топик

Все посмотрел, спасибо!!! А в Курилке есть фотографии от Ирины про Норвегию, надо бы их тоже в спец-топик smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Среда, 08.07.2009, 17:02

OlgaNДата: Среда, 08.07.2009, 17:04 | Сообщение # 9397
Сержант
Quote (Злюка)
в Мосгорсуде, видимо, будет пока та же самая песня

Привет, точно знаю, что Мосгорсуд очень-очень-очень редко отправляет на пересмотр. Была я там по другому поводу: куча народа(т.е. всех заявителей сгоняют вместе), судьи, а может судья и еще 2 слушают дело, при этом переговариваются, т.е. создается впечатлени, что и не слушают, потом ваыходят из комнаты, возвращаются - и вердикт - все без изменений. Причем комната небольшая, духота ужасная. Может, конечно. за 15 лет что-нить и изменилось.
Надо еще и депутатам писать, не только Фили-Давыдково и Герасимову, но и еще какм-ниб.

apavelДата: Среда, 08.07.2009, 17:06 | Сообщение # 9398
Майор
Quote (profan)
надо бы их тоже в спец-топик

да, у меня тоже была такая мысля, но увы я не модератор))))

Best regards!
Pavel Aleksandrov

irina1709Дата: Среда, 08.07.2009, 17:14 | Сообщение # 9399
Генералиссимус
Quote (profan)
в Курилке есть фотографии от Ирины про Норвегию, надо бы их тоже в спец-топик

Да я бы со всей душой! smile
Это мне надо их заново прикреплять? А те, в Курилке, потом извести под корень? Но только теперь уж все сделаю завтра))) Рабочий день по летнему графику ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!!! Пингвинам, будущим модераторам, особый пламенный привет! hello

apavelДата: Среда, 08.07.2009, 17:21 | Сообщение # 9400
Майор
Quote (irina1709)
Рабочий день по летнему графику ЗАКАНЧИВАЕТСЯ

везет!!! а у нас что лето, что не лето - график один... благо от дома работаю не далече smile

Best regards!
Pavel Aleksandrov

SurokДата: Среда, 08.07.2009, 17:52 | Сообщение # 9401
Генералиссимус
...совершенно нет времени tongue (опять вчера была БЕЗ k969 на "Белой Гвардии" surprised ).... Как-то невозможно не пойти было. Опять.
Посмотрела вот только сейчас Наташины материалы по застройке бывшего интековского куска на Минской.
А мне очень нравится это место. Вероятнее всего, там построют очередные «Золотые ключи», конечно, angry но чисто теоретически, на месте неудавшегося Космо-парка … мр-р-р-р, но «Съесть-то он съесть, да ….кто ж ему дасть…». cry
Надо прикупить губозавёрточную машинку. Хотя бы, одну на всех. wink

Кстати, Профан, вы не посчитали колличество машин сопровождения у Обамы? Я слышала о 80-ти. И даже, кажется, позавчера часов в 20 видела (сквозь кусты, сорри) - но орали они не по-детски.

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ЗлюкаДата: Среда, 08.07.2009, 18:02 | Сообщение # 9402
Генералиссимус
всем везет...а у нас и графика летнего нет, и от дома далече:)

Добавлено (08.07.2009, 18:02)
Surok, я от визита Обамы видела только целые толпы гаишников на всех углах...наверное, невелика потеря?

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

apavelДата: Среда, 08.07.2009, 18:09 | Сообщение # 9403
Майор
Quote (Surok)
вы не посчитали колличество машин сопровождения у Обамы

а он что, по кутузовскому катался?

Best regards!
Pavel Aleksandrov

SurokДата: Среда, 08.07.2009, 18:38 | Сообщение # 9404
Генералиссимус
Quote (apavel)
а он что, по кутузовскому катался?

Позавчера вечером был очень помпезный проезд. surprised Флажки я не рассмотрела - но машин было больше обычного и орали, как мартовские коты. Он же в Ново-Огарево чай вроде ездил пить? Токо я не зафиксировала, когда.

Добавлено (08.07.2009, 18:31)

Quote (Злюка)
я от визита Обамы видела только целые толпы гаишников

angry чукча умный, чукча три дня на метро на работу перемещается! Ну их!

Добавлено (08.07.2009, 18:38)

Quote (profan)
можно и отдельную тему про путешествия завести

Нужно. А пока не завели, скажите, кто может. А то сами мы не местные...
Как обойтись с деньгами, собираясь в Болгарию? Пакую чемодан...
Карточка, наличные, здесь, там, евро, баксы... А то я давно была, тогда валютой был кофе в зернах и сигареты "Пирин". smile :) Отрывали с руками! Теперича как-то неудобно... sad
В Хорватии отлично проходила карточка - Райфайззен с полпинка, даже банкоматы родные. С кунами проблем не было. А в на Песках? В частности, на Ривьере...
Поможите, люди добрые.

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Среда, 08.07.2009, 18:39

profanДата: Среда, 08.07.2009, 18:42 | Сообщение # 9405
Генералиссимус
Quote (Surok)
Кстати, Профан, вы не посчитали колличество машин сопровождения у Обамы? Я слышала о 80-ти.

Сказки на Руси всегда любили smile

Добавлено (08.07.2009, 18:40)
Машин действительно было много, помимо 2-х лимузинов (во втором кажется жена была) но вряд-ли сильно больше 20-ти штук. Много мелких машинок с каким-то оборудованием и,возможно, антеннами. Они ведь лимузины и некоторые другие машины с собой на самолете возят (большой такой Боинг)

Добавлено (08.07.2009, 18:42)

Quote (Surok)
Нужно. А пока не завели, скажите, кто может.
Так завели уже! - http://fili-davydkovo.info/forum/5-641-1

Сообщение отредактировал profan - Среда, 08.07.2009, 18:43

Поиск: